Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Datura Noar

Здравствуйте.
Помогите в толковании сна, пожалуйста.
Снится дом . Там я провела детство. Пытаюсь закрыть калитку во двор, но не успеваю. Во двор забежал чёрно- белый огромный козёл. Я его ужасно испугалась. И он за мной бежит, словно привязанный. Помню его огромные глазищи. Но я практически сразу сконцентрировалась и усилием воли энергетически дала ему команду уйти. Он убежал. Смотрю, через забор лезет страшный чёрный козёл, огромных размеров.  Чувствую, что это мой враг. Но у меня в руках оказался  распылитель. Я его (распылитель)  зарядила ядом и убила (отравила это животное. Оно надышалось парами яда).

Li25

Цитата: Datura Noar от 21 ноября 2016, 09:55:06
Здравствуйте.
Снится дом . Там я провела детство. Пытаюсь закрыть калитку во двор, но не успеваю. Во двор забежал чёрно- белый огромный козёл. Я его ужасно испугалась. И он за мной бежит, словно привязанный. Помню его огромные глазищи. Но я практически сразу сконцентрировалась и усилием воли энергетически дала ему команду уйти. Он убежал. Смотрю, через забор лезет страшный чёрный козёл, огромных размеров.  Чувствую, что это мой враг. Но у меня в руках оказался  распылитель. Я его (распылитель)  зарядила ядом и убила (отравила это животное. Оно надышалось парами яда).
. Если вы под чистками,то вам показали,то как снимается негатив и откуда он родом. 

Цитата: Silvermoon7 от 21 ноября 2016, 09:39:44
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой сна.
Всю ночь куда-то ехала по важным делам и никак не могла доехать.
. Закрытие дорог.

Аграфена

Цитата: Datura Noar от 21 ноября 2016, 09:55:06
Здравствуйте.
Снится дом .
Datura Noar, согласна с Li25, обряд ЧМ. с детства. Т.к. с отчего дома тянется.

LanaDelRey

Добрый день. К чему может сниться то, что у меня дома будто бы жмвут животные (черепаха, птичка, пума) и я взяла и убила сама некоторых из них. Начала жалеть, а мч говорит, мол, да не парься ты, зачем они тебе нужны
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Li25

Цитата: LanaDelRey от 21 ноября 2016, 10:48:58
Добрый день. К чему может сниться то, что у меня дома будто бы жмвут животные (черепаха, птичка, пума) и я взяла и убила сама некоторых из них. Начала жалеть, а мч говорит, мол, да не парься ты, зачем они тебе нужны
Благодарю+
. Возможно морок или что-то на разум и мысли вам сделано.

Ev.al.one

Цитата: Джулия от 21 ноября 2016, 09:02:27
Добрый день, уважаемые практики!
В реале на моего ребенка идут воздействия (выяснлось вчера), они еще не легли на него, атаки отбивает защита, делаем смывы..
Еще кроме этого начала работы по снятию защит 2 людям для переклада на них порч.
Снилось мне всю ночь постоянно какие то окна.
Знаете я выскажу свое мнение. Вы ведете работы по снятию защит и переклада порч, тут ясно что на кого перекладываете тот подключен к ХЭ. Видимо защита старая и мощная,  так как там грязно( негатив присутствует в человеке). Окна закрыты и кошка везде присутствует( сущность или страж на защите сидела ). Видимо долго защита снималась с человека. И не снялась. Вы смогли ее только пробить( так как оказались в нутри)  Защита до конца сопротивлялась дралась с вашей собакой. Но вы не посадили собаку в нутри помещения. не смогли. Работа не осела в человеке. Защита не дала. Вы только с наружи( на улице) смогли на окно посадить. Работа рядом с человеком просто висит.

