Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Джулия от 18 сентября 2016, 09:14:47
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я сейчас особых таких магических действий не проводила в реале, так- мелочи, пару бесовских обрядов для себя позитивного направления.
Доброго дня!Так понимаю ваш сон - вы развиваетесь как практик,учитесь и приобретаете новые навыки,способности,но есть люди,которые без вашего на то согласие решили поделиться всем этим наработанным багажом.Далее показано состояние ваших защит - отличное состояние!Теперь к вам не подступиться.Вы не только вернули у вас украденное,но и с лихвой отобрали у ворующих у вас.Ваши позиции на данный момент достаточно прочны.
К тому же вражины в недоумении находятся,не могут разобраться как у вас так получается,что это за защиты такие и что со всем этим делать.)
С уважением.

Аграфена

Цитата: Черная Леди от 18 сентября 2016, 09:46:10

Черная Леди, подобный сон у меня означал появление проблем в окружающем мире (государстве... ) т.е. от меня ничего и не зависело, но касалось, накатило стихийно т.к. я живу на этой территории. По итогу выкрутитесь.

Bagira16

Цитата: Черная Леди от 18 сентября 2016, 06:36:36
Уважаемые к чему снится наводнение? Приснилось что мы с мамой и ещё одной девушкой ( учились вместе с институте) и её мамой отдыхаем на море в Сочи. Лежим на пляже. И тут начинают с нарастающей идти все больше и больше волны, люди начинают паниковать, кого то смывает в море, на итог мы в здании спрятались но так как волны росли мы вылезли через маленькую форточку выбрались и спаслись, правда вещи долго не могли найти( дорожную сумку), там в том здании было много сумок и долго искали
Доброго дня!Судя по сюжету сна может произойти неожиданное неприятное событие,которое затронет не только вас,но и совершенно незнакомых вам людей.В итоге вы найдёте выход из сложившейся ситуации без потерь.Хотя будет момент,когда будете думать,что потеряли.
Если сон конечно не навеян просмотром передач,новостей,фильмов.
В любом случае всё разрешится со знаком +.)

Selena MJ

Добрый день уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.  Приснилось -  в углу комнаты около окна стоит огромный аквариум в чёрной отделке  -рыбы в нём декоративные чёрного цвета типа петушков( у меня на этом месте ТВ стоит).Подхожу к окну и думаю покормить этих рыб,потому что вода  как торнадо ходуном ходит - так они кушать хотят. Вдруг из угла где стоит аквариум выпрыгивает стайка хомяков,да таких жирных,я позвала ребёнка посмотреть- старший хомяк открыл пасть и типа пугает нас мол укушу,а остальные   разноцветные как индейцы - в общем им пришлось обратно уйти ,потому что мы их засекли,туда откуда они пришли -где-то за аквариумом. Потом я взяла банку с кормом для рыб и рыбам вместо  корма насыпала чай, стала ждать пока чай на дно осядет и  насыпала корм. Благодарю и с уважением тому кто ответит++)).
С уважением.

Аграфена

Цитата: Selena MJ от 18 сентября 2016, 10:03:46
Добрый день уважаемые практики помогите пожалуйста
Selena MJ, я не знаю, какие Ваши действия были до сна,,но рыбки(сущи) проголодались, как канал им временно перекрыли, затем подкормили... Чай отдали... не пойму на что воздействие. Возможно на блага т.к. у меня чай ассоциируется с избытком и деньгами, десертом. Хомяки -оморочливые сущики. Морочат Вас.

Цитата: Bagira16 от 18 сентября 2016, 09:05:43
И снова я,всем здравствуйте!Вчера поставила с
Bagira16, паук ползал, Вас хорошо так просматривали, с толком. И просмотрели. Дален влепили воздействие и Вам и Вашему мужчине.

