Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ulita

Доброго вечера всем форумчанам!
Помогите понять, что значит мой сон. Решила вчера чистить сферу ЛЖ, все приготовила, но работу пока не проводила, и снится мне следующее:

Я в старинном особняке, он такой длинный, вытянутый. Я попадаю на первый этаж, а там разруха, пустые комнаты, на полу толстый слой жидкой грязи, говорят был потоп. Вместе со мной ходят несколько мужчин и обсуждают, как этот этаж продать . Назначают цену в два миллиона, я думаю, что это очень дёшево. В подвале живёт женщина, симпатичная, она где то там ютиться в углу. Её люди как бы не замечают. Проходя по комнатам я вижу в некоторых из них женские сапоги, поношенные кожаные, но размер огромный, 43-44 минимум, и они стоят перевёрнутые , то есть на голенище, подошвой вверх.

Что это может означать?

Дана - 77

Цитата: Айлин от 11 ноября 2016, 15:40:45
Здравствуйте, подскажите если есть у кого мысли с расшифровкой, полный бред просто:

как будто я в лаборатории лежат два мужика, и у них на теле как озера разной формы ямы, в них зеленая жидкость. Как гниют как кожа под этой зеленой штукой тает. Вообще не поняла к чему и как объяснить даже не знаю. Со стороны наблюдала. Помощи что ли просили не помню.

Потом всю дорогу пинала сидушку от унитаза)))зима по снегу мимо пустой коляски прошла и успела по дороге собаку черную покормить как пуделя лохматого конфеткой. По-моему во сне по помойкам каким то шарохалась.-
Негатив, похоже на некро. Прикрыт мороком. Пустая коляска детская? Возможно на бесплодие. Крышка унитаза- на чистку намекают. Делайте диагностику и чистку ставьте. Про собаку точно не знаю - то ли защиту надо укрепить, то ли негатив сами кормите.
Цитата: Измира от 11 ноября 2016, 16:30:25
Доброго времени всем. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Видела, что чищу снег перед маминым домом и появляется ярко - зеленая трава как весной. Значит ли это улучшение  состояния ее (она тяжело больна) или это предвестник "новой жизни". Работы на улучшение  самочувствия стоят.
Должно быть улучшение здоровья - Ваши работы запустились.
Цитата: Pilua от 11 ноября 2016, 14:18:31
Добрый день, подскажите, если снилось что я со своим ребенком(4года) занимаюсь любовью :o во сне смысл был такой, мы желали в кровати,он как взрослый разговаривал со мной, я ему сказала, что так больше нельзя потому что я его мама и это не правильно! Ещё все это было как королевство, я была королевой,он принцем,и все это было в бело золотой карете! В жизни, мы с сыном перенесли что то странное, пчихания,насморк,и глаза слизились,и ноль температуры, это случайно не родовой негатив?
Интересный у Вас сон. Думаю, Вам показали связь Вашу с сыном из прошлых жизней. Кармические у Вас отношения. ИМХО.

myDairy

Доброго времени суток. Помогите в толковании. Нахожусь под восстановителями биополя и рунической защитой ЗАВР. Снится мое день рождение (оно уже было давно в реале) и подружки, которые про него забыли. Одна из них дарит мне джинсы, все расшитые диснеевскими героями мультфильмов. Я их надеваю, они мне в пору. Далее захожу в пустую комнату. У стены большое зеркало в человеческий рост. Заглядываю в него - вижу себя и мужчину, который набрасывается на меня сзади, вцепляется в мою шею и мое лицо придавливает к зеркалу. В зеркале он отображается, а в комнате его нет. Я отбиваюсь. Вижу на полке молот Тора (в реале у меня такой сувенир из фильма) и разбиваю им зеркало. Мужчина исчезает, а за зеркалом спрятано письмо. Письмо не открываю, но как то узнаю, что при открытии в мое день рождение я получу негатив (или уже получила). Письмо от женщины.

WildOrhidea

Цитата: Измира от 11 ноября 2016, 16:30:25
Видела, что чищу снег перед маминым домом и появляется ярко - зеленая трава как весной.
Работы Ваши хорошо пошли,к улучшению самочувствия матери.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Зачарованая

Цитата: Ev.al.one от 11 ноября 2016, 11:43:38Вспомнила продолжения сна. 
не знаю какая связь между вам-кретсной-ее сыном, но идет война/атака по сну. мне кажется что он на себя удар либо перенял либо хочет крестная Вас втянуть в его проблемы. Либо это просто предупреждение о возможной атаке

Цитата: Ровена от 11 ноября 2016, 11:47:54Здравствуйте ув.Практики!
смотрите нужно поменять тактику чистки и я бы обратилась к мужчине (не знаю с кем Вы работаете я думаю это сила мужского пола/ТС/Погост/Боги) у Вас идет закрытие ЛЖ, а ради интереса сколько лет Вам? к чему тут 35... ну в общем именно с мужчинами и на создание семьи и женского счастья, нужно дороги открывать от старого избавляться.

