Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Княгиня

Здравствуйте! Делала на ночь заговор середушка- середа, спрашивала, стоит ли вызов делать на одного знакомого мужчину (назовем его К).
Сначала приснилась продавшица, которая сказала - воды нет, ешьте булки. Ответ нет, то есть. Но потом приснился бывший (назовем А),  с которым давно оборвана связь. Он выглядел очень молодо, смеялся, шутил. Во сне я была  с его компанией ( я  с ними незнакома по объективным причинам - они живут  в др.стране) и женой. Он всем раздавал шампанское в закрытых бутылках, жена его рассказывала, как много денег они заработали за границей (что довольно сомнительно), со мной он очень по дружески общался и спрашивал, где я..В реальности вызовы на него не действуют.
Подскажите пожалуйста, как все это можно растолковать. Про К понятно, но к чему был А?

Янника

Добрый день.  Уважаемые практики!
А что значит под чисткой сон где я попросила купить женщину мне пачку сигарет,  а она в пьяном виде мне купила 2 пачки каких то дешёвых.  Точно видела цену 2 рубля.  А открыла,  они все мятые,  поломанные сигареты,  и упаковки тоже пожованные.  А начала спрашивать что за бурду купила,  а она пьяная,  ничего не соображает.  На земле ещё валялась. 
Образ был  женщины,  которая была сожительницей моего покойного отца.  Очень сильно пила. И сейчас без изменений.  Отношения были нормальные.  А вот с её стороны даже не знаю.
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 24 августа 2016, 08:26:22
Добрый день.  Уважаемые практики!
А что значит под чисткой сон где я попросила купить женщину мне пачку сигарет,  а она в пьяном виде мне купила 2 пачки каких то дешёвых.  Точно видела цену 2 рубля.  А открыла,  они все мятые,  поломанные сигареты,  и упаковки тоже пожованные.  А начала спрашивать что за бурду купила,  а она пьяная,  ничего не соображает.  На земле ещё валялась. 
Образ был  женщины,  которая была сожительницей моего покойного отца.  Очень сильно пила. И сейчас без изменений.  Отношения были нормальные.  А вот с её стороны даже не знаю.
Благодарю!
у меня сигареты снятся к обману.Думаю она обманывала всех(а чем обман не негатив),а вот пьянные люди снятся к их болезням.Не исключенно,что с ее стороны было воздействие намного больше чем обман и под Вашими чистками ей сечас плохо(обратка ей)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 августа 2016, 08:38:53
у меня сигареты снятся к обману.Думаю она обманывала всех(а чем обман не негатив),а вот пьянные люди снятся к их болезням.Не исключенно,что с ее стороны было воздействие намного больше чем обман и под Вашими чистками ей сечас плохо(обратка ей)
Благодарю ув.  Кареглазая).  Что мутила неизвестно конечно.  Но моего отца споила как могла,  от чего и умер.  А мне улыбалась во всю.  Ну и хорошо,  раз обратка.  Значит заслужила.. +
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Koshka13

Здравствуйте ! Помогите со снами,пожалуйста.
1) мой сон: гуляем с мамой и моими сыновьями во дворе и натыкается на девочку лет 3-х, понимаем ,что выкинули ее и забираем к себе. Левая ножка у нее на щиколотке ранена,но она идет. Заходим в аптеку бинт купить . Я начинаю флиртовать с каким то парнем , мама злится,что мне не до детей. Потом домой идем и я вместо того ,чтоб быть с детьми , приглашаю в гости еще каких то парней, все они выпившие. Мама снова злится и сама идет на улицу с детьми ,но почему то совершенно голая.  Дальше появился мой отец, брат и невестка и все меня поучают мол неправильно живу. Я психую, убегаю. Снова с кем то стою разговариваю и обсуждаю мол нельзя просто так девочку оставить. Веду ее к какому то дому. Там встречаем парня и девочка в этот момент уже выглядит как подросток . Они с этим парнем берутся за руки и уходят.
2) сон МЧ . Утверждает ,что ночью его кто то щекотал. А во сне видел здание с одним окном узким под потолком , потом сразу второй этаж ,но без окон. Мы с ним вместе стоим перед зданием и видим как ворон летит и в клюве крысу держит . Потом с крыши к нам прыгает лиса и начинает кружить вокруг нас. Мч ногой ее ударил и она убежала.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста в трактовке сна. Поставила на ночь  Найти и обезвредить (для   1 и 2 чакр ) и выжигающий крест. Приснилось  ,что мой брат (мы сейчас в ссоре после того как я почистила Род -такое обострение пошло) приказывает своей жене,что бы та пришла ко мне на ночь. Она пришла ко мне домой и говорит, Дима сказал,что тебе ночью самой страшно в квартире - я с тобой побуду, я удивилась,потому что мне совсем не страшно быть самой. Потом она кругом ходила за мной и подметала мусор,спрашивала правильно ли она убирает,дошла до грязного туалета,я говорю наверное хватит но она всё равно подмела.  Жена у моего брата ходит по бабкам,когда-то она отгребала свою порчу -восполением  лёгких. Благодарю за ответ++))
С уважением.

