Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Китя

Цитата: Opium от 09 ноября 2016, 12:45:16Мне приснился сон между сном и явью,
Канал с бывшим ещё есть,обычно такие сны перед его разрывом или угасанием снятся.
Цитата: Musa1 от 09 ноября 2016, 12:27:58я стояла и смотрела была поражена чистотой воды.Благодарю
Очень хороший сон,впереди вас ждут благоприятные события.

misses Sunrise

Приснилась снова подруга, которая каким-то обманным способом выбивает у доктора деньги, точно помню цифру 600, а она сама с подвязанной челюстью, забинтованной и в черной одежде, когда как ее муж в этом момент находился с голым торсом. Оба игнорируют наше ( мое и моего МЧ) присутствие и пытаются уйти из этого помещения. А у меня было чувство болезненного горла, как при ангине.

Все еще нахожусь под чистками

буду очень признательна, если Вы прокомментируете мой сон
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Зачарованая

Цитата: Altell от 09 ноября 2016, 04:41:11Странно, что такое прислилось. Вроде и выкинула из головы, формулы получения ос через сон тоже не ставила.
Добрый день это к встрече, если Вы делали вызов или воздействие на сведение дорог или тоску, то оно работает, можете добавить еще в комплекс что-бы посыл был сильнее.

Цитата: Unforgiven1 от 09 ноября 2016, 05:30:09Не подскажете,
совы в контексте Вашего сна это враги которые нападали на Вас, а как у Вас с ЛЖ, часто совы означают именно этот аспект жизни.

Цитата: Элизабет от 09 ноября 2016, 07:29:03Сейчас под чисткой родового негатива
смотрите снов очень много но все они похожи, мне не так видится разоблачение как пристальное наблюдение за Вами, закрытие ЛЖ, и много разноплановых помех и негатива.

Цитата: Черная Леди от 09 ноября 2016, 06:14:21Уважаемые
Черная Леди. мне видится в этом сне препятствие в делах, в работе, и Ваши внутренние блоки, Вы в чехле либо Вы сами себя так запутали либо Вам помогли, то что Вы выплыли это очень хорошо, ситуация вскоре прояснится.

Цитата: Messenger hell от 09 ноября 2016, 08:13:35Нет не поедполагали подклад,
прошлый раз если я не ошибаюсь Вы ее кусты рвали в это окно было, думаю она хорошо поработала, мужу ставьте энергетики и лечилки, от свекра откатило по крови скорее всего, а вот дом нужно чистить, и чистить обильно и поставить защиты. Пробуйте искать подклад со свечей, закажите сон узнать где подклад, если не выйдет тогда просто работайте чистка, хорошо сделать 7 слезных, окуривание травам, отжиг.

Цитата: облако от 09 ноября 2016, 08:28:02улыбаюсь себе тихонько,  что меня такие дядьки уважают)
как мне кажется что чистку Вам прийдеться еще продолжить, она не все убрала, но вот защиты думаю у Вас зачетные.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Аграфена

Цитата: Musa1 от 09 ноября 2016, 12:27:58
Посмотрите пожалуйста.)))+
Очень мало инфы. Но земля к хорошему (мне) не снится. Указывает на погост. Вода, потоки, смотря как и где и куда, но чистка или ход чистки.

Аграфена

Цитата: Миллана от 09 ноября 2016, 12:52:48
Во сне сама себе стригла волосы. К чему это может быть?
Миллана, Вы делаете что-то понижающее Вашу энергетику. Стопорящее Вас.

Зачарованая

Цитата: Elnusik от 09 ноября 2016, 11:44:21Ув. практики,

Цитата: Elnusik от 09 ноября 2016, 11:44:21
Смотрите матрац это обязанности, дела, базис, Вы выбросили грязный порванный матрац мне думается что ритуал Ваш сработал хорошо.

Цитата: Ina от 09 ноября 2016, 11:56:03Сам цветок не нашла, видела только растение и корни. Папоротник орляк, довольно крупный и мощный. Полагаете это может на что то указывать?
Хороший большой и зеленый он к успеху.

Цитата: Dikni от 09 ноября 2016, 12:28:11Добрый день!
да думаю эта дама Вам скорее всего вредит, и Вы возможно с одними силами работаете. и она в этом плане сильнее, или опережает Вас. 6 часто предупреждение об опасности и обмане, согласна с Вами.

Цитата: Opium от 09 ноября 2016, 12:45:16Добрый день, уважаемые!
поцелуи они часто к расставанию и ссорам. но поскольку Вы и так не вместе то возможно намек на то что он темнит за спиной.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: misses Sunrise от 09 ноября 2016, 13:14:35буду очень признательна, если Вы прокомментируете мой сон

Цитата: misses Sunrise от 09 ноября 2016, 13:14:35
скорее всего Ваша чистка ее разоблачила и ей досталось и отлетело, защиты ее тоже слабы, но она пытается противостоять.

