Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Candle Light от 03 декабря 2015, 12:07:44
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, вот что.
Хочу точно узнать, кто автор негатива. Использовала формулу Приста, чтоб показали человека без экивок и аллегорий. Снилось, что я на уроке немецкого языка, передо мной немец сидит, а слева от меня между нами стол, то есть шахматный порядок - я-стол-немец. Я должна его описать, как на уроках иностр. языка описывают человека.
Немец и ребята мне кажется бесьем.

Хельга64

Для Candle Light-
попробуйте порассуждать, вы во сне пытались описать человека, как обычно описывают людей " немцев": очень аккуратные, педантичные,ответственные, пунктуальные, с жестким характером. Прозвучало слово " катер" -возможно в вашем окружении найдется человек который соответствует этому описанию... И возможно у него найдется какое нибудь" плавсредство", обычно владельцы даже обычной лодочки с мотором, зовут ее " катер"....может фамилия вредителя имеет немецкие корни, или звучит на немецкий лад, а может в фамилии есть часть: " -катер-""Катерина". На истину не претендую... А вдруг вычислите таким образом пакостника ...

WildOrhidea

Цитата: Ганнибал от 03 декабря 2015, 09:31:37
я смотрю в зеркало и вижу, что как будто обгорел на солнце, я поворачиваюсь спиной и обнаруживаю, что кроме красной сгоревшей кожи у меня между лопаток черный нарост, как злокачественная родинка большая
Вы чисток себе не делали часом?Ощущение,что очень перечистились,пробоев наделали себе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Candle Light

Цитата: лучик от 03 декабря 2015, 12:11:32
Немец и ребята мне кажется бесьем.
Ребята мне тоже кажутся, про немца так не подумала.
Что про бабушку скажете?

Хельга64, здравствуйте. Спасибо за Ваше замечание, с этой позиции не рассматривала сон. Хотя пока никого подходящего не припомнила). Смущает, что я просила-то напрямую(.

лучик

Цитата: Candle Light от 03 декабря 2015, 13:05:09
Ребята мне тоже кажутся, про немца так не подумала.
Что про бабушку скажете?

Хельга64, здравствуйте. Спасибо за Ваше замечание, с этой позиции не рассматривала сон. Хотя пока никого подходящего не припомнила). Смущает, что я просила-то напрямую(.
Бабушка сидит и бездействует.Тут ничего не могу сказать.

нина

Помогите растолковать сон , снится мне ,что я сплю на кровати .а кровать под открытым небом и много деревьев без листьев,а надо мной вороны круги наматывают и кричат ...я резко  просыпаюсь и вижу,что я в своей квартире и за окном слышу крик ворон еще пару минут ...и на часах 7.00 . Состояние беспокойства не покидает меня,подскажите,что делать если это предупреждение...

pan-nestan

Цитата: нина от 03 декабря 2015, 14:03:25Состояние беспокойства не покидает меня,подскажите,что делать если это предупреждение...

есть , как мне кажется, основания для беспокойства. У вас родового негатива нет? Проверьтесь. На извод подозреваю. Если таковой исключен, то берегите свое здоровье.
А лучше, проведите обряд, чтобы беду отвести.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Baby Baby

здравствуйте)
мне снится,что я нахожусь в какой-то квартире с женщиной лет 50,светлые волосы под карэ(она колдунья).началось всё с того,что в квартире у кровати находилась сущь,но я её не видела,я что-то сказала или сделала за доли секунд,и тут колдунья мне говорит:
-Надо не так,смотри как.
и она чем-то перекрестила то место,сидя прям на кресле,и что-то сказала.и тут я услышала визг этой сущи,но сущь так и не появилась.когда я подошла к тому месту,где она невидимая была,я увидела на полу,на этом месте,где была сущь,что-то деревянное,либо крест,либо квадрат и он стал на моих глазах распадаться или шевелиться,и мне стало страшно.
далее мы оказались в подъезде с этой колдуньей.она спросила,умею ли я выходить в Астрал?я ответила,что не получалось.тогда она взяла меня под руку,и мы со всей силы врезались в стену,пройдя сквозь неё,и оказались в Астрале в чужой квартире.мы летели,она держала меня за руку.в квартире сидело на диване трое человек,мы прям над ними пролетели,я помню как мои волосы развевались,словно от ветра.потом я лежала на кровати,на животе,а колдунья была где-то за стеной.это всё так и происходило  типо в Астрале.и тут у меня началась какая-то паника,что-то должно было произойти,и я стала кричать,орать,чтобы колдунья вернулась,я орала,но орать не получалось...сквозь сон я слышала свой реальный ор.

от этого я проснулась...моя сестра сказала,что я орала,но не получалось,то есть я выла и дёргалась.и она очень испугалась,не понимая,что со мной.

