Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дана - 77

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистки. Сон запрашивала показать какой негатив еще остался.

Я и мама (жива) лежим в больнице. Рядом с кроватями коробка с новыми носками. Я выбрала себе носки, и мне говорят, что это платно. Тогда я передумала их брать и тут смотрим мы с мамой в окно - идет мой директор бывший (зарплату мне не выплатил) и мама побежала к нему скандал устраивать, что он мне зарплату не заплатил. А я сижу и думаю - идти мне тоже скандалить или тут отсидеться.
Дальше снится вражина, будто привела мне своих детей и семью свою и хочет, чтобы я с ними сидела. Я сначала сидела за столом с ее детьми и пила чай с какими-то большими конфетами очень вкусными, а потом я потихоньку от них сбежала.
Сбежала и встретила МЧ (в жизни такого не знаю, но во сне будто мой МЧ). И мы с Мч поехали на автобусе. В автобусе платила я, когда вышли из автобуса, он возвращает мне деньги за проезд. Я открыла кошелек и тут он схватил мои деньги из кошелька. Я быстро выхватила обратно и забрала еще те, что он мне дал. Приехали мы опять в ту же больницу. Я кладу все деньги в куртку и куртку оставляю в раздевалке. При этом думаю, что носки у меня-то старые и грязные уже наверно в сапогах. Но потом думаю, что в этой больнице носки же продают - куплю себе новые.
Выхожу из раздевалки - стоит мой МЧ, окруженный девушками. Они к нему пристают. Я его от них оттаскиваю и завожу в комнату. Он садится на кровать, я ищу коробку с носками около кровати и смотрю - паук огромный ползет. И запрыгивает этот паук мне на голову и я кричу, пытаюсь его снять - МЧ сидит на кровати и не реагирует. Я его зову, а он даже не смотрит, я пытаюсь паука сбросить, а паук меня уже паутиной обвил и я хочу порвать эту паутину, а она стальная как проволока. Так и проснулась от ужаса.

LanaDelRey

Цитата: Lana_Run от 23 августа 2016, 17:22:00
Помогите разобраться

на вольт делали скорее всего
Цитата: Мирочка от 23 августа 2016, 17:24:14
Уважаемые практики, прошу вашей помощи, сама не разберусь)

Снится мне, что должна сыграть роль в кино. Якобы там сцена: на кухне сидит семья, четыре человека, я играю дочь. И "мать" говорит что-то о метро, как она там случайно оказалась и там плохо, и моя реплика в духе: как кто-то может вообще любить это метро.
И я переживаю,что текст не учила,чтобы дальше играть. Сцену сняли, я сижу на диване с  парнем,который якобы мой бойфренд по фильму, читаю сценарий. Он меня обнимает, я сижу и думаю, что он какой-то плохой человек в реале и влюбился в меня зачем-то,  а тут еще и по фильму приходится подыгрывать ему. Тоже его приобняла  и рот рукой ему закрывала.

Простите за сумбур, но почему я спрашиваю: первую часть сна уже второй раз вижу  и слова про метро повторяю. Как дежавю и очень странное ощущение. Сон после чистки.

Буду благодарна за любые мнения)

метро - я бы сказала, что в ваших снах оно олицетворяет ваше подсознание и вам указывают на то, что есть еще морок где-то очень глубоко внутри, чистки видимо ваши добраться не могут
а насчет кино - кто-то хочет вашей волей управлять, либо наяву вы притворяетесь там, где не нужно этого делать)как-то так
"Если не складывается - вычти."

Insolence

Цитата: Айгуль от 22 августа 2016, 07:39:02
Ув. практики помогите разобраться с моим сном. Снилось, что я еду в автобусе и у меня пропадает кошелек. Я это заметила сразу и стала ругаться и просить что бы хотя бы докуметы вернули,  деньги их заработать можно. Тут мне  какой то мужчина возвращает мой кошелек, но он порезанный,  денег нет, но паспорт наместе. Я понимаю, что этот мужчина проходил рядом со мной и именно он его и вытянул.. Я все равно не умолкаю и сетую , зачем же надо было резать кошелек , заьрали деньги и все, кошелек кожанный, любимый, дорогой, пытаюсь пристыдить этого мужчину. И вспоминаю, что это уже второй случай за день когда у меня украли кошелек, но в первый раз вернули  целым со всем добром.
В реале в кошельке в потайном кармане  у меня спрятаны рунные формулы на меня, дочь и мужа.
А мужу сегодня   приснился котенок,  британец вислоухий, он пробегал возле него по двору. Потом муж пошел в туалет, а там крыса наглая вылезла и наблюдала за его действиями, купалась в его моче, не убегала. А потом он кормил лошадь куском хлеба. Такой сон о деревне.
Кратко написала, но хотелось бы понять, к чему сон о кошельке? Я должна оплату сделать? О чем предцпреждают во сне? Помогите разобраться.
Оплату кому? Вы обращались к Богам? Если да,то им надо принести дары и поблагодарить за помощь.
Пропажа кошелька-это крадник на финансы, кошелек порезанный- дырявый фин.канал. Мужчина-сущь,через которую был сделан крадник,скорее всего бес.
Крыса-снова крадник,но уже посерьезнее.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