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожайлусто со значением сна. Снится мне что я среди ведьм, во сне я их знаю, в первой части сна мне снится что другие ведьмы выполняют какие то свои дела, а я смотрю на тень бывшего парня и говорю ему-в тебе черт сидит и увидела четкий образ, затем у меня появляются зубы как у вампира и я начинаю пить кровь у бывшего молодого человека. Потом снится другая ведьма, к ней подошла моя бабушка и дала ей таблетку, сказав при этом, держи это тебе, чтобы обратку не словила(в жизни бабушка не практикует и далека от магии. Причем таблетку эту она дала другой ведьме а не мне).
Во второй части сна я сдавала экзамен по немецкому языку, совершенно не подготовленая к экзамену, но преподаватель разрешила списать диктант с интернета и вообщем то я справилась.
Не под чисткой. Подскажите пожайлусто к чему данное сновидение.

Royana

2 сна. В одном у меня 4 или 5 сестер, я самая младшая, у старшей с каким-то мужчиной отношения не вполне удачные, мне удается этого мужину заинтересовать собой и мы вместе проводим время, но меня, в действительности, интересует кто-то другой, насчет этого же я знаю, что дело далеко не пойдет, мама что-то с ухмылочкой спрашивает и я ей говорю об этом. Та, сестра, которая до меня, то есть чуть старше, предпоследняя, очень красивая. Не было  просто знания, что сестры,  сестер я именно видела во сне, так что помню как каждая выглядит. Никакой связи с жизнью.
Второй. Телефон разрывается от звонков, количество 16. Я должна встретиться с отцом, встречаюсь, еще мать мелькает, мне зачем-то надо в больницу, закрывать справку, не успеваю, она предлагает через знакомых, точнее начинаю справку заполнять сама в больнице, то есть не врач мне, а именно я, потом - не уверена,  прерываю и ухожу, иду к маминым знакомым, там с меня какой-то экзамен сначала хотят принять 2 женщины, одна из тех, кого я вижу, мамина подруга с универа, умерла от рака уже давно. Но и здесь что-то соврала насчет экзамена и ушла, не сдав. 16 звонков - это от бывших однокурсников, даже тех, с кем я не общалась никогда в универе, но только знала имена. Затем я у какой-то большой реки, самолет пикирует, всякие выкрутасы в воздухе проделывает, пилот - мой однокурсник, встречаемся, он рад встречи, рассказывает о себе - что у него все сложилось и уже есть  даже дочка (не могу проверить, очень давно нет общения), напоминает мне о каком-то еще друге. Я его спрашиваю о звонках, среди них был и его, он отнекивается и говорит, что не звонил, а меня очень во сне занимало, что на меня обрушилось такое количество практически единовременно, а у меня даже не день рождение, ну и что от меня хотели звонившие?
(Из магработ подчищала сущь)

Благодарю!
С уважением, Royana.

Elfik111

Доброго дня уважаемые практики прошу помочь растолковать сон .
Снится как будто возвращаюсь с города в котором живет мой друг (первую часть сна не помню что я там в этом городе делала ,но вроде уезжала на позитиве )Подъезжает автобус ,пассажирами получаюсь я моя родная тетя и ее муж,не знаю как они там оказались но как то так ,выезжаем с города  я оглядываюсь на город а там на скале красивый храм ,церкви  все в солнечном свете так красиво, я тети говорю  я в тот храм когда нибудь обязательно загляну (На самом деле при выезде с того города нет не церквей не храмов ) автобус так быстро едет  я смотрю в окно а там море наше ,красивое голубое ,не много волнуется но не штиль,еще раз смотрю в окно а там уже мой старый дом ,водителе говорю о как мы быстро доехали (по времени путь бы занимал в реале часа два как минимум а тут пару минут и я уже дома .Он останавливает я выхожу ,тетя моя через окно отдает мне забытый мной пакет с какой то кофтой .Захожу во двор а там отец мой семья ,стол а на столе зарезанные барашки,не помню сколько было но вижу отец их начинает разделывать мясо от кости ,я подхожу и говорю ему оставь  я помогу ,беру полтуши кручу в руках и такими быстрыми движениями отделяю мясо от кости (отец вообще в сторону отходит  я за столом сама ,вижу баранью голову )в общем  как только я начала с этим мясом возится  оно само по себе исчезло ,помню во сне еще изначально мысль была ,что я делаю и почему так быстро как будто всю жизнь мясником работала ...Проснулась запомнила вот только этот эпизод.Буду благодарна за трактовки кто как видит.
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Аграфена

Цитата: BlackIlona от 21 ноября 2016, 11:41:36
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожайлусто со значением сна.
BlackIlona, Вы видимо планируете работать с ТС. И ведьмы мне видятся просто товарками, не несущими угрозы. Если будете с ТС комфорт в работе будет и поддержка рода.

