Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нессель

Цитата: Nadin_30 от 13 ноября 2016, 10:47:17Мне кажется, что у вас предстоит борьба с какими-то хищными и алчными людьми. Чем сон закончился? Если вы их все-таки выгнали, то победа будет за вами. А мне всю неделю снится, что я разгуливаю в разных платьях. Все они каждый раз новые и красивые. В пол. Сегодня на мне еще и венок из искусственных роз был одет. Может быть, кто-нибудь свое видение данного сна подскажет? 
Вообще платье к получению положительных эмоций, радости, приятным событиям. Но еще зависит от цвета. Если темное то как правило события неприятные, если красное - любовь! У меня в основном так))

А вот искусственные цветы на голове это плохой знак! Иногда вплоть до смерти кого то из близких!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Ромашка77

Подруге  приснился пожар в её комнате. Приехали пожарные и затушили. Она  стояла на улице и наблюдала. Потом зашла в комнату, там чисто, только не много одна стена в гари, а так всё нормально.
По соннику - ничего плохого.
Но как-то часто ей снятся подобные сны (пожар в комнате). Вот может ей этим сном на что-то намекают...

Всем+
)

Koshka13

Цитата: Ромашка77 от 13 ноября 2016, 11:16:58
Подруге  приснился пожар в её комнате. Приехали пожарные и затушили. Она  стояла на улице и наблюдала. Потом зашла в комнату, там чисто, только не много одна стена в гари, а так всё нормально.
По соннику - ничего плохого.
Но как-то часто ей снятся подобные сны (пожар в комнате). Вот может ей этим сном на что-то намекают...

Всем+
Ее комнате- это ее защита. Пожар- пробивают защиту,но пожарные потушили- защита пока справляется, однако одна стена немного в гари- слегка пробили все таки.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Элизабет

Доброе утро, Уважаемые практики. Прошу поделиться мнениями по поводу моего сна.
Приснилось, что мы со знакомой разговариваем о моего объекте и я ей говорю: "...что-что, но человек он порядочный, ни меня не предавал, ни кого-то другого" -и тут она отвечает, что предыдущей ночью он поцеловал ее:
Она написала ему, предложив увидеться, ночью, так как ей не спалось. Живут они в соседних домах, встретились, он пригласил ее домой, что меня очень удивило, так как он живет не один и даже меня никогда не знакомил со своими родными, еще и дал ей денег для того, чтобы она оплатила учебу ??? Они смотрели телевизор, он начал льнуть к ней и поцеловал. Пока она мне это рассказывала, мы то находились в комнате с его друзьями, которые также внимательно слушали, то курили на балконе. Все это время я красила губы простым карандашом :-\ Злилась на знакомую, но была благодарна ей, что она не постеснялась мне признаться. Негодовала еще из-за того, что М эта знакомая всегда была неприяна, а тут поцелуй...Негодовала из-за его лицемерия и двуличности: "значит поцелуй для него ничего не значит, значит он с каждой может так, как со мной?" -и проснулась в холодном поту. Сон говорит о появлении соперницы? Есть предположение, что у соперницы будет то же имя, что и у приснившийся знакомой. А вы что думаете, дорогие коллеги? +, ОС по возможности

Зевс

Сейчас чищу Ледяным щитом, до этого Шахтёром. Помогите растолковать сон, т.к. содержание для меня очень важно. Начну из далека, 9 лет назад уволилась с работы на 3 мес. беременности (попросили) о беременности ни кто не знал, т.к. косяк был за мной подвела начальника встряли на сумму, даже не стала ни чего говорить , гордость и стыд. Снится сон в первую ночь мол я на эту работу прихожу мне говорят такая-то умерла, а я кто такая не знаю, а мне как не знаешь и заплакали. Оказывается она ещё год назад повесилась. Утром просыпаюсь звоню знакомому мол такая-то работала у вас год назад, говорит что такую не помнит, разговорились за начальником он моим бывшим в аэтропорт ехал. Сегодня опять снится сон что как будто меня на эту работу позвали мол приходи работай, я захожу мой начальник в кресле сидит и говорит иди обнимимся, обнимает и говорит ну наконец-то ты в семью вернулась, и у меня в душе такое облегчение было что он меня простил вы себе не представляете. Поясню, в течении этих 9 лет мне периодически один и тот же сон снился, прихожу я на эту работу меня как назад взяли, а он суровый мимо меня проходит или вообще в мою сторону не смотрит, и мне становилось не посебе и думала как всё это исправить т.к. когда работала мы с ним друг друга на каком-то духовном уровне чувствовали, не подумайте мужик он симпатичный, но женатый по этому никаких таких дел небыло. И когда увольнялась он на меня даже глаз не поднял, а тут такой сон за 9 лет. Растолкуйте что к чему.