angeldena

Ув. практики, помогите с толкованием.
Уснула днём, сон как на яву. В тесной ванной, кругом ещё бельё висит сохнет, душ пыталась принять, и дочка со мной я её подмывала. Дальше будто я в зеркальце себе в глаз смотрю, и начала видеть картинку, кучу летучих мышей, убрала зеркало и легла спать, просыпаюсь, а за компом сидит девушка , как будто одноклассница, две косы по плечи, левая тоньше, и волосы такие видно жёсткие, сидит не двигается, я подхожу сзади расплела обе косы, расправила волосы, смотрю на них, и думаю, да точто она, но не хочу с ней общаться и ложусь дальше, она поворачивается ко мне, видит, что мне всё равно на неё, встаёт собирается и уходит, обиженная. Я выглядываю, за ней за дверь, смотрю красивые красные босоножки возле двери, 25го размера, думаю девчонок молодых подружек соседки, и поставила к их двери (в реале нет у меня таких соседей), и говорю однокл. ты мол не обижайся, когда я захочу пообщаться, я сама на связь выйду, а пока у меня нет настроения. Из той квартиры открылась дверь шум гам, вылетает несколько женщин у двоих раны, у одной в животе воткнута вешалка, у другой не помню, тоже острое что-то. Вроде как они там все передрались ну и навтыкали др.др. Пытаюсь во сне вспомнить, что за Жн с вешалкой в пузе. (по просыпании вспомнила только имя её не знаю) ну вот они громко все эти Жн обсуждают стоят, но не спешат травмы свои как-то лечить. Я гляжу ещё стоит похожая на Жн с которой лет 11 назад работали вместе (потом я в декрет ушла), дружили. Подошла к ней и представляю её однокласснице (у них имена одинаковые), и обоим уже рассказываю и смеюсь про тут тётку с вешалкой в животе.
С одноклассницей не общались, после выпуска из школы, мы переехали. Знаю, что у нёё бабка магичила, и видела у них дома огромную чёрную книгу по магии, это было 20лет назад.
По Жн у которых травмы мне кажется им от защиты моей досталось, эти Жн из род.комитета в дет.саду у дочки, не общаюсь с ними, но конфликт был с этой Жн , когда я была в род.комитете , она звонила мне не трезвая и требовала деньги свои, которые сдавали на нужды группы. Я ушла из род.комитета, подальше от таких сумасшедших, и на род.собрании, она сама вызвалась в род.комитет.
Давние подруги с одинаковым именем, кстати и моим именем по крещению, на что может быть намёк? Может намёк на ЧМ и БМ вместе работать? Сторонюсь ЧМ.
И босоножки красные интересно к чему.

Insolence

Цитата: queen_snow от 23 августа 2016, 17:13:47

Старый родовой негатив скорее всего по мужской ветке (образ мужчины).
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Zuma

