Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

доброе, странный сон, у брата давно были на могилке? сходите проведайте, пообщайтесь, думаю заскучал он и возможно обиделся (как странно бы это не звучало) что за заговор читали от лишая? и что говорят доктора? и идет ли ребенок на поправку? занете я только предположу и не болие но я бы на вашем месте к брату пошла, проведала, и своими словами (без привязок/фото и т.д.) попросила бы его если что подсобить в лечении ребенка так сказать.

[/quote]спасибо.Уж не знаю чего и думать.Брат пошёл на инкарнацию два года назад и с тех пор не снился.Помин скоро перед Новым годом будет и он про это знает так как хожу по традиции в одно и тоже время.Нет он пришёл не потому что скучал,он всегда и ранее снился только по делу.Лишай на голове ладно хоть есть предположожение а то что он хотел покончить собой и вешался вот это не могу понять не как.Ребёнка в реале уже положили можно сказать долеченного ,потому что он два месяца лечился дома.На теле уже ранее был хороший анализ а на голове немного оставалась.С тех пор прошло три недели и анализ должен быть уже хороший.Но повторный анализ мы сдавали при поступлении в больнице.На физе тоже видно что лишай зажил.Бабушку покойную ранее тоже просила чтоб помогла.Но вполне возможно что раз ребёнок мальчик то уместнее брата было просить.В эту же ночь снился покойный отец ,но ничего совсем не запомнила.

Semiramida

Цитата: Зачарованая от 12 ноября 2016, 15:49:32
Вы понимаете что "предположить" - это глупость и заблуждение, проанализируйте есть место магии или нет, посмотрите диагностикой, просто догадываться - это сбить себя с толку. согласны?
Благодарю Вас+, С Вами соглашусь, провела диагностику, пока магии не наблюдается.)

лучик

И вот уже сон ниачем называется.Сижу в квартире около двери и смотрю в щель под дверью на лестничную клетку.Вижу в коридоре диван и на нем мужчина сидит в тапках.Верх не вижу а только низ ноги.Бред думаю откуда там диван с мужчиной.Отвернулась ,снова повернулась и смотрю мальчик бегает.Потом мужчины где-то встороне обсуждают как на работе проэкт.А я это значит из за двери подглядываю.Бред или что-то значит?

Messenger hell

Мужу приснился сон. Стоял став на обрыв вампирских привязок.
Будто мы с мужем работаем в магазине. Продаем какой то бабушке плиту. Выбираем из 8ми вариантов. У меня звонит телефон я ухожу. А он поворачивает голову а в окне стоит тетка и (простите) тресет голыми титьками. Я возвращаюсь он мне показывает эту тетку, я ухожу с ней разбираться. А он дальше пошел продавать.
К чему сон?  У меня даже мыслей нет, у меня только улыбка)))
я только учусь...

