Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Делорес

Здравствуйте. ПОмогите, пожалуйста, очень сон насторожил!!

Проводила накануне спиритический сеанс, после чего вижу сон:

Снилась мне смерть моего прадеда( которого я в жизни видела только по фотографиям,)по отцовской линии.Будто поздним вечером я подхожу к окну и вижу его сидящим на лавочке перед моим подъездом и курящим трубку.Вдруг в какой-то момент у него начинается припадок, он задыхается и бьется в конвульсиях. Я стремглав бегу к своему дедушке( жив) и кричу, что его отец умирает, срочно надо спускаться вниз, а я пока скорую вызову.На что мой дедушка очень не спешно откладывает газету в сторону, которую читал и направляется в ванную комнату, где тщательно моет руки, чистит зубы.Я в недоумении, но понимаю, что нет времени и слыша гудки номера скорой ,готовясь уже сказать адрес, подбегаю к окну и вижу прадеда мертвого, с закинутой головой назад, а рядом с ним какая-то женщина рыдает и теребит его руки(во сне мне показалось,что это моя бабушка( тоже жива).Не помню точно как дальше разворачиваются события, но я вдруг выясняю, что после смерти тело дедушки рассыпалось как глина и из него торчали сухие корни какого-то растения,будто это растение в его теле жило и теперь споры этого растения во мне.Через какое-то время я действительно обнаруживаю, что из-под моей кожи начинает вылезать колючее растение, рода суккулентов.Потом события резко меняются и я уже с отцом еду в лифте и он говорит:"что все странности и неприятности в этом доме, в котором мы живем ,из-за валунов каких-то,якобы здесь обреталось нечто,которое подселялось в спящих и делала из их голов камни, складируя потом в какой-то комнате.

Я вот думаю,это родовой негатив показан или цепанулся кто-то во время сеанса?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

лучик

Цитата: Делорес от 02 декабря 2015, 10:25:18
Здравствуйте. ПОмогите, пожалуйста, очень сон насторожил!!Отцовскую ветку надо чистить.

Проводила накануне спиритический сеанс, после чего вижу сон:

Снилась мне смерть моего прадеда( которого я в жизни видела только по фотографиям,)по отцовской линии.Будто поздним вечером я подхожу к окну и вижу его сидящим на лавочке перед моим подъездом и курящим трубку.Вдруг в какой-то момент у него начинается припадок, он задыхается и бьется в конвульсиях. Я стремглав бегу к своему дедушке( жив) и кричу, что его отец умирает, срочно надо спускаться вниз, а я пока скорую вызову.На что мой дедушка очень не спешно откладывает газету в сторону, которую читал и направляется в ванную комнату, где тщательно моет руки, чистит зубы.Я в недоумении, но понимаю, что нет времени и слыша гудки номера скорой ,готовясь уже сказать адрес, подбегаю к окну и вижу прадеда мертвого, с закинутой головой назад, а рядом с ним какая-то женщина рыдает и теребит его руки(во сне мне показалось,что это моя бабушка( тоже жива).Не помню точно как дальше разворачиваются события, но я вдруг выясняю, что после смерти тело дедушки рассыпалось как глина и из него торчали сухие корни какого-то растения,будто это растение в его теле жило и теперь споры этого растения во мне.Через какое-то время я действительно обнаруживаю, что из-под моей кожи начинает вылезать колючее растение, рода суккулентов.Потом события резко меняются и я уже с отцом еду в лифте и он говорит:"что все странности и неприятности в этом доме, в котором мы живем ,из-за валунов каких-то,якобы здесь обреталось нечто,которое подселялось в спящих и делала из их голов камни, складируя потом в какой-то комнате.

Я вот думаю,это родовой негатив показан или цепанулся кто-то во время сеанса?
отцовскую ветку надо чистить.

