Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Доброе утро.Стоит чистка на финансы.Вижу сон.Мы с покойным отцом на высоком корабле.Отец деревянным удилом удит рыбу.Я ему говорю что знаю заговор и читаю его"Ловись рыбка и чтоб кот наелся и я не отказалась"Я тоже хочу рыбачить но у меня нет удочки нахожу обломок пластикого удилища,но отец мне велит его положить так как толку от него не будет.У отца удилище большое и видимо тяжёлое он его еле достаёт но крючек пустой,рыбы нет.Я смотрю вниз на воду а вода как проступает над желёзками я ещё думаю где же рыбе тут водиться.Отец мне показывает на зверька интересного,я его еле разглядываю так как в реале плохо со зрением у меня а у отца зрение хорошее.Я думаю как же хорошо зверька убить но у нас с отцом нет ружей.Тут вижу выезжают два пикапа с людьми и окружают этого зверька хотят поймать живого.Ещё видела своего кота и сестру.Сестра лоток для туалета поставила посередине прохода.Я ей говорю зачем так лоток подвинула,кот мимо накакал и содержимое лотка рассыпал.Чистка наткнулась на негатив,но какого он характера?

Элизабет

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон под чисткой. Снится, будто я с подругой поднимаюсь домой (дом не мой, такой, будто в каком-то приморском южном городе), и вижу огромного паука на паутине. Этот паук, якобы, несмотря на то, что мы его отдали/выбросили/увезли куда-то, нашел мой дом и вернулся. Увидев нас, он спустился с паутины и пополз в нашу сторону. Моя подруга побежала вниз по лестнице, он -за ней, я спряталась от него на крыше. Второй сон: видела, что квартира заполнена водой и я плаваю там.
Третий сон: приснилось, что я поехала в дальнюю поездку на автобусе. Во время остановки около придорожного кафе собралась большая очередь, я решила не есть. Но в последний момент, перед отъездом автобуса, я, все таки, заказала себе обед: суп с сыром и зеленый чай, но продавец уговорила меня взять светлое пиво. В то время, пока я делала заказ, стоя у барной стойки, за мной стояла какая-то женщина в черном, лица которой я не видела, и гладила меня по спине и шее, чем сильно раздражала меня. Когда я села обедать, женщина подошла сзади и пробежала пальцами своей руки по моей, я дернулась, из-за чего разлила чай, и вцепилась ногтями ей в руку, но так как мои ногти оказались очень короткими приченить ей вред я не смогла. Автобус уезжал, и я ушла, оставив пиво на столе, так его и не попробовав. +++

Bebik

Уважаемые практики добре утро, помогите растолковать сон. Очень странное сновидение.
Снилось мне что я глажу ворону, как кошку и она  ручная.Но вдруг она меня клюнула и кусочек клюва остался на руке,я его как занозу убрала а ворона стала агрессивной. Я взяла пакет и словила ворону и выпустила в окно и ещё проговорила:плохое уйдёт хорошее вернётся.Ворона улетела.
Я пошла за чем то к другому окну а там самалет упал и разбился но дом не задел.И я пошла звать всех,посмотреть.Негативных эмоций не испытывала ,подумала только лишь бы дом не задел.
Затем пошла все двери в доме по закрывала .
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Делорес

Здравствуйте!
Вероятно,здесь это многократно обсуждалось,но все же.Помимо негатива и прочих неприятностей,есть какие-нибудь еще варианты,о чем может говорить беременность?Снится часто,что я уже на поздних сроках и не сразу это замечаю,а,когда замечаю,жалею,что поздно делать аборт.Детей нет и не планирую,навязчивой идеей на эту тему тоже не страдаю.Не магичу,новых проектов,идей и планов не имею.Но последнюю неделю только об этом сны.Получается во всех таких снах беременность для меня не желанная, да только на тот момент поздно уже что-либо менять.Но,судя по всему,по моим снам ничего хорошего нет и так,себя мониторю регулярно.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Oluta

