Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Ромашка77 от 24 августа 2016, 21:45:56
Уважаемые Практики, помогите растолковать сон под общей чисткой.
Снился отец, который с нами не живёт, отношения плохие. Приехал к нам, на кухню сразу пришёл и забирает свои вещи,  детские поделки (картинки такие интересные только что дети делали). Молча. Радостный такой, ненависть к нам и надменность. Типа: имею право забрать! Хватает всё подряд. Думаю, он своё берёт, только бы здесь не остался! Зима. Он набирает целые сани и я знаю, что сейчас увезёт туда, где сейчас живёт. Там его уже ждёт его племянница, которая там живёт.
Я его в жизни таким никогда не видела. Он с такой уверенность и так нагло пришёл и внезапно и забрал.
Ресурсами с отцовского  рода  пользуется  кто-то другой из  родни  вместо вас.Там  же  не только негатив,там  и хорошее  есть
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

ovsyashka

Уважаемые сновидцы! Прошу, не оставьте без внимания мой дневной сегодняшний сон. Напишу кратко, муж мой спер у кого-то в магазине из сумки продукты: половину батона, пряники и, вроде, масло сливочное. Тетка, у которой украли, заметила пропажу, а все продукты оказались в моем пакете у меня в руках, я пыталась увести разговор на ее собачек, с которыми она гуляла, тискала одну, хвалила (мелкие были). Благодарю за любые подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ромашка77

Цитата: LanaDelRey от 24 августа 2016, 22:06:50
я не буду утверждать, что он магией занимается и наводит на вас что-то, но он эмоциональный вампир - как минимум, и добра от него особо ждать не стоит, будьте на чеку
Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 23:51:26
  Ресурсами с отцовского  рода  пользуется  кто-то другой из  родни  вместо вас.Там  же  не только негатив,там  и хорошее  есть

Благодарю за ответы! Вы обе правы.
Занимается.
Вампир энергетический.
Да, он жаждет, чтобы мать быстрее умерла и ждёт этого ( мать сильно  болеет)
Да, род ещё тот, ресурсами пользуется семья его брата, моего дяди.
Такой род....
А от отца можно ожидать любой подлости.
]
)

Lino4ka

Здравствуйте!
Нахожусь под чистками сейчас.
Приснилось, что беременная ходила и родила мальчика. В реале детей нет. Что это может значить?

Молли

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в пояснении сна. Чищу род сына и немного подчищаю свой негатив.

Снится что я должна идти с сыном к большой старой иве, я помню, что у нее огромные толстые ветви и ствол. Подходим к дереву, у него спилены все толстые старые ветви, остались только средней толщины молодые ветви и одна толстая. Сын стоит рядом с деревом, я замечаю в развилке между спиленных веток огромную змею, она высовывает язык. Я кричу сыну, чтобы он обошел ее по другой тропинке, змея несколько раз кидается на сына открыв пасть и высовывая язык. Но т.к. он идет по тропинке дальше от нее, не достает до  него. Рядом с деревом протекает цементированный канал, в нем очень быстрое течение, вода чистая, сын оступился и упал в канал, у него в руках был пакет с жилеткой и яблоками, он его выкинул на берег, а потом я дала ему руку и вытащила оттуда. Потом он сам стал окунаться в него полностью с головой несколько раз, а я очень переживала, что его унесет течением на дно.

Снится что я зашла в церковь (по факту я не крещеная и в церковь не хожу даже за свечами  ???), взяла у них и одела белую красивую юбку всю ажурную, кружевную. Поднялась на второй этаж. Идет служба, на стенах написана какая то информация нужная для меня, я занимаюсь своими делами, переходя от стены к стене читаю то что написано. В одном месте дошла до надписей о Богородице и подумала, что мне это не нужно, радостная убегаю по ступеням, думаю что надо перекреститься, оглядываюсь назад, никто меня не видит, и я не крещусь. Юбка понравилась, иду и думаю, может забрать ее себе.

Снится что я устроилась на работу, нужно отгонять каких то людей. Рядом со мной работает мулат парень, здоровый такой. Толкается, я прошу его не толкать меня и не мешать, его зовут как моего двоюродного брата. Мы приносим хозяйке деньги, она раскладывает деньги пачками перед нами и считает по секундомеру до определенной цифры, как она закончит считать, все должны хватать деньги, кто сколько возьмет, все его. При этом мы стоим на бетонном заборе, а деньги, прикрытые сверху чем-то, лежат перед нами на бетонном полу, на уровне забора. Хозяйка медлит со счетом, и я ухожу чтобы одеть школьную форму сына . Одеваю брюки, белую рубашку с галстуком, за спину вешаю рюкзак и бегу обратно, чтобы не опоздать. Передо мной перекресток двойной, половину перебежала на мигающий зеленый, а вторая половина дороги выше перекрестка была перекрыта, и машин не было и я перебежала на красный свет. Бегу и думаю, что это очень хороший заработок, так я заработаю много денег, куплю продукты и отложу на покупку квартиры (по факту покупать жилье нет необходимости). А я вроде теперь и не я, вроде как бы мальчик. Думаю что деньги понесу в рюкзаке.

