Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

lady fly

Коллеги,

К чему может сниться доить толи козу то ли корову и пить молоко. Молока много. Прям брызгало лилось я бегом отпивала, чтобы из тары не переливалось. Доила в кружку и бутылку  :o Я себе вчера черную звезду поставила, каша с утра в голове. Вот это четко запомнила.

Заранее благодарю и с меня +

Солнечная Дочка

Цитата: LarMa от 03 декабря 2015, 05:08:43
посмотрите,пожалуйста
Действительно, похоже на предупреждение. Скорее всего возникнет ситуация внутри семьи негативная, а а итоге пострадает самый невинный.

моя_радость

Цитата: моя_радость от 02 декабря 2015, 15:55:06
Все таки кто знает подскажите к чему сняться покойные и одного снова хороним...
Сниться второй сон: будто похороны моего старшего дяди по линии отца, гроб.. Много людей, и гроб так странно стоит не ногами вперед, а поперек както, сижу я на кресле и смотрю начинает шевелиться и потом нога вообще вывалилась... Потом он встает и все в хаосе бегают по квартире, я вообще убежала и хожу по улице, потом вспоминаю что в квартире то мой ребенок и бегом обратно, захожу с мамой а дядька к выходу идет то есть на меня и какбы руками машет, я к нему подбегаю и хотела в гроб уложить и трогаю как бы его схватываю но его тела не ощущаюи все потом проснулась.
Теперь начала сны записывать каждыйдень... Периодами мне сняться все усопшие родственники, будто предупреждают чтоли... Незнаю, но точно не просят поминуть( раз в неделю я поминаю всех и разв мес я на всех кладбищах родственников это помимо того когда приезжаю в день смерти.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Фериде

уважаемые практики,помогите с толкованием сна. С неба прилетает самолёт,садится у нас во дворе, внутри девочка лет 12-15.

Что это может означать ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Alika-A

Уважаемые практики, приснилось, что я работаю в школе учительницей, у меня старший класс, но дети шибко взрослыми выглядят. Затем увидела старый, но прибранный двор частного дома и дерево, обстановка мрачноватая, но мне там было невероятно хорошо.

Цитата: Фериде от 03 декабря 2015, 08:30:08
уважаемые практики,помогите с толкованием сна. С неба прилетает самолёт,садится у нас во дворе, внутри девочка лет 12-15.

Что это может означать ?

несанкционированная посадка самолета в вашем личном пространстве, это вторжение, проверьте защиты, девочки тоже к хорошему не снятся.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Фериде

Цитата: Alika-A от 03 декабря 2015, 08:50:26
несанкционированная посадка самолета в вашем личном пространстве, это вторжение, проверьте защиты, девочки тоже к хорошему не снятся.
диагностика показала что в этом плане всё гуд,никаких порч и т.д.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Kenza

Цитата: lady fly от 03 декабря 2015, 03:49:59
Коллеги,

К чему может сниться доить толи козу то ли корову и пить молоко. Молока много. Прям брызгало лилось я бегом отпивала, чтобы из тары не переливалось. Доила в кружку и бутылку  :o Я себе вчера черную звезду поставила, каша с утра в голове. Вот это четко запомнила.

Заранее благодарю и с меня +

Поздравляю, сон несёт в себе очень хорошее значение (никаких сомнений)...

удачи Вам

pan-nestan

Цитата: lady fly от 03 декабря 2015, 03:49:59К чему может сниться доить толи козу то ли корову и пить молоко. Молока много. Прям брызгало лилось я бегом отпивала, чтобы из тары не переливалось. Доила в кружку и бутылку   Я себе вчера черную звезду поставила, каша с утра в голове. Вот это четко запомнила.

у Вас очень крепкий род и родовые связи. Вас оберегают, дают Вам знания и СИЛЫ. Это очень неплохой сон. Только вот тара смущает. Вам есть что взять у предков и родных, но пока нЕкуда, нЕвочто... я думаю, с возрастом, Вы-как сосуд- станете ёмкой и мудрой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ганнибал

Уважаемые практики! Очень нужна помощь в толковании! Мне приснилось, что я смотрю в зеркало и вижу, что как будто обгорел на солнце, я поворачиваюсь спиной и обнаруживаю, что кроме красной сгоревшей кожи у меня между лопаток черный нарост, как злокачественная родинка большая. Я в ужасе начинаю рассматривать ее и заставляю себя проснуться.

Неделю назад мне снился похожий сон, только я обнаружил черные пятна у себя на плече и шее. Во сне меня сковывает ужас что это рак.

Помогите растолковать!!!
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Elfik111