Bella_

Здравствуйте,
Приснилось, что я в квартире знакомого вместе с приятельницей, ищю там что-то, какую-то информацию о нем. Нахожу вдруг свой кардиган и удивляюсь что он делает среди его вещей. Потом, нахожу мини туалетный столик розового цвета, там косметика и прочее.. Во сне понимаю, что это приходит к нему его  девушка и столик для нее. Вдруг, заходит в комнату сам знакомый. Я поворачиваюсь к нему , на мне халат и он несколько оголил мою грудь, я быстро отвернулась.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

CTPACTb

Доброго дня! Снилось под утро-я очень тщательно очищаю шкурку и нарезаю на порционные кусочки манго. Но поесть не успела-разбудил кот(((( означает ли это сон что-либо важное. Просто очень яркий был, я прямо ощущала запах и как сок по пальцам стекает, даже звук ножа о кожуру....
Случайности не случайны

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Приснился сон под чисткой. Прошу прокомментировать.

Большой красивый город, европейский. Вечером должен быть большой праздник. Я покупаю надутый воздушный шарик, и он очень быстро начинает поднимать меня вверх, очень высокой, над домами и в небо. Я начинаю кричать, мол помогите. Люди внизу суетятся. К счастью, шарик меня не унес, а сам опустил обратно на землю.

Далее я иду с ребятами на место вечернего праздника (в 18 должен начаться). Денег у меня почти нет. Приходим на место - это возвышенность, а-ля обрыв, на котором стоит замок, а перед замком простирается океан. Вода по цвету умеренная. Не ярко-лазурная, но и не темная, обычная.

Я знаю, что вечером должно случиться землетрясение и все будет разрушено. А у меня там в замке уже на мероприятие пришли сколько-то пар друзей (пары м-ж). Я захожу, каждому индвидуально говорю, чтобы быстро выходили, садились в машину и уезжали. Так я вывела 2 или 3 пары, отправила с этого места. Сама вернулась в замок за остальными. Но из этих 2-3 пар одна девушка с воплями побежала предупреждать остальных. Другие уехали.

Я внутри замка. Там в холле небольшой столик с интересностями для гостей. С этого столика я в свой пакет набираю шоколадок 3 видов (батончки марс, сникерс, еще что-то), также беру оттуда 2 книги + бумаги какие-то. Еще смотрела на очень красивую раскрытую книгу, но ее не взяла.

Далее иду к людям. Больше я оттуда пары не выводила. Видела там крупную большую женщину в черном одеянии - настоятельница или монашка. Что-то с ней было у меня - то ли она сказала что, или дело какое. Также в этом сне мне дали на шею железный амулет на цепи, точно как военные носят - жетоны такие, плоский прямоугольник железный.

Затем я зашла в комнату, где один мужчина держал группу мужчин и словно зубы заговаривал. Внешне все было хорошо, а на деле этих мужчин должны были скрутить и запереть в соседней комнате (как в психушке). Те, кто мог скрутить, тоже там были.

Закончился сон тем, что я сижу в комнате с девушкой и с мужчиной и я с ней читаю что-то восточное или даже поем, при этом я рукой совершаю движения из восточного танца. Поем мы по тем бумагам, что я прихватила на столике.

В общем, в замке этом многие люди не ведали об опасности - ни мужчины в комнате, ни молодые пары, на которые должен был обрушиться замок.

Буду очень признательна за помощь в трактовках, уважаемые.
С уважением,
silvermoon

KiskaSunRise

Цитата: CTPACTb от 02 декабря 2015, 12:13:39Просто очень яркий был, я прямо ощущала запах и как сок по пальцам стекает,
хороший сон вобщем то. манго - плод ваших стараний\мечтаний и тд.

лучик

Несколько дней не снились сны.А как чистки сняла прям пачками пошли.Чищу сексуальную сферу.Прилегла вижу сон.Вижу своего соседа.Во сне он почему-то свободен.Вроде как жена умерла.И мы с ним начали встречаться.Я стою в нашем сельском клубе.А он в реале в полиции работает и тут по работе с коллегами мимо проходит.И слегка так нежно за руку меня хватает.Я же хватаюсь за его руку понимаю что отношения наши он не афиширует.Спрашиваю ты детей забрал.Он говорит что забрал.В реале у него двое детей у меня один.Пока в клубе стояла.Смотрю рядом дядя Ваня стоит.Несколько лет уже в живых его нет.А я ещё подумала.Вот старше моего отца а хорошо выглядит.Слышу разговор что м.ч с которым в реале общаюсь посадили на два года избил кого-то сильно.

