Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, мне приснилось, будто я в отражении зеркала увидела как мои глаза превратились в зеленые светящиеся огоньки. Я немного испугалась, чувство было такое, что на меня смотрит совсем кто-то другой, но не я. Что это может означать?
Буду благодаона+

Николетта

Уважаемые толкователи,помогите пожалуйста понять сон.
Приснилось я что я собираюсь на прогулку,а мама очень против нее.И моей встречи с бывшей подругой. Но я настояла и встретилась сначала с ее дочерью(моей крестницей), мы обнялись,а потом я пошла с этой бывшей подругой гулять, она говорила что я очень изменилась,а я ответила что просто похудела и сбросила много кг. А потом я сильно захотела по маленькому и прямо при ней села и, простите,  обильно так помочилась...
Заранее признательна всем ответившим

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите ,пожалуйста ,к чему бы это: во сне вместе со своим отцом приехали на рыбалку на какое то платное озеро. Видела там много рыбаков, а также на берегу прямо закопченую уже кем то рыбу внушительных размеров и в большом количестве. Сами тоже размотали удочки и начали рыбачить. Но немного расстроились от того ,что и он и я забыли дома сабойку.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Insolence

Загадала сон узнать как ко мне относится МЧ,он был когда-то в меня сильно влюблен,но отношений не было,я его мутузила. Сейчас он снова начал ухаживать и пропал.

Снится что прихожу к нему в дом,он жарит мясо на мангале (оно почему-то вареное) и на полу очень много пепла,весь пол пеплом усыпан. Он мне говорит: "Не звони мне не надо,я понимаю что тебе денег надо" с такой болью в глазах. Мне стало очень обидно,я пытаюсь объяснить что его деньги мне не нужны и я ему верну всё,что он на меня потратил. Он в шутку предлагает мне купить у него машину за 50.000 и показывает на нее (она маленькая,красного цвета как машина для гольфа). И опять начинает "Не звони мне. Если ты захочешь жить вместе,то да мы будем жить вместе,а вот так вот просто не надо." И сам чуть не плачет.
Вижу по дому бегает девочка лет 5 якобы его дочь,но в реале его дочь намного старше (может это сущь?). Затем к нему приходит друг (незнаком мне и похоже он вообще не настоящий) одетый с иголочки в костюм,смуглый (бес?) и приглашает меня с ними поужинать. Я говорю что уже ухожу,пытаюсь встать с дивана и обуть свои туфли,а туфли у меня на глазах расплываются и расширяются. Я их всё таки надела и они выросли размера на 3 и стали очень некрасивые,как истоптанные. Друг этот мне говорит что туфли надо подбирать удобные,а не только красивые. Друг мне накладывает в пластмассовую тарелку картошку вареную и селедку сам порезал и всё в тарелку сложил. МЧ ест картошку из этой тарелки,я ничего не ем,но хочу взять с собой,прошу у МЧ пакет и тут вижу на диване,где они сидят с другом лежит черный пакет. Я его беру,а МЧ пытается забрать и со злобой кричит "Отдай!". Я нахожу в этом пакете свою открытку,адресованную ему (в реале не было открыток). Она красиво оформлена,красочная,но внутри ничего не написано. Я вернула ему это,взяла другой пакет и ушла с этой тарелкой.

Поделитесь мнениями, + за любые комментарии.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Bagira16

Доброго утра всем!Приснилась тётенька,продающая пять б/у пальто,разных цветов по 500 гривен каждое.Пальто от разных людей,в хорошем состоянии,хотела купить для дальнейшей перепродажи за более высокую цену.Подруга отговорила покупать,мол зачем тебе ношенные вещи нужны?Пойдём отсюда.Мы ушли.
На данный момент нахожусь под чисткой.Что-то совсем не понимаю этот сон.Цвет пальто возможно сфера жизни.Б/у пальто - чужие проблемы.Намеренно подсовывали?

P.S.В связи с техническими неполадками временно не могу поставить плюсики.Всех благодарю за помощь!

T.J.Y

Здравствуйте) Под чисткой с возвратом приснилась вражина сидящая на вокзале с дочерью на сумках. Обесиленная. Жалкая и по сну я ее пожалела внутри себя . Спасибо+