Доброе утро.Уважаемые практики  сразу прошу простить за много букв  редко с такими подробностями запоминаю.   помогите понять сон.Снится мужчина с которым в отношениях(начальная стадия).он в доме моих родных чей то день рождения.Он знакомится с моими родителями а я иду обновить стол.Сестра там моя хлопочет еду гостям подаёт я начинаю грязную посуду убирать и сразу мыть,а сама сестре высказываю свой псих на сноху ,то что вместо того что бы убрать за своими гостями ушла куда то .Оглядываюсь на стол а мой мужчина уже за ним сидит с поникшей головой .Я ставлю перед ним еду он начинает есть.Все гости испарились мы с ним оказываемся в спальне в постеле (прошу прощения за подробности) он начинает входить в меня останавливается и говорит о том что зачем тебе такой как я и все в таком духе,в общем телодвижений не было просто вот такое проникновение.Что интересно я его как живого ощущала и знала что и у него так же .И ощущения еще были что и ему по душе и он наконец то успокоился не переживает и все у нас наладилось.Умиротворённость какая то ...
Потом снится что я с детьми и мамой в его городе в аквапарке (никогда там не была )он достает деньги кладет на стол и говорит этого должно вам хватить отдыхайте и развлекайтесь сам на работу .Я его деньги не взяла.Хожу на людей смотрю.Тут я уже с горки спускаюсь с малышом годовалым.Вода прозрачная чистая .Выходим с акваарка нас как будто его люди ведут что бы мы переоделись и домой к нему пошли .Я на руках несу ребенка и чувствую на себе взгляды его людей ,смотрю на себя как со стороны на мне купальник и бриджи мокрые я их так аккуратненько подтягиваю вроде как прилично становится .Зашли мы в какую то хижину там женщин много чувствую что оценивают и главная среде них имеется она все вокруг меня ходила говорила я ответы давала ,смысл разговора был об этом мужчине( и ощущения что я ей не особо по душе в прочем как и она мне ) .В общем я со своими женщинами (мамой сестрой и т.д) вышли от туда и перед нами две тропинки и две двери красиво заросшие лианой я иду к той по которой мы и пришли ,ветер резкий поднялся ,с хижины выходит главная их женщина и показывает на другую тропу что иди мол по той что ты снова в те двери прешь и я вижу что она свое мнение обо мне поменяла добрей что ли стала .Но я ж как упертый баран даже во сне ,не слушаю ее обиделась на нее .Смотрю на сестру молча спрашиваю куда идти она так же как и та женщина говорит давай по этой пойдем все равно выйдем куда надо.И тут я на этой тропинке по которой мы изначально пришли нахожу дощечку а там написано мое будущее   вкратце с этим мужчиной будет то то и так то и то что прожив с нм столько то ты расстанешься смысл такой  эти тропинки передо мной будущего первая идет к реверсу (то бишь повторятся будут приходы и уходы его)а вторая не знаю(но она ведет так же к его дому по совету той женщины)и она короче .Но не протоптанная как то так .
С Уважением !
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Каркуша

Цитата: лучик от 03 декабря 2015, 01:38:27чистила только.И с кредитом помогала но он не знает
только мужа и родных можно без спрос чистить, а он вас не просил поэтому может быть косячок

лучик

Цитата: Каркуша от 03 декабря 2015, 10:17:06
только мужа и родных можно без спрос чистить, а он вас не просил поэтому может быть косячок
Ну вы даете.А если бы я захотела приворот на него сделать.И мне надо было его почистить перед приворотом.Мне тоже надо было разрешения у него спросить?Косяк везде может быть.Без обид ,но улыбнуло.

Каркуша

Цитата: лучик от 03 декабря 2015, 11:43:54Без обид
привороты действие другое, а лечение и чистки без разрешения можно на себя перетянуть

лучик

Цитата: Каркуша от 03 декабря 2015, 11:49:18
привороты действие другое, а лечение и чистки без разрешения можно на себя перетянуть
Перетянуть запросто.Я одновременно себя и его чистила одну и ту же сферу.Защит не стояло.Тут я не правильно сделала надо было поочередно с защитой.Так что перетянуть могла запросто.

Candle Light

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, вот что.
Хочу точно узнать, кто автор негатива. Использовала формулу Приста, чтоб показали человека без экивок и аллегорий. Снилось, что я на уроке немецкого языка, передо мной немец сидит, а слева от меня между нами стол, то есть шахматный порядок - я-стол-немец. Я должна его описать, как на уроках иностр. языка описывают человека. Мне это удаётся, но с трудом вспоминаю слова, а он улыбчив, благожелателен и подсказывает даже. Подсказал слово "катер", которое я стала записывать, оказалось, что пишу неправильно, он с разочарованием стал меня поправлять, но я так и не поняла, как писать. Ещё там была, кажется, моя преподавательница немецкого, но я не видела её, она стояла за столом.
Уровень нем. яз. у меня и в жизни такой)). Думаю, что непрогляд или что-то такое заморочное на человеке, раз я на иностранном языке говорила, да так плохо, и слово не смогла записать, и с трудом описывала человека?

На след. ночь взяла формулу Долакшми, она у меня отлично себя зарекомендовала. Вопрос тот же. Приснилось, что иду, а потом бегу по дороге, широкой и пыльной, на мне вьетнамки, которые я сняла потом, потому что хотелось бежать босиком и ощущать землю и камешки. Бежалось мягко, быстро, нравилось. Так я добралась до дома, не видя ни единой живой души. Возле дома пробежала мимо группы из трёх человек, парнишки такие, прям активность из них прёт, приятное ощущение)). Но не быдло. А вот... Ну, хорошие ребята. Ничего не сказали, просто посмотрели-поулыбались. А вот уже у подъезда увидела свою бабушку, с которой сейчас живу в одной квартире, сидящей на табуретке. Я просто открыла дверь и вошла, мимо неё. Она сидела так грустно и немного торжественно, руки на коленях, молчала. В квартире я сразу встала в ванну мыть ноги и туда же бросила вьетнамки.
Опять не показали? Пробовать дальше? Или бабушка всё-таки?
И почему меня ребята так зацепили? Они, наверное, тоже для дела там стояли, охраняли что ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status