Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Мирочка от 13 ноября 2016, 14:58:39
И она ко мне начинает в сексуальном плане приставать. Я в шоке
Получается, эти сны связаны с сексуальной сферой. Эта дама хочет подключиться к энергии этой сферы, или уже подключилась, поскольку у вас это вызвало негативные эмоции.
Цитата: Мирочка от 13 ноября 2016, 14:58:39
Сегодня снится, что сижу за они то ли за свои права борются, то ли делать им нечего.
намек на борьбу за свои права, т.е. за свою секс. сферу.

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 13 ноября 2016, 14:51:48
Теперь моя очередь:)))
1. Жучки снятся к болезни или к плохим новостям то что убили это хорошо, сможете выйти из ситуации достойно. Виноград это вампиризм)
2. Я бы сказала что болото это закрытие дорог... Поцелуй значит что именно эта тетка желает зла. 

P.s. я только учусь может кто поправит)

Приснился сон...К чему он не пойму совсем...
приснилось, что я сестрой еду смотреть дом(сестра-риелтор в реале). разговариваю с хозяйкой дома она говорит, что они дом продают и уезжают. Я выхожу за калитку и меня встречает  мой бывший МЧ. Зовет в гости к себе у него следующий дом, большой 3-х этажный(у него правда дом). Он так рад меня видеть, идем с сестрой в гости. Он накрывает стол ставит салаты всякие, как-то там оказывается муж моей сестры. Муж сестры с бывшим мч идут жарить шашлык. Я стою рядом. Приходит мама бывшего мч, видит меня возмущается, вроде что я тут делаю когда у него жена. Потом пообщавшись со мной я понравилась его маме. Мы целовались с бывшим мч, а у меня ощущение бабочек в животе. Потом бывший мч с мужем сестры идут таскать кирпичи. грузят целую тачку и отвозят их вперед дома. Потом бывший мч говорит у меня тут  человек окна заказал поехали со мной(у него в реале производство кон пвх). я соглашаюсь. едем там тоже 3-х этажный дом. Я помогаю поменять окно. Приходит этот заказчик. Удивляется что все так быстро сделали и идет показывать нам свой конференц.зал на 3ем этаже. и тут я проснулась...
В реале с этим МЧ лет 5 не виделась, он все это время женат
я только учусь...

Мирочка

Цитата: Зачарованая от 13 ноября 2016, 15:02:51не знаю зачем но она канал к Вам открыла.

Цитата: Milena BV от 13 ноября 2016, 15:26:54Получается, эти сны связаны с сексуальной сферой. Эта дама хочет подключиться к энергии этой сферы, или уже подключилась, поскольку у вас это вызвало негативные эмоции.

Благодарю вас! Я поняла с вашей помощью. Да, дама в возрасте уже, сильно старше родственника, а уж меня тем более. Крадник  сделала, точно. Потому что хочет соответствовать "мужу" и пластику делает вечно.
Еще и в первый день чистки ,была веселая ситуация,  прямо в тему:за мамой гналась полдороги знакомая,еле догнала, чтобы сказать, что меня точно испортили, потому что красивая и много завистников. Была одна медицинская проблемка, о которой та женщина знала, всё думала и переживала за меня,не успокоилась,пока свои мысли не сообщила. Сказала, что однозначно  порча и надо к бабке. Всё сложилось  один в пазл сейчас. Премного благодарна вам!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Джулия

Цитата: Зачарованая от 13 ноября 2016, 14:42:54
по первому сну полностью солидарна с вами, но про диарею думаю может окорм был, по второму Вы клиентов берете? может таки вспомните проронили каплю крови своей где? или так сильно у сил помощи просили?
Зачарованная, благодарю вас за трактовку. Насчет окорма - однозначно не было,  с мужем бывшим не общаюсь, был только подклад от него - водичка на пороге подлитая...
А вот насчет крови - это конечно шок для меня - действительно было такое! Оба ваши варианта подходят под ситуацию...И сильно просила помощи в одном случае, так как ритуалы которые проводила для клиентки, были больше защитного характера против врагов, и при проведении для клиентки первого трехдневного ритуала случайно порезалась, крови много было, а во время  проведения второго тоже 3-дневного ритуала, утром проснулась с огромной царапиной на руке (она появилась ночью во время сна)... Очень надеюсь что сон № 2 все таки означает что все мои ритуалы сработают..
Еще раз благодарю вас!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Цитата: Джулия от 13 ноября 2016, 15:42:49водичка на пороге подлитая...

