Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ior

Цитата: Malleator от 30 ноября 2015, 09:57:25
Уважаемые, помогите с толкованием, уже несколько дней подряд снится, что я хожу в магазин, что то покупаю. На днях относила дары. В этот раз приснилось, что захожу в магазин, продавец-женщина, говорит, что на мне очень красивое платье, я смотрю в витрину зеркальную и вижу, что я в новом красном платье, правда красивое и попросила сухарей. Помню, что мы с ней сухари смотрели на витрине.
Это хороший сон, говорящий об обновлении, переменах к лучшему и росте жизненной силы. Дары еще донесите - те самые сухари.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 ноября 2015, 10:41:18
Ув. Практики доброе время Суток! Помогите понять сны сегодняшние мужа. У него сны намного тяжелее чем мои) Извиняюсь за простыню.
Может при чистке что то упустила.
Я правильно понимаю, что Вы мужа чистили? В таком случае Вы просто сковырнули негатив.
Сны, мягко говоря, не айс.
1. Ваш муж будет нужен директору только до тех пор, пока молча и без самодеятельности исполняет указания. В данный момент его используют в собственных и каких-то не очень хороших целях. Возможна крупная подстава в которой мужа сделают крайним, и спрятаться в ямку не получится. Сон-предупреждение. Если будет какое-то поручение от директора, которое мужу не по нутру, то лучше отказаться.
2. Эмоциональные качели. Дом-это хорошо, но вы оба в нем не хозяева. Остатки негатива на личной жизни, возможно делалось на разлады и нищету. Проверьтесь на окормы.
3. По возможности прекратите общение с этими родственниками, обрубите канал. Ест та мама Вашу семью и всякую гадость сливает. Есть вероятность ее болезни в ближайшем будущем.
Praemonitus praemunitus

You

Цитата: KiskaSunRise от 30 ноября 2015, 17:49:22
предательство друга\близкого\родственика и тд. все зависит от того, как выглядела собака. чем темнее тем роднее(черный родня,белый случайный человек), чем больше размер, тем большая роль в вашей жизни в данный период. все конечно упрощено. и самое главное по вашим ощущениям кто бы это мог быть. так например один и тот же человек может быть и большой темно серой собакой и рыжей поменьше и белой в пятнах в зависимости  от текущей обстановки и ваших отношений.
этот самый человек не просто "вцепился" в вас, а даже превратился во врага и очень серьезного. однако вы одерживаете верх по сну.
по  яйцу - тут скорее какое то ваше начинание подобно этому яйцу.
а туалет - сами посудите, после такого(то, что случилось с собакой-змеей) разве может быть в одночасье все хорошо - это последствия. в буквально-переносном смысле - окажетесь в дерьме.
но не стоит расстраиваться, вы одержали верх и со временем все придет в норму.

з.ы. ситуация может быть вполне бытовой, без всякого колдовства.
Благодарю всех за помощь!) +++, что интересно во сне был очень красивыф парень и 3 его друга, с этим парнем началась романтика и мы пришли к моей покойной бабушке в гости, и эти 3 друга постоянно молчали один из этих друзей привел эту собаку и она меня укусила но на их глазах я ее прибила с особой жестокостью- они мне ничего не сказали даже и еще выматюкала их.. вот
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Ior от 30 ноября 2015, 17:59:31Есть вероятность ее болезни в ближайшем будущем.
Да, благодарю Вас! И мужа одновременно с собой чищу. К директору присмотримся.Окормы да могут быть не исключать нельзя(. на это еще не смотрела+

Эрик@

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2015, 13:34:45
но как то всё мешает.....что у него 2выхода.Что то мне помешало выйти в 1 и открываю двери 2выхода,а там стоит огромный чёрный конь.Именно огромный и до безумия красивый.Он ко мне наклоняет голову и так нежно то ли облизал,то ли прикоснулся мокрым носом.Но такое ощущение спокойствия было.
Сами же отвечаете, что-то вам мешает, а конь на беса похож. ИМХО
Эрика

Циничная

Цитата: Королева Снежная от 30 ноября 2015, 16:25:43
Помогите пожалуйста понять сон)))
Снится дом покойной бабушки(сейчас он мой,но я там не живу),вся наша семья,мой молодой человек и покойная бабушка сидим за столом и кушаем торт

По ходу бабушка хотела познакомиться с вашим мч, помянули бы ее что ли.
Если без магии трактовать, то рыба часто к беременности снится (мальчик))) и мч не против. Бушующее море в отдалении - негатив вас не касается.

Aloes

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 ноября 2015, 15:18:44
Уважаемые, приснился сон: я нахожу у себя в кармане ключ. Я знаю,чей он, и решаю этому человеку отдать. Это мой бывший Мч. Иду к нему домой, поднимаюсь на его этаж, а он стоит у двери. В его руках женская сумка. Стоит мать ждет. Я ему ключ отдаю, а этот ключ от плеера (музыкального). И он им плеер включает.
Говорю: вот нашла в кармане,решила отдать.
А он мне отвечает: мама на днях тебя вспоминала, боялась,что ты вернешься. А ты и пришла.
Я с ним прощаюсь, целую его в губы,он отвечает на поцелуй. И я ухожу.

