Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Frau Muller

Уважаемые,здравствуйте, сон под чисткой:
1)Я в каком -то доме, на меня охотится толстая баба с ружьем, но не видит меня в упор,я удачно прячусь, она отошла по коридору в какую-то комнату,разговаривает с каким-то мужиком, отвернулась ко мне спиной,  я направляю ей на голову большой пистолет ,мужик это видит но не препятствует,и у меня не срабатывает курок. Проверила, обойма полная, все в порядке,но не сработал. Баба куда-то ушла, потеряла ко мне интерес.
2)  захожу в другую комнату- там сидит вражина из прошлого( лет 10), молча встала и ушла. 
3) следующая  комната- там какие-то мужики брутальные, я говорю-  не сработал у меня пистолет, а у них вроде много оружия, такого же, они мне дали новый, я говорю проверь.Один берет разряжает обойму в сторону-все стреляет, беру пистолет- у меня опять не стреляет, ну да в принципе мне уже было и не нужно на тот момент, баба же потеряла интерес.
4)дальше я хочу купить МЕД. Иду на рынок. Меня встречает мужик. Говорит есть мед но надо пройти немного к нему домой. Мы сели в такси- едем. Приехали. Номер дома -382.  Говорю а мед  почем - он отвечает 382 . ( почему это совпало?)  Подходим к воротам-  я говорю я тут подожду. Он выносит банку меда- мед мне не понравился, решаю не покупать, тут выбегает какой-то его друг и начинает мне впаривать этот мед. И тут вдруг я вижу ( я вроде уже к нему во двор зашла, а может и в прихожую даже)  вижу лежат на полу свечи, я говорю- о, это мои. А этот второй сразу замолчал, как бы испугался. Я беру, а среди свечей много огарков, но меньше чем целых, я отделяю огарки от целых, беру целые в сумку, огарки отдельно завернула в бумажку. Не помню взяла ли с собой огарки, но точно помню что собралась уходить, вышла на дорогу уезжать.

Frau Muller

Цитата: Циничная от 29 ноября 2015, 00:36:31
Сон таки связан с вызовом и те умершие "плохие мальчики" хорошо отобедали-с. Вы их вы вызвали для защиты, а они наоборот. Здесь может быть причина в том, что всех сразу ваша энергетика не потянула, а может надо было сперва заранее помины сделать. Но защита так не "влазит", имхо.
И в таких снах я всегда смотрю по смыслу "кто-кого", и в энергетическом плане и самой подпитаться.

Благодарю за мнение, еще один вытекающий вопрос с вашего позволения ;), Возможен ли вариант они пришли, взяли энергии , и взамен дадут что я просила? Или эти плохиши просто " поимели " меня"?  Ведь в следующем сне про ружья уже фигурирует группа брутальных мужиков.

neofit2168

Доброе утро. Моей жене приснилось, что у нас в квартире полно мышей, и наш кот всех поймал и сьел. Помогите растолковать.

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени Суток! Подскажите пож-та. Сна полностью не помню, но запомнила что я поднималась на очень высокую гору. Было не тяжело. Гора конечно огромная. До вершины ещё не дошла. Рядом было два русла но в них воды не было. Горы похожи на огромный каньон из жёлтого камня. И с высоты птичьего полёта я увидела что это гора -водопад. Сначала воды не было, а потом увидела с высоты что пошла вода. Чистая, много, это оказался огромнейший водопад красивый. Под водичкой в этих руслах проблескивал зелёный цвет, видимо зелень какая то, растения. Водопад ожил, вода текла быстро, только впадала куда не видела, так как видела только основание его.
Вода эмоции или это энергия? Что может значить такой водопад?
Благодарю)

Frau Muller

Цитата: neofit2168 от 29 ноября 2015, 10:54:30
Доброе утро. Моей жене приснилось, что у нас в квартире полно мышей, и наш кот всех поймал и сьел. Помогите растолковать.
Имхо, это прекрасно, если у вас есть дух помощник, или сущ которых вы себе ставили, но если же это не так то сон трактуется скорее как аналог нападения на вас.  Опять же надо знать, под чисткой ли вы, что проводите.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 ноября 2015, 10:56:38
Что может значить такой водопад?
Благодарю)
Имхо все отлично, результаты вашей работы не "за горами". И вас они должны приятно удивить.

