Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

уважаемые практики помогите растолковать сон ставила чистку на бывшего мужа приснился молодым худым загорелым, и по телу белые пятна но такой спокойный звал меня спать время позднее потом меня разбудили когда уснула заново приснилась свекровь которая жаловалась на то что ему очень плохо живётся чтоб я его приняла обратно и не выгоняла больше. Очень часто стали снится золотые украшения в первом случае я всё отдала бывшему мужу, а во втором ничего не отдала и ещё он сам мне подарил золотое кольцо, и стал снится молодым и спокойным  к чему всё это? Спасибо

когда себе делала чистку снов не помню, а после окончания чистки на муже  мне приснился сон маленькие червячки, как в рыбе и их у меня вытаскивали из луковиц волос, я так понимаю что на меня колдовали и скорей всего свекровь раз прощения просит

Almea

Цитата: Мицар от 24 августа 2016, 12:21:24Я так понимаю чистка пробила негатив и хороший кусок убрала?
Да)
А еще я бы предположила, что маска-либо морок, либо что-то на внешность, но склоняюсь все же к первому.

Цитата: Мицар от 24 августа 2016, 12:21:24не смывать маски
конечно, не смывать) сопротивление?

насекомые- работа через кладбище?

ИМХО
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ilana

Цитата: Янника от 24 августа 2016, 08:26:22
Добрый день.  Уважаемые практики!
А что значит под чисткой сон где я попросила купить женщину мне пачку сигарет,  а она в пьяном виде мне купила 2 пачки каких то дешёвых.  Точно видела цену 2 рубля. 
Сон  о том,что вы  обманываетесь ,мелко  мыслите(сигареты-обман,дешевые-вы  видите  поверхностную  картинку).Смотрите,эта  пьянчужка -домик  для  подселов,на  ней  там  такого навешано,что она сама  жертва,она  сама  себе  не принадлежит(ка к любой  бомж,нарокман  или алкаш).Они  ж  не сами  по себе  такими  стали,там  негатвиа  вагон  на каждом,человека  уже  нет,только  ззоопарк  сущей ,они и рулят  ими.Следовательно,отец  не просто так  с  ней  связался,подобное  к подобному.Если его к ней  притянуло-то на  него тоже  было  порч  вагон,но  магичит  кто-то  другой!!Вот вам  сон и показывает,чтоб  огляделись  вокруг.

Цитата: Selena MJ от 24 августа 2016, 09:47:13
Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста в трактовке сна. Поставила на ночь  Найти и обезвредить (для   1 и 2 чакр ) и выжигающий крест. Приснилось  ,что мой брат (мы сейчас в ссоре после того как я почистила Род -такое обострение пошло) приказывает своей жене,что бы та пришла ко мне на ночь.
По сну,так  жена  брата  по бабкам  не  порчи делать бегает,а  чистится-спасается,как  может(вы  одно  дело делаете.А  заболеть она  могла  не из-за  того,чо вы  порчу  снимали,а  из-за  того,что  ее  не чистили,а  она  или с мужа  тянет  на себя,или на  всю  семью  сделано было.

Цитата: Мирочка от 23 августа 2016, 17:24:14
Уважаемые практики, прошу вашей помощи, сама не разберусь)

Снится мне, что должна сыграть роль в кино. Якобы там сцена: на кухне сидит семья, четыре человека, я играю дочь. И "мать" говорит что-то о метро, как она там случайно оказалась и там плохо, и моя реплика в духе: как кто-то может вообще любить это метро.
Сугубо ИМХО,у  меня  метро-как  подземелье,ад  обозначает.Через  бесов  что-то делали.Если просто подземелье,без  движения-то  через мертвых.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Ina от 23 августа 2016, 23:13:45
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что нахожусь в той комнате, где обычно всегда работаю, посередине комнаты стоит небольшой алтарь, накрытый чистой белой тканью, а на стене напротив висит оружие: пара винтовок, карабин М 16 , АКМ.
Сон  о  защите,усильте  и "вооружитесь"

Цитата: Lana_Run от 23 августа 2016, 20:49:42
благодарю Вас. мне не понятно почему я должна была порвать эту куклу пополам и настолько явственное ощущение было что она рядом... намек на то что наконец нарыли эту связь с вольтом и её надо порвать?
Показали  предмет,который  вам  дорог,не  обязательно кукла,это ассоциация  просто,внутри-подклад,поэтому  надо его порвать.

