Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики.
Вчера ночью, рисовала себе буковку Юсь (чтобы увидеть истинное лицо своего бывшего мужа) плюс у меня сегодня день рождение.
Вообщем увидела я сон: будто сидим мы с бывшим мужем на кровати белье такого белое белое нежное, как в романтических фильмах показывают. я к нему ластюсь, говорю ты так давно меня не обнимал, на что он отвечает что теперь буду чаще, потом не помню о чем говорили, он мне дал обрывок какого-то листа не помню помоему были исписанный математическими формулами, знаю что паста была синяя и местами красная...
дальше продолжение - что как будто в эту комнату пришли две бабульки, старые лет по 60-70, достаточно крепкие, с ярким макияжем (такой макиях когда совсем старужи молодыми казаться хотят, красными губами) в красных платьях, (у меня возникает ощущение что я видела этих бабок, когда шла к нему). Я понимаю что  они хозяйки этой комнаты в которой мы находимся, и они начинают наезжать на мужа, что типа что он устроил за бардель здесь (именно имея в виду меня), он начинает наезжать на них что он как хочет так и будет жить, и это не их дело. Потом не знаю откуда появилась половина огромного подноса бутербродов, каждый бутерброд наполовину намазан черной икрой, наполовину черными оливками. Я про себя немного обиделась что типа меня не угостил, но я не знаю откуда я точно помню что ощутила вкус икры, как будто-бы попробывала...
Затем я понимаю, что сижу на кровати в одной ночнушки, она такая коротенькая, но точно знаю что из очень хорошей дорогой ткани, думаю надо одеться, начинаю искать свою одежду, в большой кучи вещей, нахожу платьешко (такой расцветки, которое у меня было в реальной жизни), но оно какое-то дырявое, начинаю примерять и понимаю что это не мое платье... затем в другой куче нахожу вроде как свои маечку и шортики (желто-голубых расцветок)...
Потом не знаю как я оказываюсь в каком-то помещение и в большой ванне мою большую фарфоровую глубокую чашу, но она была невероятно грязная такая серая серая внутри, и с старым жиром снаружи,  ее отмываю и вижу какая она белоснежно-белая и про себя думаю, и про себя думаю, вот это да вазу хозяйка не узнает, потом дальше думаю, вот надо у себя всю посуду помыть, а то у других мою, а своя дома стоит грязная..(вот почему-то вот этот момент про вазу меня больше всего волнует, ощущение такое что как будто бы мне чистку какую показали, но я не могу понять сделать ее надо, или она уже сделана, кстати я буквально перед этой ночью натыкалась на став "Растворитель")
и последний эпизод будто муж  дает мне в рот по кусочку шоколадки с белой тягучей начинкой (я такие шоколадки в детстве очень любила), я ем с невероятным удовольствием но последний кусочек как бы насильно запихивает...
и я утыкаюсь ему в грудь (на столько ясно чувствую его тело, я его тело угадаю из миллиона) и в реальеости просыпаюсь...

Агисхьяльм

Здравствуйте уважаемые практики, помогите в трактовке сна. Снилось в ночь после чистки.

Я деревне, иду к дому родственника, снег лежит, иду по обочине, сзади бежит парень, поравнялся со мной, схватил за руку и продолжил бежать со мной, на парне мусульманская шапочка. Пробежали с ним какой-то отрезок, он отпустил мою руку и забежал в дом. Дальше пошла одна. Дохожу до места гле улица сплошь перегорожена воротами, деревянные ворота, крашеные зеленой краской, я так поняла что все через них перелезают, я начинаю перелезать и понимаю, что ворота старые и трухлявые и если повиснуть всем весом схватившись за верхний край, он обломается. Но я как-то перелезаю через них. Внизу с той стороны откуда я полезла стоит сосед моих родственников. Иду дальше по улице, здороваюсь с соседями, подхожу к дому родственника, и вижу что родственник (в реале он умер 2,5 месяца назад) сидит на лавочке с женой (в реале жива), и ноги у него ампутированы полностью, одно туловище с забинтованными обрубками. Вроде как жена его вытащила воздухом подышать. Он ругается, возмущается, мол что вы со мной сделали, почему не дали умереть?! Я пытаюсь его обнять, он отталкивает меня и продолжает возмущаться.
Ума не приложу что сие значит. Родовое копнула?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

OvdaK

Прошу помощи++
Просила Фрейю показать , как легла работа (любовное воздействие на М)
Приснилось. что я в квартире М. Во сне. я как будто снимала ее у его матери ( в действительности мама живет отдельно от М. у каждого своя квартира). Я ходила по этой квартире с мыслью, что он вот - вот придет и мне надо будет объяснять.что этого его мама мне квартиру сдает. Разговоров в этом сне я не помню, забыла. М пришел и я стала его рассматривать. я трогала его руки, изучала его, искала тату на его теле. (в реале они есть), но находила лишь полустертые тату. На этом сон кончился.

Был еще сон. но более короткий. Мне показали растения и что они уже начали цвести. хотя посадила я недавно их и удивлялась во сне.что уже они так выросли.

