Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lana_Run

Цитата: ТамараЧерная от 24 августа 2016, 02:52:35
а значит сущь пошла в наступление - замуж завёт! Обхитрить хочет.   ;)
Уважаемая Тамара Черная, прочитала у вас в коментарии тот момент который не давал мне покоя, когда когда то не понятно кто в состоянии полусна позвал замуж, а мне думалось что я сплю и это муж мой нынешний зовет, и я согласилась а потом поняла что голос не его и повторила согласие но уже назвав его Имя. сейчас я понимаю что это меня так сущ морочила. если вам не сложно хоть здесь хоть в личку поясните зачем это делают? чтоб бесперебойное питание иметь? и чем такое согласие вылезет согласившемуся? убирается ли это обычной чисткой?
с уважением!

Метель

Цитата: Милана Ветер от 24 августа 2016, 16:34:23
Доброго дня!!!!Посмотрите пожалуйста мои сны!!!Буд то помыла я голову, волосы высохли и я подошла к зеркалу их расчесать
Вы чиститесь? дороги открываете? какие-то обряды для себя проводите?
потому как я вижу здесь успешный ход подобных работ и очень красноречивый намек на дары

Цитата: Княгиня от 24 августа 2016, 07:16:51
Здравствуйте! Делала на ночь заговор середушка- середа, спрашивала, стоит ли вызов делать на одного знакомого мужчину (назовем его К).
Подскажите пожалуйста, как все это можно растолковать. Про К понятно, но к чему был А?
тут Вам четко дали понять про К.
про А - думаю что если Вам нужно его вызвать, то пробивайте защиту.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Ртуть

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна.
Открываю дверь вхоную и вижу , что на стене в кориоре, которая граничит с моей квартирой висит микроволновка. А между стеной и микроволновкой булавка. Соображаю, что это порча и надо чиститься.
у меня в кухне стоит унитаз, из него наружу хлынула  вода. вода чистая. и ещё постоянно ворую у кого нибудь во сне. К чему это может быть?На яву крадников не делаю. Заранее благодарна за ответы.

Милана Ветер

Метель,благодарю за расшифровку.Нет,я ни делаю на себя работы,по чистке или изменению чего то.Я занимаюсь несколько месяцев в. рейки ,мне надо вылечиться.Может энергия так хорошо очищает меня.

Княгиня

Метель, спасибо за ответ! Про К я все поняла. А вот про А..тут произошло нечто. Внезапно, ни с того ни с сего, вышла на связь особа, с которой мы поругались из-за А (не его жена, не знакома с ним, просто считала по ряду причин, что А для меня опасен). Прошло уже немало лет, отношения были разрушены начисто и вот...

Bagira16

Добрый вечер,всем!Подчищаюсь после маг.нападений.Сегодня приснилось,что выгоняю рой мух со двора,прям полотенцем их всех повыгоняла напрочь.Подскажите,пожалуйста,какой вид негатива могут показывать ввиде мух.
И ищё такой вопрос - в образе моей подруги показывают частенько вражину одну.У вражины такое же имя или внешность,как у моей подруги может быть?
Благодарю заранее за ответы.С меня плюсики.

Sofia-gri

Куски из снов,считаю их знаковыми.
Я в помещении большом,большие окна,знаю что двери закрыты на замок.
Вижу в окно свою дочь,рядом небольшая дверь,она открыта.
Выхожу,дочь идет рядом с коровой и быком,иду навстречу,опасаюсь быка,но он спокойный.
Корову и быка на веревке ведет какая то девица и уводит по ступеням вниз,как в подземный переход.Мимо проходили Путин с Медведевым (у нас в городе проходил рок фестиваль)-я знаю что они были ведущими на фестивале.Они просто разговаривали др.с.другом.
Другой сон-мне подают мой паспорт ,там моё фото,мои Фамилия и Отчество,НО ИМЯ МОЕЙ СЕСТРЫ.
Что то меня этот момент обеспокоил.По диагностике был крадник судьбы, по мнению укравшего по справедливости.Уж не сестра ли это была?
Помогите растолковать.