Цитата: Айлин от 18 сентября 2016, 09:07:14
Подскажите сон понять,помню отрывками,сейчас привязки обрубаю к негативу,краднику:во сне зашивала платье,затем видела тараканов и ящерку в пилоте-розетки,потом свекровь просит мужа таблетки ей в аптеке купить и он меня идти с ним зовет,говорит что я красивая и дает мне 5 тыс я не беру,потом свекрови про сны расказываю говорю что мне у нее в волосах мухи приснились и это к деньгам.
В реале на меня люди стали пялится,мужчины.
Айлин, свекровь Ваша иногда лишнее думает, жужжит часто)) Живность -ещё чиститься надо, а пялятся -энергетика меняется, кокон негатива становится тоньше, Вас и видно)

Цитата: 777solnce от 18 сентября 2016, 10:15:24
Прокомментируйте пожалуйста.
777solnce, бр-рр... точно став ему подходит? Почему решили ДК чистить? Был забит? Уверены что причина отсутствия желаемого уровня дохода не в самом мужчине (его голове?).

Цитата: Silvermoon7 от 18 сентября 2016, 02:33:06
Уважаемые практики, сон приснился маме после чистки.
Silvermoon7, мне когда-то трактовали сок и фрукты как блага рода, таланты. Мол получение с их разрешения. Очередь тоже с родом ассоциируется. Хороший сон. А сосуд чистый -завершение чистки. Посмотрите в этом ракурсе...

Silvermoon7

Цитата: Аграфена от 18 сентября 2016, 10:26:29Очередь тоже с родом ассоциируется.

Да, выкатывала мама как раз себя и своих детей в рамках чистки рода по Соболям.
Правда, той же ночью видела другой сон, где она кушала колбасу разную. А колбаса - это плохо? Мясо, вроде, к болезням.
С уважением,
silvermoon

Samochod

Доброе утро.

Прокомментируйте пожалуйста.
С мужем в шикарном отеле иностранном с фонтанами , бассейн, все пирожки. Наблюдаем как  на тренажере бабушка занимается . Лихо у нее все получается.
Потом  две знакомые рядом знаю в реале только одну. Муж на меня сердиться , не доволен , чем то и знакомые у меня спрашивают почему он злиться. Я в это время на тарелки себе и мужу раскладываю виноград, апельсины кружочками порезаны и дыня. Ко всему этому натюрморту добавляю жменю черной икры. Я ее прямо в руке держала , под краном промыла и на тарелку положила. И говорю знакомым :- Вы сейчас уйдете и я ему скандал устрою с разборками.

И ещё эпизод. Я няньчюсь с грудным ребенком в памперсах. Ко мне подходит мой начальник и меня обнимает. У меня недоумение, но я его не отталкиваю, а он ко мне прижался всем телом. Губы у него влажные .
Что все это значит?

Аграфена

Цитата: Silvermoon7 от 18 сентября 2016, 10:52:48
Да, выкатывала мама как раз себя и своих детей
Да, колбаса-плохо. Как раз пинки, но не бывает ЧР чтоб совсем гладко, не все в роду хотят чиститься, что подтверждает ворчание в очереди. Но в итоге сна с кувшином все гладко.

Regent

Уважаемые толкователи, буду благодарен, если поможете понять)
К чему сниться, когда я сражаюсь с кем то ритуальным ножом? Четко видел, как перерезАл каким то людям (но понимал что это не совсем люди) горло.
Нож сделал буквально дня 3 назад, для обряда перехода к Северному Пантеону. Заряжал стихиями в лесу. Обряд с ним провел 2 дня назад. Все прошло идеально, приняли. А сегодня это месиво.
При чем я даже не понимал что сплю и не мог контролировать сон, как это обычно бывает. Еще думал, что вот сейчас убьют и все, не проснусь, что это не сон. Но все равно сражался. И не один. Со мной было много людей, кто так же сражался.
К чему все это может быть?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

