Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Little Angel

Сны запоминаю редко, но этот врезался в память.
Приснилось, будто я в городе , откуда переехала летом. Была в гостях у тамошних друзей. Немного побыв у них, я решила уехать, вышла на улицу к своей машине ( которую я наяву продала уже в то время, когда съезжала), и замечаю, что она как то странно заводится, потом машина как-то стала подниматься с одного боку. Я остановила машину усилием воли 😳 , вышла из машины, и смотрю - переднее колесо спущенно, шина на нем вся изодралась, превратилась в лохмотья..

Кто-нибудь знает, что может означать такой сон, учитывая, что этой машины у меня давно нет, и причем здесь изодранная шина??
Буду благодарна за версии .

Нея

Добрый вечер, уважаемые практики! Очень часто вижу во сне медведей, (часто это медведица с медвежатами) всегда неподалеку от своего дома. Они начинают преследовать меня, но злобы и агрессии при этом от них не чувствую, хотя мне во сне страшно. Искала информацию, но везде она однотипная. По-вашему мнению, что это может значить. Такие сны всегда запоминаются, хотя перед этим неделями могу не помнить снов. Заранее благодарю.

moonglare

Цитата: Little Angel от 13 ноября 2016, 19:42:04
Сны запоминаю редко, но этот врезался в память.
Приснилось, будто я в городе , откуда переехала летом. Была в гостях у тамошних друзей. Немного побыв у них, я решила уехать, вышла на улицу к своей машине ( которую я наяву продала уже в то время, когда съезжала), и замечаю, что она как то странно заводится, потом машина как-то стала подниматься с одного боку. Я остановила машину усилием воли 😳 , вышла из машины, и смотрю - переднее колесо спущенно, шина на нем вся изодралась, превратилась в лохмотья..

Кто-нибудь знает, что может означать такой сон, учитывая, что этой машины у меня давно нет, и причем здесь изодранная шина??
Буду благодарна за версии .
Мне кажется, закрытие дорог  Вам во сне показали.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Зачарованая

Цитата: Kassiel от 13 ноября 2016, 10:34:53Буду благодарен за помощь в толковании.
Пропустила Ваш сон, нет не так Вы все поняли, глаза Фрейра мало что бы Ваши каналы защитить, у родных куча проблем и негатива! их бы чистить, хотя бы глаза им открыть кому можно, сущей куча. есть мороки, Вам не дали шанс спастись Вам дали намек на то что нужно к глазу подобрать комплекс. Негатива много защита нужна мощнее и от сущей в том числе

Цитата: moonglare от 13 ноября 2016, 16:21:37Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
а я думаю Вам себя нужно почистить тогда силы Вас услышат. суто мое мнение.

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 ноября 2016, 16:44:54Подскажите пожалуйста, к чему снилось, что я прыгаю с вышки и опять на вышку встаю как победитель?+

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 ноября 2016, 16:44:54
дело делаете Вы какое-то успех

Цитата: ALEX R от 13 ноября 2016, 18:28:45знакомства
знакомого? выкидыш у мужчины? это как простите :)))) слетела Ваша порча, не долетела вернее.

Цитата: Little Angel от 13 ноября 2016, 19:42:04Буду благодарна за версии .
машина просто ассоциация, либо Вам дороги закрывают либо просто в жизни есть не очень хороший человек который мешает.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ev.al.one

Уважаемые практики, к чему сниться воровать свои перчатки у бабки старой(ее не знаю), и скрыться с места преступления не замеченной.   И лавка с едой, вернее пироги, желе вишневое, лимонад из лимонов. Все собрала, но пришла женщина и попросила поделиться, все равно ни чье. Я поделилась.
И еще снилось кладбище разговаривать пришла с ВС, просто поговорила, нашла безымянную могилу и вылила вино туда, сама незнаю зачем, бутылку так не ожиданно нашла прям там на кладбище. Две женщины ходили тоже там, но они ни чего не видели что я делала. Ушла довольная. Была зима, хотя снега на кладбище совсем не было. +++

лучик

Доброй ночи.Во сне мерила брюки фиолетового такого бледного цвета.Говорила сейчас это модный цвет.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: тусик от 13 ноября 2016, 18:22:25
Уважаемые практики!Помогите понять,что значит сон.Снился сестре род чисткой .Находится она в доме,дом в среднем состоянии,рядом кто то с ней стоял,но она не видела кто.Потом она подошла к окну,а в место дороги текла чистая,но очень бурлящая река,но к дому вода не подтекала.

Чистка не тянет, либо слаба, либо негатива много.
Комплекс нужен.
С уважением

Цитата: лучик от 13 ноября 2016, 23:53:37
Доброй ночи.Во сне мерила брюки фиолетового такого бледного цвета.Говорила сейчас это модный цвет.