Samba

Доброе утро)
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Под ставами на открытие дорог мне всегда сняться знакомые из прошлого, мать и дочка, вот и сейчас приснилось что дочка была у меня в туалете , долго там сидела, и заняла в шкафу полку выложив туда свою одежду. Может ли это значить что они магичали/магичат?
Спасибо )

Dikni

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять. Приснилось, что я с сыном отдыхаем за границей. Но он почему-то маленький еще, лет пяти-шести. Я его одевала все время. И последнее, что я видела на нем, это сверху я одела на него флисовую курточку (на самом деле какую он носил года в полтора). Потом прохожу мимо какой-то палатки, там сумка неплохая продается, стоит 17 (местная какая-то валюта), а у меня всего 20 осталось, на них нам вроде еще какое-то время пожить надо. Дальше иду и вижу наши рубли мелочью валяются, по пять рублей, по рублю,  я их подняла, думаю, что обменяю на местную валюту. Подхожу к той палатке, а сумку уже купила баба, которая там крутилась, я ее видела до того, как деньги нашла. Ну а потом мы вроде в нашей квартире, приходила моя бывшая свекровь с палочкой, худее чем в жизни выглядела.
А потом самое непонятное - я с сыном лежим на кровати, старая кровать у нас она была лет 10 назад, мы ее потом выбросили. И вдруг слышу щелчок и кровать начала двигаться - сначала в одну сторону, потом в другую. Потом предметы начали летать, веник рядом со мной хряснулся. Потом мама моя тоже с чем-то невидимым столкнулась, что-то тоже вокруг нее летало. И вдруг я вижу два каких-то предмета, в целофане, как упаковано что то новое. Похоже на мышей компьютерных, но не они. Я один целофан вскрыла, а там еще упаковка, но ее я не стала вскрывать. И думаю что с этим делать и с тем, кто носится по квартире. Ощущение злобы ну или просто злости какой-то было от этого Нечто. Вот что это показали, что у нас в квартире что-то, что чистить надо? Или может домовой недоволен чем-то? И какие-то предметы... Может это быть подкладом? Почему ребенка моего маленьким показали непонятно. Монеты, наверно к мелким каким неприятностям или к слезам наверно. Что может значить сумка? Кто-то мне дорогу перешел, купив эту сумку или что еще? И про свекровь с палкой - может так показали что болеет от отката (после чистки вероятно моей)? Посмотрите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Грейсвандир

Леди и джентльмены! Буду весьма признательна если растолкуете.
Многим эта тема в моей жизни кажется фигней, о которой давно не надо "париться", но для меня это очень болезненная история. Предыстория. Был у меня кот. мы с ним не разлей вода. Он со мной и общался и участвовал во всем. готовлю - в кастрюлю заглядывает, в специи и т.п. Как бы плохо мне ни было - на него посмотрю, обниму - всё, все беды - ерунда. Он пропал. у меня есть еще котики, но с ними уже не так.