moonglare

Уважаемые практики ,здравствуйте.
Вчера поставила чистку Костёр точечно, на Горловую чакру, во сне просила показать,как став работает. Но мне кажется приснился сон со ставом не связанный.
Сначала снится, что я прихожу домой и вижу, что дверь(сама дверь старая, лет 15 назад которая была) в квартиру приоткрыта. Захожу в квартиру  вижу, что в спальне родителей на кровати лежит моя тётушка я ее спрашиваю, как она сюда попала, а она отвечает, что,  сама открыла дверь потому что мы её не пускали.
Потом снится мой кролик(мы сейчас не общаемся по его инициативе) сидит у меня дома , а в квартире обстановка, как в начале 90х у нас была-старые кресла, телевизор с кнопками. Мы с мужем в одной комнате сидим, а кролик в зале, и я боюсь выйти из комнаты,потому что объект воздействия очень злой. Потом выхожу и начинаю разговаривать с кроликом , он отвечает односложно да-нет, вижу у батареи сидит маленький котёнок (в реальности кошек у нас нет). Потом кроль меняет гнев на милость и становится очень любезным, намекает, что хотел бы со мной в кино сходить. Я спрашиваю почему он злой,что случилось, мч объясняет, что теперь он будет работать в моём городе, снял квартиру, а машину он взять с собой не сможет, потому что за стоянку надо 30 тысяч доплачивать. И тут прямо в комнате начинает идти снег и дуть ветер, причём только мне в лицо потоком, кроль стал меня заслонять от снега, потом закрыл моё лицо своими руками.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Cruelty

Здравствуйте! Загадывала сон чтоб узнать вернется ли ко мне бывший. Приснилось что покупаю рыбок в зоомагазине и беру каждой по паре. Набрала таких красивых, красочных. Иду на кассу и вижу там у меня плавают 4 черные рыбки и у них по 4 глаза. Сказала что этих не возьму и мне их убрали. Деньги я за рыбок не платила, а корм для них и вовсе украла  ;D.
Прихожу домой и вижу у меня 2 огромных аквариума и там полно разных рыбок плавает. Вода чистая, но на дне муть. Я подумала что аквариум надо чистить.
Во сне я занималась разведением рыбок и покупала специально чтоб они быстрее размножались. Еще видела в аквариуме сомиков, они все были мальчики и я подумала что надо им девочек купить.

Рыбок не держу, мч не видела. К чему это может быть? Спасибо +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Gryphon

Цитата: Gryphon от 08 ноября 2016, 22:41:48
Сегодня приснилась первая учительница, с которой были отвратные отношения, ругалась с ней, она мне тройку поставила, потом дед моего мч приснился с ним тоже ругалась. А в следующей части сна, на мне был серый пиджак как бы мужского кроя, он вроде не новый в плане моды, а так в идеальном состоянии, фирменный, внутри на бирке даже номер портного и самого изделия, и ни одной ниточки на подкладке также идеально как и снаружи сшит. К чему бы это, как думаете?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Samochod

Добрый день. Спросила перед сном какую защиту поставить для дочери.
Приснилось, что меня приглашают на застолье , незнакомые люди и девочки лет 4-5, светловолосый. На тарелках макароны и курица . Потом я раскладывают на тарелки еду, типо мясо или рыба в кляре.
Вот не поняла . Может окорм показали?

Сегодня сон.
Трактор расчистил площадку и я припарковалась, смотрю , а моя машина под льдом и я соображаю как я её от туда достану.
Потом еду на машине и мне перегораживают дорогу грузовик , с права для обгона мне мешает другая машина, но я как -то изворачиваюсь и объезжаю грузовик.
Я под чистками и в меня вопрос , что мне делать дальше. Похоже , что ответа пока нет.
Прокомментируете кто сможет, пожалуйста.

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 09 ноября 2016, 13:18:05

прошлый раз если я не ошибаюсь Вы ее кусты рвали в это окно было, думаю она хорошо поработала, мужу ставьте энергетики и лечилки, от свекра откатило по крови скорее всего, а вот дом нужно чистить, и чистить обильно и поставить защиты. Пробуйте искать подклад со свечей, закажите сон узнать где подклад, если не выйдет тогда просто работайте чистка, хорошо сделать 7 слезных, окуривание травам, отжиг.

Был сон про то что я рву перетягиваясь через забор ежевику. А потом после того, как я установила чистку на дом, к стати ставила Барабульку, мне приснилось, что мы приехали на дачу и там есть окно в их половину, а у себя соседи установили камеру видеонаблюдения и мы с мужем удивлялись... но там тогда говорили рвать привязки и все. Спросила у карт про вольта они говорят что на муже его нет 
я только учусь...

Зачарованая

Цитата: Messenger hell от 09 ноября 2016, 14:36:40Был сон про то что я рву
про ежевику это и есть ее негатив который на Вас действует чисткой негатив Вы зацепили, по этому нужно и каналы рвать. Кукла она многозначительна, первая ассоциация это "ведомый" под влиянием, чаще всего таки вещи говорят о наличии вольта либо предмета через который идет воздействие. Окно и камера это связь, может тот же канал, или посыл нового негатива, а камера да это просмотр. Понимаете сны даны как ответ сновидцу, и кроме Вас (Вы знаете всю ситуацию от А до Я) их лучше Вас никто не поймет. Не всегда сторонний мастер попадает в точку с диагностикой на мантике, а попасть 100% в точку по описанию сна стороннего человека это еще труднее. Основной факт в Ваших снах на лицо, но детали и вариации деталей, это не зная Вас и вашей ситуации достаточно проблематично.

Elias

Сон снился, сижу в бункере и его ракетами бомбят, но ракеты не взрываются а немного закапываются горизонтально в землю над бункером. Потом снилось, что сижу на кушетке, и передаю какой-то женщине прямоугольный светящийся предмет размером с коробку продолговатую, и потом как будто в центр космоса лечу меж звезд.

laonika

Здравствуйте , скажите к чему снится бывший без левой руки...очень неприятный сон ...благодарю.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status