Alika-A

Цитата: neofit2168 от 29 ноября 2015, 10:54:30
мыши-негатив, кот - защита? если ваш кот
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

neofit2168

Dikni

Помогите понять, пожалуйста сон. Сначала приснилось, что я на рынке выбираю шубу. Померила норковую светло-коричневую. И почти готова ее купить, продавцы меня уговаривают. А мне цвет не понравился, я ее сняла. Тут какая-то продавщица мне предлагает что-то посмотреть. А дальше вижу норковую шубу 2-х цветную. Сверху розовая, внизу не помню - то ли зеленая то ли голубая. Ее одеваю, мне кто-то говорит, что  она еще и утепленная (внутри похоже на пуховик). И вроде мне ее просто отдают, и тот, чья эта шуба вдруг вселяется в эту шубу (как будто какой-то дух ). А я снимаю шубу, на спинку стула кладу. Думаю, как я ее носить буду, цвет то какой-то не мой. Дальше сидим рядом с подружкой бывшей вроде как учимся, какие-то дроби переписываем с доски и за учителем. Но я не успеваю и подсматриваю у подружки и пишу. Шуба падает периодически, я ее куда-то потом положила на верх (похоже на деревенскую печку). И начинаю мыть щеткой стену дома, потому-что нужно шубу повесить на плечики на эту стену, но там грязь. Кто-то наблюдает за мной, типа - чё она делает, зачем стены мыть. Но я домыла все. Только вот ощущение, что шуба по ходу мытья куда-то исчезла. Во всяком случае, домывала я уже без мыслей, что это для шубы. Еще я обула какие-то сапожки-дутики новые черные. Думаю, что удобно сейчас в них ходить будет.
Я так понимаю, шуба это болезнь? Раньше   мне так отыгрывались шубы. Тем более я сейчас не совсем здорова после окончания чисток и снятия всех гадостей с себя. Мне почему-то кажется, что переклад делали. Единственное не понимаю, получилось или нет, о чем сон говорит? Возможно, чистками я счистила все? И сапожки это о чем? Смущает цвет черный
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alika-A

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 ноября 2015, 10:56:38
Доброго времени Суток! Подскажите пож-та. Сна полностью не помню, но запомнила что я поднималась на очень высокую гору. Было не тяжело. Гора конечно огромная. До вершины ещё не дошла. Рядом было два русла но в них воды не было. Горы похожи на огромный каньон из жёлтого камня. И с высоты птичьего полёта я увидела что это гора -водопад. Сначала воды не было, а потом увидела с высоты что пошла вода. Чистая, много, это оказался огромнейший водопад красивый. Под водичкой в этих руслах проблескивал зелёный цвет, видимо зелень какая то, растения. Водопад ожил, вода текла быстро, только впадала куда не видела, так как видела только основание его.
Вода эмоции или это энергия? Что может значить такой водопад?
Благодарю)

подниматься куда-либо во сне - это всегда хорошо. Вы наверно, чистились и пошла вода - энергия.

Цитата: neofit2168 от 29 ноября 2015, 11:02:23
Да это наш кот Сема

тогда негатив не дошел, проверьтесь на атаку и на подклад в доме.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Alika-A от 29 ноября 2015, 11:03:46
подниматься куда-либо во сне - это всегда хорошо. Вы наверно, чистились и пошла вода - энергия.
Благодарю)! Ох эти чистки уже для меня как работа ;D. И ещё чищусь...