Собираю малину и вишню переспелые, думаю, что уже кто-то оборвал ягоды, но ничего еще есть незрелые, еще немного поспеет. Доставать ягоды тяжело, они все высоко и трудно дотянуться.

Благодарю всех за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Morcovka

Здравствуйте! приснился сон, осеннее время. в помещении много людей, как будто сьемки какие-то, с фотографами.. в высотном офисном здании.
Я одета была в черное и все вокруг люди тоже в черное. Стиль такой ,будто люди Х вокруг.
на мне коглотки чулками, короткое платье... и что самое интересное- ДОРОГАЯ ЛАКОВАЯ ОБУВЬ , как будто из кожи крокодила , и я гордилась, что обувалась в эти туфли или ботинки, немного на платформе , но без каблука,осенние,удобные. Показывала свои ноги с колготках и платье и этих ботинках, привлекала внимание какого-то мужчины, который мне там был симпатичен. Сверху на мне то ли черная куртка кожаная, то ли кардиган. Вообщем выглядела очень сексуально и модно, но заметила,что у многих там лаковая обувь, общество людей в черном, все модные, с такими туфлями. ЗАтем я попросила у кого-то денег на что-то , положила их себе в кошелек. Потом другой М подумал,что у меня много денег, решил у меня занять. Я открыла кошелек,обьяснила,что немного могу дать, потому что мне нужны деньги на дорогу домой. Половину отдала ему, помогла.

Меня поразил черный цвет, богемная элита, так скажем, красивые мужчины , обувь черная и лаковая ( я в жизни не ношу лаковю обувь) и одежда на мне , чем  и гордилась. Еще и здание  европейского формата.. Фильмы вообще не смотрю, чтоб снилось такое, некогда.
Подскажите+++

Ровена

Уважаемые Практики! К чему снится, что незнакомая девушка одела мое платье.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

LanaDelRey

Уважаемые практики, прошу помощи со сном. Приснилось, будто я забеременела от мужчины своего и не знаю как ему сказать. К чему?
Благодарю
"Если не складывается - вычти."

BritneyAllen

Помогите растолковать сон

Пришла домой, к папе с мачехой во сне. Мне было немного боязно приходить, т.к были в ссоре (как и в реале), но папа позвал. Я пришла и начала у них пылесосить. Когда зашла мачеха, ничего страшного не произошло, но она сказала, что уже пылесосила. Но заметно это не было, т.к было грязно. Потом я что то сделала  и туалет начал протекать. Думала, что сейчас влетит от мачехи, папа норм был.

Потом меня отправили в магазин, но на мои деньги. У меня их было очень ограниченно, около 300 р, но мне жалко не было и я подумала, что мне еще останется или подзаработаю. Так получилось, что заказ еще и мама для брата сделала, хотя изначально их в доме не было.
Но в общем посидели вроде не плохо. Лучше, чем я ожидала во сне.

На мне отбойник, чистка тараканов, воля богов, спасательный круг, примирительные ставы с отцом

