Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BlackIlona

Цитата: Ядя от 04 ноября 2016, 10:44:09
а Вы сами что-то делали в последнее время? вернулись во сне в старый дом - вас отослали в прошлое. Опять таки с мужем были. На него делали что-то? Как по мне - сон - отголосок Ваших прежних работ. Что-то слетело.
Да, я работаю с рунами, несколько дней назад делала ему и себе на деньги, но результатов не.заметили. Еще четко помню что когда вернулись в старый дом муж сказал, надо бежать отсюда

LiliMarlen

Всем доброго времени суток.
К чему снится принимать ванную с чистой голубоватой водой,  вода выплескивается за края бортиков ванной,  но на полу как будто исчезает,  то есть потопа не получается?
Заранее благодарю.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилась горбуша, размером с лосось, порезанная на огромные стейки. Лежало три больших куска, я хотела один пожарить, вынула кости и положила сверху на кусок рыбы. И кухня была не моя, чья то тесная, темная и захламленная. С Уважением.

Аграфена

Цитата: LiliMarlen от 04 ноября 2016, 11:29:09
Всем доброго времени суток.
К чему снится принимать ванную с чистой голубоватой водой,  вода выплескивается за края бортиков ванной,  но на полу как будто исчезает,  то есть потопа не получается?
Заранее благодарю.
Контролируемое очищение. Водичка чистая-хорошо.

angeldena

Добрый день!
Приснилось, что я крашу себе глаза чёрной подводкой-карандашом, жирненько так, потом тени на веко и тоже очень толстым слоем, аж часть осыпалась, темные тени вокруг века и посередине светлые-серебристые.

Никогда не сомневайся

Приснилось, что беременна от любимого мужчины и еду уже рожать, к чему такое?+
К цели!

Sandra

Добрый день)

Уважаемые подскажите пожалуйста!

Снится сон .Будто мужчина знакомый (в реале пытается ухаживать за мной :D) пришёл ко мне домой и дверь за собой закрывает на все замки,я ему мол не нужно ,а он говорит вдруг кто зайдет.
Смена декораций.Я ему затягиваю ремень и говорю застегивай сам
P.s. работ не веду и на него точно не планирую

Заранее благодарю за любое мнение + :)

tigriza

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 ноября 2016, 13:15:32
Приснилось, что беременна от любимого мужчины и еду уже рожать, к чему такое?+
к прибыли только прибыль бывает разная

тусик

Уважаемые практики помогите понять сон.Приснилось сестре,что она с двоюродной сестрой подошли до кладбища остановились возле варот,заходить не стали и сестра стала обьяснять где похоронен дедушка,сама она увидела очень высокую яму и памятник где изображена девочка лет пять ,она сказала какая она маленькая,как моя дочь,потом сон трижды прерывался и продолжение опять они с сестрой идут по этой же дороге,около соседей вырыта яма и кто то подошёл и спросил у тебя есть дети?На,что она ответила да дочь и сын.Сестру чищу от кладбищенской порчи на здоровье.

Аграфена

Цитата: angeldena от 04 ноября 2016, 12:57:19
Добрый день!
Приснилось, что я крашу себе глаза чёрной подводкой-карандашом, жирненько так, потом тени на веко и тоже очень толстым слоем, аж часть осыпалась, темные тени вокруг века и посередине светлые-серебристые.
Защиту с мороком не используете?

Datura Noar

Уважаемые, прошу помочь в толковании сна.
Сны с участием моей квартирной хозяйки просто изнуряют меня.  Когда я училась в институте, это была молодая девушка старше меня на 3 года всего. Мы с ней были в хороших дружеских отношениях. Она жила вместе с бабушкой. Прошло уже много лет с тех пор. Но сны с их участием меня изнуряют просто. Снится, что я должна им деньги за проживание, хотя, на самом деле, ничего не должна. Плату вносила вовремя.
Вот и сегодня приснилось, будто я постирала у них в квартире своё бельё. Видела полотенца, прекрасно отстиранные. И в комнате пытаюсь повесить эти полотенца на просушку на верёвку. Беру прищепки, а они все грязные. Прищепки не мои, хозяйские. И я говорю этой хозяйке, что прищепки грязные, и я не буду сушить бельё.  В ответ она очень испугалась, стала хватать меня руками, пыталась помыть эти прищепки. Смотрю, положила их в раковину, а раковина не подключена к канализации. Я ей кричу, чтобы не включала воду, иначе будет потоп. Слышу какой - то грохот на улице. Смотрю, бежит по улице стадо слонов.  А хозяйка помыла прищепки, говорит, что можно вешать бельё. На этом я проснулась.
Прищепки - это какие э то привязки, верно я считаю?
Получается, я на самом деле, что - то должна этим людям, почему они преследуют меня навязчиво  в снах?

Аграфена

Цитата: Sandra от 04 ноября 2016, 14:11:28
Добрый день)
Sandra, планы на Вас у мужчины. Отгородить от всех. Собственник. Но по характеру - от "поддержки штанов" не откажется. Если пойдете на контакт-надо будет не расслабляться, иначе на себя больше нужного возьмете)

Уважаемые подскажите пожалуйста!

Снится сон .Будто мужчина знакомый (в реале пытается ухаживать за мной :D) пришёл ко мне домой и дверь за собой закрывает на все замки,я ему мол не нужно ,а он говорит вдруг кто зайдет.
Смена декораций.Я ему затягиваю ремень и говорю застегивай сам
P.s. работ не веду и на него точно не планирую

Заранее благодарю за любое мнение + :)

angeldena

Цитата: Аграфена от 04 ноября 2016, 15:33:58
Защиту с мороком не используете?
Стоит рун.защита, но без морока.

Аграфена

Цитата: Datura Noar от 04 ноября 2016, 15:36:40
Уважаемые, прошу помочь в толковании сна.
Datura Noar, если и был должок, что уже изменишь? Тут могут быть оба варианта - и Вы должны и с Вас тянули, да по какой-то причине кормушка прикрылась. Я склоняюсь ко второму варианту. Рвите привязки и делайте чистку нейтральную на себя.

Цитата: angeldena от 04 ноября 2016, 15:41:09
Стоит рун.защита, но без морока.
Макияж, как боевой расскрас) Но все-же м искажением Вас реальной...

Лунная6

К чему сниться, что одна нога короче другой? Точнее приснилось, что стою в коридоре около входной двери перед большим зеркалом и смотрюсь в это зеркало. При это в зеркале вижу себя только выше пояса, а ниже пояса отражение как в тумане, размытое, ничего не видно. И сама когда вниз на свои ноги смотрю, то же их не вижу, они как будто в темноте. Но ощущаю, что одна нога короче - другая длиннее, при чем разница в длине большая.  Несколько раз пыталась поднять короткую ногу и встать только на одну длинную, но долго не получалось. Во сне мне было дискомфортно и вообще как-то жутко было от того, что у меня такое с ногами.
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status