Я думаю.что все ложится хорошо на М. не могу понять. почему я была в его квартире? И что значили эти тату. которые были полустерты?

KiskaSunRise

Цитата: OvdaK от 01 декабря 2015, 18:52:50Я думаю.что все ложится хорошо на М
ложиться.
полустретые тату программы прошлого, которые просто так не уберешь, однако у вас получается.

Цитата: Агисхьяльм от 01 декабря 2015, 18:00:12Он ругается, возмущается, мол что вы со мной сделали, почему не дали умереть
с работами как то связано скорее всего. тут уж вам виднее.
вы верно копнули, остальное по сну не существенно. это момент ключевой.

Allure

Помогите растолковать, наконец начала помнить сны.
Снится, что сестра домой принесла несколько клеток, в одной 2 кошки, в другой собаки, в третьей хомяки. И они все размножаются, я только и успеваю их по новым клеткам рассаживать, они нежные, спокойные,  я их ласкаю и думаю, что же с ними со всеми делать, а они так и размножаются безостановочно  :o

У меня даже предположений нет. Из воздействий сейчас под чисткой.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

KiskaSunRise

Цитата: Allure от 01 декабря 2015, 22:53:51Из воздействий сейчас под чисткой.
почему же. предположение о чистке, как раз самое верное.
ваши действия во сне, как раз и говорят о том, что чистка хоть и блокирует программу\ы(сажаете в клетки), но не уничтожает их\ее(размножаются)

Asspid

уважаемые практики, после чистки сниться сон: встречаюсь со старым другом, с которым уже очень давно не виделись. тут же нарисовываются его какие-то мутные приятели и мы всем кагалом идем к нему, выпить за встречу. пока шло застолье у меня кто-то украл мобильный телефон и кроссовки. тут же начали добро разыскивать, обувь нашли быстро, а когда искали телефон, то я себе сразу начитала "вставайте, поднимайтесь, восстаньте" и "черные ангелы" от степахи, на автопилоте :o с утра полопались сосуды в глазах.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

WildOrhidea

Цитата: Asspid от 02 декабря 2015, 02:55:53
у меня кто-то украл мобильный телефон и кроссовки.
Крадник скорей всего делали.
Цитата: Asspid от 02 декабря 2015, 02:55:53
тут же нарисовываются его какие-то мутные приятели и мы всем кагалом идем к нему, выпить за встречу.
Похоже,что был наведён негатив через Бесов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

моя_радость

Доброе утро уважаемые коллеги!!! Пожалуйста помогите, сон растолковать,....
Сниться будто я в квартире покойной бабушки ( в январе год будет какумерла)  както мы с ней общались не раскрывая рта, и хоронили деда , еемужа( умер больше 20 лет назад). И лежу я на полу на матрасах , встаю и запачкала я кровью чистую простынь, иговорю о баб я тебе тут замарала.... А она всемолча как то... Потом будто авиакатастрофа и с экранов радаров пропал самолет и я говорю мы ведь за час уже знали что они все мертвы.....
Потом сниться мой старый дом, квартира, будто водворе я... И все не помню...
Еще немаловажно, уменя фотографии стоят двух бабок, и вчера попросила приснитесь мне, подскажите что делать то да и вообще помогите.... Ну вот и сон. Спасибо всем заранее
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Rabinovich

Здравствуйте. Приснилось будто я в своей кровати копаю в земле ямку( словно под матрасом  у меня земля, как на улице), глубоко стараюсь не копать боюсь найти чьи - либо закопанные "дела" ( отливки и прочее что закапывают в землю).
Пожалуйста,растолкуйте ! Спасибо .

moonlady

добрый день!

уважаемые практики, подскажите к чему снятся трубы дома, но проложенные по земле на участке.
снилось, что дом продается из-за банкротства, все ходят туда-сюда и я прошу брата забрать трубы, якобы они наши.

и также месяц назад снился наш дом и огрооомная труба проложена по середине участка и брата обвиняют, что он что-то с ней сделал. он со слезами на глазах говорит, что ничего не делал. там же стоит друг брата.

в реальной ситуации дом заложен под кредит.
все под чистками, дом тоже.

помогите, сама не могу понять.

лучик

Цитата: moonlady от 02 декабря 2015, 08:44:17
добрый день!
уважаемые практики, подскажите к чему снятся трубы дома, но проложенные по земле на участке.
снилось, что дом продается из-за банкротства, все ходят туда-сюда и я прошу брата забрать трубы, якобы они наши.
Предположу что каналы остаются у вас.Рубить надо.Друг брата может быть источником негатива.

Цитата: Rabinovich от 02 декабря 2015, 07:40:11
Здравствуйте. Приснилось будто я в своей кровати копаю в земле ямку( словно под матрасом  у меня земля, как на улице), глубоко стараюсь не копать боюсь найти чьи - либо закопанные "дела" ( отливки и прочее что закапывают в землю).
Пожалуйста,растолкуйте ! Спасибо .
Как с личной жизнью у вас?Земля в кровати может быть погостным воздействием.Также можно и родовое проверить.