Zwei

Добрый вечер.
Довольно давно читала различные темы на данном форуме, чаще всего ограничивалась только прочтением интересующих обсуждений и разбором комментариев, но тут решила написать.
Привычку записывать сны и по-своему их истолковывать имею уже около года, но данный сон мне не удается точно трактовать. Надеюсь кто-нибудь сможет мне в этом помочь, буду очень благодарна.
Мне снились различные расплывчатые образы, все и не вспомнишь, да и они тут роли совсем не играют. Когда бессвязная череда образов и пестрых цветов прошла стороной, я осознала, что стою в комнате. Комната в детском саду, что возле дома, в котором находится моя квартира. Вся комната затянута белым тюлем. За окном темно-темно, фонари выключены, а значит время около 3-4 ночи (в это время в квартале они гасятся, до времени когда люди пойдут на работу). Посреди комнаты висит пустая люлька, тоже вся обтянутая этим тюлем. Я медленно поворачиваю голову и вижу, что рядом со мной стоит кто-то из-за темноты видно только силуэт, который выдает в незнакомце молодого человека среднего телосложения (для девушки слишком уж широкие были плечи, помню, что как-то быстро это подметила во сне). Он тоже смотрит на меня и хватает меня за запястье. Тут в комнату вбегает священник, причем, судя по рясе, католический. Священник не просто сильный, а наверно на головы две выше меня и с косой саженью в плечах. И седой. Он начинает метаться по комнате крича, что-то вроде фраз: "Вы ее осквернили! Вы очернили ее имя! Вы смешали ее с грязью". Ну, или что-то вроде того, дословно вспомнить не смогу. Незнакомец выбегает из комнаты и тащит меня за собой. Друг другу мы не говорим не слова, просто бежим. И страшно, в висках стучит, и ощущаю просто первобытный страх и ужас. Думаю только об одном: "Главное до подъезда добежать". За спиной слышу грузные шаги этого священника. Помню, как мы вдвоем добежали до подъезда, как я прислонилась горячей щекой к холодному металлу двери и начала прислонять магнитный ключ к домофону (ключ я достала из кармана, вроде пальто, еще во время бега). Забегаем в подъезд, вдвоем и тут мой спутник небрежно и спокойно бросает мне: "Не  дай ему поймать себя. Иди и прячься". Потом он преспокойно заходит в дверь к соседям. Я снова прислоняюсь, теперь уже всем телом к двери и только со второго раза попадаю в замочную скважину (первый раз ключ соскользнул, чем вызвал волну бесконтрольной паники). Я залетаю в квартиру и запираю дверь на два замка. А сама смотрю в глазок. Дышу тяжело, после долгого бега. В квартире тишина. Слышу его шаги за дверью подъезда, громкие и страшные. Слышу, как он ломится в дверь и с мыслью "Он же ее выломает", просыпаюсь.
Признаться честно, давно меня ничего так не пугало. До этого самое страшное, что читала/смотрела была книга "Скифы" Алексея Смирнова, так что врятли меня, что-то настолько впечатлило. Занимаюсь в основном рунической мантикой, да не сложными раскладами на таро. Люблю почитать книжецы по вудуизму, но далее этого интерес не заходит. Ссор с родными и особых потрясений перед этим сном не было. Верующей себя назвать не могу.
Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне найти ответ. Заранее благодарна)

queen_snow

Помогите, пожалуйста, понять сон: сильно плакала незнакомая женщина. Я решила ей помочь и оплатила операцию на ноге ее сыну. Передачи  денежных купюр во сне не было. Знаю, что я перечислила деньги на карточку. Затем разговариваю с ее сыном-подростком, он показывает мне опухшую ногу. Я успокаиваю его: "Тебя прооперируют и все будет хорошо. Какой врач будет делать операцию?" Он называет мне незнакомую фамилию (я ее запомнила, но она мне ничего не говорит). Затем выхожу из помещения и вижу на улице на асфальте стоит только один черный туфель кроля.
Буду благодарна за любые мнения +   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

missss

Цитата: лучик от 12 ноября 2016, 18:03:34И вот уже сон ниачем называется.Сижу в квартире около двери и смотрю в щель под дверью на лестничную клетку.Вижу в коридоре диван и на нем мужчина сидит в тапках.Верх не вижу а только низ ноги.Бред думаю откуда там диван с мужчиной.Отвернулась ,снова повернулась и смотрю мальчик бегает.Потом мужчины где-то встороне обсуждают как на работе проэкт.А я это значит из за двери подглядываю.Бред или что-то значит?
вообще сон вас предупреждает ,что нужно больше заниматься своей жизнью,а не жизнью других людей т.к ни к чему хорошему это не приведет .
Цитата: Messenger hell от 12 ноября 2016, 19:36:10Мужу приснился сон. Стоял став на обрыв вампирских привязок.
Будто мы с мужем работаем в магазине. Продаем какой то бабушке плиту. Выбираем из 8ми вариантов. У меня звонит телефон я ухожу. А он поворачивает голову а в окне стоит тетка и (простите) тресет голыми титьками. Я возвращаюсь он мне показывает эту тетку, я ухожу с ней разбираться. А он дальше пошел продавать.
сон говорит о ближайших неудачах от женщины , конфликтах,сплетнях  с которыми вам придется разбираться. + т.к мужчина под чисткой ,то сон показал что есть преграды ,кто-то мешает нормальному ходу работы .

