Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

salvationmarie

Цитата: Frau Muller от 29 ноября 2015, 21:25:41
имхо лично мне когда снились подобные сны я тоже была в шоке и непонятках. спустя время и кучу чисток я поняла - эта вражина с прошлой работы мне делала конкретную порчу. вот меня и тянули во сне.
Благодарю за ответ! Там вроде бы все чисто, но перепроверю, спасибо!
Сама цикличность с именно этим человеком настораживает :-\

Candle Light

Цитата: WildOrhidea от 29 ноября 2015, 21:00:27Судя по данному сну в Вас ТС заинтересованны.Вы как меж двух огней(две двери,два брата в Вашем сне).Только Вам это совсем не интересно.По сну не вижу у Вас желания практиковать с ТС.Вы с хэ что ли работаете?

Уже посмотрели, надо же, спасибище Вам! :)
Нет, к ХЭ не имею отношения даже никакого. Я так, на кладбище захаживаю, руны рисую, всё.
А к ТС сама не знаю толком, какое у меня отношение, желания не то что нет, я как-то даже и не рассматривала такую возможность. У меня и перекрёстка-то нет подходящего))). Мне и делать с бесами нечего, я всё чищусь и чищусь, а они же хотят озоровать, наверно.
В общем, мягко говоря, я сильно удивлена. :)

neofit2168

Цитата: Frau Muller от 29 ноября 2015, 10:56:58
Имхо, это прекрасно, если у вас есть дух помощник, или сущ которых вы себе ставили, но если же это не так то сон трактуется скорее как аналог нападения на вас.  Опять же надо знать, под чисткой ли вы, что проводите.
Чистки не проводим. По поводу нападения согласен.
Имхо все отлично, результаты вашей работы не "за горами". И вас они должны приятно удивить.

Allure

Цитата: Dead_Mermaid от 29 ноября 2015, 22:47:12
Доброй ночи, ув. практики!

Редко на сны обращаю внимание, но вот пару дней назад подряд такое снится

Не мог ли ваш бывший в жизни с вашим мужем познакомиться? Может ли от него какая-то угроза вашему ребенку быть или семье?
Мне вообще бывший сниться, когда какие-то проблемы или сомнения в голове, личные. На ситуации с ним проигрываются, и понимаю, как вести себя.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 29 ноября 2015, 10:45:34
   не сработал у меня пистолет, а у них вроде много оружия, такого же, они мне дали новый, я говорю проверь........... у меня опять не стреляет,
4)дальше я хочу купить МЕД.............. Говорит есть мед но надо ................вижу лежат на полу свечи, я говорю- о, это мои.
Сил не хватает, дары или откуп нужен , смотря какая традиция.

Цитата: Пума от 29 ноября 2015, 20:29:22
Постоянно снится сон что я закрываю дверь на ключ.Ключ проворачивается ,толкаю дверь а она оказвается открытой.И я вновь и вновь проворачиваю ключ и пытаюсь закрыть дверь.Замучал этот сон уже. подмогните :-\    +++
На мой взгляд - не можете самостоятельно защиту себе поставить

Цитата: Лунная6 от 29 ноября 2015, 21:26:49
Здравствуйте. На чистке приснилось, что у меня в гостях одна знакомая дама, и просит меня сходить ей купить мороженное, я отказываюсь это сделать, она настаивает, но уже сердитым тоном, я опять отказываюсь. Тогда она достаёт из-под нашего дивана пустые пластиковые бутылки темно-коричневого цвета (на пивные похожи, но толком не понятно было из-под чего они, потому, что бутылки были смяты) забирает их и уходит из нашего дома.
Чистка идет хорошо, что-то вычистили, видимо подклад. может опой был
Эрика

Циничная

Цитата: Frau Muller от 29 ноября 2015, 20:52:21
Уважаемые,здравствуйте, сон под чисткой:
следующая  комната- там какие-то мужики брутальные, я говорю-  не сработал у меня пистолет, а у них вроде много оружия, такого же, они мне дали новый, я говорю проверь.Один берет разряжает обойму в сторону-все стреляет, беру пистолет- у меня опять не стреляет, ну да в принципе мне уже было и не нужно на тот момент, баба же потеряла интерес.
Кто что скажет по этому поводу? :)

Только увидела ваш вопрос. По сути те покойники просто покушали... а эти брутальные мужики на бесов больше похожи. Вы не пробовали через них работать? Как на мой хо бесы вам дают средство, а не те покойники, к которым вы ранней обращались, потому и не стреляет ружжжжо.