Цитата: Zuma от 11 ноября 2016, 12:37:53Еще раз, БЛАГОДАРЮ+ !)
не за что, главное что бы помогло

Цитата: T.J.Y от 11 ноября 2016, 12:47:16Здравствуйте)
чистку сняли рано, именно негатив на ЛЖ и остался и он не почищен. делали через ТС, делали професионально, не хочу наговаривать но возможно именно эта подруга причастна, но суть в том что негатив не снят. стоит блок на ЛЖ

Цитата: Pupa от 11 ноября 2016, 13:07:51У кого какие мнения на этот счет?
ОЙ. ой. смотрите не знаю что делали но негатива на вас много под мостом да еще и в грязной реке, и эти мертвые дети знаете тут и так все видно что ж тут толковать вот щас поняла что просто сон ваш перепечатала. у вАс два мертвяка эще и не дай Боги дети, их отделать труднее, прям каналы такие конкретные, вы связанны с ними хорошо и не боретесь, не хотите снимать, а по кольцам могу предположить что опять таки на ЛЖ делалось либо это что-то типа приворота к покойному. одним словом чистится нужно подселы снимать и потом общие агресивные чистки делать, бабка просто пришла она как предупреждение часто мамы или бабули нас предупреждают.

Цитата: Bagira16 от 11 ноября 2016, 13:42:44Доброго дня всем!
добрый по моей трактовке к проблемам, кто-то хочет что-то сделать или воздействие уже внедряется. проверьтесь. обман, морок, проблемы и как бы либо волю давили либо внушение делали.

Цитата: Pilua от 11 ноября 2016, 14:18:31сыном перенесли что то странное,
в алергие странного нет ничего, а вот сон Ваш да странный и очень, сущь/бес открыли канал, что делать будут по сну не понятно.

Цитата: Айлин от 11 ноября 2016, 15:40:45Здравствуйте,
здравствуйте, сама в растерянности от сна Вашего, негатива много, сущи есть, и кушают Вас, а вот на какой сфере не понятно.

Цитата: Таисья от 11 ноября 2016, 16:01:00Добрый день!
ну это опасность, предупреждение. вы чиститесь? воюете с врагом? немного описывайте пожалуйста что делаете и т.д. что бы можно было понять куда думать.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Измира от 11 ноября 2016, 16:30:25Доброго времени всем. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Видела, что чищу снег перед маминым домом и появляется ярко - зеленая трава как весной. Значит ли это улучшение  состояния ее (она тяжело больна) или это предвестник "новой жизни". Работы на улучшение  самочувствия стоят.
доброго вечера надеюсь с мамой все хорошо будет. по сну так Вы на верном пути, не опускайте руки и дальше работайте если чистки ей тяжело переносить тогда переклады пробуйте.

Цитата: Semiramida от 11 ноября 2016, 16:41:12Добрый день уважаемые практики!
думаю если магию во внимание не брать то к тому что свекровь обильно лезет в его жизнь, вмешивается. мешает.

Цитата: Ulita от 11 ноября 2016, 18:18:29Что это может означать?
значит что зря вчера не начали так бы раньше закончили ведь чястить будете достаточно долго, негатива много, думаю есть болезни по женски. закрытие путей. и возможно отторжение людей от Вас. начинайте чистки а там по снам дальше видно будет. что бы Вы понимали то дом тот это вы, а та бедолаха это ваша ЛЖ.

Цитата: myDairy от 11 ноября 2016, 19:41:43Письмо от женщины.
Не буду клеветать на подруг , скажу только что у Вас есть подсел под мороком вы, скорее это бес. и идет просмотр и атака, за помощью да к рунам к Богам нужно обращаться.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Centara

Здравствуйте! Уже давно читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас и сразу прошу о помощи. Два дня назад приснился сон:
Я пытаюсь перебороть страх перед змеями и погладить черную змею на руках незнакомого мужчины. Как только я подношу руку к змее, она меня кусает. Чуть позже я вижу, как другой мужчина пытается снять огромную желтую змею с какой-то трубы и у него это дело не особо получается. Странно то, что во сне я не чувствовала страха, хотя змей боюсь очень сильно.
Вчера приснилось вот это:
Я со своим знакомым и незнакомой мне девушкой(во сне подругой) оказалась в чужой стране. На наших глазах развернулась революция против русскоговорящих, нас пытались убить, но мы спаслись благодаря состоятельному отцу этой "подруги". Четко помню в конце сна яркий воздушный шар, уходящий вдаль. 
К слову, недавно делала остуду на себя и слабенький приворот, основанный на личной силе(что-то более серьезное пока не берусь делать). Объект приворота не снился. Действие приворота пока не замечено. Сны снятся часто и не раз предупреждали меня о чем-либо.
P.S. прошу помощи в толковании моих снов потому что надеюсь, что они говорят что-то важное. Из этого можно будет сделать вывод как же действовать дальше для достижения цели.