Dikni

Сегодня приснилось что я еду на автобусе и вдруг вижу что тарелка летит инопланетная. А потом с кем то я общаюсь, и инопланетянин общается с нами (много народу, на школьный класс похоже), смотрит. Мне он понравился, угрозы ни какой нет от него. Собираемся какой то сабантуй устроить, еду кто то приносит. Я сижу рядом с ним за партой, ногу под себя подогнула, акцент был делан на мою голую ступню. Рядом со мной пакет с сушками. И вот он спрашивает люблю ли я сушки? Я сказала, что нет, но это не значит что я их не могу есть, а если ем - то не значит, что люблю. . А он говорит что он ест сушки с капустой, предлагает попробовать. Перед ним мелко нашинкованная капуста, я беру кусочек и жую с сушкой. Вроде нормально на вкус. Помогите понять, пожалуйста, что это может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 25 августа 2016, 08:23:41
Сегодня приснилось что я еду на автобусе и вдруг вижу что тарелка летит инопланетная. А потом с кем то я общаюсь, и инопланетянин общается с нами (много народу, на школьный класс похоже), смотрит. Мне он понравился, угрозы ни какой нет от него. Собираемся какой то сабантуй устроить, еду кто то приносит. Я сижу рядом с ним за партой, ногу под себя подогнула, акцент был делан на мою голую ступню. Рядом со мной пакет с сушками. И вот он спрашивает люблю ли я сушки? Я сказала, что нет, но это не значит что я их не могу есть, а если ем - то не значит, что люблю. . А он говорит что он ест сушки с капустой, предлагает попробовать. Перед ним мелко нашинкованная капуста, я беру кусочек и жую с сушкой. Вроде нормально на вкус. Помогите понять, пожалуйста, что это может значить?
Голая нога, сушка (дырка), капуста-на безденежье, мб крадник, через бесов-инопланетянин. Я когда от безденежья снимала, вражина ела пироги с капустой, а я сладости. Супы тоже самое.
С Уважением.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Заказывала сон, чтобы показали, что еще надо счистить и через какие силы воздействовать на вражину, чтобы она наконец отвязалась. Короче, инструкцию, что делать дальше в моей ситуации.

Снится, что иду в организацию крупнейшую в городе, а там намечается сегодня визит начальства, все готовятся, суетятся. Наконец становится известно, что оно прибыло, все заходят в небольшую светлую комнату и рассаживаются на кушетках, как в больнице. Начальника все боятся до рожи просто. Входит помощник этого начальника (темные волосы, темный костюм, загорелый) и говорит, что будет разыгрывать покупку котят. Первого белого котенка вручают Ж со светлыми длинными волосами, по сну она моя коллега, затем следующего хотят отдать мне (причем за него еще и заплатить надо), я говорю, что я не участвую, мне не нужен котенок. Они настаивают. Я скрываюсь, отсиживаюсь в туалете. Большая светлая комната, на окне цветы, все блестит от чистоты, приходит уборщица, начинает мыть еще. удивляюсь, что здесь мыть - и так идеально чисто. Выхожу в коридор, большой просторный как в администрации, но знаю, что это больница. Захожу в какую-то комнату, дверь закрыта портьерами, там парты стоят как в школе, сидит та же Ж, еще несколько человек, входит начальник - маленький щупленький, в светло-сером костюме, светлокожий, блондин. Предлагает что-то примерить мне, вроде шарф(?). Понимаю, что клеится ко мне, я флиртую, но знаю, что он мне как ухажер неинтересен. В итоге скрываюсь. Выхожу на улицу, все сопровождение этого начальника уехало уже, осталась только его машина, светлый металлик, небольшая, машина старинная (а-ля 50-е гг.), но он пытался сделать ее крутой, мне становится смешно - все его так боятся, а он самый обычный. Снова захожу в здание. Тот же широкий коридор, дверь та же, закрытая светло-коричневой портьерой в пол. Я вроде как младше возрастом, пинаю небольшой мячик по коридору, не помню с кем, вроде с животным играю (с тем котенком(?)). Мяч закатывается в угол у портьеры, захожу в помещение. Комната большая, светлая. Откровенно смеюсь над этим начальником и тем, как все перед ним лебезят. Он вроде бы снова пытается ухаживать за мной, но я знаю, что шансов у него нет.