Подскажите ,пожалуйста , понять смысл этого сновидения .         Видела во сне церковь ,очень древнюю ... Похожую на католическую .. ХОТЕЛА войти ,вход был из камня ,лестница и вся во льду ... ( закрыли магические способности ?) По краям лестницы были огромные головы льва из камня .Придерживаясь за одну из них я поднялась и вошла внутрь.. Убранство храма было не знакомо мне (не очень похоже на церковное ) , как -то по-другому... Посередине на постаменте стояла большая икона в нежно-голубом цвете ... Я подошла к ней , Чтобы рассмотреть ... Услышав голоса в стороне я обернулась . В сторонке стояли женщины -бабушки ,в светлых платках . И вели счет сколько их человек для какой-то поездки или похода куда-то . Одна из них спросила хочу ли я присоединиться ? Я конечно ответила согласием и бабулька сказала ,что я буду 13 . ) Тут забегает вражина и тоже просит взять ее ,но ей отказали ,сославшись на то,что места нет ... Она фыркнула и выбежала ... Уважаемые практики ,помогите понять о чем сон ? БЛАГОДАРЮ ! +++++
[/quote]
Перемен,мы ждем перемен.....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Djina от 23 августа 2016, 18:55:57
уважаемые, помогите и мне пожалуста!+
А я очень люблю желтый ;D.Платье тут может идти и как показатель самого негатива и показатель негатива от Чм.Какой снимали?скорее всего сняли.А вот мясные изделия у меня асоциируются с неприятностями(болезнями может).Это хорошо,что подруги всё разобрали,значит лишили Вас этих неприятностей ;).Но всё равно что то зацепили
Цитата: Zuma от 23 августа 2016, 18:04:03
Подскажите ,пожалуйста , понять смысл этого сновидения .         Видела во сне церковь ,очень древнюю ... Похожую на католическую .. ХОТЕЛА войти ,вход был из камня ,лестница и вся во льду ... ( закрыли магические способности ?) По краям лестницы были огромные головы льва из камня .Придерживаясь за одну из них я поднялась и вошла внутрь.. Убранство храма было не знакомо мне (не очень похоже на церковное ) , как -то по-другому... Посередине на постаменте стояла большая икона в нежно-голубом цвете ... Я подошла к ней , Чтобы рассмотреть ... Услышав голоса в стороне я обернулась . В сторонке стояли женщины -бабушки ,в светлых платках . И вели счет сколько их человек для какой-то поездки или похода куда-то . Одна из них спросила хочу ли я присоединиться ? Я конечно ответила согласием и бабулька сказала ,что я буду 13 . ) Тут забегает вражина и тоже просит взять ее ,но ей отказали ,сославшись на то,что места нет ... Она фыркнула и выбежала ... Уважаемые практики ,помогите понять о чем сон ? БЛАГОДАРЮ ! +++++

предположу,что идёт чистка,причем от Хэ воздействия.Лёд это замершая вода,вода это чистка.Значит чистка заморожена,проверьте.Если же Вы наоборот принадлежите к Хэ,то Вас взяли с собой в путешествие,а вражину нет :D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Lana_Run

Цитата: LanaDelRey от 23 августа 2016, 17:31:21
на вольт делали скорее всего
благодарю Вас. мне не понятно почему я должна была порвать эту куклу пополам и настолько явственное ощущение было что она рядом... намек на то что наконец нарыли эту связь с вольтом и её надо порвать?

LanaDelRey

Цитата: Lana_Run от 23 августа 2016, 20:49:42
благодарю Вас. мне не понятно почему я должна была порвать эту куклу пополам и настолько явственное ощущение было что она рядом... намек на то что наконец нарыли эту связь с вольтом и её надо порвать?
да, а показали на вашу любимую куклу просто потому что человек, который делал все это находится в близком окружении, имхо
"Если не складывается - вычти."

BritneyAllen

Помогите растолковать, пожалуйста

Бывший мч во сне все предлагал завести бизнес, типа сетевика. Сначала познакомил меня с одной женщиной-мужчиной, чем то похожей на Сердючку. Она все впаривала, он поддакивал, а я все сомневалась в их словах, звучало как в секте. Это касалось одежды, фургончик одежды. Типа мы покупаем такой же фургончик с одеждой и тоже супер богатые. И одежда типа такая невероятная.

Потом еще про другое что то впаривал, тоже насчет работы.

Я еще во сне подумала "вот почему ты мне писал неск.месяцев назад, ты мне хотел это впарить". Он на самом деле занимается сетевиком, который сейчас очень популярен, но я лично не знаю как все на самом деле. И писал он реально, а я поздно заметила. Тоже подумала, что впарить хотел.

Потом во сне мы с бывшим пошли дальше гулять, он меня познакомил с хозяином другого магазина, но просто так, ничего не впаривая. Магазин продуктов.
Так весело гуляли. Случился конфуз, он случайно как будто увидел у меня волосатые подмышки и начал прикалываться, а я сделала вид что "ничего нет, отвали".

Сон тот же. Спокойный летний день, тепло, гуляем с подругами. Тут внезапно начинается страшная метель из сильного ветра и ледяного снега, недоград. Нас сносит, держимся. Каким то образом на мне вдруг появляется зимняя куртка с капюшеном, и мне она помогает скрыться от режущего ветра и холода. Сразу так тепло стало, хоть и сносило, но мы держались, не улетели. Еле дошли до того магазина, хозяина которого мне представил бывший мч, они нас сразу впустили (там еще были люди кроме нас), они были готовы принять людей в это чп.

