Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нефертити

Может кто-нибудь подскажет.Снится семейное застолье-все мои родные и ещё некоторые незнакомые люди в моем доме.Все собираются на кухне вроде как чаепитие,но все стоят и едят стоя.Мне дают пирожное,я его ем.Потом дают пирог и говорят,чтобы я отнесла его в школу.По сну выходит,что я должна заново сдать какие-то школьные дисциплины,хотя диплом мне выдали.Я беру пирог,но про себя думаю,что в школу не пойду-аттестат есть,а два года доучиваться опять и ходить на пары мне лень.
По трактовкам предыдущих снов и с учётом чисток,семейное застолье-похоже что род приходил.Школа возможно означает какие-то непройденные уроки,которые мне не хочется проходить.А вот пирог к чему?Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Eni

Цитата: LanaDelRey от 23 августа 2016, 12:21:29
Добрый день! Очень прошу помощи в трактовке, сон просто жуть. Просила показать сон на прояснение отношений с мужиком и вот что приснилось:

Иду домой поздно ночью от бабушки, и по пути встретила пьянющую пару, но они мимо прошли, падали-спотыкались. Я рванула побыстрее домой, уже недалеко оставалось, почти подошла ко двору - и тут нога моя попала в капкан, как для зверей прям зубцы с цепью все дела, и не могу вытащить ногу.
Ещё зависит от того, воздействовали ли вы магически на мужч. или нет.

LanaDelRey

Цитата: Eni от 23 августа 2016, 12:24:18
Ещё зависит от того, воздействовали ли вы магически на мужч. или нет.
воздействовала, было с бесами связано, потом рунами. Думала бесовской не сработал, хоть и по диагностике все ок было
"Если не складывается - вычти."

Eni

Цитата: LanaDelRey от 23 августа 2016, 12:27:57
воздействовала, было с бесами связано, потом рунами. Думала бесовской не сработал, хоть и по диагностике все ок было
Вижу его защита очень хорошо среагировала на ваше воздействие.

Айгуль

Цитата: Нефертити от 23 августа 2016, 12:23:54
Может кто-нибудь подскажет.Снится семейное застолье-все мои родные и ещё некоторые незнакомые люди в моем доме.Все собираются на кухне вроде как чаепитие,но все стоят и едят стоя.Мне дают пирожное,я его ем.Потом дают пирог и говорят,чтобы я отнесла его в школу.По сну выходит,что я должна заново сдать какие-то школьные дисциплины,хотя диплом мне выдали.Я беру пирог,но про себя думаю,что в школу не пойду-аттестат есть,а два года доучиваться опять и ходить на пары мне лень.
По трактовкам предыдущих снов и с учётом чисток,семейное застолье-похоже что род приходил.Школа возможно означает какие-то непройденные уроки,которые мне не хочется проходить.А вот пирог к чему?Благодарю
Мне тоже раньше очень часто снились сны , переодически о школе, учила язык и литературу, и  успехи не очень, и оценки хуже одни трояки, сама себе говорила и нафига я мучаюсь, есть аттестат,  есть дипломы и там красивые оценки стоят:))). В итоге:) живу в Европе , учу язык, в голову совсем не лезет, если сравеивать по уровню ели на троечку получается.
Может и у вас так, будет перемена в жизни и нужно будет учиться всему заново.

Айгуль

Цитата: Айгуль от 23 августа 2016, 12:34:33
Мне тоже раньше очень часто снились сны , переодически о школе, учила язык и литературу, и  успехи не очень, и оценки хуже одни трояки, сама себе говорила и нафига я мучаюсь, есть аттестат,  есть дипломы и там красивые оценки стоят:))). В итоге:) живу в Европе , учу язык, в голову совсем не лезет, если сравеивать по уровню ели на троечку получается.
Может и у вас так, будет перемена в жизни и нужно будет учиться всему заново.  Подтвердить диплом. А каравай(пирог) на свадьбах обязательно должен быть. .

Tatuu

Цитата: Ilana от 23 августа 2016, 07:33:023)я  с  девочкой  с  работы  и  еще  с одной  девицей.Первую я  покрасила  шикарно,но сама  почему-то  стала непонятного  цвета,хотя  не красилась.
Здесь крадник показали, возможно, от той евочки или ее тезки в реале.
Красили волосы - может быть, маг. силу крадут
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Livilva

Помогите понять сон, после восковых отливок снится подруга, обвиняет меня во всяких гадостях, которые придумывает на ходу, признается что подставляла по работе 
(в реале такого быть не могло, никак не связаны вообще профессионально) , я в шоковом состоянии -за что? Она мне говорит, что не хочет со мной общаться, выдумывает различные причины, будто бы я очень плохая, просто ужасная. В реале я ей никогда ничего плохого не делала. Осадок такой неприятный от сна остался.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Samba

