Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Зачарованая от 11 ноября 2016, 22:36:24смотрите нужно поменять тактику чистки и я бы обратилась к мужчине (не знаю с кем Вы работаете я думаю это сила мужского пола/ТС/Погост/Боги) у Вас идет закрытие ЛЖ, а ради интереса сколько лет Вам? к чему тут 35... ну в общем именно с мужчинами и на создание семьи и женского счастья, нужно дороги открывать от старого избавляться.
Ув.Зачарованая,благодарю за ответ,есть что-то в этом и да я работаю с Силой муж.пола))мне практически в каждом сне показывают закрытие ЛЖ,но чищусь-чищусь...дороги закрыты были и вот еще вчера провела чистку и снилось всю ночь,что по лестницам гоняла туда сюда весь сон(наверное открываются дороги)и акцент был именно на ногах,то обувь,то штаны,а под штанами у меня еще штаны))))
Еще раз благодарности Вам!)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

umagula

Здравствуйте, уважаемые. Снится второй день подряд татуировка на руке. В виде ежа с, простите, половым органом. Во сне эта тату на двух людях на одном и том же месте. Что это означает? Заранее благодарю.

Таисья

Цитата: Зачарованая от 11 ноября 2016, 22:36:24Добрый день!
ну это опасность, предупреждение. вы чиститесь? воюете с врагом? немного описывайте пожалуйста что делаете и т.д. что бы можно было понять куда думать.
Да второй день чистки Шахтер-2 ув. Багирки
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

evilina

Цитата: umagula от 12 ноября 2016, 09:38:51
Здравствуйте, уважаемые. Снится второй день подряд татуировка на руке. В виде ежа с, простите, половым органом. Во сне эта тату на двух людях на одном и том же месте. Что это означает? Заранее благодарю.
Татуировка символизирует принадлежность эгрегору. На руке - практика, таланты, возможности. Если рассмотреть ежа, то это животное имеет хорошую защиту иглами, половой орган - символически подключка (долго расписывать). Люди могут быть вашим окружением, которые также находятся под влиянием этого эгрегора.

Samochod

Добрый день!
Благодарю за внимание к моим постам.
Спросила перед сном - есть ли на работе враги.
Снится давняя подруга и я ей на подносе несу огурцы порезанные и ещё какие-то овощи, но когда принесла увидела, что овощи с подноса пропали. Ушла я их искать и не нашла.
Прокомментируйте пожалуйста!

Alika-A

Цитата: Королева от 12 ноября 2016, 12:35:29
Посмотрите, пожалуйста

Кровь и стекло - похоже на родовые порчи, может пришло время и они активизировались? Либо кто-то из кровников может пострадать. Идет у меня ассоциация почему-то с аварией.

Мужик в доме. Атака, но сущь не может пробиться сквозь ваши защиты, болтается рядом. Или при постановке новой защиты отсекли кого-то от себя.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

~DEBORA~

Добрый день,уважаемые практики!Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Сейчас под чисткой,навесили крадников,сейчас возвращаю своё добро обратно.
Снилось много чего,к сожалению запомнила только один момент.Снилось мне лето,парк какой-то,как буд то много людей,у каждого человека в руках по кошке,у меня тоже серенький котёнок с голубыми глазами,дымчатый такой.Почемк то все сразу обогащали внимание на моего кота и норовили свою животину с моим познакомить.
Что может означать ума не приложу..
С ув.Дебора+

Alika-A

Цитата: ~DEBORA~ от 12 ноября 2016, 12:43:11
Добрый день,уважаемые практики!Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Сейчас под чисткой,навесили крадников,сейчас возвращаю своё добро обратно.
Снилось много чего,к сожалению запомнила только один момент.Снилось мне лето,парк какой-то,как буд то много людей,у каждого человека в руках по кошке,у меня тоже серенький котёнок с голубыми глазами,дымчатый такой.Почемк то все сразу обогащали внимание на моего кота и норовили свою животину с моим познакомить.
Что может означать ума не приложу..
С ув.Дебора+

Вместе с добром своим негатив того, кто украл тянете. Я не слышала о способах возврата без примеси чужой энергетики.