Цитата: Джулия от 13 ноября 2016, 15:42:49
думаю сон прямо говорит что все работает. а вот про опой все таки задумайтесь, могли на обуви принести в дом - контакт с руками- и так далее
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

moonglare

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Перед сном попросила ВС показать, в каком направлении магии мне следует развиваться, к чему у меня способности.
Много что снилось, но запомнилось, что я делаю ремонт в огромном старом доме и яблоневый сад, яблони все осыпные,  очень красивые.
Мне кажется, что способности к целительству и любовная магия? Буду очень благодарна за помощь.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

queen_snow

Цитата: Зачарованая от 13 ноября 2016, 14:17:31
мужчине дороги от вас закрыли или закрывают.
Зачарованая благодарю за мнение +. Как раз я закрывала кролю дороги, чтоб не выехал за границу. Несколько месяцев назад сработали обряды, а теперь вроде снова засобирался   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему снилось, что я прыгаю с вышки и опять на вышку встаю как победитель?+
К цели!

тусик

Уважаемые практики!Помогите понять,что значит сон.Снился сестре род чисткой .Находится она в доме,дом в среднем состоянии,рядом кто то с ней стоял,но она не видела кто.Потом она подошла к окну,а в место дороги текла чистая,но очень бурлящая река,но к дому вода не подтекала.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось несколько. Будто ко мне в кафе пришли женщина со взрослой дочерью, жн заказала, сидит ест, дочь ее выбирает и про все спрашивает. Потом она залезла в холодильник и стала оттуда доставать и алкашу за черным столом отдавать, я стала ругаться, он убежал, еду вернула на кухню и не могу счет выписать, не помню. Какой то монах очень быстро уходит, чтоб его не побили, через высокое окно, типа вытяжки, я ему сказала, что надо сделать как раньше было, чтоб было две вытяжки и сломать закрытую. Потом в каком то магазине разговор зашел о цитрусовых, я вижу посаженные мной мандарины, у них почки уже. Мне не хочется чтоб они там зацвели и я ветки обламываю. Потом идем с какой то жн мыть окно со стороны террассы, я сначала боялась выйти из за снега, но его там не было и помыла окно. Потом моя вражина спрашивает зачем я с охраной повернула в какую то сторону, и на видео показывает мой танк, он шипованый по корпусу, уезжает в одну сторону, следом я на таком же шипованом джипе в другую. Говорит, что бабка к которой она ходит не видит зачем я туда поехала, и во сне я понимаю, что эта бабка как раз живет в той стороне и испугалась меня. Я ей ответила, что просто ехала, а с охраной, потому что в память о 90-х, традиция. Не сказала ей зачем на мамом деле.
Потом я уже наблюдатель просто. Сидят два мужика и пьют, они сидели вместе, один лысый напился и рассказывает как им какой то мужик сделал документы и ксивы и теперь они могут не бояться. Его развезло и упал под стол. В это время на улице в грузовике их разговор прослушивается. В кабинете, где они разговаривают висит черная колонка и в ней появляется белое свечение с треском, как только они признаются, что преступники. Второй догадался, что сейчас их будут брать и убегает по лестницам вверх и через окно на крышу, там спрятаться негде, только в снег. И он встречается с жн, она тоже преступница, работает в охране на пульте, светиться им нельзя, она пишет на машине красными буквами от кого и номер телефона.
С Уважением.

ALEX R

Добрый вечер . Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Сегодня мне приснился сон в котором мне сообщиле о выкидыше у моего знакомства ( Я на него делал порчу на погосте ) .
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Марфа Ивановна Трифонова

а показали что сделали, детское белье к проблемам скорее на работе, однокластница может она и причастна но не факт, урожай скупой и больно сами видите что это, ваши стремления не дают вам никаких результатов, убирать землю и хотеть еще участок это конечно хорошо, но вы вначале с этим толк сведите.

Ув. Зачарованая, благодарю Вас за трактовку, на работе и правда проблемы, урожай от моих усилий скудный, а точнее никакой, насчет однокласницы тоже явно не она делает т.к. она так и осталась в девках и даже второй женой не берут ее в итоге она поставила на ЛЖ жирный крест и ушла в религию.
Всегда ставлю +.

Sobol

Здравствуйте! Сегодня снился черный ворон. Сначала я слышала его крик издалека. Затем поняла с какой стороны он летит. Когда подлетал ко мне, закрыла перед ним дверь, но затем впустила его, схватила за лапы и посадила в клетку.
Сонники дают весьма неоднозначные толкования.
Сейчас жду убывающей луны, чтобы обновить на себе "вьетнам"

Messenger hell

Цитата: ALEX R от 13 ноября 2016, 18:28:45
Добрый вечер . Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Сегодня мне приснился сон в котором мне сообщиле о выкидыше у моего знакомства ( Я на него делал порчу на погосте ) .
Ваша порча не удалась.
я только учусь...

ALEX R

Цитата: Messenger hell от 13 ноября 2016, 18:59:53
Ваша порча не удалась.
то есть покойник не принял работу в этот раз
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status