Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Asspid от 11 ноября 2016, 06:06:43Уважаемые практики,
То есть Вы чистите несколько человек они Вам все приснились и всем дают плюшку а Вы свою не берете? прячитесь за женщиной? если Вы на нее не воздействовали возможно она делала что-то против Вас. Она плюшку Вашу забрала?

Цитата: Sunrose от 11 ноября 2016, 06:18:15Помогите расшифровать сон)

Цитата: Sunrose от 11 ноября 2016, 06:18:15
Солидарна с мнением выше, сон хороший и к успеху. Не всегда метериальному может дело наметили или что?

Цитата: Лусия от 11 ноября 2016, 07:04:52Здравствуйте. Провожу чистку.

Цитата: Лусия от 11 ноября 2016, 07:04:52
Смотрите скорее всего показано что эта подруга есть таки злым и противным врагом, далее между Вами есть канал его нужно рвать обязательно, работает он скорее с помощью сущей, возможно что-то делалось Вам на здоровье и отторжение от социуму. Чистку Вам рекомендовали во сне думаю укрепить и добавить комплекс.

Цитата: Love me tender от 11 ноября 2016, 07:19:00Делала обряды на личную жизнь.

Цитата: Love me tender от 11 ноября 2016, 07:19:00
Думаю что обряд не очень сильный и не принесет желаемого успеха, думаю что Вам нужно работать дальше в этом направлении. По началу все как бы и хорошо но слабоват как по мне.

Цитата: Королева от 11 ноября 2016, 07:42:21Погостное? Вытащил, значит получается вычищать?
дума знак что есть, а вытащил ли..думаете один там этот червь? если вытащил это супер конечно, но проверьте диагностикой.

Цитата: scmetterling1 от 11 ноября 2016, 07:32:58Здравствуйте!
Вы делали что-то в любовной тематике? вызов, приворот, что-то такое? все вроди хорошо но результата не будет из-за чужого вмешательства или обстоятельств.

Цитата: Alraune от 11 ноября 2016, 08:36:30Подскажите пожалуйста, что мои сны значат.
Доброго дня, что то Вы накосячили с чисткой, пошла она хорошо и тут Вы вообще отвлеклись и пропустили важный момент, скорее всего нужно было рвать канал или усилить чистку, отец это помощь Вам, вода чистая это хорошо но вот сново плохая опять говорится что чистку Вы запороли, думаю по новой нужно начинать, девушка та, каким либо образом но причастна и к Вашим проблемам, не знаю кто с кем первый встречался но девушка не самый хороший человек.Далее Вам нужно сначала снять замки с работы а потом уже усердно чистку продолжать.

Цитата: Messenger hell от 11 ноября 2016, 09:27:16подскажите что означают сны?

Цитата: Messenger hell от 11 ноября 2016, 09:27:16подскажите что означают сны?
Как по мне сон достаточно насыщен. Вы дошли до старого негатива, человек которые его делал возможно уже действительно мертв, все эти пирушки, пьянки и измены, не хочу говорить громко но работа велась как по мне через ТС, дороги Вам путали, мороки ставили и скорее всего на раздрай в семье делали.

Цитата: Королева от 11 ноября 2016, 10:00:52Посмотрите, пожалуйста +)))
Солидарна с Аграфеной. но вот момент баня это в старинку было место для магических чисток. Вам нужно баню эту почистить сделайте там окуривание и отжиг, а потом себя же в этой бане и вычистить, подберите подходящий обряд и удачи.

Цитата: Zuma от 11 ноября 2016, 10:44:17Вражины получают
наснилось же вам:))) смотрите да получают, вы с какими силами работаете? мне кажется с ТС но вижу намек что стоит в Северными Богами попробовать, вражина знает что Вы чиститесь, далее негатива много на супруге Вашем, не знаю до чего чистка дошла но предлагают сделать диагностику видать всплыло что-то новое, дороги Ваши пока спутаны еще чистить нужно.

Цитата: Ev.al.one от 11 ноября 2016, 10:53:52И добила их
Вы чиститесь? как по мне то чистка хорошо идет болезнь убрала

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Zuma

[quote author=З

наснилось же вам:))) смотрите да получают, вы с какими силами работаете? мне кажется с ТС но вижу намек что стоит в Северными Богами попробовать, вражина знает что Вы чиститесь, далее негатива много на супруге Вашем, не знаю до чего чистка дошла но предлагают сделать диагностику видать всплыло что-то новое, дороги Ваши пока спутаны еще чистить нужно.
[/quote]      Уважаемая, Зачарованая ,+ плюс в Вашу репутацию !) Пробую разные методы ,т.к надоело существовать !)) Знаю кто они ,теперь и они пусть знают .. )) Еще раз, БЛАГОДАРЮ+ !)
Перемен,мы ждем перемен.....

T.J.Y

Здравствуйте) Чистку сняла, как два дня.. Снится, что стою где то в очереди..вижу в этой же очереди институтскую подругу..Она вся в золоте, цепей штук 3 на шее, с большим крестом, костюм из золота( мне так виделось во сне) ,супер ухоженная и благополучная..Я смотрю на себя , я в какой то серой юбке и футболке, мышь серая и начинаю комплексовать..думаю не подойду к ней..Она меня увидела, мы о чем то общаемся..У меня в голове мысли о собственной несчастности и никчемности и крик души : Кто нибудь помогите мне стать красивой и счастливо й..Хотя в реале я осознаю вполне, что красивая..Мы едим в автобусе с ней и тут его захватывают какие то нерусские мужчины, берут всех в плен..В каком то доме..говорят, что тут есть гадалка..Моя подруга ее знает, мы идем к ней...Она смотрит мои обе руки..Мой вопрос, выйду ли я замуж? Она делает серьезное лицо ...и ничего не говори, понятно что увидела что плохое..Потом я еще раз просила подругу, чтоб та с ней поговорила ..мы опять к ней ходили..больше не помню ничего.Спасибо+

Marysia

Добрый день. Первый день приворота.Очень плохо спала.Просыпалась от шумов различных (ТМ думаю щалили) вот один из снов. Кроль толи в башне,толи на балконе,короче высоко и видно что есть или окно или вырез в стене и видно небо и чувствуется воздух. Так вот,кроль в полудреме ,я его тормошу и он с улыбкой просыпается.