Цитата: Нимфа от 23 августа 2016, 23:46:51
Уже около пол года снится один человек, в которого 4 года назад была влюблена. По сути отношений не было, однако он проявлял интерес, позвал меня работать в свою фирму, я самоотверженно работала, жила, можно сказать, в метро, все ради него (да, была глупой).
Сексуальные  привязки остались,по  которым  он  тянет с  вас  жизненную  силу,у  вас  новый  парень-на том конце  почувствовал,что отрубить могут,вот  и цепляется  всеми силами-кормушка  может свалить к  другому.Рвите  привязки.

Цитата: Samba от 24 августа 2016, 09:54:59
Доброе утро)
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Под ставами на открытие дорог мне всегда сняться знакомые из прошлого, мать и дочка, вот и сейчас приснилось что дочка была у меня в туалете , долго там сидела, и заняла в шкафу полку выложив туда свою одежду. Может ли это значить что они магичали/магичат?
Спасибо )
Моежт.Крадники.Шкаф-это достаток.накопленное  имущзество,туалет-движение  финансов.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Милана Ветер

Доброго дня!!!!Посмотрите пожалуйста мои сны!!!Буд то помыла я голову, волосы высохли и я подошла к зеркалу их расчесать.Так я удивилась,буд то краска стерлась с волос и половина головы белоснежная как лист бумаги,вторая половина не смылась до белезны,а смылась до золотого цвета,а сзади было немного коричневого.Я сказала себе,еще две помывки и все будет одним цветом,подожду.А дальше :чьето день рожд,я подошла к столу и говорю имениннице,я хочу сладкого,желательно торта.Она берет открывает какуето штуку и там огромный кусок торта,он сверху промазан шоколадом,не магазинный,а сама пекла.Положила мне на тарелку,а все были без торта,одна я.Ем я его и чувствую,что это такая вкуснятина ,я ничего ни пробовала лучше и была в восторге.И говорю,надо срочно взять рецепт и испечь самой.

Ilana

Цитата: Dikni от 24 августа 2016, 10:07:58
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять. Приснилось, что я с сыном отдыхаем за границей. Но он почему-то маленький еще, лет пяти-шести. Я его одевала все время. И последнее, что я видела на нем, это сверху я одела на него флисовую курточку (на самом деле какую он носил года в полтора).
Показали  подклады,и не один(упаковка  в упаковке),показали сущей  в квартире-кровати двигали,веник  летал  и т.д.
Показали,что  вы  сами  подобрали деньги,на которые  слезы  были скинуты(мелочь-к  слезам),показали время,когда  это делали-сыну 5-6  лет было.
Показали  одежду  чужую,на  которой  сыну  было сделано что-то(одевали  размера  на 1,5  года  ,тогда  как  ему  было 5-6).Делали через  бесов-(иностранцы-бесы,вы  ж  за  границей  отдыхали во сне?).Мало того,вы  сами каким-то образом  забрели на их территорию,то  ли  не  с теми  людьми связались,то ли чего.
Свекровь с  палочкой-у  сына  родовой  негатив  по  свекрусиной линии(ноги,опора-Род)
И  вопрос-у  сына с  1,5  до 5  никакой  задержки  развития не было?Потмоу  ,что по сну,как  скидывали задержку ?
  Сумка-это  достаток,порядок  в жизни,благополучие.Вы  что-то упустили (возможно,из-за  наведенного негатива) ,что могло  принести в  вашу  жизнь  достаток,благополучие  и порядок.

BritneyAllen

Что значит загар во сне? Я была в каком то пляжно месте, была светлая, начала загорать, загар прилип ко мне очень быстро, потом я стала отовсюду отодвигать лямки, и загар выровнялся. Был красивый морской загар в итоге.

Так же снилось, что я готовлю тонкий лаваш. Точнее, попробовала, но не была уверенна, что получится. 

На мне чистка от тараканов, обновленный воля богов, спасательный круг, отбойник.