LanaDelRey

Цитата: Николетта от 19 сентября 2016, 06:44:33
Приснилось я что я собираюсь на прогулку,а мама очень против нее.И моей встречи с бывшей подругой. Но я настояла и встретилась сначала с ее дочерью(моей крестницей), мы обнялись,а потом я пошла с этой бывшей подругой гулять, она говорила что я очень изменилась,а я ответила что просто похудела и сбросила много кг. А потом я сильно захотела по маленькому и прямо при ней села и, простите,  обильно так помочилась...
Заранее признательна всем ответившим
мочились - к освобождению от негативных эмоций) у меня так проигрывается
Цитата: Koshka13 от 19 сентября 2016, 06:51:13
Доброго всем дня! Подскажите ,пожалуйста ,к чему бы это: во сне вместе со своим отцом приехали на рыбалку на какое то платное озеро. Видела там много рыбаков, а также на берегу прямо закопченую уже кем то рыбу внушительных размеров и в большом количестве. Сами тоже размотали удочки и начали рыбачить. Но немного расстроились от того ,что и он и я забыли дома сабойку.
будьте внимательней, из-за забывчивости или других оплошностей можете выгоду хорошую пропустить
Цитата: Insolence от 19 сентября 2016, 07:57:04
Загадала сон узнать как ко мне относится МЧ,он был когда-то в меня сильно влюблен,но отношений не было,я его мутузила. Сейчас он снова начал ухаживать и пропал.

Снится что прихожу к нему в дом,он жарит мясо на мангале (оно почему-то вареное) и на полу очень много пепла,весь пол пеплом усыпан. Он мне говорит: "Не звони мне не надо,я понимаю что тебе денег надо" с такой болью в глазах. Мне стало очень обидно,я пытаюсь объяснить что его деньги мне не нужны и я ему верну всё,что он на меня потратил. Он в шутку предлагает мне купить у него машину за 50.000 и показывает на нее (она маленькая,красного цвета как машина для гольфа). И опять начинает "Не звони мне. Если ты захочешь жить вместе,то да мы будем жить вместе,а вот так вот просто не надо." И сам чуть не плачет.
Вижу по дому бегает девочка лет 5 якобы его дочь,но в реале его дочь намного старше (может это сущь?). Затем к нему приходит друг (незнаком мне и похоже он вообще не настоящий) одетый с иголочки в костюм,смуглый (бес?) и приглашает меня с ними поужинать. Я говорю что уже ухожу,пытаюсь встать с дивана и обуть свои туфли,а туфли у меня на глазах расплываются и расширяются. Я их всё таки надела и они выросли размера на 3 и стали очень некрасивые,как истоптанные. Друг этот мне говорит что туфли надо подбирать удобные,а не только красивые. Друг мне накладывает в пластмассовую тарелку картошку вареную и селедку сам порезал и всё в тарелку сложил. МЧ ест картошку из этой тарелки,я ничего не ем,но хочу взять с собой,прошу у МЧ пакет и тут вижу на диване,где они сидят с другом лежит черный пакет. Я его беру,а МЧ пытается забрать и со злобой кричит "Отдай!". Я нахожу в этом пакете свою открытку,адресованную ему (в реале не было открыток). Она красиво оформлена,красочная,но внутри ничего не написано. Я вернула ему это,взяла другой пакет и ушла с этой тарелкой.

Поделитесь мнениями, + за любые комментарии.
мне кажется, что реально у мужчины сложилось впечатление, что в вас есть толика меркантильности(не берусь утверждать, так как скорее всего, он ошибается, судя по его истеричному поведению во сне). Меня больше заинтересовал пепел на полу - я бы сказала, что мужчина горел по вам, но в итоге перегорел и устал, накрутил себе что-то сам...возможно, что есть там бесы у него - либо на страже, либо просто жрут его. Вы для них привлекательны
Цитата: Bagira16 от 19 сентября 2016, 08:11:50
Доброго утра всем!Приснилась тётенька,продающая пять б/у пальто,разных цветов по 500 гривен каждое.Пальто от разных людей,в хорошем состоянии,хотела купить для дальнейшей перепродажи за более высокую цену.Подруга отговорила покупать,мол зачем тебе ношенные вещи нужны?Пойдём отсюда.Мы ушли.
На данный момент нахожусь под чисткой.Что-то совсем не понимаю этот сон.Цвет пальто возможно сфера жизни.Б/у пальто - чужие проблемы.Намеренно подсовывали?

P.S.В связи с техническими неполадками временно не могу поставить плюсики.Всех благодарю за помощь!
чистка работает, лишнее убирает. И вас предупреждает, чтоб чужими проблемами не занимались)
Цитата: T.J.Y от 19 сентября 2016, 08:19:06
Здравствуйте) Под чисткой с возвратом приснилась вражина сидящая на вокзале с дочерью на сумках. Обесиленная. Жалкая и по сну я ее пожалела внутри себя . Спасибо+
чистка сработала, вражине вернулось
"Если не складывается - вычти."