laonika

Здравствуйте уважаемые практики , снятся сны но не могу их понять .
Помогите пожалуйста.
3 Сна :
1 сон : я говорю с брюнетом в очках , он в голубой форме с надписью горгаз или что то вроде того. Мы зачем то занимаемся интимом в палисаднике перед пятиэтажным домом. Наблюдает какая то женщина , а мне неудобно.
2 Сон : Я открываю комод стоящий в кустах, и выбираю золотые украшения, цепочки, кольца, серьги , браслеты , есть с бриллиантами , есть с жемчугом. Беру толстый журнал в нем кольцо с жемчугом. Проснулась счастливая.

3 Сон : на бывшем чистка Вьетнам . Снится что мы с ним в винном погребе , в магазине. Заходит оборванец какой то и начинает обижать бывшего , я заступаюсь и по тел вызываю полицию, бандит откуда то достает мои работы и смотрит . Я отобрала . И еще снилась тундра и девочка у которой погиб парень , тундровый ненец. 2 Цыганских табора , цыганка орала что я у нее парня увела.
Благодарю за толкования
Run rabbit , run...

Янника

Доброго времени! На мне чистки.
Ув. Практики, приснилось мне буду то я нахожусь в больнице. И одна женщина, вроде бы как тоже пациентка, насильно(меня держали) мне заказапала в нос капли. Лекарство это не приписывали. Она сказала, что я должна умереть. Я вообще была в возмущении.не понимала, на каком праве, она так делает. Она как будто непонимает, что она делает. Собралась я идти к директору жаловаться. В этой больнице вообще было много людей, одна девочка мне помогала, все рассказывала, где нужно быть аккуратней. Эта женщина, что мне закапала нос, эту девушку оставила навечно в этой больнице, таким же способом. Так она сказала, и не боролась уже. А я что там еще бегаю, ругаюсь, узнаю, хитрю и т.д.   Еще во сне меня пытались в обязательном порядке заставить  пройти гинеколога. Почему то был внеплановый осмотр. Все побежали, кроме меня, и еще уговаривали процедуру пройти. Я отказалась. Еще выходила из какого то кабинета и резко открыла дверь да так с розмаху, что какой то девчонке попала по голове.  Я ее жалеть не хотела, но кто то говорит, что вот мол она такая жестокая. Ну я чуть чуть ее успокоила, для вида. А так до нее всеравно было.
Далее: Я пошла к директору, по поводу той безобразной дамы, потому как во сне поняла, не только мне она навредила.
Буду благодарна за мнения!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Margaritka

Здравствуйте!
Нахожусь под чисткой.(уже под второй)
Во сне брала свои передние верхние зубы и вытаскивала спокойно изо рта.Вытащила,назад не ставила.Я так понимаю,чистка успешная.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Messenger hell

Приснился сон...К чему он не пойму совсем...
приснилось, что я сестрой еду смотреть дом(сестра-риелтор в реале). разговариваю с хозяйкой дома она говорит, что они дом продают и уезжают. Я выхожу за калитку и меня встречает  мой бывший МЧ. Зовет в гости к себе у него следующий дом, большой 3-х этажный(у него правда дом). Он так рад меня видеть, идем с сестрой в гости. Он накрывает стол ставит салаты всякие, как-то там оказывается муж моей сестры. Муж сестры с бывшим мч идут жарить шашлык. Я стою рядом. Приходит мама бывшего мч, видит меня возмущается, вроде что я тут делаю когда у него жена. Потом пообщавшись со мной я понравилась его маме. Мы целовались с бывшим мч, а у меня ощущение бабочек в животе. Потом бывший мч с мужем сестры идут таскать кирпичи. грузят целую тачку и отвозят их вперед дома. Потом бывший мч говорит у меня тут  человек окна заказал поехали со мной(у него в реале производство кон пвх). я соглашаюсь. едем там тоже 3-х этажный дом. Я помогаю поменять окно. Приходит этот заказчик. Удивляется что все так быстро сделали и идет показывать нам свой конференц.зал на 3ем этаже. и тут я проснулась...
В реале с этим МЧ лет 5 не виделась, он все это время женат