Messenger hell

Доброе утро! Я опять со своим сном)))
Мне приснилось, что я пришла на работу к своей свекрови в аптеку, а она так рада меня видеть (сейчас мы не общаемся и она правда работает в аптеке). Я забираю лекарства. вижу кровать большую такую,белье постельное красное шелковое. Говорю я мужа тут подожду в кровати. Потом приходит муж, мы с ним дурачимся, валяемся в этой кровати. Свекровь смотрит на нас улыбается. Потом я голову поворачиваю вижу духи распродажу. Я пошла их смотреть. Муж говорит ты себе купить хочешь. я говорю да и не только себе. муж говорит денег почти нет. Я отвечаю ты же знаешь, что я все равно куплю. Выбрала духи себе и мужу и пошла в кассу. Помню, что запах моих духов сладкий такой.
Подскажите о чем говорит сон?
я только учусь...

Bagira16

Цитироватьдобрый по моей трактовке к проблемам, кто-то хочет что-то сделать или воздействие уже внедряется. проверьтесь. обман, морок, проблемы и как бы либо волю давили либо внушение делали.
Благодарю,ув.Зачарованная!Ничего из вышеперечисленного на мне нет.Никто не трогает,никто не нападает и волю не подавляет,мороков нет,магические войны окончены.Единственно,что в этот период выполнялся сеанс Рэйки.

Semiramida

Цитата: Зачарованая от 11 ноября 2016, 22:46:09
думаю если магию во внимание не брать то к тому что свекровь обильно лезет в его жизнь, вмешивается. мешает.
Благодарю Вас Зачарованная+! А если взять во внимание магию, свекровь занимается, как думаете, что можно предположить?

лучик

Доброе утро уважаемые практики.Я под чисткой.Снится покойный брат.Будто он повешался (в реале умер по другой причине),но мама его успела вытащить из петли.Он весь синий лежит на кровати.Мама ещё вызывала скорую его откачали.Далее я смотрю на его голову и вижу лишай по всей голове.Начинаю брата ругать,что он не лечит и нас может заразить.В реале у ребёнка моего лишай на голове и его положили в больницу.Лишай уже лечим два месяца и сын идёт на поправку а несколько дней назад я читала заговор.Может ли это значить что покойный брат забрал себе лишай избавив нас от него?

Alika-A

Добрый день Продолжаются мои чистки родовые. Снится мне, что я в странном месте, на экзамен собираюсь. У меня и у нескольких девушек пистолеты в руках. Заходим в столовую, похожую на ресторан, я направляю пистолет на окно, из него потоком вылетают мыльные пузыри. По окну начинает течь вода чистая. Мне девушки говорят, чтобы я положила оружие и села ждать экзамена. Они тоже ждут. Из столовой есть дверь в кабинет, там сидит женщина и что-то пишет, мы там должны какой-то письменный экзамен сдавать.
Во втором сне я готовлю дипломную. Бегаю по кабинетам с планшетом. Потом нахожу вход в туннель. Он огромный. И просыпаюсь.

Помогите растолковать эту фантасмагорию.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Королева

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста (до сих пор трясет от страха)

Сегодня приснилось - кто-то сделал так, чтобы я съела стекло (не помню кто и как)
Это стекло у меня во рту раскрошилось на мелкие кусочки и впилось в десны, в щеки, язык, нёбо, губы. Я смотрела в зеркало - вокруг рта сочилась кровь, я вытаскивала руками впившиеся осколки. А потом догадалась прополоскать рот водой, было очень больно, но большинство осколков вытекли с водой в раковину.

И снился в заброшенном доме - или мужик или женщина - лохматый в некрасивых очках, толстый. Я знала, что он мертвый (либо что он не человек), типа мерзской сущи кто-то, еще по энергетике на беса похож. И он (она) не мог выйти за пределы этого дома. А я его ненавидела и стучала в окно (подтравливала). Он подходил к окну, выйти не может. А я танцевала ему дурацкие танцы - дрыгалась просто, чтобы злить его, а он смотрел из окна.

Посмотрите, пожалуйста. Плюсик сегодня вечером после снятия лимита

Sunrose

Всем доброго дня!
Приснились штук 5-6 щенков,мордастых, пухленьких, здоровых. Этакие карапузы. Со своей сукой-мамкой. Во сне у меня вызвали умиление. Один щенок- начал испражнятся- ну и только- довольный играл с другими.
Что значит мой сон?
Заранее благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Alika-A

Цитата: Sunrose от 12 ноября 2016, 08:56:51
Всем доброго дня!
Приснились штук 5-6 щенков,мордастых, пухленьких, здоровых. Этакие карапузы. Со своей сукой-мамкой. Во сне у меня вызвали умиление. Один щенок- начал испражнятся- ну и только- довольный играл с другими.
Что значит мой сон?
Заранее благодарю!

Я бы толковала, что к деньгам и крупным подаркам.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status