Чувство, будто его какой-то завесой от вас закрыли.
Все направленное на него вами -отклоняется, искажается, ослабевает.

Ключ оказзывается почему-то от плеера (не от двери).
Он включает плеер (отгораживается от вас)
У него в руках женская сумка (точно не ваша, возможно - даже не мамина)
Его реплика: 'вот ты и пришла' - радости нет, как минимум.
Ответ на поцелуй - будто по еще не погасшей инерции.
Уход.

Мама его была против вашей связи ? Возможно, она к каким-то проверенным 'белым' бабкам ходила.

Королева Снежная

Цитата: Циничная от 30 ноября 2015, 23:51:40По ходу бабушка хотела познакомиться с вашим мч, помянули бы ее что ли.
Если без магии трактовать, то рыба часто к беременности снится (мальчик))) и мч не против. Бушующее море в отдалении - негатив вас не касается.

Благодарю за трактовку
Рыба часто снится,но беременности пока не было.
Вы правы,мч и правда очень настаивает на ребенке) а если с магией трактовать,то что может значить......?
Что же значит лодка........?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

WildOrhidea

Цитата: Королева Снежная от 30 ноября 2015, 16:25:43
Помогите пожалуйста понять сон)))
Скажу в общих чертах как понимаю Ваш сон:у Вас не плохая родовая поддержка.Ощущение от сна,что скоро забеременеете,род поддерживает Ваш выбор молодого человека,так же выбор Вашей сестры.Лодка тут как символизм Вашего жизненного пути с этим мужчиной.Будут Ваши предки заботится и оберегать от негатива.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LarMa

Доброй ночи!
Пару дней назад приснился сон,как у меня на этаже возле лифта друзья моего племянника( все они дети до 10 лет) бьют его,он падает лицом на пол и выбивает зуб (передний верхний слева)затем они заламывают ему ноги и на болевой ,как в борьбе.дальше резко проснулась
Понимаю,что к неприятностям.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять, пожалуйста, сон.
Я его не помню, кроме одного эпизода.
"такой солнечный, красивый квартал , дома. Солнце светит. И вдруг я понимаю что кто-то приближается ко мне, я пугаюсь, но не оборачиваюсь и бегу. А потом все таки кто-то резко хватает больно за плечо, и я от страха кричу"

Самое не понятное, что я проснулась стоя у кровати своей, кричащей и испуганой. Ужас. Никогда не было такого. Спустя 15-20 сек поняла что пугаться не нужно, это был сон.

я под чистками. Разных направлений, и руны, и ЧМ.

Правильно ли я понимаю, что мне кто-то что-то влепил? Например, я чищу негатив, на том конце зашевелились и мне все обратно??

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Элизабет

Уважаемые Практики, сегодня я увидела сон, напугавший меня. Прошу Вашей помощи в толковании:
Приснилось, что у меня выпал один из передних зубов, без боли, но немного крови я видела. Когда я обратилась к стоматологу, она сказала, что зуб был молочный (как ни странно), восстановить его не удастся, но можно вставить новый (несмотря на то, что зуб молочный и, по идее, должен был вырасти коренной)
Бабушка говорит, что подобные сны к смерти близких. Как я понимаю, кровников. Если выпал зуб без боли, то лишусь я не сильно дорогого мне человека?
Так ли это?
С Уважением +

Alika-A

Цитата: Элизабет от 01 декабря 2015, 04:14:03
Уважаемые Практики, сегодня я увидела сон, напугавший меня. Прошу Вашей помощи в толковании:
Приснилось, что у меня выпал один из передних зубов, без боли, но немного крови я видела.

это не только к смерти, у вас во сне лайт - вариант, зуб молочный и не больно, это к крупным неприятностям, но "зуб молочный" и "вставить можно" - это значит, вы справитесь. Неприятности в семье, болезни, но я бы не трактовала, как смерть у меня как то во сне все зубы выпали, наяву все живы.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Kenza

здравствуйте,

помогите пожалуйста понять, к чему сгущённое молоко во сне?, - расставляла в холодильнике по полкам разные ёмкости, обнаружила, что две баночки были давно открытие и в них сгущенное молоко уже присохло, я решила, что такое употреблять нельзя и надо выбросить.
Сама толкую, как крадники ( 2 баночки сладкого молока) , но смогу от них избавится - правильно ?

с уважением

Bella_

Цитата: WildOrhidea от 29 ноября 2015, 14:38:27
Возможно кто-то будет пытаться поссорить Вас с подругой,сплетни,козни строить.Недоброжелатели есть обоюдные.
все верно, нас действительно чуть не поссорили..Сплетни, козни со стороны человека которому я доверяла и с которым тоже дружила.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Frau Muller

Уважаемые, доброе утро!
Сон под чистками, как обычно собственно.
Как будто я заварила какую-то траву и пила ее с какими-то мужиками. Вроде она была как какое-то зелье, которое должно было слегка нас пьянить. Мы выпили немного и я говор:"О,чувствуется какое -то расслабляющее действие, стало так хорошо,чувствуете??( интересовалась у них)"К чему бы это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status