Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Лунная6 от 04 ноября 2016, 15:48:11К чему сниться,

Цитата: Лунная6 от 04 ноября 2016, 20:50:56Скажите
иногда мандраж берет на сколько сны в жизни важны!!! у Вас два сна подряд на одну тематику, трактовки все уже сказанны да и Вы сами хорошо поняли все, добавлю лишь что что воздействие пытаются покрыть мороком, но в этом плане Вы сельнее, и не совсем это удается, не скажу про чакры но про "конкретное закрытие" и знаете не хочу пугать но страшное закрытие, на длинной не можете устоять на короткой тоже не сможете. Начинайте чистки.

Цитата: Стихиаль от 04 ноября 2016, 19:35:12Расстолкуйте,пожалуйста,  сон,под  чистками.
не знаю что там с кумом, но на Вас такой хороший крадник, и не просто крадник а как стяг судьбы, будто Вы не своей жизнью живете, я не могу понять смысл кума во сне......то ли он к этому причастен, но он же сам пострадал, то ли он тоже с негативом, а опера скорее ложь и обман, вокруг ложи, обман, недруги, и крадник...чистки себе более агрессивные ставьте и наблюдайте дольше по снам и по диагностике что еще всплывет.

Цитата: radiation от 04 ноября 2016, 23:09:49Помогите
согласна с Татту, но.... тут нужно подумать вот у меня 2 мнения либо то что озвучено Выше либо на мужчине или на Ваших отношениях есть негатив, на прекращение развития, на замкнутый круг и серость, и кстати про приворот тоже мысль у меня проскочила...

Цитата: Элизабет от 05 ноября 2016, 00:20:46Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста, сон
дети и женщины вообще многозначительны и толковать не всегда Выходит верно, но берег реки и чистая вода, это к достатку и благополучию, не думаю что в этом сне ребенок к хлопотам, более склонна что кто-то в семье возможно забеременниет, или лечился по женски и излечится.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Стихиаль

Зачарованая,в  точку.пугают  перед снятием,видать.+  не могу пока  поставить,сообщений  не хватает.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Opium

Добрый вечер, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Предыстория - были отношения с МЧ, они развивались плохо и закончились. Стараюсь наладить с ним общение, но пока все глухо.

Снится сон, что тот МЧ заводит меня в свой дом. Там все светлое, солнечное и мертвое, полно прошлых воспоминаний, пустота. Он меня проводит по дому, я смотрю, там должна была быть детская, смотрю другие комнаты. Но там везде только сухоцветы, сухие ветки, пустота, все покинутое и мертвое, по-моему даже накрытые белыми накидками вещи, как бывает, когда уезжают надолго из дома. Я вижу остатки воспоминаний его каких-то былых отношений. Он меня водит по дому за руку и меня вдохновляет пустота и яркий солнечный свет.

Что может означать этот сон? Что все мертво или что есть призрачная надежда на какие-то шаги с его стороны?

Благодарю!+

Lana_Run

Уважаемые практики, доброго времени суток. прошу помочь растолковать два сна:

1-й сон приснился мужу под чистками

приснилась война.планетарного масштаба. типа он входит в состав сражающихся которые под земной корой а на них нападают с другой планеты. под земной корой проходят тунели- трубы, которые пересекаются друг с другом, и им  надо не пустить нападающих по этим трубам-тунелям.
раздался грохот, посыпалось немного с  потолка, оказывается в планету сверху врезались отряд женский, третья сторона, они, говорит вроде как союзники но не особо, могли и их "покрошить".
и тогда отряд мужа взорвал опорную колонну, на которой держались трубы- тунели, при этом один солдат из отряда пожертвовал собой.
после взрыва. место действия сменилось. на манер игры компьютерной только с друзьями и типа в реале. причем, в его команде была девушка которая ему под чистками многократно снилась (сестра его одноклассника младшая) а сам одноклассник в противоборствующей команде и у него был теленок, которого он "запускал" то есть теленок быстро бежал в сторону команды мужа и пробивал защиту. первый раз он снес кусты- баррикаду из веток и листьев, а потом второй раз быстро бежал на мужа на открытой местности но промахнулся. и тогда младшая сестра этого одноклассника сказала брату: иди и убей его!" (теленка) тот взял вилы пошел и заколол собственного теленка. 
Опять сменилось место действия. сидят за столом 4 инопланетянина - как агенты смитт из матрицы)как будто в каком клубе сидят на переговорах, причем по эффекту дня сурка, они уже переговорили, но напрочь все забыли и в руках у них дезодоранты (похожие на олд спайс- твердые прямоугольные), и один замечает что крышка не так была, а у второго крышка дезодоранта перемотана синей изолентой он начинает её отматывать а там бумажка прикреплена исписанная неровным непонятным почерком словно кто-то спешил и написано, что (муж при этом  как бы его глазами смотрел и смог прочитать только) "имя мужа в уменьшительно ласкательном варианте  написано", не интересуется ...вашими делами и проблемами..." короче смысл в том что мужу  на это пофиг.
и тут говорит опять меняется все и он сидит и словно ему кто-то закрыл ладонями глаза а он через эти закрытые ладони смотрит ич то-то видит, и он знает что закрыл ему глаза мужик в малиновой кепке на которой белая буква М, сам он как тень весь черный, он его как тень черного и видит, и он эта тень говорит ему грубым мужским полушепотом ( как он выразился похожим на воландеморта озвученного)протяжно сказал Это ОНА...
(в реальности в этот момент он приподнялся на кровати и глядя на меня спросил громко, ЭТО КТО? я стала его успокаивать, включила свет и он мне все это рассказал)

2-й сон приснился мне сегодня тоже стоят чистки

вижу двор нашего дома (дом частный) заснеженный, я стою возле бани, а муж возле бани же зачем-то улегся спать прямо на улице, укрылся одеялом, на настиле, и  его снегом сверху засыпало. я прхожу за баню и ко мне под ноги с улицы вбегают замерзшие два животных - лиса, причем она крутится по кругу передо мной и второй- не знаю кто, длинный с черной лоснящейся шерстью то ли норка, то ли еще кто-то такой пушной с острой  мордочкой как у выдры что ли... я сначала решила убить лису, но затем видя тчо она не защищается- пожалела, а они сами забежали впредбанник грется, но только предбанник не новый, а старый- который еще мой покойный отец строил, и он стоит на территории нашей но не используется уже давно. я вхожу туда и вижу что в предбаннике стоит два высоких настила, на первом лежит лиса и горит,  и у меня в голове... а..ну да... настил же спиртом был облит вот она изагорелась... а на втором этот второй зверек... я смотрю на лису, мех горит на коже уже стало видно голое мясо сквозь ожеги, мне стало её жалко, я сняла со стены длинный березовый веник и стала шлепать лису- тушить. в это время зашел мой муж  встал справа и говорит да они дохлые. а я то ли так усердно тушила что лису сбила  с настила вниз то ли стащила- не помню, но она лежит на полу и вроде как дохлая, а второй зверек на настиле лежит тоже как дохлый а я ему говорю. нет они живые! веник которым лису тушила ему отдала и лису шлепать начинаю по морде. она зашевелилась и второй зверь зашевелился.  встали звери уже на задние лапы и меня типа на прощанье обнимают. вот только тот зверь которого я не знаю как назвать он в поросенка большущего превратился.  и они типа ушли... а я выхожу из этого старого предбанника смотрю на мужа который все так же лежит заснеженный возле новой бани и думаю, холодно же! зову его, говорю, ты замерзнешь там, пошли греться, и завожу уже в новый предбанник а там вроде тепло... и проснулась.
как то странно все крутится вокруг бань. 
благодарю заранее за помощь!+++
с уважением.