лучик

Добрый день.Чищу себя и сына.Снится что у сёстры в гостях.Дом снова похож на дом покойной бабушки.Я собралась оладьи печь.Хочу налить молока а предварительно помыть руки.Умывальник деревенский висит,а куда воду лить не понятно.Поидее там ведерко должно стоять а его нет только тряпка лежит.Я говорю сестре и как я должна руки мыть.Она говорит так чуть чуть вымой.Я вижу стоят ведра .Из одного она теленка кормит хочу это ведро подставить под умывальник.Кричу на сестру ты веть так "засрешься"Что сама вообще руки не моешь.Далее вижу маму на улице как осень,дождь,грязь.Она стоит в резиновых сапогах до колена мужских.Хочет переодеться в свои по короче женские.И нам надо ехать домой.Я говорю маме не передевайся езжай в этих больших.Она спрашивает а чьи сапоги-то.Я говорю наши из дома.Тут вижу мы с ребёнком уже у себя во дворе.Ребёнок одет по лёгкому в старых ботинках на голове фуражка чужая мужская.Я кричу на сына ты чего раздетый выскочил и что за кепку нацепил где только взял.Говорю и так постоянно болеешь больше ничего покупать не буду,все деньги уходят на лекарство.
Далее вижу лестничную площадку.По соседству живёт молодая симпатичная девушка.Когда она уходит просит меня закрыть дверь её на дополнительный замок.Почему-то я только могу его закрыть.Также показывает что и на моей двери есть дополнительный замок я говорю что когда я буду выходить надолго буду на него закрывать для надёжности.Девушка уходит.Приходит сосед мужчина.Высокий худощавый ,но на лицо красивый.Это бывший муж той соседки.Они в разводе,и живут в разных квартирах по соседству со мной.Сосед мне говорит принеси шампанского выпьем.Я говорю ещё чего.А сосед и так пьян.Вобщем я отмахнулась от него и ушла.Буду признательна любым подсказкам.Себе чищу сексуальную сферу,у сына общая чистка.

Volchitsa

Доброго времени суток. Вчера вечером принесла требы через огонь Велесу и Макоши за долги и просила наставничества, очищения и защиты у обоих. И увеличения доходов:) До этого чистилась Ловушкой от Сэма – тоже сожгла с благодарностью. Приснился сон.
Сперва я где-то с мужчиной рядом ходила, видела высоченные вышки как у ЛЕП. Это на Американском континенте, так как потом летела на самолете (одна из многих пассажиров) и рассмотрела/поняла.
Потом оказалась во дворе родительского дома (9-ти этажки). В следствие катаклизма земля треснула и образовала небольшую трещину, а дальняя часть от меня поднялась вверх на полметра. Мужчина перешел к свежему разлому, положил руку на землю и что-то говорил. Во сне четко слышала, сейчас забыла. Отхожу оттуда и встречаю учительницу географии. Возле нее еще несколько человек, разговаривают с ней. Я молча жду. Когда они уходят – ей пора на работу – я подхожу и наблюдаю, разговаривая с ней. Она достает из своей машины (остался только «скелет» передка вообще нет) какие-то вещи, складывает в сумку. Я пробую подарить ей сумку черную с серебристым отливом  небольшую (донышко 10х20 и 15 в высоту) с двумя ручками  и клапаном, который переходит на лицевую сторону почти до низа сумки, к сумке – маленькая круглая «пуговка» на магните, снизу- золотистая, сверху- черная полусферическая крепила я ее внизу клапана, где на нем магнит.
Она отказалась.Идем вместе в школу, в учительскую. Там сидят 4 учительницы, одна из них моя математичка. Сидим в центре помещения за столом напротив друг друга, разговариваем. Когда пора на урок, она предлагает пойти с ней и я иду. Двери в класс высокие – выше 2м, из двух половинок, открывается одна, видно, что много раз крашенные, сейчас бледно-голубого цвета. Заходим, дети (где-то 5 класс) быстро садятся по местам. Возле доски возвышение, на котором стоят учительский стол – возле него 3 учительниц склонились. Одна из них, с черными волосами посмотрела на меня и кивнула, как знакомая. Ближе ко мне стоят еще два стола рядышком, за которыми сидят люди. Узнаю среди них одноклассников. Один из них, прыщавый, что-то мне говорит – забыла. Мимо меня проходят еще люди, вроде как одноклассники мои.
С географичкой возле машины и в учительской пристально смотрели друг другу в глаза. Она отводила взгляд первая.
*Сейчас вспомнила, как она убирала у себя в кабинете завуча и подарила мне две книги. Неужели она могла подростку что-то сделать? Или подсознание в ее образе другой смысл спрятало?
Помогите, пожалуйста, понять, что мне хотели объяснить через этот сон.

Alika-A

Цитата: лучик от 02 декабря 2015, 09:13:59
Добрый день.Чищу себя и сына.

Возникло ощущение, что с вашей семьи украли благополучие, а вам перекинули недолю, столько пар чужой обуви во сне. Есть бесовское воздействие.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status