Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

К чему снится, что у меня очень большая грудь, намного больше чем в жизни?+)
К цели!

Djina

Цитата: Bagira16 от 26 сентября 2016, 11:33:55Так понимаю,что ранее вы уже ставили крадники.Была попытка снять ваш крадник,но безуспешная.Понимаете,что вас могут просматривать,потому закрываете свою работу,либо делаете всё максимально завуалированно.В будущем скорее всего таки поставите крадник.
нет, не ставила никогда, только на уровне идеи. Крадники на мне
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ilana

А теперь моя  очередь:
1)  стоит мальчик  как  в луче  света  сверху  или софита,лет 5,и у  него с носа  капает слизь,потом прям  льется,потом  как  кровь,красные  выделения становятся,вроде  как  свет специальный,что проявляет,как  лакмус.Мальчик  мертв.У  меня  странная болезнь  в реале,диагноза нет,похоже  на гайморит,но не он.
      2)Папа(в  реале  жив)  построил  башню  2этажную,мама  сдает ее  под  переговоры  по часам  2  женщинам,я  собираюсь там  жить,но верхний этаж  двигается  на каких-то  хитрых механизмах,как  люлька-туда-сюда.Я  принесла  лом,чтоб  остановить это раскачивание,позвала какого-то парня,чтоб  помог,но побоялись все  сломать и ушла.
3)была  в поселке  депрессивном,там  мужики  пьяные  шли толпой.потом дрались,один упал,и  я  его от дороги оттаскивала,чтоб  трактор не переехал.(Бесы?что мне  показывают-то?)Уехать оттуда  мне  нельзя  было,надо было там  жить.
      4)у  меня  есть старая  квартира,убитая,я  хочу  поменять,планировка  не устраивает и место,жить там  нельзя,прихожу  по обмену-а  там какая-то многодетная  семья  ,грязно,страшно,они как  бесы,и я  колебалась,потом  решила.что мне это  не надо  и ушла.
  5)Ищу  обмен квартиры,чтоб кухня  студия  была  большая,попадаю  в  старый  дом,там  можно сделать студию,но почему-то туалет и биде  посреди кухни  будет,стен нет,вот просто как  трон,и от них трубы  в разные  стороны.Ремонта  тоже  нет,хозяйка  какая-то левая,и мне еще  надо учесть,что  папа  живет у меня,и сын 17  лет(в  реале  сына  нет,папа  живет отдельно).То есть,на  них  тоже  комнаты  надо.Сын не отсвечивает.я  с удивлением  узнаю  о нем,он сидит  за компом  и почти не проявляется.
        Подселы???А  папа  тогда  каким  боком?
6)У  меня  какое-то  увлечение,типа  эзотерической  общины.Я  им  приношу  много  рыбы,крупные  щуки,судаки,но  и мелочи  много.Принесла  целую  машину,еще и  чистить  мне ее  придется.И я такая  гордая,что делаю  великое  дело,при этом  подсознательно  чувствую,что меня используют и я  тупо сливаюсь на них,отдавая  свое.
  Рыба  свежая и дома-деньги,связать не могу,помогите,пожалуйста(

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2016, 12:07:48
Что-то хорошее,достаток,деньги,прибыль.
Не могла ответитьь на ваш сон о ноутбукемагичат на вас,компьютер,телефон-это инфа,связь,пытались  связь  с  ВС или  мужчиной  перекрыть,насколько я помню-соперница.Хорошо,что вы  забрали и ушли.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Bagira16

Цитата: Djina от 26 сентября 2016, 12:09:23
нет, не ставила никогда, только на уровне идеи. Крадники на мне
Так вы снимаете крадники с себя?Если снимаете,то успешно.Ну и сны навеяны вашими размышлениями.

нюша

Продублирую еще сюда свой сон.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон, нахожусь под чисткой Ландыш, снится мне, что я ночью открываю большие деревянные ворота причем я нахожусь на каком то дворе в ворота заезжает лошадь с повозкой а в ней три человека сидят и я понемаю, что они ни сдобром ко мне приехали. В темноте я слышу три выстрела с чего то я решила, что это снайпер и я вижу три падающих тела в черном на этой повозке и слышу голос неопределенный, который мне сказал,что это война либо мы либо нас. А кто мы я не поняла, стояла я одна.