нюша

Всем доброго дня. Помогите пожалуйста сон растолковать. Чистила квартиру руной Квеорт на себя ставила Ловушку от Сема. Сниться мне сон, что я на кладбище стою возле двух могил с крестами, могилы огорожены оградкой. Женщин много в черном около этих двух могил но они ни оплакивали тех кто там захоронен. Я ухожу с этими женщинами и одной из них говорю что как же я буду доказывать что я живая, если я только что видела свою могилу с крестом. Потом я вижу себя так же на кладбище с этими же женщинами только в какой то избушке мы сидели ждали машину одна из женщин предложила мне сладкой воды я отказалась т.к решила что это святая вода.

Рунный ветер

Коллеги, приветствую. Опять я с рыбой)
Снится, что я помирилась с бывшим мч и поехали на рыбалку. Я наловила на удочку много хорошей, крупной и разной рыбы. Он не поймал ничего. И тут приезжает мой отец, я отхожу, чтобы его встретить, а когда возвращаюсь, узнаю, что он отдал почти всю мою рыбу другим людям. Начинаю рыдать от обиды, отец идет с ним разбираться.
Отец в моих снах все время выступает как символ родовой поддержки. С бывшим мы не общаемся, финансово никак не связаны, делить нечего. Прошу помощи в трактовке.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна:
Я складывала детское новое белье и думала о том что надо выбросить старое.
Потом какой-то детский коллектив должен был выступать с танцами и мне сказали что с ними будет выступать моя однокласница и я пошла за кулисы увидеть ее - она была в красивом платье и черная бархатная шаль на плечах, я очень удивилась увидев ее глаза они были нормальные (она косаглазая с рождения).
Далее я собираю урожай с кукурузы и гороха, гороха мало, а початки кукурузы кривые и убогие.
После я расчищала участок земли под грядки и говорила что мне надо еще участок прихватизировать в др. месте.

Просила показать во сне того кто гадит мне и почему.
Но так ничего и не поняла.
Благодарю всех откликнувшихся +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Джулия

Добрый день! Уважаемые практики, помогите правильно разобраться с трактовкой сна. Вроде приблизительно понимаю что означает сон, но есть все таки сомнения.
Снилось два небольших сна в одну ночь.
1) Приснилось что я прихожу в комнату, а там как будто ждут  меня, сидят два молодых парня, оба брюнеты, они оба сняли штаны и держат в руках (извините за такую интимную подробность )- свой мужской орган в рабочем состоянии))) Я понимаю что они для меня приготовились. но вдруг в комнату заходит моя мама и забирает этих двух мужчин себе и уводит их из комнаты...
Потом  у меня начинается расстройство желудка и бегу в туалет , в общем диарея просто ужас какая сильная была..
2)Приснилось что я нахожусь в комнате , это как будто центр какого управления, то есть происходят какие то вокруг действия, а я вместе с какими то черными сущностями, сижу и управляю этими процессами и действиями.. Потом мне показывают экраны телевизоров - и там видно что происходит с людьми, а я как будто к этому причастна.. А эта черная сущность мне говорит: Видишь это женщину?  Все что происходит, имеет связь с тобой, так как ты кровью своей все активировала и расплачивалась..

Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю что первый сон - это скорее всего моя мама перехватывает негатив который идет на меня? Дело в том что на меня постоянно воздействует бывший муж (привороты в основном) и моя мама уже несколько раз перехватывала негатив... Насчет диареи - думаю это к деньгам))
А вот насчет второго сна - не могу понять причем тут моя кровь... дело в том что есть кое какие работы на позитив что я делала через бесов и там нужна была моя кровь, но это я для себя делала.. а порчи через бесов делала с откупами кровными обычными, но порчи сделаны были только на одну женщину и ее не показали мне во сне...
Буду благодарна за подсказки. +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Milena BV

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вчера делала чистку от некро, по отливкам - не снялось, на нескольких отливках шла одна картинка. До этого еще делала отжиг.
Сегодня во сне видела свою бывшую работу, нахожусь в своем кабинете, вдруг пошел горелый запах из розетки и тепло, ни искр, ни огня не было. Я хожу по кабинетам ищу, кто починит розетку.
Не понимаю, то ли я отожгла что-то, то ли надо отжигать вражин с той работы. 