~DEBORA~

Цитата: Alika-A от 12 ноября 2016, 12:45:00
Вместе с добром своим негатив того, кто украл тянете. Я не слышала о способах возврата без примеси чужой энергетики.
Спасибо!Я на этот случай подстраховалась :)Для чужого "добра" Огненную змейку поставила,чтоб выжигала.+

Alika-A

Цитата: ~DEBORA~ от 12 ноября 2016, 12:48:25
Спасибо!Я на этот случай подстраховалась :)Для чужого "добра" Огненную змейку поставила,чтоб выжигала.+

Коты символизирут негатив во сне. Внимание других людей с котами - признак того, что вы уже что-то непотребное перетянули и еще есть шанс. Но я не навязываю свое мнение.

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Снился достаточно большой шатёр тёмно-красного цвета, разделённый перегородками, как в лабиринте, и я там и мой друг и какие-то странные люди в чёрных балахонах и в капюшонах ходят, лиц не видно. И я как-будто от друга прячусь. Не хочу ему на глаза попадаться. Он меня ищет, а я чувствую, что он идёт и в другую сторону убегаю. Кто эти люди не знаю. Враги или друзья - непонятно. Так и не поняла кто это был. Они как наблюдают что ли за ситуацией.
)

queen_snow

Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: будто ко мне в постель ложится кроль (в футболке и плавках) и жалуется на плохое самочувствие. Я начинаю выяснять, что именно у него болит, он отвечает: "Все болит". Я вызываю к нему врачиху, которая говорит мне, что никакого конкретного заболевания не нашла у кроля, кроме горла. Я начинаю прикидывать какие у меня дома есть лекарства для больного горла. Потом помню еще такой момент: переобуваюсь у себя в доме из белых босоножек в голубые комнатные тапки (обувь вся моя, ношу в реальности).   
Буду благодарна за любые мнения + 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

креветка

Помогите со сном: Снилось много но запомнила часть.
Мне сказали что надо делать операцию на груди, я не хотела, но сделали. Кто-то мне говорит, что моей двоюр. сестре надо такую-же операцию, но она отказывается и вскоре умирает. Думаю: "Хорошо, что я сделала операцию, не известно что могло быть".
Я на улице, знаю что сегодня похороны, но на похороны не пошла, не хотела идти у нас натянутые отношения и решила "и без меня похоронят", пошла на площадь на праздник.
Вечер, иду с кем то(вроде женщина) по улице, недалеко останавливается камаз, знакомый водитель вылезает. Моя спутница спрашивает: "Ты на похоронах был?". Он: "был, только похорон не было, она не умерла". Мы этому удивляемся.
(В реальности натянутые отношения с этой сестрой после моего развода, она считает, что я не права и зря выгнала бывшего мужа и всегда стоит на его стороне и всех родственников настраивает против меня. Стараюсь с ней по возможности не общаться)
Благодарю +

evilina

Цитата: Королева от 12 ноября 2016, 12:35:29Сегодня приснилось - кто-то сделал так, чтобы я съела стекло (не помню кто и как)
Если вы не работаете ни над чем - проверьтесь на таки, особенно Вишудху. Если вы чиститесь - посмотрите на вскрывшийся негатив, могло всплыть что-то, если делали негативные работы - на обратку провериться.
Кровь - по крови вам перешло (если вскрылось) либо по родным может ударить. Стекло еще символизирует рассорки, раздоры. Прополоскали рот - если делали чистки, обратите внимание какие именно, какой негатив они снимают, тогда поймете о чем сон. Если и чисток нет - то негатив естесственным путем вычистился, но последствия все равно остались, надо дочищать. Трактуйте исходя из положения ваших дел
Мужик в доме бесится - еще похоже на блокирующую защиту, вроде Ледяной тюрьмы, Ловушки, может в доме у вас такая защита стоит.
Если защит таких нет, атак не было, то такой дом с сущностью бесовской может показать что есть воздействие (дом разрушенный), со стражем. Может рядом ходите с воздействием, либо защита пока что удерживает напор

Цитата: Ромашка77 от 12 ноября 2016, 12:50:41Снился достаточно большой шатёр тёмно-красного цвета, разделённый перегородками, как в лабиринте, и я там и мой друг и какие-то странные люди в чёрных балахонах и в капюшонах ходят, лиц не видно. И я как-будто от друга прячусь. Не хочу ему на глаза попадаться. Он меня ищет, а я чувствую, что он идёт и в другую сторону убегаю. Кто эти люди не знаю. Враги или друзья - непонятно. Так и не поняла кто это был. Они как наблюдают что ли за ситуацией.