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу мнения сновидцев. Меня сегодня во сне убили, сзади подкрался мужик с ножом, а я не успела увернутся. Лишь смогла ухватить лезвие ножа, оттого он не вошел глубоко, и закричать. Помощь подоспела быстро, но я уже теряла сознание, видела правую изрезанную руку и свою кровь, уже густую. Когда очнулась, чувствовала небольшую тянущую боль на пояснице, куда пришелся удар, и небольшое головокружение. Ощущения были реальные. Что к чему? В реальности пока все как обычно.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

emma

добрый день уважаемые практики  сны снятся крайне редко ( прошу помощи )
помогите в толковании сна :

будто на руках держу ребенка и он физиологически странный ( на одной стороне его тела две руки а на другой как обычно Одна ) и также с ногой ,на одной стороне тела две ноги а на другой одна

( я про себя думаю ,ну ничего сейчас медицина пошла далеко и нужно что то с этим делать )

в реальной жизни не беременна ,детей нет

заранее Благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bagira16

Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2016, 13:17:43
   Здравствуйте! Прошу мнения сновидцев. Меня сегодня во сне убили, сзади подкрался мужик с ножом, а я не успела увернутся. Лишь смогла ухватить лезвие ножа, оттого он не вошел глубоко, и закричать. Помощь подоспела быстро, но я уже теряла сознание, видела правую изрезанную руку и свою кровь, уже густую. Когда очнулась, чувствовала небольшую тянущую боль на пояснице, куда пришелся удар, и небольшое головокружение. Ощущения были реальные. Что к чему? В реальности пока все как обычно.
Если есть у вас вражины,то было нападение совершено,при чём пострадало физическое тело.

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2016, 12:07:48
много сил и внутренней энергии
вдохновение в творчестве
вообще если больше чем в реальной жизни - Приобретение чего то ценного

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

queen_snow

Цитата: BlackIlona от 25 сентября 2016, 23:28:40
Раз он приснился вам в таком виде, видимо у него в действительности есть проблемы, здоровье, финансовое положение( раз приснился в одних плавках). Страховой полис, возможно он надеется на поддержку откуда либо.
полоса в жизни у МЧ сейчас действительно как говорится "черная", и финансы и здоровье в минусе. Надеюсь, что помощи просить придет только ко мне (во сне у меня спрашивал о полисе)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Алина 01

Здравствуйте!Помогите расстолкавать сон пожалуйста.
Снится,что мой Мч присылает мне смс:"Первая со мной спит Жена".Помню мне так обидно было,ком в горле стоял.В итоге вроде как он появляется у меня бешенное желание на него,хочу его.А тут дети,вроде как мои мальчик годика 2 и девочка лет 7-8,я их в другую комнату отважу,даю указания что бы в комнату не заходили.Ну в общем секс,я всё это отчетливо вижу,затем он одевается и говорит я скоро приду,уходит,я вроде с детьми за ним иду, слежу.Вижу его в его дворе,с кем то разговаривает,смеется.звоню ему-Он мне говорит у меня дела,я с женой куда то там еду.Я опять в слезы.Другой момент иду гуляю по улице с ребенком(кто это был не помню,точно не моя дочь),сидит девочка годика 2-3 одна на скамейке, стрижка каре,симпатичная девчушка,я испугалась,что она потерялась,начала ее распрашивать,она молчит.Появляется девушка незнакомая и вроде как помогает найти ее родителей.Далее мы идем с этой незнакомкой и какие то парни,молодые сетчетой калиткой перекрывают дорогу,не дают пройти, я в бешенстве кидаюсь на них, сперва избила одного,потом второго.
Я после чистки.Отливалась на воск.Помогите разобраться.Заранее огромная благодарность.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Интрига

Доброго дня! Помогите с трактовкой.
Применяла накануне руны с целью узнать кто мне пакостит. Во сне сажала кусты клубники, а потом зайдя на кухню увидела, что толстенная чугунная крышка от чугунной сковородки треснула пополам. О чем может это говорить?
Заранее благодарна!