Помню момент где мы с одноклассницами сидели в каком то месте, болтали и ели вкусняшки. С некоторыми в реале во времена школы я вела себя не уверенно, хоть мы и хорошо общались, а во сне мы так свободно общались, и я была уверенной, уже с этим проблем не было и было заметно как они это замечают.

Уже другой сон. Во сне мне приснился какой то сон с какими то знаками. Через какое то время уже в реале во сне я сталкиваюсь с тем, что мне снилось, и офигевшая говорю тем, кто было со мной, что я это видела во сне. На меня смотрели с неким недоверием. Таких моментов было несколько. В этом сне была еще какая то фигня с эффектом дежавю, где друг папы и брат мамы как то ударили меня, аж до крови в центр лица, но это было так, что я об этом внезапно вспомнила, и была удивлена, что это было. В общем, какие то озарения у меня были во сне все время. А этот момент у меня как будто стерся когда то, а я его вспомнила.

На мне стоит отбойник, поставила дня 3 назад от крадников, где одним из воров был тот бывший мч. Так же чистка тараканов, воля богов, мой выбор, ставы на спасение в ситуации (у меня сейчас тупик из которого ищу срочный выход).

Ina

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что нахожусь в той комнате, где обычно всегда работаю, посередине комнаты стоит небольшой алтарь, накрытый чистой белой тканью, а на стене напротив висит оружие: пара винтовок, карабин М 16 , АКМ. На алтаре что то стояло, вот что именно я не запомнила. Я подошла к  стене выбрала Калашников, положила его на алтарь, потом из стенного шкафа достала коробку с патронами , а из под алтаря, несколько пустых магазинов к Калашу и стала прямо на алтаре набивать магазины патронами. :o
Непосредственно перед сном, за пару дней до него, ко мне обратился хороший друг, попросил помочь справиться с достаточно серьезной проблемой. И вот как раз эти два дня я все взвешивала и думала, стоил ли браться, справлюсь или нет и просто как бы в шутку , обратилась к своей защите с вопросом: что она скажет, сможем вытянуть это дело?
После чего и приснился сон. И не могу понять как его трактовать: как ответ от защиты? Или просто как результат перенапряга мозгов от усиленного думания?
Заранее спасибо, с ув.)

Нимфа

Уже около пол года снится один человек, в которого 4 года назад была влюблена. По сути отношений не было, однако он проявлял интерес, позвал меня работать в свою фирму, я самоотверженно работала, жила, можно сказать, в метро, все ради него (да, была глупой). Через пару месяцев надоело, нашла себе парня, пыталась строить новые отношения, но все не могла забыть своего "начальника". Через пол года вообще психанула и уехала за 2 тыс км двигаться по карьерной лестнице. Прошло 4 года, есть парень, замуж зовет, все как бы хорошо, с первым не общаюсь уже давно, отмучалась, забыла. И тут начинают мне сниться сны о нем регулярно раз в месяц, причем сюжет взаимосвязан, вначале гуляли, ругались, мирились, по выставкам шлялись, в предпоследнем замуж позвал, я отказала, а в последнем постельная сцена, причем нам помешали родственники нынешнего парня. Как сериал смотрю, который идет раз в месяц.
В Магии замечен не был, вообще ни во что не верил.
В чем может быть причина такого внезапного сериала? Прошу вашей помощи, уважаемые практики.

ТамараЧерная

Цитата: Нимфа от 23 августа 2016, 23:46:51предпоследнем замуж позвал, я отказала, а в последнем постельная сцена, причем нам помешали родственники нынешнего парня. Как сериал смотрю, который идет раз в месяц.
проверьтесь на подселения и на мороки.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Нимфа

Цитата: ТамараЧерная от 24 августа 2016, 00:16:20проверьтесь на подселения и на мороки.

Благодарю за ответ!
Мороки есть, да и подсел тоже. В чем смысл их может быть?

ТамараЧерная

Цитата: Нимфа от 24 августа 2016, 00:40:51Благодарю за ответ!
Мороки есть, да и подсел тоже. В чем смысл их может быть?
Извеняюсь, не заметила, что вы ещё новичек!!! По сну вас морочит парень, в реале он оставил не очень хорошие воспоминания после себя и так же и во сне - это подсел какой то, когда он с вами хочет иметь связь , то это он питается вами, но связи не получается с парнем, а значит сущь пошла в наступление - замуж завёт! Обхитрить хочет.   ;)
Дело не в парне вовсе, а в сущи следуя из этого сна. Так что надо чиститься теперь. Ну и с парнем привязки потом порвите также
Удачи и с ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status