Lyubava

Здравствуйте,подскажите с толкованием.Снится что мне зачем то делают томографию головного мозга.И на фото выходят пятна красного цвета,как круги с пятак ,в районе сахасрары и аджны.К чему это?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

anirak

Подскажите пож-та. +

Приснилось, что лежу с другом, на нем новая чистая голубая рубашка, и вдруг замечаю, что у него рукава оторваны от плеч

Malleator

Уважаемые, помогите с толкованием, уже несколько дней подряд снится, что я хожу в магазин, что то покупаю. На днях относила дары. В этот раз приснилось, что захожу в магазин, продавец-женщина, говорит, что на мне очень красивое платье, я смотрю в витрину зеркальную и вижу, что я в новом красном платье, правда красивое и попросила сухарей. Помню, что мы с ней сухари смотрели на витрине.

Frau Muller

Цитата: Циничная от 30 ноября 2015, 01:37:36
Только увидела ваш вопрос. По сути те покойники просто покушали... а эти брутальные мужики на бесов больше похожи. Вы не пробовали через них работать? Как на мой хо бесы вам дают средство, а не те покойники, к которым вы ранней обращались, потому и не стреляет ружжжжо.
Здравствуйте, благодарю + что не оставили без внимания,с покойничками будем завязывать,а вот что касаемо бесов- я специально не работала с этими товарищами козлиными,хотя на перекрестки хаживала и монетки брасывала, ничего серьезного,но они очень то навязываются в недавнее время. ;D Прямо до неприличия. ;D ;D

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики доброе время Суток! Помогите понять сны сегодняшние мужа. У него сны намного тяжелее чем мои) Извиняюсь за простыню)
1. Снится что он находится в каком то доме незнакомом. Слышит резкий хлопок, громкий. Вышел на улицу а там стоит белая красивая машина на рельсах. Водителя нет рядом. Во сне думает директор приехал (у которого сейчас работает. Но сейчас директор больше всего к нему типа расположен. Но я думаю у него своя выгода. Недавно он начала в бизнесе терять деньги...) На рельсах эта машина села как говорят "на пузо" То есть ехал по ним пока они были параллельно дороги,   рельсы начали подниматься выше и машина села. Посмотрев, рассмотрев эту машину, от этой машины пошел дальше по дороге, темно, увидел что валяются велосипеды, и кто то начал светить фонариком. Про себя он понял что эта машина сбила этих велосипедистов. Он нашел углубление- спрятаться в ямку, так как подумал что его могут обвинить, что это он сбил, этих велосипедистов. спустился в ямку,  а там куча трупов. Нащупывал части тел, головы.  Потом кто то просветил его фонарикам прямо в лицо. Яркий свет. И проснулся.
2. Второй сон, Спустился он на своих ногах с горки снежной вниз, потом поднялся на вторую горку, а там пшеница, зелень, деревья  красивый двухэтажный дом. По сну это была заграница. Как будто он со мной поехал в путешествие. В этом доме встретила нас дом работница, пригласила покушать борщ. Говорит заходите в дом пообедать пока немцы не вернулись...Но тарелки некоторые были нечистые.
3.Третий. Эти люди снятся третий раз при чистках. Родственники далекие. Мать и сын. Было раньше тесное общение. Но муж где-то  было терял у них деньги. Жили богато, когда мужа семья разорилась. Мать эта ездила  в Индию , а парень в Италию на заработки. Вот весной умер у него новорожденный ребенок. (Начались чистки у мужа. Ну это я сравнила конечно). В Италию поехать не может. Что то заметно они нервничают. Так Сам сон. Стоит он с этим парнем кого-то ждут на улице...Какая то женщина подходит просит сигарету у него. Тоже жещина из его города. Но вместо одной, берет две сигареты. Потом заходит в дом, на кухню с эти парнем, дом непонятно чей. Муж ставит чайник, а в нем вода с компотом прокисшая. Вбегает эта мама, бежит к шифонеру, переодеваться. Муж во сне отвернулся, (только слышит разговор между этим парнем и его матерью) так как она была обнаженная. Переодеваясь эта женщина своему сыну говорит "учиться надо" достает старые (извините презервативы) и дает своему сыну, типа  "на примеряй". Сын очень смеялся.    ПС: Странно эта женщина сейчас ведет себя. Раньше если нужно сама звонила. А теперь передает совсем через посторонних передать чтоб сам позвонил муж ей. Вообще то возможность есть у нее звонить. или я конечно придираюсь.
Помогите мне с этими снами. Может при чистке что то упустила.
Буду благодарна! ) и по возм. +++!)