sweet poison

Цитата: Bagira16 от 24 августа 2016, 19:25:50
Добрый вечер,всем!Подчищаюсь после маг.нападений.Сегодня приснилось,что выгоняю рой мух со двора,прям полотенцем их всех повыгоняла напрочь.Подскажите,пожалуйста,какой вид негатива могут показывать ввиде мух.
И ищё такой вопрос - в образе моей подруги показывают частенько вражину одну.У вражины такое же имя или внешность,как у моей подруги может быть?
Благодарю заранее за ответы.С меня плюсики.
А вы уверены, что она вам подруга? Не будьте наивны, если показывают, значит она и колдует)
По поводу сна, на мой взгляд, могут быть рассорки. Но на 100% не уверенна.
Цитата: Sofia-gri от 24 августа 2016, 19:28:09
Другой сон-мне подают мой паспорт ,там моё фото,мои Фамилия и Отчество,НО ИМЯ МОЕЙ СЕСТРЫ.
Что то меня этот момент обеспокоил.По диагностике был крадник судьбы, по мнению укравшего по справедливости.Уж не сестра ли это была?
Такое впечатление, что вы с сестрой судьбами поменялись. Или она вам что-то своё слила. Проверьте по диагностике, я думаю, крадник делала она.

Метель

Цитата: Милана Ветер от 24 августа 2016, 19:15:06
Метель,благодарю за расшифровку.Нет,я ни делаю на себя работы,по чистке или изменению чего то.Я занимаюсь несколько месяцев в. рейки ,мне надо вылечиться.Может энергия так хорошо очищает меня.
ну вот Вы сами же и дали трактовку. волосы - отражение энергетического баланса организма.
сладкое здесь может быть как знак восполнения энергии. Вам же было вкусно, вот и продолжайте))

Ув. Княгиня, я тоже очень люблю этот обряд. и у меня он четко срабатывает так - 1 вопрос - 1 сон с ответом. т.е. первый символ (вода или хлеб) и есть ответ. дальше может снится подобное, но как показала практика (в моем, конечно, случае) это все игры разума))
у Вас я сны связала только лишь по той причине, что Вы написали, что были попытки вызова А. если б не этот факт, я бы не комментировала. но это чисто мое ИМХО
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Княгиня

Метель, еще раз благодарю! Мне и нужно было разобраться, это игры разума или что-то значимое.

Bagira16

А вы уверены, что она вам подруга? Не будьте наивны, если показывают, значит она и колдует.
sweet poison,в этом человеке уверена на миллион процентов,потому и спрашиваю про идентичность.
Рассорки вполне могут делать.Благодарю!+

Ромашка77

Уважаемые Практики, помогите растолковать сон под общей чисткой.
Снился отец, который с нами не живёт, отношения плохие. Приехал к нам, на кухню сразу пришёл и забирает свои вещи,  детские поделки (картинки такие интересные только что дети делали). Молча. Радостный такой, ненависть к нам и надменность. Типа: имею право забрать! Хватает всё подряд. Думаю, он своё берёт, только бы здесь не остался! Зима. Он набирает целые сани и я знаю, что сейчас увезёт туда, где сейчас живёт. Там его уже ждёт его племянница, которая там живёт.
Я его в жизни таким никогда не видела. Он с такой уверенность и так нагло пришёл и внезапно и забрал.
)

LanaDelRey

Цитата: Ромашка77 от 24 августа 2016, 21:45:56
Уважаемые Практики, помогите растолковать сон под общей чисткой.
Снился отец, который с нами не живёт, отношения плохие. Приехал к нам, на кухню сразу пришёл и забирает свои вещи,  детские поделки (картинки такие интересные только что дети делали). Молча. Радостный такой, ненависть к нам и надменность. Типа: имею право забрать! Хватает всё подряд. Думаю, он своё берёт, только бы здесь не остался! Зима. Он набирает целые сани и я знаю, что сейчас увезёт туда, где сейчас живёт. Там его уже ждёт его племянница, которая там живёт.
Я его в жизни таким никогда не видела. Он с такой уверенность и так нагло пришёл и внезапно и забрал.
я не буду утверждать, что он магией занимается и наводит на вас что-то, но он эмоциональный вампир - как минимум, и добра от него особо ждать не стоит, будьте на чеку
"Если не складывается - вычти."