Снился мне несколько раз. Сегодня вот очередной:
1) Хожу по участку (вообще неизвестная какая-то местность. По сюжету - вроде мой дом, но вовсе не похоже по обстановке), вдруг вижу, почти под сараем тушка кошачья без движения на боку лежит. Мне всегда жалко котиков, подхожу посмотреть. Кажется, что умер, осматриваю, осторожно переворачиваю, смотрю - нет, признаки жизни есть. Я его в дом. почистила, погладила, еды положила. Взбодрился, сначала не хотел, потом немного поел. И смотрю я - да ведь это ж он. Сначала мне казалось, ошиблась, но осматриваю - и окрас тот, и все пятнышки где надо. Только похудел сильно, мордочка тоже. Но на имя не отзывается, обниматься не хочет и вообще старается сбежать.

где-то за полгода до этого сон был:
2) На даче (тут уже местность узнаваема, но дом других родственников, не там, где потерялся) забегает он в дом и не узнает меня. я закрываю все двери и окна, чтоб не сбежал, пока не вспомнит меня. Пытаюсь его взять на руки, говорю с ним, в глаза заглядываю. Вроде начинает проясняться что-то в его взгляде и тут я чую, какая-то бешеная чужеродная сила в нем начинает противиться этому, как-будто вселилось что-то. Начинает бешено вырываться, раздирает мне все тело вкровь и выскакивает из рук

Еще раньше сон, месяцев 8 назад.
3) Зима. Я гуляю по городу, захожу в какие-то увеселительные заведения, где-то что-то выпила, но нигде не захотела остаться, тут смотрю - мой кот. На улице. Сделал в мою сторону пару шагов, что-то там помякал и сваливает. А в голове мысль - со мной все впорядке, но возвращаться не хочу. Попыталась я его приманить, думала, побудет со мной, вспомнит, как нам было хорошо - вроде подошел, но я его так и не поймала.

Кому-то покажется странным, но вот из-за этого кота переживаю дольше чем из-за неудавшихся многолетних отношений. Посему если сможете трактовать подробно - огромна будет моя признательность. Благодарность всем, кто не равнодушен, особая Благодарность тому, кто поможет!

Ilana

Доброе  утро  уже  сегодня,,растолкуйте,пожалуйста,вчерашний  сон  под чистками,покоя  не дает и  состояние  не  айс(:

1)Вижу  одноклассника,первую  любовь  свою  детскую,он  пьян,ругается  с братом,говорит,что  будет  портным(типа  дизайнера),уходит   на вольные  хлеба,не  хочет  делать карьеру,как  все,выпивший.
Я  бегу  за  ним,стараясь  быть поближе,мне  все  равно,что  подумают  остальные,он  мне показывает  выкройки  штанов каких-то  крутых,говорю:Ух  ты,мне  такие  сошьем?
2)Ночь,какое-то озеро,луг,забегают  знакомые  девченки,я  им:побежали  туда.там  луна,там  красотища  нереальная!Они  в  длинных  белых  рубахах(3  человека,среди  них сестра и  директор  мой) бегут  за  мной,это  как  море,но  с  перешейком.Луна  огромная  просто светит.Плюхаемся  в  воду,я  возмущаюсь,что  вода  мутная,глины  много,раньше  была  чистая,плывем,и  тут  оказывается,что в переди меня  плывет старуха  и ей  плохо.Я  ее  толкаю-пихаю,на себе  тащу  до  берега,смотрю,у  нее  агония  уже .Ставлю  ее  на берег,она  нагибается  и так  и умирает,застывает,напоследок  дрыснув  на меня  г...м,простите  за  подробности.Я  в  фартуке,и  г.. попало  на фартук.
3)я  с  девочкой  с  работы  и  еще  с одной  девицей.Первую я  покрасила  шикарно,но сама  почему-то  стала непонятного  цвета,хотя  не красилась.
Заранее  благодарю.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

VELL

добрый день!! Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Приснилась, что я выхожу из большого гаража с женщиной похожей на мою бывшую деректрису. Идем и смотрим на горшок с цветком, он цветет белым, я говорю, что у меня он давно уже не цветет (моя бывшая деректриса когда рассаживала свой цветок я выпросила у нее отросток, он сначала цвел красиво пышно, сейчас не цветет вообще). Мы пошли сдавать в аренду шезлонги, какой-то полный мужчина взял один и начал двигать его из тени на солнце я ему помогла и легла сама на шезлонг под зонт, а рядом на соседнем шезлонге лежала эта женщина.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Ромашка77