Доброе утро уважаемые практики! Помогите растолковать сон, нахожусь под чистками.
Иду по улице со своей троюродной сестрой вижу дом моей тетушки (сейчас по наследству принадлежит моему отцу) снаружи весь затянут полотнами с изображениями икон , даже окна и крыша закрыты этими изображениями. Мы с сестрой удивляемся , что это тетка решила из дома молельню или церковь сделать? Заходим во двор тетушка живая (4 года назад покончила с собой , не в доме) стоит на крыльце рядом ведро с вишней и еще каким-то сочным фруктом, я беру из ведра этот фрукт справа голос какой то знакомой лица не вижу говорит :"Я знала , что этот выберешь." Тетушка говорит мне что-то я не помню. Из-за угла дома выходит женщина , я здороваюсь с ней она очень удивляется тому , что я ее вижу (в предыдущем сне она была в доме по ощущениям как помощница по хозяйству). Я так понимаю, что эта женщина что то делала на дом или на живущих в нем моих родных. Больше всего беспокоит изображения икон.
И еще один сон если позволите, зима с небольшим количеством снега я в верхней одежде ложусь на небольшой сугроб возле перекрестка мне на грудь тут же залезла светло серая кошка и свернулась клубком без агрессии ко мне.Но я быстро встаю стряхиваю кошку и иду ставить в духовку гуся которого перед этим натирала солью.
Буду благодарна за любую помощь в трактовке.

Bagira16

Цитата: Делорес от 14 ноября 2016, 11:21:47
Здравствуйте!
Вероятно,здесь это многократно обсуждалось,но все же.Помимо негатива и прочих неприятностей,есть какие-нибудь еще варианты,о чем может говорить беременность?Снится часто,что я уже на поздних сроках и не сразу это замечаю.Детей нет и не планирую,навязчивой идеей на эту тему тоже не страдаю.Не магичу,новых проектов,идей и планов не имею.Но последнюю неделю только об этом сны.
Доброго дня!Как вариант - вас ожидают перемены или какие-то важные события,если срок беременности большой,то уже на подходе.

Колибри

Здравствуйте подскажите голову во сне мыла нанесла бальзам на волосы смыла и стала из брюнетки блондинкой да ещё и с розовыми голубыми волосами куски наросщеных волос снимала да ещё и прическа поменялась.  Я знаю голову мыть к деньгам а вот волосы розовые голубые белые не пойму. Буду благодарна за ответ.

Делорес

Цитата: Bagira16 от 14 ноября 2016, 11:47:29
Доброго дня!Как вариант - вас ожидают перемены или какие-то важные события,если срок беременности большой,то уже на подходе.
Bagira16,здравствуйте!
Спасибо за помощь.Не успела в том сообщении дописать,но сегодня ещё, после очередного сна про беременность,снилось,что я поздним вечером копаю на улице могилы,в которые планирую захоронить своих родственников, причем глубоко копаю, задумываясь над тем, как потом с легкостью оказаться на поверхности. На яву все те,кому эти могилы предназначались-живы и здоровы.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Нессель

Цитата: Айгуль от 14 ноября 2016, 10:01:40Уважаемые практики добре утро, помогите растолковать сон. Уже второй раз в этом месяце снится подобная тематика. Сегодня приснилось, что я должна написать то ли контрольную, то ли экзаменационную работу по алгебре
Скорее всего у вас есть какая то очень волнующая насущная проблема, решить вы ее не сможете и помочь вам пока тоже никто не сможет

Цитата: лучик от 14 ноября 2016, 10:07:12Доброе утро.Стоит чистка на финансы.Вижу сон.Мы с покойным отцом на высоком корабле.Отец деревянным удилом удит рыбу
Смею предположить что толку от вашей чистки пока нет. Отец это символ рода, думаю вам нужно обратиться к ним за помощью.
Цитата: Элизабет от 14 ноября 2016, 10:19:37Доброе утро, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон под чисткой. Снится, будто я с подругой поднимаюсь домой (дом не мой, такой, будто в каком-то приморском южном городе), и вижу огромного паука на паутине.
скорее всего негатив находящийся на вас сопротивляется чистке, на вас пытаются нападать!
Вода это всегда разговоры, если она мутная и грязная это ссоры и скандал.
А сон о еде и женщине в черном, это окорм. Возможно это предупреждающий сон, будьте внимательнее.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