ТамараЧерная

Уважаемые, Опять прошу помощи по сну. Такого наснилось. Поставила я пару ставов и думаю они и связаны по сну. 7я печать от сущей и Возврат души Кантаса.
Предистория: чистилась от порчей недавно, что наделала мне пассия моего жениха. МЧ был достойный, так что она за него ухватилась  Дело было 20 лет назад. ::)  Она меня подкапывала и закапывала по периметру всего кладбища и егильейты делала и на смерть и на закрытие путей и на одиночество и чего только не было И переодически подделывала, как и привороты на него. Все по картам и большей частью по снам вижу четко!
А мы с ним были судьба... Даже после их свадьбы по залёту он не давал мне покоя и мне пришлось выехать из страны где я и живу 15 лет!  При виде меня даже по скайпу огонёк в глазах его не угас :-* Жизнь сложная очень, одинокая как волк, при смерти была много раз. Он же запил, гулял много, а потом в церковь ударился сильно...
После чисток такая тишина стала в душе. Правда Напалм6 последний ставила...Думаю поставлю ка я став вернуть душу!
Сниться сегодня я его встречаю у океана тут у меня, всё романтично. Он говорит я тебя ждал долго, кучу романтичных слов  :-*. И его и мой весь род стоит, в том числе и покойники. И он стоит с этой его женой и говорит на словах при всех, что разводится с ней! И подходит ко мне при всех и спрашивает меня буду ли я его женой?! Я сказала да, всё романтично. Я подошла к своему нынешнему мч и сказала, что расстаюсь с нимб и он ушел без вопросов. Мы стоим посреди всех родичей и даём клятву друг другу, женимся, без платья белого, вот как были так и поженились. И я спросила мч а как это он развелся так просто - на словах?! - он ответил что он с ней не по настоящему женился. в церкви они не венчаны - правда и на свадьбе гости не поняли почему я не там сижу!!! Но во сне такое приятное чувство на душе пришло, так хорошо стало!!! :)
Далее мы оказываемся в месте откуда мы родом и заходим в дом моего деда. И я почему то смотрю на полы там - они чистые, деревянные полы, крашенные, но я почему то всё время их замечаю и думаю я их отшлифую и сделаю современными и будет супер!  :D И сидит там старый мужик с бородой такой,не вонючий, но я подумала как бомж... И как будто в этом доме никто давно не жил, и только мужик этот охранял его, хотя на самом деле дом продан давно другим людям. Потом этот бомж, так сказать, куда то исчез...Пока он сидел в доме я его покормила и дала чтото ему.  Потом я вижу мой муж пошёл с друзьями пить , трое пьяниц сидит и наливают ему... Я забрала его. Ушли и я Проснулась  :o

Моё понятие такое - я разрушила все порчи и приняла свою душу назад, свои чувства к мч, что были на тот момент, всё вернулось.   Вот бомж во сне не понятно -  это ктото кто охранял душу мою или бес какой то сидит? Так как дом возможно это и есть моя душа . Или это момент свадьбы когда я векрнула душу?! И полы я хотела отшлифовать , чтоб душу так сказать обновить, отшлифовать.
По картам идёт - развелся мч с бывшей женой во сне - это магия умерла. Моя женитьбя с мч - моё всё вернулось. бомж этот - остатки с порчи на смерть. может бес оттуда. при чём сидит он на ЛЖ по картам. Но порч нет на ЛЖ. я запуталась совсем. Помогите :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

ТамараЧерная

Цитата: Lana_Run от 24 августа 2016, 18:42:14Уважаемая Тамара Черная, прочитала у вас в коментарии тот момент который не давал мне покоя, когда когда то не понятно кто в состоянии полусна позвал замуж, а мне думалось что я сплю и это муж мой нынешний зовет, и я согласилась а потом поняла что голос не его и повторила согласие но уже назвав его Имя. сейчас я понимаю что это меня так сущ морочила. если вам не сложно хоть здесь хоть в личку поясните зачем это делают? чтоб бесперебойное питание иметь? и чем такое согласие вылезет согласившемуся? убирается ли это обычной чисткой?
с уважением!
Ув Лана Ран, Если это состоянии полусна , то думаю , что это была сущь какая то. Проверьтесь на них. Сущь то хочет вами попитаться и просится к вам, вы приняли. Как снимать - сначала узнайте что это, может канал какой то ктото установить хотел, обмазгуйте и чистки о сущи и так далее. Личка у меня не работает
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status