Добрый день.
Помогите пожалуйста, растолковать сон.
Снился огромный ворон и я кормила его цветами, он ел с удовольствием. Выглядел он вроде угрожающе, но я его не боялась а как бы знала и обращалась ласково к нему.
Спасибо +

LanaDelRey

Цитата: Livilva от 23 августа 2016, 14:27:23
Помогите понять сон, после восковых отливок снится подруга, обвиняет меня во всяких гадостях, которые придумывает на ходу, признается что подставляла по работе 
(в реале такого быть не могло, никак не связаны вообще профессионально) , я в шоковом состоянии -за что? Она мне говорит, что не хочет со мной общаться, выдумывает различные причины, будто бы я очень плохая, просто ужасная. В реале я ей никогда ничего плохого не делала. Осадок такой неприятный от сна остался.
з-зависть с ее стороны)вам показали человека, который может и не наводил магическим путем негатив, но желал вам плохого это точно
Цитата: Samba от 23 августа 2016, 15:28:30
Добрый день.
Помогите пожалуйста, растолковать сон.
Снился огромный ворон и я кормила его цветами, он ел с удовольствием. Выглядел он вроде угрожающе, но я его не боялась а как бы знала и обращалась ласково к нему.
Спасибо +
с кладбищем не работаете? если собирались, то знак, что можно
а вообще, по классике - либо вы сами неприятности себе создаете, либо известие о смерти, но так как кормили, может с врагом что-то случится
"Если не складывается - вычти."

Samba

Цитата: LanaDelRey от 23 августа 2016, 15:46:25
з-зависть с ее стороны)вам показали человека, который может и не наводил магическим путем с кладбищем не работаете? если собирались, то знак, что можно
а вообще, по классике - либо вы сами неприятности себе создаете, либо известие о смерти, но так как кормили, может с врагом что-то случится
нет, только руны

Leila321

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста.

1) Снился священник в черном одеянии и в капюшоне (больше смахивает на ЧМ), который собрался "крестить ребенка" (вольт?) Дальше снились два беса (просто интуитивно поняла, что они) сначала в виде охранников каких-то, а потом опять два, но в другом обличьи - уродливые внешне. Я не поняла, они были на моей стороне или с той, с которой возможное воздействие. Сначала они были дружелюбны, в целом я их не испугалась, но общая обстановка сна была тревожной.
Знаю, что мне пытались приворот делать.

2) Кроль после воздействия  (в процессе ) приснился с белыми волосами. Что это значит? Ложится воздействие? Прямо белые -белые, как покрашенные. Позже приснился ещё раз, но уже в тёмных очках и с обычными волосами. Смотрел в спину, думал обо мне... оба сна оставляли ощущение, что "есть контакт", наверное, так и есть.

3) Приснился сильный ураган, рушится крыша, через дырку начинает литься вода, я хватаю ценные вещи и выбегаю, дальше возникают ниоткуда какие-то люди и спрашивают мои фио, я отвечаю и мне дают два ключа, один золотой.

Ilana

Цитата: Tatuu от 23 августа 2016, 13:34:50
Здесь крадник показали, возможно, от той евочки или ее тезки в реале.
Красили волосы - может быть, маг. силу крадут
Вряд  ли,подобное к  подобному  тянется,тут  все  сами  по уши обвешаны,на работе(куда  уж  им  красть(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

queen_snow

Цитата: queen_snow от 23 августа 2016, 10:57:09
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна: приснились бурые, подсохшие потеки  крови на стекле и нечеткий силуэт мужчины (видела его то ли через стекло то ли рядом точно не помню). Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи, сама не разберусь)

Снится мне, что должна сыграть роль в кино. Якобы там сцена: на кухне сидит семья, четыре человека, я играю дочь. И "мать" говорит что-то о метро, как она там случайно оказалась и там плохо, и моя реплика в духе: как кто-то может вообще любить это метро.
И я переживаю,что текст не учила,чтобы дальше играть. Сцену сняли, я сижу на диване с  парнем,который якобы мой бойфренд по фильму, читаю сценарий. Он меня обнимает, я сижу и думаю, что он какой-то плохой человек в реале и влюбился в меня зачем-то,  а тут еще и по фильму приходится подыгрывать ему. Тоже его приобняла  и рот рукой ему закрывала.

Простите за сумбур, но почему я спрашиваю: первую часть сна уже второй раз вижу  и слова про метро повторяю. Как дежавю и очень странное ощущение. Сон после чистки.

Буду благодарна за любые мнения)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status