Похоже на канал между вами, цвет ассоциируется с муладхарой либо любовной связью. Вы если отсекали каналы в последнее время, посмотрите что именно, такое еще может при чистках быть, когда снимаешь воздействие, появляется человек во сне, вы убегаете, чтобы воздействие вновь не восстановилось. При магических работах трактуйте как разрыв связей. При отстутсвии работ каких-либо - отторжение этого человека. Шатер, лабиринт, черные люди - обстановка, сам канал и угрозы не несут
Цитата: queen_snow от 12 ноября 2016, 13:09:14Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: будто ко мне в постель ложится кроль (в футболке и плавках) и жалуется на плохое самочувствие. Я начинаю выяснять, что именно у него болит, он отвечает: "Все болит".
Если вы работали на лж, отношения и привлечение этого человека, чтобы получить от него что-то - ваши работы легли. Возможно у него будет общее недомогание, заболеет, но вследствии ваших работ пострадала только Вишудха чакра, ваши туфли голубого цвета также указали что вы получите желаемое. Почитайте о горловой чакре, если поймете связь между вашим воздействием, то будьте уверены, легло

Цитата: креветка от 12 ноября 2016, 13:10:24Мне сказали что надо делать операцию на груди, я не хотела, но сделали. Кто-то мне говорит, что моей двоюр. сестре надо такую-же операцию, но она отказывается и вскоре умирает. Думаю: "Хорошо, что я сделала операцию, не известно что могло быть".

Вы не занимались родом? Родовыми проблемами? Грудь взаимосвязана с родом, также, может указывать на привязанности (грудь - Анахата). Больше склоняюсь к очищению от родовых проблем, блоков может. И у вас и у нее что-то было, но вы избежали неприятностей, судя по фактам из жизни у нее есть проблемы от рода, от того такое поведение, натравливание других родственников. Похороны - символ неоднозначный, но я бы трактовала как то что сестра изменится, как бы личность умрет, (то есть физической смерти не несет). Еще можно трактовать похороны как прекращение влияние этого человека, она "умерла" для вас, ее больше рядом нет. Сон о проблемах у сестры, надеюсь вам он понятен. Проанализируйте ваши чистки, очищение (операция - лечение) и так поймете что именно вам хотели показать у сестры. На камазе человек - просто вестник.
Еще вариант трактовки - сравните вашу ситуацию в лж и вашей сестры, вы говорите "бывший муж", а у нее в лж как? Если вы видите в ее жизни то что было у вас, то трактуйте свой сон именно так - вы освободились от отношений, пошли во сне на праздник, ваша жизнь легче, радостнее. И вам показали, у сестры та же ситуация, ей надо лечить грудь. (эта трактовка применима если вы не практикуете)

Ромашка77

Цитата: evilina от 12 ноября 2016, 13:11:52
Похоже на канал между вами, цвет ассоциируется с муладхарой либо любовной связью. Вы если отсекали каналы в последнее время, посмотрите что именно, такое еще может при чистках быть, когда снимаешь воздействие, появляется человек во сне, вы убегаете, чтобы воздействие вновь не восстановилось. При магических работах трактуйте как разрыв связей. При отстутсвии работ каких-либо - отторжение этого человека. Шатер, лабиринт, черные люди - обстановка, сам канал и угрозы не несут
Да. Верно. Я снимала крадник и отсекала каналы. Чистки глобальные проводила совсем недавно. Хотя, может и подряд все каналы поотсекала. Там так всё запутано было, что не получалось отсечь именно нужный канал крадника, хотя и оговаривала.

)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status