BlackIlona

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2016, 12:11:38
BlackIlona, Вы видимо планируете работать с ТС. И ведьмы мне видятся просто товарками, не несущими угрозы. Если будете с ТС комфорт в работе будет и поддержка рода.
Да, действительно раздумываю над этим. Действительно, угрозы от них не чувствовала, просто находилась среди них как среди общей массы. Благодарю за ответ.

нюша

Добрый день, помогите растолковать сон пожалуйста. Повторно чистила квартиру руной Квеорт. Сниться мне что я гуляю по алее зеленой и вдруг меня в плечо
толкает убегающий от кого то злой мужчина по гоборитам очень толстый,пробегает в перед достает из кустов большую бутылку пива и бижит дальше. Потом я себя вижу что я захожу в подвальное помещение на вешалках весит детская одежда я прохожу и обращаю внимание на виноград в коробке и цена 99.0 рублей захожу в глубь этого помещения сажусь на скамеячку и не понемаю что я там делаю и свет такой тусклый, тусклый.

Джулия

Цитата: Ev.al.one от 21 ноября 2016, 11:27:36
Знаете я выскажу свое мнение. Вы ведете работы по снятию защит и переклада порч, тут ясно что на кого перекладываете тот подключен к ХЭ. Видимо защита старая и мощная,  так как там грязно( негатив присутствует в человеке). Окна закрыты и кошка везде присутствует( сущность или страж на защите сидела ). Видимо долго защита снималась с человека. И не снялась. Вы смогли ее только пробить( так как оказались в нутри)  Защита до конца сопротивлялась дралась с вашей собакой. Но вы не посадили собаку в нутри помещения. не смогли. Работа не осела в человеке. Защита не дала. Вы только с наружи( на улице) смогли на окно посадить. Работа рядом с человеком просто висит.
Дело в том, что я занималась обоими людьми, это мать с дочерью. Обе по роду ведьмы, защиты действительно через ХЭ.. Та ,что мать, у нее покойник стоял на защите, я ставила на него руны на уничтожение.. а вот дочку не смогла пробить 12 безымянниками, а вчера начала защиты снимать отжигом и отливками через нож обоим .. Вот видимо показали мне что процесс начался, но чтобы пробить надо еще видимо постараться. Буду дальше продолжать делать тоже самое.. так как переклад не начну делать, пока защиты не пробью. Только одно не понятно,  у кого из них сущь на защите.
Благодарю еще раз за мнение
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

BritneyAllen

Подскажите, пожалуйста.

Что означают огромные густые брови? Во сне у меня появились гигантские брови. Они были такие аккуратные, волосок к волоску, но очень густые и толстые. Я не испугалась, скорее подумала, что надо побыстрее это выщипать, т.к для меня во сне это были мои натуральные (не тронутые пинцетом). Но в реале мои натуральные намного меньше.

Ev.al.one

Цитата: Джулия от 21 ноября 2016, 12:37:51
Дело в том, что я занималась обоими людьми, это мать с дочерью. Обе по роду ведьмы, защиты действительно через ХЭ.. Та ,что мать, у нее покойник стоял на защите, я ставила на него руны на уничтожение.. а вот дочку не смогла пробить 12 безымянниками, а вчера начала защиты снимать отжигом и отливками через нож обоим .. Вот видимо показали мне что процесс начался, но чтобы пробить надо еще видимо постараться. Буду дальше продолжать делать тоже самое.. так как переклад не начну делать, пока защиты не пробью. Только одно не понятно,  у кого из них сущь на защите.
Благодарю еще раз за мнение
Боюсь ошибиться, но мне кажется это дочери защита. Так сильно только детей и подростков защищают ХЭ. Тем более страж серая кошка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status