Далее как будто у меня развилось ясновидение.Я вижу перед собой окраину чужого города.Первым планом новая многостройка.И затем я отказываюсь в том городе в квартире с незнакомым парнем.Занимаюсь с ним сексом.Веду себя расковано что мне в реале не свойственно.Оказывается я с ним живу.В этом доме который видела.Я спрашиваю у парня а какой это город он говорит Новосибирск.Я говорю город который находится рядом с моим он его даже не знает.Думает что это название носового платка.Потом сознается что был в том городе у меня на родине и он ему не понравился.Я во сне понимаю что вижу своё будущее и буду там жить.Подскажите что за бред?Новосибирск северный город это погостное воздействие какое-то?Ещё парень во сне показывал мне улицы и я понимала что все чужое но это какой-то молодой город,почти все новое.

Libertina

Доброго дня.
Странный сон снила)
Будто какой-то частный сектор,деревянный дом,во дворе люди.Якобы какой-то священник изгоняет бесов,и предлогают мне.Я с сомнениями иду к нему,думаю,а мне мол,чего боятся.никого у меня нету.Тут он начинает пассы руками над головой,и я в ужасе понимаю,что ему начинает кто-то отвечать.Не я-я ж в ужасе слушаю)но моим голосом и моим ртом отвечает.И я запомнила,что это бес,которому больше 300 лет и никто его не изгонит.И всё словно уходит под воду,все эти люди.А я выплываю.Вода не оч,конечно,мутновата.)
К слову,часто вижу осознанные сновидения,с мертвыми.но такое-впервые.)
Что за бес-то?..или это так...ни о чем?

Элизабет

Добрый день, после сексуального рунического приворота на мужчину, приснился сон, что он нарвал ягод облепихи, а я ее ела, сидя где-то на террасе, при том, что была зима, подскажите, пожалуйста, к чему это.
Также, в эту ночь, довольно продолжительное время, снилось, что я каталась на разных каруселях.
С Уважением +

Каркуша

Приветствую знатоков помогите понять сон
есть во сне мясо куриное вкус понимать, и поперхнуться. к чему ?? не чисток не магии небыло сон с понедельника на вторник говорят вещие  :)

Nfbc

Добрый вечер,помогите растолковать сон.Приснилась покойная бабушка,во сне понимаю,что ее нет,а она заходит в дом,подходит ко мне и говорит,ты умрешь молодая и не своей смертью,тебя убьют,и берет в руки нож,иголки,бритвы и вилки и все это втыкает в меня,я стою спокойно ,истекая кровью и молчу.что это может значить ? P.S были вещие сны,приснилась беременность сестры за месяц,и потом приснился пол ребенка,и все совпало.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Во время чистки ничего не снится, был только один ясный, запоминающийся сон в первый день - #153, как узнать, что все, что нужно было уже вычищено? По самоощущениям - стало намного лучше, диагностика молчит (фото).
С уважением, Royana.

KiskaSunRise

Цитата: Nfbc от 02 декабря 2015, 19:16:28что это может значить ?
сон предупреждает об опасности. если есть возможность проверьтесь на воздействия в вашу сторону.
также вы могли допустить какую то ошибку в работе, если проводили.

Nfbc

Цитата: KiskaSunRise от 02 декабря 2015, 20:13:40
сон предупреждает об опасности. если есть возможность проверьтесь на воздействия в вашу сторону.
также вы могли допустить какую то ошибку в работе, если проводили.
Как это сделать ?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Снилось мне сегодня: "якобы я хочу вернуться на прежнею работу, кому-то звоню, мне дают обатро на возвращение. Я прихожу туда, немного поработала.  Меня вызывают в душевую кабину (почему-то) и тетка какая-то молвит "мол надо анализы сдать на ЗППП и кровь ". Я соглашаюсь. Она мне что-то промеж ног воткнула , протянула типа катетера , оттуда пошла по катетеру жидкость вперемешку с кровью, Я ей говорю что так долго собираешь ? А тетка эта молчит. И кровь мою из вены берет".

Что было дальше не помню. Я как всегда под чистками, но по сну, бесполезными???
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status