Думаю ,что знак хороший,приворот начал ложиться.
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

WildOrhidea

Цитата: Marysia от 11 ноября 2016, 12:54:50
Первый день приворота.
Думаю ,что знак хороший,приворот начал ложиться.
Нельзя рассказывать о проводимой работе,Вы можете сбить всё.Таинство в магии нужно соблюдать.
Так вот,кроль в полудреме ,я его тормошу и он с улыбкой просыпается.
Тут по сну показано само вмешательство Ваше к мужчине.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Pupa

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Пролазила все сонники, но ничего толкового так и не увидела. Прошу вашей помощи в трактовке сна.

Сон был долгий и тяжелый, но есть несколько ключевых моментов, которые воспринимались как наяву.
Я стою под мостом, в реке с очень плохим течением. Вода мутная, зеленоватая. На берегу стоит моя бабка (живая), а в реке передо мной двое детей мертвых стоят. И во сне я почему-то уверена, что это мои брат с сестрой нерожденные. Они мне два кольца протягивают серебряных. Я эти кольца забираю, детей в лобики целую и себе на пальцы надеваю. У самой свои еще два кольца остались т.е колец на пальцах четыре штуки.
Выхожу я из реки, а бабка моя начинает на меня ругаться, чтобы я кольца подаренные выбросила. А я не могу - жалко, да и с пальцев уже плохо снимаются. Так я с этими кольцами и ушла.

У кого какие мнения на этот счет?
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Bagira16

Доброго дня всем!Подскажите,пожалуйста,видеть себя с красивыми длинными белокурыми волосами (в реале я брюнетка,волосы также длинные).К чему это?Другому человеку приснилась также в подобном образе,только волосы были собраны в хвост (в реале также собираю обычно волосы).
Заранее благодарю!+

Ev.al.one

[/quote]
Да чистки идут. Очень хорошо значит раз убрала. Что значат эти крабы, они уже не один раз снятся.

Peach Blossom

Добрый день!

Сон короткий, мне приснился давно, но все думаю, к чему бы это. Снится мне мадам с работы - на самом деле, мы с ней практически не пересекаемся, организация у нас большая. Так вот, стоит эта женщина, улыбается и говорит "Не только ты можешь рунами пользоваться".

На самом деле, узнать, что я периодически использую руны, она не могла - этого вообще никто не знает.

Bagira16

Цитата: Peach Blossom от 11 ноября 2016, 14:04:32
Добрый день!
Сон короткий, мне приснился давно, но все думаю, к чему бы это. Снится мне мадам с работы - на самом деле, мы с ней практически не пересекаемся, организация у нас большая. Так вот, стоит эта женщина, улыбается и говорит "Не только ты можешь рунами пользоваться".
На самом деле, узнать, что я периодически использую руны, она не могла - этого вообще никто не знает.
.

Доброго дня!Судя по сну этот человек знает,чем вы занимаетесь.В общем - то используя мантику  можно узнать в каком направлении работает мастер.

Pilua

Добрый день, подскажите, если снилось что я со своим ребенком(4года) занимаюсь любовью :o во сне смысл был такой, мы желали в кровати,он как взрослый разговаривал со мной, я ему сказала, что так больше нельзя потому что я его мама и это не правильно! Ещё все это было как королевство, я была королевой,он принцем,и все это было в бело золотой карете! В жизни, мы с сыном перенесли что то странное, пчихания,насморк,и глаза слизились,и ноль температуры, это случайно не родовой негатив?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Айлин

Здравствуйте, подскажите если есть у кого мысли с расшифровкой, полный бред просто:

как будто я в лаборатории лежат два мужика, и у них на теле как озера разной формы ямы, в них зеленая жидкость. Как гниют как кожа под этой зеленой штукой тает. Вообще не поняла к чему и как объяснить даже не знаю. Со стороны наблюдала. Помощи что ли просили не помню.

Потом всю дорогу пинала сидушку от унитаза)))зима по снегу мимо пустой коляски прошла и успела по дороге собаку черную покормить как пуделя лохматого конфеткой. По-моему во сне по помойкам каким то шарохалась.-

Таисья

Добрый день! Помогите растолковать сон. Приснилось что стою на балконе в замке и ко мне прилетел эльф с синими крыльями. А кто-то мне крикнул, быстрее он тебя хочет убить. Я как-то быстро среагировала и оттолкнула его и убежала. Но осталось ощущение, что хорошее что-то упустила.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Измира

Доброго времени всем. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Видела, что чищу снег перед маминым домом и появляется ярко - зеленая трава как весной. Значит ли это улучшение  состояния ее (она тяжело больна) или это предвестник "новой жизни". Работы на улучшение  самочувствия стоят.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Semiramida

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон!
Мужу приснилось, будто ему свекровь даёт пробку от шампанского, он отказывается ее брать в руки, та ложит на стол. Затем муж разливает сладкий чай на пол.
К чему такое могло присниться, подскажите. Буду благодарна+++)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status