И еще посмотрите, пожалуйста
Цитата: BritneyAllen от 23 августа 2016, 21:25:41
Помогите растолковать, пожалуйста

Ilana

Цитата: Грейсвандир от 24 августа 2016, 10:15:45
Леди и джентльмены! Буду весьма признательна если растолкуете.
Многим эта тема в моей жизни кажется фигней, о которой давно не надо "париться", но для меня это очень болезненная история. Предыстория. Был у меня кот. мы с ним не разлей вода. Он со мной и общался и участвовал во всем. готовлю - в кастрюлю заглядывает, в специи и т.п. Как бы плохо мне ни было - на него посмотрю, обниму - всё, все беды - ерунда. Он пропал. у меня есть еще котики, но с ними уже не так.
Это  не вашего кота  вам  показывают,это символы.Вам  показывают вашего врага,которого  вы  принимаете  за друга.И  это близкий  для  вас  человек.И  он вредит  не только вам.но и вашим  родным,исподтишка(разодрал  руки  в  кровь  во сне).Вы  заботитесь  об  этом  человеке,ухадживаете,переживаете за  него,а  он  вам  в ответ  за спиной  гадости делает(во  сне  вы готовы ухаживать,лечить,откармливать,бежать за  котом,а  он или убегает,или дерется).Сон,где  кот  худой  и облезлый-видимо

Цитата: angeldena от 24 августа 2016, 14:00:57
Ув. Ilana, если не затруднит посмотрите пожалуйста и мой сон ответ 13159
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.13155.html
Я  видела  ваш сон,но не знаю,о  чем  он,к  сожалению.Может,кто  другой  посмотрит.

Цитата: Мицар от 24 августа 2016, 12:21:24
Уважаемые сон под чисткои. Вроде в магазине с мужем.. косметика хоз химия и тд.. и парикмахерская там же  почему то.. 
Делали на красоту(маска  на лице)  и на  деньги(была  раковина-стала ванная,сток  забитый,).Сверху  мороки  налепили(всякую  гадость во с не  вы  стащили).А  вот кофе  говорит  о том,что делали друзья  близкие,кофе  к  дружбе.
  Сумка.карточки,которые  якобы  стащили-попытки еще  стащить,но  защита  помешала(ваша  уверенность в том,что вс е на месте)

Цитата: tigriza от 24 августа 2016, 12:34:22
уважаемые практики помогите растолковать сон ставила чистку на бывшего мужа приснился молодым худым загорелым, и по телу белые пятна но такой спокойный звал меня спать время позднее потом меня разбудили когда уснула заново
Вас  конкретно разводили,но  это не свекровь.Возможно,снова  сойдетесь(он  подарил  золотое  кольцо).То,что вы  отдавали-это сами сливались,добровольно,на него,сами  вместо него все  делали.
  Пятна  на теле не знаю,предполагаю,что вы  его чистите и появилось  просветление ума,но ,поскольку  загорелый  еще  был-там  еще  хороший такой  кусок  работы.Загар,чумазый-грязь  энергетическая,через  чертей  делали?(это просто логика.извините)

Dikni

Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 13:56:23
Показали  подклады,и не один(упаковка  в упаковке),показали сущей  в квартире-кровати двигали,веник  летал  и т.д.
Показали,что  вы  сами  подобрали деньги,на которые  слезы  были скинуты(мелочь-к  слезам),показали время,когда  это делали-сыну 5-6  лет было.
Показали  одежду  чужую,на  которой  сыну  было сделано что-то(одевали  размера  на 1,5  года  ,тогда  как  ему  было 5-6).Делали через  бесов-(иностранцы-бесы,вы  ж  за  границей  отдыхали во сне?).Мало того,вы  сами каким-то образом  забрели на их территорию,то  ли  не  с теми  людьми связались,то ли чего.
Свекровь с  палочкой-у  сына  родовой  негатив  по  свекрусиной линии(ноги,опора-Род)
И  вопрос-у  сына с  1,5  до 5  никакой  задержки  развития не было?Потмоу  ,что по сну,как  скидывали задержку ?
  Сумка-это  достаток,порядок  в жизни,благополучие.Вы  что-то упустили (возможно,из-за  наведенного негатива) ,что могло  принести в  вашу  жизнь  достаток,благополучие  и порядок.
Спасибо! С подкладами/сущами поняла. Вот дальше - сама никогда деньги не поднимала  в том возрасте моего сына. Поднимала в том возрасте, в каком сейчас мой ребенок - в 14. Именно мелоч и много. Но я ребенок была, знать не знала что к чему. На пироженое/мороженное потратила  :(
Одежда сына не чужая ,это его одежда была, я его одевала в его куртку, она в реальности была. Но через одежду могла и свекровь сделать, она приносила когда он маленький был. Ребенок мой сейчас почищен, нет ничего сейчас. Но ни каких проблем с развитием ребенка не было никогда, скорее опережал. Я сейчас вспомнила один эпизод из сна - после того как свекровь ушла, я в окно смотрела и вижу женщина с палкой похожая, я подумала опять свекровь, но оказалось нет, мимо прошла. Может тоже что-то значит? На счет скидывания задержки - я во время спохватилась, это было год назад, одна поганка задержку в развитии своего внука скидывала. Но опять же сын мой почищен сейчас.
Про сумку поняла, даже поняла где что упустила, да, из-за негатива.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Koshka13