На мороки проверьтесь. Ситуация требует вашего пристального внимания ( либо ЛЖ, либо здоровье половая сфера), а вы не обращаете внимания.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Violettdark

Помогите понять сон

Приснился мч,который мне нравился,но очень давно, сейчас с ним нет общения вот уже лет 6
Мы держали с ним черную пластиковую расческу,он правой рукой,я левой,все зубчики на месте были,но расческа не новая.

На ночь рисовала формулу турс, тейваз,турс с оговором убрать негативные привязки
Я так понимаю что с ним осталась связь
С меня +
С уважением,Violettdark

Semiramida

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему приснилось, будто я была в красивом строгом костюме красного цвета, я шла в помещение с пустым ведром. Ведром этим слегка ударила по спине своего одноклассника (в школе постоянно меня за косы дергал, сейчас жив, но не вижу его). Он повернулся и удивился увидев меня, мои волосы были длинные, густые ниже попы. Далее я прошла на кухню предприятия какого-то. Мне позвонила моя мама и сказала, чтобы я шла повором на горячий, кондитерский. В жизни я не работаю поваром.
Мужу приснился его пьяный отец (в жизни жив), он плюнул в мужа.
Буду благодарна+++)

Margaritka

Цитата: Зачарованая от 13 ноября 2016, 14:17:31маргаритка и да и нет, вы их вытащили, но что на их месте? может вам нужно немного подлечить и подпитать себя во время чистки вы вытащили здоровые или гнилые? кровь была?

Спасибо за ответ!Нет,вытащила спокойно здоровые зубы,без крови и ничем не примечательные.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.

Чищу мужу денежный канал. Плюс отливки через нож на отсечение привязок.
Снится мне, что моя сестра говорит, что у нее на банковской карточке взломали ключ. А дочке моей приснилось, что муж выиграл машину.

Магически сестра ничего не делает.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

облако

уважаемые практики, здравствуйте)

снится, что я  с мужем и детками пришли в магазин купить еды к  празднику (не знаю какой  это должен быть праздник, но что-то очень значимое для   нас), я набираю красивую нарезку из овощей, и вдруг магазин уже  не магазин,а  моя школьная столовка (снова школа- очень навязчиво, кажется, мне что-то пытаются подсказать). там типа  банкета,  столы заставлены едой. много людей за  столами едят, общаются,  все, вроде как, знакомые, ощущение было, что не чужие (может род мой?). я сначала просто  смотрю на все и ничего не ем. рядом со мной сосед Сергей-таможенник, сначала просто общаемся, потом я  все таки выбираю какие-то черничные пудинги и один съедаю. в другой кто-то, я тут не помню- сестра моя, что ли, сует ложку и пудинг начинает шипеть- как буд-то реакция химическая- я  понимаю, что это колдовство. (Вот тут не пойму- меня так  спасли или наоборот, показали, что я  была окормлена, ведь один я все таки съела) тут сосед-Сергей вдруг начинает ко мне приставать, он оказывается уже с  голым торсом и нависает надо мной так..  эм.. настойчиво, становится и смешно и мерзко, я почти втыкаюсь в  его подмышку, ужс.. от него пахло мужиком, простите за подробности, и на меня капает капля его пота ( я  б подумала что это бесятина, но  он выглядел как в жизни- светловолосый, с голубыми глазами, не пойму что за сущ такая).
конец сна не помню,   это самое яркое из того, что  приснилось.
помогите с трактовкой
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,к чему такое: видела как по улице идет парень с травмой левого колена - пнребинтована была и он был на ходулях. Такой высокий, просто караул. Смотрела и думала зачем же ему ходули,если он и так сам по себе высокий. А он шел и рассматривал город .
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ядя

Доброго всем утра! Был сон - суть потеряла я младшего сына, вроде в начале я его сама куда-то отослала, а потом не могла его найти. Вначале могла до него дозваниваться, но так и не нашла его во сне в итоге. Настроение в ноль... К чему это может быть?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Айгуль

Уважаемые практики добре утро, помогите растолковать сон. Уже второй раз в этом месяце снится подобная тематика. Сегодня приснилось, что я должна написать то ли контрольную, то ли экзаменационную работу по алгебре, я готова ее писать и помню даже формулы которые необходимые при выполнении задания, но мне никто не может дать задания, которые необходимо выполнить, говорят страницы в книге, но я не могу найти там нужные упражнения,  в учебнике страницы перепутаны,  переправлены,  я злюсь , психую,  время уходит, пора уже сдавать работу, а я так и не нашла необходимые задания. Прошу хотя бы дать списать, все сочувствую,  пытаются показать в книги где они находятся, но их там нет, остается 15 минут и я знаю, что если я увижу задания я успею уложиться во времени. Еще во сне увидела двух знакомых по имени Ира, с одной училась в школе, а с другой в училище. И вот та с которой училась в школе была очень тупенькой когда то, а во сне она умудрилась сдать экзамен и уже готовилась сдавать другой по другому предмету.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status