посмотрите пожалуйста мой сон +++
Не могу отвечать в личке.

pan-nestan

Цитата: Baby Baby от 03 декабря 2015, 15:17:56.потом я лежала на кровати,на животе,а колдунья была где-то за стеной.это всё так и происходило  типо в Астрале.и тут у меня началась какая-то паника,что-то должно было произойти,и я стала кричать,орать,чтобы колдунья вернулась,я орала,но орать не получалось...сквозь сон я слышала свой реальный ор.

кто то, могущий Вам помочь и защитить, и нацчить, покинул Вас. Возможно, Вы знакомы с той жн? Почему она Вас покинула во сне? Она знает  то,что Вам поможет, но стена...есть между Вами стена , преграда, причина, по которой Ваш ор она не желает слышать. Мне кажется, Вы знаете кто та жн и почему она не помогает Вам.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kekc

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон: снилось что я с женой бежал по ручью, потом жена оказалась на берегу а я в реке плыл и задел рукой голову анаконды, прекратил плыть думая все равно уже не уйти от неё и она укусила меня за плечо, потом ещё укусила гадюка два раза туда же и я проснулся с первой мыслью что была бесовская маг атака
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Milena BV

Вчера делала чистку от "добрых дел" вражины и ее сестры. Сегодня приснился сон с ее участием, хотелось бы расшифровать 3 момента из этого сна, если есть мысли подскажите пожалуйста
1. Эта вражина собирается отмечать день рождения
2. Подруга этой вражины говорит, что та хочет сделать хим/завивку и у нее есть средство, я посмотрела флакон и говорю срок годности был до января 2014, и это только лосьон для химии, а нужен еще фиксаж, а его нет
3. Есть несколько стопок чистой посуды, тарелки и чашки, белые с оранжевыми узорами, хочу посуду перенести со 2 этажа на 1, а не в чем, думаю надо бы корзинку и все бы сразу унесла.
Это целый сон, не по отдельности, был еще мужчина, вся эта компания знакома друг другу, мужчина никаких действий не предпринимал.

Royana

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь.

Знаю, что половые сношения во сне - большая трата энергии. Снился какой-то полусумасшедший, с которым у меня были довольно своеобразные отношения, и соответственно было. Но вот какие дела, по сну - он и я девственники, мало, что получилось, прошу прощения, но мне было больно, неприятно, ужасно противно. Я от него ушла, он же начал меня преследовать. Проще сказать, ему нужно от меня это.

Не знаю, имеет ли это значение, но у меня сегодня еще и первый день цикла, прошу прощения, т.е. кровь.

По поводу того, что забыла отдать откуп, и речи быть не может, я не работала с бесами, соответственно никому ничего не должна.

И если можно, посмотрите, пожалуйста, сон №232, мне кажется, что это один и тот же персонаж в разных образах.
С уважением, Royana.

KiskaSunRise

Цитата: Kekc от 03 декабря 2015, 16:59:00задел рукой голову анаконды, прекратил плыть думая все равно уже не уйти от неё и она укусила меня за плеч
перестали бороться. змеи смертельные враги\негативные программы.

Ior

Цитата: Royana от 03 декабря 2015, 17:28:54
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь.

И если можно, посмотрите, пожалуйста, сон №232, мне кажется, что это один и тот же персонаж в разных образах.
По обоим снам. Два человека играют роли "доброго" и "злого", преследуя общую цель. Естественно, Вы тянетесь к тому, кто якобы "добрый" и при этом носит Ваш свитер (маяк, указывающий на близкого человека). Сговор и маскарад с целью вынудить Вас открыться. Моральное принуждение. При этом с Вашей же помощью "друг" избавляется от конкурента. Вас используют с целью получения информации о чем-то/ о ком-то, скорее всего связанной с Вашим прошлым (медальон одноклассницы). Во втором сне идет явное физическое принуждение, после морального в первом сне, чтобы дожать. Тут можно также говорить о  конкуренции, неприятной бытовой ситуации, которая выматывает силы. Весь расклад знаете только Вы, попытайтесь проанализировать события.

Если подытожить, то Вас просто использует какой-то близкий/знакомый Вам человек (которому Вы доверяете) для достижения собственных целей. Если в 2-х словах, Вас просто пытаются поиметь/обмануть.
Praemonitus praemunitus

Royana

Цитата: Ior от 03 декабря 2015, 19:07:55Если подытожить, то Вас просто использует какой-то близкий/знакомый Вам человек (которому Вы доверяете) для достижения собственных целей. Если в 2-х словах, Вас просто пытаются поиметь/обмануть
Это, конечно, интересно, но, боюсь, что нет. Дело в том, что у меня была "интересная" ситуация, после которой все близкие контакты и знакомства были разорваны, даже с родителями не очень часто общаюсь, проще говоря, от людей я сейчас отдыхаю.
В любом случае, большое спасибо за ответ.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status