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Вчера снилось - (на мне стоит моделирование, т.е. лечение с помощью Карт)- не во сне. мне приснилось, что якобы я читаю заговор о перекладе негатива на свои бывшие серьги (переложила родовой негатив, порчу на одиночеству и приворот, и еще что-то, но не помню) - это все во сне, дальше вижу, что я бегу домой на небе тучи собрались и молния и гром был, далее и вижу как у меня из-за рта кровь идет чуть не захлебываюсь.

к чему это все. или так моделирование воздействует. до этого делала чистку огненную.
Благодарю!

dzeniba

Здравствуйте дорогие форумчане, решила написать таки сюда, много снится разного. Но чувствую этот сон особенный.
Вчера перед сном я загадала сон, правильно ли я решила поступить с определенным мужчиной. И вот что приснилось.

я встретила свою одноклассницу бывшую, с которой в принципе не поддерживаю вообще никаких отношений. мы каждая сели на такие типо квадроциклы но военного типа. они мощные как маленькие танки. и вот мы вдвоем едем через весь город и дальше по трассе. я впереди она за мной. удалось обойти аварию, там много машин разбилось, а мне удалось вывернуть между автобусом и двумя легковушками. чудом не разбилась. и едем едем.. пока не подъехали на какой то разворот. с одной стороны стройка, с другой овраг и кладбище. я ей говорю давай разворачиваться. а  разворачиваться некуда! я как бы своим квадроциклом заезжаю в помещение... а одноклассница исчезла или заблудилась... я не понимаю что делать и начинаю разгонятся и лупить по каждой двери.. въезжать. комната за комнатой, одна дверь открылась, вторая, третья и я понимаю что я только больше блужу. пытаюсь вернуться обратно НО за мной уже захлопнута и закрыта дверь. в общем я принимаю решений вылететь в окно на своем квадроцикле, чтобы выбраться... и я вылетаю через окно и как в замедленной съемке, медленно и аккуратно приземляюсь на землю. (а там кажется было два-три этажа) и все на этом сон заканчивается.

Что то внутри говорит мне, что я правильно все сделаю, и что это принятое решение и есть выход - окно.
Буду рада если поможете разобраться, с меня + и почтение!
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Лусия

Просила ВС показать как решить проблему со здоровьем.

Во сне я жду подругу, которая взяла меня на работу и  сказала прийти в 9-00. Я пришла и ждала ее до 16-00. Потом поняла, что она меня кинула. Очень обидно было.     Смотрю  - сад какой-то и плоды какие-то неизвестные желтого цвета. Я попробовала - на вкус как цитрусовые и давай их воровать. А тут хозяйка меня поймала. Я сразу говорю ей, что заплачу за них.

Рунный ветер

Последний день чистки, снится мне моя вражина, в хорошем настроении, и почему-то с огромной отвисшей грудью. Потом почему-то оказываюсь в лабиринте, но с лёгкостью из него выхожу, а за мной по пятам ходит её муж, молча, ничего не говоря, он же мой бывший МЧ и причина негатива.
Уважаемые, помогите разобраться.
Внезапно вспомнила вторую часть сна. Я с этим МЧ на общей работе, почему -то стою с ним в обнимку, щекой к щеке. В реале отношения жуткие, обида и ненависть.
Потом почему-то стою на своём балконе, кормлю очень странного кота( очень уродлив), а он внезапно бросается на огромного паука, висящего в паутине над моей дверью. Паук падает на землю, появляется ещё 2, я аккуратно их обхожу, боясь наступить
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Arabika

Уважаемые форумчане, здравствуйте.
Помогите разобраться, сегодняшний сон не идет из головы. Снится, что играю с кем-то в карты, с кем - не знаю. У меня в руках семерка, король и туз пик. Я понимаю, что это козырные карты и выигрыш мне обеспечен. В этот момент семерка пик превращается в семерку червей, я не понимаю, что происходит, начинаю волноваться за исход игры. Туз пик так же то превращается в червы, то снова масть пик. В итоге я бью какую-то карту тузом и вижу, что все нормально, туз пиковый, я выиграла.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status