Эрик@

Цитата: Lyubava от 30 ноября 2015, 08:23:36
Здравствуйте,подскажите с толкованием.Снится что мне зачем то делают томографию головного мозга.И на фото выходят пятна красного цвета,как круги с пятак ,в районе сахасрары и аджны.К чему это?
Просматривал вас кто-то, а для хорошего или плохого, это по ощущениям во время сна.

Цитата: Frau Muller от 30 ноября 2015, 10:37:56
а вот что касаемо бесов-...,но они очень то навязываются в недавнее время. ;D Прямо до неприличия. ;D ;D
Цитата: WildOrhidea от 28 ноября 2015, 16:14:50
Я думаю это к тому,что "поели" Вас энергетически.
Эрика

Эрик@

Сон под чисткой. Кругом стандарные 5-и этажки. Я как-будто живу на 5 этажеводной из них.На уровне окон электропровода и по ним перемещеются люди, на ногах спец устройства, а руками за другие держаться. Внизу тоже ходят по дорогам. День хороший такой солнечный.Лето. Внизу на спец устройства ставят автобусы и поднимают их на крыши домов. И на мой тоже ставят, я вижу как медленно поднимают его , а на крыше стоит девушка, узбечка, современно одетая в мини юбке. И тут я понимаю, что все это я наблюдаю через дыру в крыше моего дома. И в эту дыру тоже посмотреть мой сын лезет, я его не пускаю, боюсь, что выпадет вниз, дыра на самом углу дома, как бы стена и крыша стык,держу, а сил не хватает. Проснулась

Еще сон под чисткой . Чищу родовую.Я и  мужчина какой-то рядом по ощущениям-муж, но я его не вижу.Слышу только голоса. Соперница. Тоже с ним хотела быть , а я опередила. И тут смотрю на себя-я беременная, большой живот.Знаю, что родиться девочка.Потом вхожу в просторную большую комнату, окна от потолка до пола, очень хорошо там, все обставлено современно.Мне говорят, что я теперь тут жить буду- это общежитие. Там сидит снова эта девушка -узбечка(пред сон), в нижнем белье и расстегнутом халатике. И еще какая-то есть , я ее не вижу, она вещи собирает, а я на ее место пришла.Узбечка говорит, что вторая хотела участвовать в конкурсе моделей, но не прошла, потому, что помылась и у нее загар слез. Вторая собирается, плачет и уходит-я ее не вижу.Узбечка мне говорит, -Я тоже хотела- загорала, показывает мне спину и ноги сзади, а они черные, как у негра и как шкура какая-то. Поворачивается, а впереди все в порядке. Говорит, потом передумала.
Захотелось в туалет- захожу, там бассейн не большой, душ, унитаз. В унитазе полно яблок, шкурок от чищеных яблок, гнилые. Я думаю- какой придурок яблоки в унитаз кинул, все забилось, а если сейчас вантузом чистить, то говно(прям это ощущение) полезть может еще больше. Потом подхожу к бассейну, а там тоже вода грязная и яблоки эти, очень плотно, прям воды не видно. И снова эта девушка, которую не видно, как -будто только из бассейна вышла, а я говорю, поздно уже,я победила, видишь беременна в октябре рожать.
Эрика

Sveta1111

К чему снился сон, что я аплняю лотерейные билеты , ч внисываю в них руны?

Dead_Mermaid

Цитата: Allure от 30 ноября 2015, 00:23:39
Не мог ли ваш бывший в жизни с вашим мужем познакомиться? Может ли от него какая-то угроза вашему ребенку быть или семье?
Мне вообще бывший сниться, когда какие-то проблемы или сомнения в голове, личные. На ситуации с ним проигрываются, и понимаю, как вести себя.

Благодарю за ответ! Так в том и дело, что вообще никаких точек пересечения у них нет между собой, начиная с того, сколько времени прошло после того разрыва, живем очень далеко друг от друга, и общих кругов общения нет.

Я в какой то момент подозревала что он мог моей семье крадники лепить или мне пакости делать, но диагностика такого не выявила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status