laonika

Посмотрите мой сон будьте добры

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #14122 : 17 Сентября 2016, 23:20:13 »
Доброй ночи уважаемые практики , помогите пожалуйста мне понять мой сон . Целый день он не дает мне покоя. Снилось что нахожусь в осеннем лесу , сижу на высокой конструкции сплетенной и сбитой из жердей и веток, мне не очень удобно, боюсь упасть. Сооружение стоит на сваях в болоте . Вижу внизу группу молодежи , но они меня не замечают. Вдруг увидела своего знакомого (в реальности не видела его уже 2 года, проснулась и долго вспоминала его фамилию ) он счастливый и дружелюбный спешит ко мне , а мое сооружение кренится и падает в болото , а я падаю в большие подушки. Далее иду по рынку , рядом возникает полная баба и просит купить ей мясо я оьказываю , она говорит типа я зазвездилась, я угрожаю ей и иду к фургону какому то, захожу , эта баба за мной, я сказала что пожалуюсь сейчас куда следует, захожу в комнатку небольшую там сидят две девушки и трое лысых молодых мужчин в полицейской форме, мы якобы друзья . Не успела рта открыть , толстая баба убежала . Я выхожу на улицу и вижу толстуху вдалеке , за мной выходит девушка смеется и говорит с восхищением что Я знаю чего хочу. Общаемся как лучшие подруги . Что означает данный сон? Забеспокоилась даже почему то , залезла на страницу к знакомому мало ли что ...Растолкуйте сон пожалуйста я очень переживаю (во сне у меня было чувство нежности к знакомому , у него кажется тоже)
Сообщить модератору     217.66.156.20
Run rabbit , run...

Аграфена

Цитата: Regent от 18 сентября 2016, 11:07:33
Уважаемые толкователи, буду благодарен, если поможете понять)
К чему сниться, когда я сражаюсь с кем то ритуальным ножом? Четко видел, как перерезАл каким то людям (но понимал что это не совсем люди) горло.
Нож сделал буквально дня 3 назад, для обряда перехода к Северному Пантеону. Заряжал стихиями в лесу.
К переходу под Пантеон. Те что с Вами, Ваше новое, а боролись либо с предыдущей традицией-обрубали связи, либо поддержку обрели в борьбе над врагами.

Цитата: laonika от 18 сентября 2016, 11:21:20
Посмотрите мой сон будьте добры
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #14122 : 17 Сентября 2016, 23:20:13 »
Доброй ночи уважаемые практики
Laonika, первая часть -Ваша защита, возможно даже родовая подложила подушечки, вы в безопасности. Но какое-то воздействие таки было, вероятно бесовское. То с чем Вы работаете отрикошетило нападение. Не было присушки со стороны знакомого(не обязательно того, кто снился).

laonika

Цитата: Аграфена от 18 сентября 2016, 11:52:45
Laonika, первая часть -Ваша защита, возможно даже родовая подложила подушечки, вы в безопасности. Но какое-то воздействие таки было, вероятно бесовское. То с чем Вы работаете отрикошетило нападение. Не было присушки со стороны знакомого(не обязательно того, кто снился).
Благодарю уважаемая Аграфена , присушки не было в этом уверена, меня смущает сердитая толстушка просящая мяса . И то как она ретировалась когда я зашла в комнату к полицейским, по сути это ведь бесы.
Run rabbit , run...

Аграфена

Цитата: laonika от 18 сентября 2016, 12:02:32

Толстушка-бес, негативно к Вам настроенный, просит подкрепится, рядом где-то крутится. А все чувства (тоска, нежность и т.д.) я бы все-таки рассмотрела как какой-то канал.

777solnce

Цитата: Аграфена от 18 сентября 2016, 10:20:33
777solnce, бр-рр... точно став ему подходит? Почему решили ДК чистить? Был забит? Уверены что причина отсутствия желаемого уровня дохода не в самом мужчине (его голове?).
Уважаемая Аграфена. Да, после чисток восстанавливаю. По диагностике подошло. А вот по сну вроде нет. Снимать наверное став надо?
С Уважением и благодарностью за помощь

ALEX R

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Во сне мне приснилось : открываю машину свою , а там 4 кошки сидят в ней . Одна кошка сказала - что нужно залезть в подпол дома. Я спрыгнул в подпол с кошками, там было светло, был там не долго . Обратно  я один поднялся без кошек по лестнице на верх через маленький проход был очень узкий , еле протиснулся  .
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status