Ev.al.one

Уважаемые помогите пожалуйста разобраться со сном. Не оставте без внимания. Чисток на мне нет. Как понимаю атака была через ввуду. Но пошло все в обратку???
Снилось мне, военные действия, машины летят у всех, я выхожу смотрю на все, спряталась за машину, мужик мне говорит, беги от сюда, я ушла, залезла на самый вверх, за мной бежит другой мужик, я от него бегу, не поняла что он от меня хотел, как показывает где спуститься, спускаюсь, а там толпы мужиков, и понимаю что они ганибалы, я спряталась, смотрю, тот мужик собирает людей в клетку и продает их ганибалам,  а ганнибал один подходит и покупает собаку и тут же ее сьедает.  Я все наблюдаю за этим всем.
Позже оказываюсь в большом здании просят обслужить гостей какие то шишки, я администратор, провожаю их в вип зал, их кормим, пьют пиво, много еды едят. Заказали самое дорогое мясо каре ягненока и краба. Проследила чтобы все прошло хорошо. Посмотрела зовет парнишка поговорить. Выходим разговариваем, начинаем заходить в здание опять Наташа несет мне горящие сигареты, дает в руки и говорит выходи покурим. Я в шоке. Выхожу и сую их в руки ей, даже не обожглась я.  И говорю сама кури их. Я не курю! И сидела она их же курила. Я ушла.
Дальше иду домой, смотрю на пятом этаже Индира сидит, зовет зайти.
Я поднимаюсь с девченкой, смотрю толпа мужиков и все пьют. Открывается дверь и мне говорят Индира давно тебя ждет. Подхожу к ней и она смотрит мне в глаза,  а я ей вижу у нее глаза сами карие а зрачки большие, и они все больше и больше, вижу в них отражение, и говорю ей ты такая же как я? А она говорит нет, и начинает снимать с глаз линзы, а там мутные зеленые глаза.
Позже иду в школу, там проводят курсы, сижу жду когда начнется сдача экзамена. У меня спрашивают т все знаешь? Я говорю да! Хотя ни чего незнаю и пришла без всего. Ни ручки, ни тетради. Мне все дала предподователь. Время вышло я успела мало что решить. И она подходит говорит что этот тест потом принесешь как сможешь. Я подумала вот и отлично. Выхожу возле школы народу полно, девчонка плачет, пацан у нее уехал, а я летом в шубе хожу и все завидуют, она такая ровная красивая. И ктото захотел намочить, я как накричала. И говорю мне ее мочить не надо! Дорогая она! И мех портить мне не нужно!
+++

Livilva

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон, Снится что я плыву через озеро, вода тихая, я получаю удовольствия от купания, и я знаю что  в этом озере утонула моя вражина, но меня это никак не пугает (на самом деле вражина жива и озера такого не существует). Вдруг вижу, что у берега в воде стоит она и я понимаю во сне, что это покойник, я успеваю выбраться на берег, она ко мне приближается , от нее явно идет угроза, я в панике, ужасно страшно, начинаю ее крестить, кричу -не приближайся ко мне.  Появляется   какая то машина с незнакомыми людьми и меня спасают. 
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Королева

Добрый день!!!!
Приснилось - Соревнования по фигурному катанию. И я принимаю участие. (на самом деле никогда не каталась на коньках в реальности).
Это даже было похоже на мировой чемпионат какой-то.
Мне приходят сообщения на телефон от друзей о том, что у меня нет шансов, что у меня плохой тренер, что я все элементы делаю с ошибками, что эти соревнования - вообще не для моего уровня и не надо здесь позориться участвовать.
Я занимаю  первое место.  Аплодисменты, Овации.
Слышу, как жюри хвалят меня, говорят, что много знают о моих достоинствах, считают меня умной, дипломатичной, грамотной, благородной, что якобы накопали на меня много информации и теперь все хотят  нарасхват меня приглашать на работу.
Посмотрите, пожалуйста +)

Messenger hell

здравствуйте! Стоит чистка вьетнам уже 7й день.Помогите с трактовкой сна пожалуйста.
Снится сон, что я у своей соседке на даче через забор выдрала всю ежевику. А потом наша семья поехала с семьей моей сестры отдыхать на лайнере в круиз. Стою на берегу и объясняю маме что бы она смотрела на даче. что бы соседка там опять ни чего не посадила. пока объясняю лайнер начинает трогаться, мы его останавливаем грузим свои вещи, садимся и уезжаем...
я только учусь...