Зачарованая

Цитата: тусик от 12 ноября 2016, 17:44:14Добрый
не хочу Вас пугать не знаю очистили ли Вы сестру, но либо на себя перетянули либо у самой негатива полно и Вы его игнорируете, у вас закрытие дорого, и идет раздрай в семье всех пытаются изолировать по отдельности а от вас как отторжение сделать. займитесь собой и своими родными.

Цитата: лучик от 12 ноября 2016, 18:03:34И вот уже сон ниачем называется
это немного похоже на Вашу душевную закрытость в данный момент, либо если брать магию во внимание тогда скорее снятие морока.

Цитата: Messenger hell от 12 ноября 2016, 19:36:10К чему сон?  У меня даже мыслей нет, у меня только улыбка)))
тетка привязка мужа которая оборвалась скорее всего уже но она рядом и хочет восстановится, а вот у вас привязка не оборвана, рвите еще себе, а то что Вы на разборку пошли так это вы и чистите скажем так рулите ситуацией.

Цитата: Zwei от 12 ноября 2016, 19:47:42Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне найти ответ. Заранее благодарна)
если сон был больше недели назад он уже не актуален, но мое мнение по сну что: комната это скорее всего Вы, завешанна и пустая и пустая люлька,   возможно проблемы с ЛЖ возможно болезнь по женски, парень он защитник ваш и помошник, а вот что за сила тот священник я не знаю что сказать сон похож на нападени, вы от него спаслись но как видите он сильнее и вас и парня проанализируйте кого может обидели? кого так до боли заесть могли? вас пытались наказать. но это только мое мнение.

Цитата: queen_snow от 12 ноября 2016, 20:48:51Буду благодарна за любые мнения +   
а кроли ходят в туфлях? шучу, мужчине дороги от вас закрыли или закрывают. думаю фамилия намек покрутите буквы туда сюда  и узнаете кто.

Цитата: laonika от 13 ноября 2016, 08:41:221 сон : я говорю с брюнетом в очках , он в голубой форме с надписью горгаз или что то вроде того. Мы зачем то занимаемся интимом в палисаднике перед пятиэтажным домом. Наблюдает какая то женщина , а мне неудобно.
к неприятностям, проблемам и позору

Цитата: laonika от 13 ноября 2016, 08:41:222 Сон : Я открываю комод стоящий в кустах, и выбираю золотые украшения, цепочки, кольца, серьги , браслеты , есть с бриллиантами , есть с жемчугом. Беру толстый журнал в нем кольцо с жемчугом. Проснулась счастливая.
хм, это не так на подарки как на соблазн и обман похоже, дурят вас отвлекают внимание от реальности

Цитата: laonika от 13 ноября 2016, 08:41:22Благодарю за толкования
на бывшем сущь, обратитесь за помощью к Богам и вы эту сущь одалеете.

Цитата: Янника от 13 ноября 2016, 09:01:24Буду благодарна за мнения!
Яника такое впечатление что с вами работают как раз, и уже какую-то програмулину но всунули, защиты пока сопротивляются, но вы как говорится уже в больнице.

Цитата: Margaritka от 13 ноября 2016, 09:38:51Здравствуйте!
маргаритка и да и нет, вы их вытащили, но что на их месте? может вам нужно немного подлечить и подпитать себя во время чистки вы вытащили здоровые или гнилые? кровь была?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Ромашка77 от 13 ноября 2016, 11:16:58Подруге  приснился пожар в её комнате. Приехали пожарные и затушили. Она  стояла на улице и наблюдала. Потом зашла в комнату, там чисто, только не много одна стена в гари, а так всё нормально.
этот пожар ведь не нес ей угрозы по факту сна да? и ущерба не понес, мне больше кажется что она очень эмоциональный человек на самом деле

Цитата: Элизабет от 13 ноября 2016, 11:28:26Доброе утро, Уважаемые практики. Прошу поделиться мнениями по поводу моего сна.
да сон о сопернице, может именно о этой подруге может нет. красить губы хорошо но когда помадой и яркой а простым карандашом. думаю вас подвинуть хотят от м этого

Цитата: Зевс от 13 ноября 2016, 11:51:51Растолкуйте
то есть в реальности вы подставили его на деньги. а вы отдали ему эти деньги? сон как по мне не про чистки а про ваше сознание, простил он по сну или нет ето не имеет отношения к жизни. если 9 лет назад он вы его подставили на деньги он давно уже вычеркнул вас из своей жизни головы. а вас вот как раз крутит мутит и вы добились что бы приснился сон в котором он простил для собственного облегчения. сон как по мне больше о вашем моральном состоянии.
Цитата: нюша от 13 ноября 2016, 12:14:02Всем доброго дня
доброго Вам показали что работали через погост, снимайте теперь.