Ilana

Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2016, 13:17:43
Укол  во сне-удар  всегда,руки-помощь,вас  лишали помощи,поддержки,кровь-кровники(родственники,что ли ,хлопот  подкинут?).Поясница-по  1  чакре?(деньги?).

Tatuu

Цитата: Ilana от 26 сентября 2016, 12:13:081)  стоит мальчик  как  в луче  света  сверху  или софита,лет 5,и у  него с носа  капает слизь,потом прям  льется,потом  как  кровь,красные  выделения становятся,вроде  как  свет специальный,что проявляет,как  лакмус.Мальчик  мертв.У  меня  странная болезнь  в реале,диагноза нет,похоже  на гайморит,но не он.
Скорее всего, причина болезни подсел-мертвяк

Цитата: Ilana от 26 сентября 2016, 12:13:082)Папа(в  реале  жив)  построил  башню  2этажную,мама  сдает ее  под  переговоры  по часам  2  женщинам,я  собираюсь там  жить,но верхний этаж  двигается  на каких-то  хитрых механизмах,как  люлька-туда-сюда.Я  принесла  лом,чтоб  остановить это раскачивание,позвала какого-то парня,чтоб  помог,но побоялись все  сломать и ушла.
какой-то негатив на вас идет по женской линии рода либо от матери перетягиваете на себя. Мешает этот негатив реализации ваших планов, принятию решений, но вы пока не готовы его с себя снять, он настолько сросся с вами, что стал как родной

Сон 3 - вас каким-то образом вынуждают сосуществовать среди бесовских энергий, против вашей воли, работа с бесами - не ваше амплуа. По вашим предыдущим постам, если соседи-цыгане не съехали, то это как раз оно самое, каким-то образом блокируют вас (не сами цыгане, их бесы), чтоб не мешали им, а по-возможности под их дудку плясали.

Цитата: Ilana от 26 сентября 2016, 12:13:084)у  меня  есть старая  квартира,убитая,я  хочу  поменять,планировка  не устраивает и место,жить там  нельзя,прихожу  по обмену-а  там какая-то многодетная  семья  ,грязно,страшно,они как  бесы,и я  колебалась,потом  решила.что мне это  не надо  и ушла.
Старая квартира - ваше состояние энергетики на данный момент, хотите ее сменить, но чистки застопорились, и опять мне видятся помехи для чисток через бесов

Цитата: Ilana от 26 сентября 2016, 12:13:085)Ищу  обмен квартиры,чтоб кухня  студия  была  большая,попадаю  в  старый  дом,там  можно сделать студию,но почему-то туалет и биде  посреди кухни  будет,стен нет,вот просто как  трон,и от них трубы  в разные  стороны.Ремонта  тоже  нет,хозяйка  какая-то левая,и мне еще  надо учесть,что  папа  живет у меня,и сын 17  лет(в  реале  сына  нет,папа  живет отдельно).То есть,на  них  тоже  комнаты  надо.Сын не отсвечивает.я  с удивлением  узнаю  о нем,он сидит  за компом  и почти не проявляется.
сын-застарелый негатив на вас, наведенный около 17 лет назад, уже сросшийся с вами. Туалет посреди кухни - негатив занимает много места в вашем поле, реально мешает вам нормально жить.Трубы - каналы, возможно, крадники вашего достатка, благополучия, лж. Хозяйка - та, что навела негатив (?) Ваш отец в этом сне просто указывает на вашу сильную привязанность друг к другу, возможно, негатив при чистках скачет между вами туда-сюда.

Цитата: Ilana от 26 сентября 2016, 12:13:086)У  меня  какое-то  увлечение,типа  эзотерической  общины.Я  им  приношу  много  рыбы,крупные  щуки,судаки,но  и мелочи  много.Принесла  целую  машину,еще и  чистить  мне ее  придется.И я такая  гордая,что делаю  великое  дело,при этом  подсознательно  чувствую,что меня используют и я  тупо сливаюсь на них,отдавая  свое.
  Рыба  свежая и дома-деньги,связать не могу,помогите,пожалуйста(
Вас магически не закрывали? Очень похоже. Причем ваши силы не просто сливают в никуда, а прибирают к рукам. Все накрыто мороком, чтоб вы не ощущали этого.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status