Уважаемые Практики, помогите растолковать сон под общей чисткой.
Снился отец, который с нами не живёт, отношения плохие. Приехал к нам, на кухню сразу пришёл и забирает свои вещи,  детские поделки (картинки такие интересные только что дети делали). Молча. Радостный такой, ненависть к нам и надменность. Типа: имею право забрать! Хватает всё подряд. Думаю, он своё берёт, только бы здесь не остался! Зима. Он набирает целые сани и я знаю, что сейчас увезёт туда, где сейчас живёт. Там его уже ждёт его племянница, которая там живёт.
Я его в жизни таким никогда не видела. Он с такой уверенность и так нагло пришёл и внезапно и забрал.

)

Никогда не сомневайся

К чему снится гладить белых кошек с голубыми глазами? И потом одна из кошек начала крехтеть, еще снилось, что я плыву по океану и вижу вдалеке плавники, думала акулы, оказалось дельфинчики, я поплыла с объятиями на встречу дельфину и он обнял меня и вдруг меня начал осьминог на дно тащить окрутил за ноги, я держалась за дельфина и пыталась его отцепить, в итоге он  отцепился и ушел, я осталась обниматься с дельфином, заранее благодарю+)
К цели!

Insolence

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 августа 2016, 11:53:06
К чему снится гладить белых кошек с голубыми глазами? И потом одна из кошек начала крехтеть, еще снилось, что я плыву по океану и вижу вдалеке плавники, думала акулы, оказалось дельфинчики, я поплыла с объятиями на встречу дельфину и он обнял меня и вдруг меня начал осьминог на дно тащить окрутил за ноги, я держалась за дельфина и пыталась его отцепить, в итоге он  отцепился и ушел, я осталась обниматься с дельфином, заранее благодарю+)
Океан-это как что-то большое, важное в Вашей жизни, часто под видом моря, волн снится колдовская сила. В общем дело,которым Вы в данный момент увлечены оно как океан для Вас (большое и очень объемное). В этом деле Вы найдете союзника (дельфин), которого сначала примите за врага (думала акулы), друг этот Вас поддержит в трудную минуту, однако действительно есть серьезный враг (осьминог), который от Вас прячется и нападает из под тяжка, он попытается Вам навредить, но друзья (дельфины) помогут. Строго имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Мицар

Уважаемые сон под чисткои. Вроде в магазине с мужем.. косметика хоз химия и тд.. и парикмахерская там же  почему то..  не стриглась и не видела ничего что обозначало бы ее.. просто знала.. стоит раковина я начинаю вроде умываться.. типа мне маску чтоли смыть надо косметическая.. но из молотого кофе.. на дне( вдруг это стала ванна а не раковина.. но с крышкои как унитазной, я подумала глядя на нее хорошо бы суда заказать наклейку мордашку прикольную как на Али экспресс видела) то что я смываю (кофе) скапливается у стока(дырки в ванной) и не уходит а забивает ее.. и тут я вижу  об2явление на стене типа не смывать маски здесь раковина  не пробивается.. Я думаю что меня ж ругать будут и я пальцами начинаю проковыривать сток.. прям кусок чего то оттуда достаю.. там черви, двухвостки смешанные с этим кофе.. все это копошиться.. я с омерзением откидываю это.. вода начинает уходить..я помогаю поливаю ванну водои и смываю остатки.. еще видела после этого сухая хитиновая шкурка от двухвостки.. Я так понимаю чистка пробила негатив и хороший кусок убрала? Смывала с себя это тоже показатель работы? Хотя себя в этои грязной маске не видела..Еще  кусок-  я оставила сумку на прилавке и отошла.. муж в панике где сумка там деньги карточки и тд.. но я говорю тут она..  опять же не вижу а знаю что ее никто не взял.. сама тоже успокаиваюсь и не  ищу  ее больше..  Буду рада вашим мнениям.. Спасибо, с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status