Цитата: Margaritka от 13 ноября 2016, 09:38:51
Здравствуйте!
Нахожусь под чисткой.(уже под второй)
Во сне брала свои передние верхние зубы и вытаскивала спокойно изо рта.Вытащила,назад не ставила.Я так понимаю,чистка успешная.
Я новичок, но я думаю меня поправят если что.
Да успешная. Верхняя челюсть- родовой негатив по матери.
я только учусь...

Kassiel

Доброе утро, уважаемые. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Спустя сутки после постановки "Глаза Фрейра" (защита от негатива по роду) приснился такой сон.
Я находился в доме сестры своей матери. Дом большой, двухэтажный, там живет много моих родственников по линии матери (в реале тоже так). В этом я и мои родственники что-то праздновали. Когда я захотел выйти покурить на улицу, то долго не мог найти сигареты. Когда я их нашел и вышел на улицу, то увидел, что на улице за мной наблюдают. Видел силуэты каких-то зверей, похожих на лис, но глаза их горели алым. Спустя время сотня таких зверей побежала на меня и явно не с благими намерениями, я быстренько забежал в дом и запер дверь.
Но через некоторое время входная дверь в дом сама по себе отворилась и мне стало сразу ясно, кто и зачем это сделал. Я рассказал о случившемся на улице двоюродному брату и он мне рассказал, что знает о ком я говорю. Днем они вроде как люди, а вот ночью превращаются в зверей и ищут себе жертв. А их главный в свое время лежал в псих.больнице. Он убил больше 40 человек. И даже в психушке подбивал людей убивать друг друга.
После в дом ворвался один из этих зверей и обратился в человека. Его никто не заметил, кроме меня, он показал мне на вторую дверь ведущую на улицу и сказал, что кроме меня эту дверь никто открыть не сможет и кроме меня через нее пройти не сможет никто. Но лишь тогда, когда они начнут убивать моих родственников.

Как понимаю, дом и родственники здесь указывают на род по линии матери. А эти звери-убийцы - родовуха ( не зря же глаза алым горят). И так как дверь была открыта, то этот негатив вот вот ворвется в дом и будет уничтожать моих родственников. Не понял правда момента с псих.больницей, может негатив на голову или что-то вроде этого? И непонятен конец сна. Выходит, что мне дали возможность скрыться от родовухи, уйти?
Буду благодарен за помощь в толковании.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

ONION

Практики вчера вечером поставил печать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21368.0.html
В туже ночь снилось что я через окно видел воров которые воровали соседский дом.
Имеет ли это отношение к печати?

Миллана

Приснилось, что в моем доме мамин сожитель завел тигров и львов. Я ставлю ему условие, что если не уберет их в течение недели, то вызову милицию. Может показали , что кто-то защиту от меня ставит?

Nadin_30

Цитата: Миллана от 13 ноября 2016, 10:41:05
Приснилось, что в моем доме мамин сожитель завел тигров и львов. Я ставлю ему условие, что если не уберет их в течение недели, то вызову милицию. Может показали , что кто-то защиту от меня ставит?

Мне кажется, что у вас предстоит борьба с какими-то хищными и алчными людьми. Чем сон закончился? Если вы их все-таки выгнали, то победа будет за вами. А мне всю неделю снится, что я разгуливаю в разных платьях. Все они каждый раз новые и красивые. В пол. Сегодня на мне еще и венок из искусственных роз был одет. Может быть, кто-нибудь свое видение данного сна подскажет?  :)
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status