Уважаемые! Кому не в тягость ,посмотрите мой пост #13175 на стр .879. просто сны сопровождались щикотанием и меня и мч бесами ,как мы уже поняли и поэтому сны нас тревожат.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Грейсвандир

Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 14:05:59Это  не вашего кота  вам  показывают,это символы.Вам  показывают вашего врага,которого  вы  принимаете  за друга.И  это близкий  для  вас  человек.И  он вредит  не только вам.но и вашим  родным,исподтишка(разодрал  руки  в  кровь  во сне).Вы  заботитесь  об  этом  человеке,ухадживаете,переживаете за  него,а  он  вам  в ответ  за спиной  гадости делает(во  сне  вы готовы ухаживать,лечить,откармливать,бежать за  котом,а  он или убегает,или дерется).Сон,где  кот  худой  и облезлый-видимо
Благодарю, кое-что объясняет, я бы даже сказала, многое. Вы не дописали фразу, может, в ней что-то важное, допишите пожалуйста :)

Милана Ветер

Доброго дня!!!!Посмотрите пожалуйста мои сны!!!Буд то помыла я голову, волосы высохли и я подошла к зеркалу их расчесать.Так я удивилась,буд то краска стерлась с волос и половина головы белоснежная как лист бумаги,вторая половина не смылась до белезны,а смылась до золотого цвета,а сзади было немного коричневого.Я сказала себе,еще две помывки и все будет одним цветом,подожду.А дальше :чьето день рожд,я подошла к столу и говорю имениннице,я хочу сладкого,желательно торта.Она берет открывает какуето штуку и там огромный кусок торта,он сверху промазан шоколадом,не магазинный,а сама пекла.Положила мне на тарелку,а все были без торта,одна я.Ем я его и чувствую,что это такая вкуснятина ,я ничего ни пробовала лучше и была в восторге.И говорю,надо срочно взять рецепт и испечь самой.

Ilana

Цитата: Грейсвандир от 24 августа 2016, 15:22:59
Благодарю, кое-что объясняет, я бы даже сказала, многое. Вы не дописали фразу, может, в ней что-то важное, допишите пожалуйста :)
Видимо,прилетело  от  ваших  чисток.

T.J.Y

Здравствуйте) Помогите по сну, пожалуйста. Попросила руны показать информацию о мч, о его отношении ко сне и т.д.  Снится он мне через стекло ( но не окно) сидит и поцелуй мне посылает( целует воздух) и улыбается так обоятельно. Я ему в ответ улыбнулась и тоже поцеловала воздух и тут же показала ему фак. Потом по сну - я узнала, что беременна от него. Спасибо и + кто посмотри т

WildOrhidea

Цитата: T.J.Y от 24 августа 2016, 17:12:20
Снится он мне через стекло ( но не окно)
Какие-то недопонимания,эмоциональные преграды/барьер между вами.
сидит и поцелуй мне посылает( целует воздух) и улыбается так обоятельно.
Нравитесь ему.
Я ему в ответ улыбнулась и тоже поцеловала воздух и тут же показала ему фак.
Возможно Вы сами того не осознавая отталкиваете его от себя,не подпускаете полностью хотя и расположены к нему.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status