солоха

Цитата: Колибри от 14 ноября 2016, 12:43:25
Здравствуйте подскажите голову во сне мыла нанесла бальзам на волосы смыла и стала из брюнетки блондинкой да ещё и с розовыми голубыми волосами куски наросщеных волос снимала да ещё и прическа поменялась.  Я знаю голову мыть к деньгам а вот волосы розовые голубые белые не пойму. Буду благодарна за ответ.
Как по мне, так сон указывает на чистку/очищение, восстановление энергетики. Возможно у Вас даже поменяется мировоззрение.

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Я под чисткой.
Снится храм и в этом храме я вижу как бабушка топит печь,печь была очень раскаленная и я даже жар чувствовала.Потом уже во дворе церкви я видела как строители делали ступеньки-лестнички и что то там строили(возможно заборы)и я пыталась сфотографироваться на фоне церкви но кто-то мне мешал-фото не получалось.
2-ой сюжет:рынок-базар,там вывеска весит "Яснознание" и я туда захожу и там какая-то бабка так ненавистно сказала "приятно познакомиться...хм..очень уж приятно",в общем я так и не поняла что это было.
Буду благодарна за любые подсказки+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

облако

Цитата: Ровена от 14 ноября 2016, 13:49:53
Здравствуйте ув.Практики!
Я под чисткой.

2-ой сюжет:рынок-базар,там вывеска весит "Яснознание" и я туда захожу и там какая-то бабка так ненавистно сказала "приятно познакомиться...хм..очень уж приятно",в общем я так и не поняла что это было.
Буду благодарна за любые подсказки+
что-то мне кажется Ваша чистка  прилетела  обраткой к  порчельнику, по этому ей было "очень приятно познакомиться")) получила и, видать гляула "яснознанием"  может, от куда  прилетело. оказалось от вас,  чего она  явно не ожидала. сумбурно написала, но, думаю, Вы поняли меня)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

солоха

Цитата: Ядя от 14 ноября 2016, 09:43:57
Доброго всем утра! Был сон - суть потеряла я младшего сына,
К потере взаимопонимания, причём по вашей же вине.

Li25

Добры день уважаемые практики! Ставила на ночь "окно" от Нумы узнать отношение человека ко мне и развитие отношений. Человек не приснился,но был странный сон как будто мне что-то мешает смотреть нормально и я подошла к зеркалу,вижу ресничка как нарыв,я начинаю давить его,а вместо Реснички выдавливаю ландыши с корнем. После этого вижу поле ромашек огромное и меня преследует мужик-великан,ко мне подбегает какой-то колдун(по одежде сужу) и говорит нужны ландыши ,чтобы его уничтожить и я ему часть цветов отдаю и вижу ещё кустики ландышей в поле ромашек. Потом я убегаю от великана. На этом моменте проснулась))). Не могу никак понять сон. То ли чистка мне нужна ландыш,чтобы открыть ОС.... Буду благодарна за помощь

Bagira16

Цитата: Делорес от 14 ноября 2016, 12:48:37
Bagira16,здравствуйте!
Спасибо за помощь.Не успела в том сообщении дописать,но сегодня ещё, после очередного сна про беременность,снилось,что я поздним вечером копаю на улице могилы,в которые планирую захоронить своих родственников, причем глубоко копаю, задумываясь над тем, как потом с легкостью оказаться на поверхности. На яву все те,кому эти могилы предназначались-живы и здоровы.

Думается мне,что копать могилы во сне,людям в реальной жизни находящимся в полном здравии не есть хорошо.Подумайте,какие ваши действия могут влиять на родственников,возможно найдёте ответ на свой вопрос.Если бы сон приснился мне,то я бы в таком направлении задумалась.Может этот сон и есть подсказка о сне про беременность.Не создаёте ли вы себе трудноразрешимую проблему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status