Янника

Доброго времени, уважаемые коллеги, нужна помощь по сну. У мужа чистка стоит пока общего плана, не точечная.
Снится ему квартира дяди (он живет в другом городе с тетей), заходит в квартиру, и видит что я на кухне, а со мной рядом бывший муж (мой муж никогда его не видел в жизни, и я с ним не контактирую). Этот бывший сидит на кухне и есть с большим удовольствием. Мой муж с возмущением говорит, какого он здесь, мне оставили эту квартиру в наследство, а он чего приперся. На что я ответила, что ничего не могу зделать, помоги. Заходит наш сын на кухню и этот бывший ударяет сына по щеке, что и след остался. Мужа во сне это очень взбесило, и начал этого бывшего бить, поставив его на колени, этот бывший хватает ножи(ножи большие) муж выхватывает нож(а он скользкий, масной) и приставляет к горлу к бывшему и зделал надрез на горле. И выпроводил его. После чего муж говорит во сне мне, что большие ножи нужно с кухни убрать, а маленькие оставить.
Практики, подскажите, что это может означать. Опираясь вообще на опыт, не особо верю, что это именно бывший был, или наоборот здесь буквально все показало.
Буду благодарна за мнения и ++!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Djina

Уважаемые толтолкователи снов, снилось что я убила мужика и закопала его возле Окна дома где раньше жили в детстве.  Закопала плохо. Остались еще рука и но га. Я присыпала их снегом при этом думая что весной все растает и все увидят труп и что потом будут делать мои родителя ведь я сама уеду.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Messenger hell

Цитата: Djina от 05 ноября 2016, 10:37:54
Уважаемые толтолкователи снов, снилось что я убила мужика и закопала его возле Окна дома где раньше жили в детстве.  Закопала плохо. Остались еще рука и но га. Я присыпала их снегом при этом думая что весной все растает и все увидят труп и что потом будут делать мои родителя ведь я сама уеду.
Я новичок, но думаю меня поправят если что более опытные)))
Вы под чистками? если да. то убили негатив. Закопали плохо это либо чистка слабовата либо ее подновить надо.

я только учусь...

Dikni

[quote author=Tatuu link=topic=21319.msg1359431#msg1359431 date=1478290788

У меня белые цветы ассоциируются со слезами. Какая-то негативная ситуация, возможно, связанная либо с соседями, либо с домом (в плане взаимодействия с управляющей компанией, например). Скорее всего, ситуация уже позади, но оставила свой неприятный след.
[/quote]
Спасибо! Вы очень в точку. Была ситуация с соседями очень неприятная длилась какое то время и это где-то месяца 1,5 как прошло. Я даже не думала что спустя столько времени сны будут показывать  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Djina

Цитата: Messenger hell от 05 ноября 2016, 10:41:39
Я новичок, но думаю меня поправят если что более опытные)))
Вы под чистками? если да. то убили негатив. Закопали плохо это либо чистка слабовата либо ее подновить надо.д
В принципе да. От бес никак не избавлюсь. Так и получается что  я его не полностью убираю
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если снится бывший и говорит что любит? что означает?

radiation

Здравствуйте.Что может означать сон,когда я не могу попасть на кладбище?я приезжаю туда,но не могу пройти туда и начинаю плакать и истерить,как будто не пускает что-то.я начинаю в слезах просить хозяйку пустить,уезжаю расстроенная,возвращаюсь туда позже и все равно не могу попасть.на кладбище больше года не работала,долгов перед хозяйкой точно нет.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status