Королева

Под чисткой 3-дневной в третью ночь снится: Патологоанатом "разделывает" трупы, а я как какая-то "заказчица" интересуюсь заключениями вскрытий.
Думаю чистка порешетила всех и "даёт" отчет

Хотелось бы услышать мнения
+

Avallon

Видела что убила мачеху,взяла ее труп так легко как взяла бы пачку конфеток и повела в лес закапывать.Я взяла лопату,но она не понадобилась.Там в лесу были норы выкопанные некими существами живущими там.Я бросила тело в одну из этих нор и ушла как ни в чем не бывало.
P.s.-я чистилась чм чисткой недавно,очень жесткой.Может это связанно?
+++

LanaDelRey

Цитата: Королева от 19 сентября 2016, 08:57:01
Под чисткой 3-дневной в третью ночь снится: Патологоанатом "разделывает" трупы, а я как какая-то "заказчица" интересуюсь заключениями вскрытий.
Думаю чистка порешетила всех и "даёт" отчет

Хотелось бы услышать мнения
+
согласна с вами! очень хорошо сработала) на "убой"
Цитата: Avallon от 19 сентября 2016, 09:23:15
Видела что убила мачеху,взяла ее труп так легко как взяла бы пачку конфеток и повела в лес закапывать.Я взяла лопату,но она не понадобилась.Там в лесу были норы выкопанные некими существами живущими там.Я бросила тело в одну из этих нор и ушла как ни в чем не бывало.
P.s.-я чистилась чм чисткой недавно,очень жесткой.Может это связанно?
+++
показали вам вражину. К этому еще хочу добавить, что возможно, вам для вас благотворна работа в лесах и на природе. Не налаживали контакт с лесными? Если нет, попробуйте

Avallon

Цитата: LanaDelRey от 19 сентября 2016, 09:30:10
согласна с вами! очень хорошо сработала) на "убой"показали вам вражину. К этому еще хочу добавить, что возможно, вам для вас благотворна работа в лесах и на природе. Не налаживали контакт с лесными? Если нет, попробуйте
Мама мия..значит это правда,что она колдует.
Да вы правы,эльфы очень дружественно ко мне настроенны.Они меня не раз пождерживали,но я сомневалась мое ли это.Благодарю +
И еще вопрос такойч.Что значит перекрасится в рыжий?

tigriza

Цитата: ВЕСТАЛКА от 17 сентября 2016, 16:00:44
Помогите растолковать сон ,приснился унитаз полный чистой воды,но в нем плавали какашки,и они выплыли из унитаза на пол,к чему это?
По жизненым наблюдениям для меня кал к деньгам вода смыв  Я бы сказала  потратите деньги  на своё удовольствие

LanaDelRey

Цитата: Avallon от 19 сентября 2016, 09:38:44
Мама мия..значит это правда,что она колдует.
Да вы правы,эльфы очень дружественно ко мне настроенны.Они меня не раз пождерживали,но я сомневалась мое ли это.Благодарю +
И еще вопрос такойч.Что значит перекрасится в рыжий?
думаю, что к переменам в жизни) какие-то яркие события вас ожидают

Китя

Здравствуйте,помогите с советом как понять сон.Перед сном задавала вопрос ставить ли мне "жениха"?Всю ночь ругалась то с людьми которых не видела лет так 10,или вообще таких не знаю.В конце сна я иду по полю с высокой сухой травой,вижу курица бежит,я командую псу поймать её.Собака возвращается с загрызенным им большим светлым псом.Светлая собака еще дышит,мучается.Рядом стоит брюнет,я говорю,что знаю,что у него есть ружьё,пусть застрелит.Он отказывается и спокойно наблюдает за мученьем животного.

Аграфена

Цитата: Китя от 19 сентября 2016, 10:04:59
    Здравствуйте,помогите с советом как понять
Здравствуйте, Китя. Если поставите жениха, все ляжет, но Ваш бес будет самовольничать. Т.е. превышать несколько полномочия в плане жесткости защиты.

Цитата: T.J.Y от 19 сентября 2016, 08:19:06
T.J.Y. , согласна с LanaDelRey, чистка сработала и пошло даже на её дочь. Не жалейте... Пытайтесь контролировать, зафиксировали с холодным сердцем и идем дальше, иначе назад пойдет негатив...

Цитата: Insolence от 19 сентября 2016, 07:57:04
Insolence, то, что было у МЧ стало пеплом. Т.е. любви нет, есть неверное восприятие Вас как женщину, живущую только для себя. И нерв есть и опасение. Проблемы у его дочери. Он ими обеспокоен. И вообще у него все не радужно. Если он Вам нужен, надо показать, что он Вам интересен со всеми его + и -. И ещё бес мотается, подозреваю какое-то воздействие у него т.к. не сильно на защиту похоже.

Цитата: Николетта от 19 сентября 2016, 06:44:33
Николетта, предположу -мама переживает, что от подруги не очень хорошо Вам по жизни. Что лишнее внимание уделяете им, себе во вред.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status