Цитата: Рунный ветер от 13 ноября 2016, 12:39:29Коллеги, приветствую. Опять я с рыбой)

Цитата: Рунный ветер от 13 ноября 2016, 12:39:29
все таки где-то пересекетесь, и он помешает в каком-то деле вам. может косвенно может реально но блага и удаче ваши он раздает.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 13 ноября 2016, 12:50:02Просила показать во сне того кто гадит мне и почему.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 13 ноября 2016, 12:50:02
а показали что сделали, детское белье к проблемам скорее на работе, однокластница может она и причастна но не факт, урожай скупой и больно сами видите что это, ваши стремления не дают вам никаких результатов, убирать землю и хотеть еще участок это конечно хорошо, но вы вначале с этим толк сведите.

Цитата: Джулия от 13 ноября 2016, 12:56:52Добрый день! Уважаемые практики, помогите правильно разобраться с трактовкой сна. Вроде приблизительно понимаю что означает сон, но есть все таки сомнения.
по первому сну полностью солидарна с вами, но про диарею думаю может окорм был, по второму Вы клиентов берете? может таки вспомните проронили каплю крови своей где? или так сильно у сил помощи просили?

Цитата: Milena BV от 13 ноября 2016, 13:02:21Не понимаю, то ли я отожгла что-то, то ли надо отжигать вражин с той работы. 
чистка зацепила, но не сняла вот все так как Вы и сказали. мне кажется канал рвать нужно.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Теперь моя очередь:)))
1. я у себя в деревне вижу кучу пятен черных везде на всем и на всех, это маленькие жучки их тьма я всем раздаю таблетки белые они их пьют и эти жучки исчезают, потом подхожу к забору (покойно баба Зины) у нее виноград рос около калитки только рос крупный и фиолетовый я его не любила а тут мелкий и белый сладкий как мед, и кушаю этот виноград в ее присудствие.
2. я на берегу реки сново в знакомо мне месте, река отошла, вода упала болото но мне я ненавижу болото боюсь пьявок и вообще оно противное но лезу туда что бы до воды дойти, дошла а толку то назад все равно по болоту идти, приходит кума моя (с*ка еще та) простите за выражение накрашена так красиво и целует меня в губы я ей говорю (иди родная полем *-*-*) а она ко мне лебездит, и все как ты что ты, она беременная приснилась мне, и у меня коробки какие-то пакеты не тяжелые но не удобные она говорит бери это все свое пошли туда к дороге сейчас мой кавалер (она уже не помню какой раз замуж вышла на этот раз за очередного деда миллионера) он нас подвезет.

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Сейчас чищусь. В первую ночь снится,что я почему-то живу в квартире со своим родственником и его гражданской женой, которая  в реале держит его приворотами.И она ко мне начинает в сексуальном плане приставать. Я в шоке,говорю ей: слушай,если ты не хочешь ,чтобы меня сейчас прямо на тебя стошнило или же сильно покалечиться, уйди. Мало того,что в нашу семью влезла, еще и ко мне пристаешь.  Она испарилась куда-то после этого.
Сегодня снится, что сижу за столом с институтскими друзьями, один парень ,который неровно ко мне дышал , целоваться полез. Я его отталкиваю, мол уйди, он ни в какую, люблю тебя говорит. Тут заходит одна вражина из того времени, якобы она его девушка во сне, и я ей говорю: смотри ,что твой идиот делает,следи за ним что ли . И ушла на улицу. Сидела на лавочке, наблюдала какой-то полуголый парад и гладила черную кошку.  Может,кота,потому что было ощущение ,что это мой кот, который давно пропал. Но не уверена. Рядом присела женщина, спрашивает,что делаешь, говорю,  что трансвеститов наблюдаю, они то ли за свои права борются, то ли делать им нечего.

Как я понимаю, негатив на половой чакре и на отношения? Иначе почему домогательства от разных людей? И кошка - знак того, что еще много его или колдует кто-то хорошо знакомый?

Благодарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Зачарованая

Цитата: Мирочка от 13 ноября 2016, 14:58:39Она испарилась куда-то после этого
не знаю зачем но она канал к Вам открыла.

Цитата: Мирочка от 13 ноября 2016, 14:58:39Благодарю заранее.
да скорее всего негатив на ЛЖ, кошка если Ваша что была в реальности тогда можно считать что помошник, а если не Ваша скорее всего враг рядом а Вы не замечаете его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status