Буду благодарна за помощь в расшифровке этого бреда.+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке моей простыни,СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОБИЛИЕ СЛОВ.Я совсем не новичек в толковании снов и не хочу подгонять свои мысли к символам во снах.Это мой первый опыт работы с грамотными ставами,вечером под подушку положила АвоЛи и Врата Ра и попросила показать их работу во сне.
1сюжет-снится мой кум,но иногда у него лицо старого знакомого(в реале работник полиции).Он меня каким то неведомым для меня образом выкрал меня из моей квартиры и переместил в помещение с несколькими комнатами.Когда я очнулась и раскрыла глаза у себя нарисовала такую картину-произошла телепортация из моего дома в то помещение,произошло это под утро,часов в 6.И я начинаю нервничать,что произойдет когда проснется дома муж и дети,а меня не будет дома.Метров в 20 от меня толпятся мужчины в форме и в том числе и кум.Он подходит ко мне и обьясняет-что ничего со мной не произойдет,что он просто хочет чтоб я была рядом и утром я попаду домой.При каждом его приближении ко мне я подкожно чуствовала его флюиды,исходящие в мою сторону,его желания меня как женщину.Я снимаю пальто и так как кум занят чем то решаю лечь полежать,под подушку ложу оба става.Когда он освобождается,поднимает меня и знакомит меня со своим заместителем женщиной.Я понимаю что кум в том обществе занимает высокое положение и все его уважают,прям на ципочках ходят перед ним.Из этого помещения выхожу я,кум и еще несколько людей,идем к лифту.Но это не совсем лифт,а типо электрички,которая не только спускает людей на 1 этаж,но и по улице довозит до отсановки,где каждый человек садится в нужный автобус.Садясь в него я понимаю,что забыла пальто и прошу кума принести его.Он выходит,мы продолжаем движение вниз и понимаю что забыла ставы под подушкой.И понимаю,что когда они там будут менять белье постельное,обнаружат ставы и конечно свяжут меня с ними и неизвесно что подумают про меня.Прошу у зам.кума ключи и обьясняю,что забыла еще вещи и хочу пойти забрать ставы,но понимаю что если сейчас поднимусь туда,то разминусь с кумом и не смогу забрать пальто.И тут я просыпаюсь и понимаю,что я дома и никто ставы не увидит и засыпаю снова.Продолжается тот же сон.Мне звонит мама и спрашивает,,Как я так рано ушла и никто этого не заметил,,а я не знаю как ей рассказать,что меня похитили и я возвращаюсь только сейчас домой.И такие похищения повторяются с переодичностью в несколько дней и в одно такое посещение кум мне решает сделать подарок.Идем на рынок и он мне покупает 2 больших пакета болгарского перца,но при уходе я его там забываю.Когда пришла домой,то при общении с мамой я понимаю,что она знает про эти ,,чувства,,кума ко мне и прошу сходить со мной в то помещение и забрать перец.Приходим туда,там нет никого,мы забираем перец и еще какие то вещи ложу в маленький пакетик(что именно не помню,но знаю что они очень ценные для меня и дорогие).И тут появляется эта женщина зам и мы очень спешно пытаемся покинуть помещение,идем к лифту.Но там нас догоняет эта зам.,я стою лицом к лифту за моей спиной мама,а зам.рядом с мамой.Она начинает очень жестко распрашивать кто она такая,почему выносит вещи.Мама рассказывает,что я та,которая была с их шефом(моим кумом)и она со мной,но постепенно обьяснения мамы превращаются в тихий писк и я понимаю,что мама не может ей противостоять.Я поворачиваюсь,но она настроена грубо и мне говорит,,Когда ты с ним(с кумом),тебе позволено все-но когда его нет,ты не имеешь права забирать ничего,,Она забирает пакеты с перцем,но у меня остается тот маленький пакетик с ценостями.
2 сюжет-мы с мужем едем на нашей машине,у нас была такая лет 10 назад.Машина 7 месная(минивен и тогда у нас ее забрали обманым путем) и там сидят пассажиры,купившие билеты(прям как маршрутка).На нашей полосе много машин и муж решает обьехать по соседней полосе.Но перед нами с нашей полосы выезжает машину другая,подрезая нас.Там получается неразбериха,та машина успевает вернуться в свой ряд-но мы врезаемся в машину,лоб в лоб.(Небольшое отступление-в реале у мужа была такая авария,его оправдали но в последствии та другая сторона подала иск в суд и не без маг.вмешательств с нас высудили очень много денег.)Муж выходит из машины и начинает помогать тому водителю,вытаскивать его из машины-он почти в бессознательном состоянии.Я смотрю вокруг машин,они все(и машины и люди)в жидкой грязи.Мы все оказываемся на обочине,все чистые,без признаков повреждений и все в хорошем настроении.На дороге где грязь заканчивается стоит машина с экипажем гаишников,они держат в руках листки протоколов и собираются начать разбираться с нашей аварией.
Прошу еще раз прощения за мою простынь и очень буду рада любым версиям.Хочу понять в каком направлении двигаться дальше,что подчищать и на что сделать упор.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

tigriza

Здравствуйте помогите и мне со сном на кануне вечером был не очень приятный разговор с молодым человеком он был поддатый, чтоб не было скандала я просто ушла не развивая разговора. Ночью вижу сон этого парня лысый борода выбрита клочками голый по пояс цвет тела бело-жёлтый и он просил у меня прощения что позволил говорить со мной не почтенно мол привык общаться с малолетками которые понимают необузданную речь, и он идёт ко мне домой прося прощения. Я так понимаю ждёт его болезнь? Спасибо.

Мицар

Цитата: Morcovka от 25 августа 2016, 10:04:16ДОРОГАЯ ЛАКОВАЯ ОБУВЬ
Хорошая гладкая дорога.. Ваш путь будет в прекрасном направлении.. оч хороший знак.. вы чувствовали себя шикарной, находились в шикарном месте.. и цвет воспринимали как люкс-блеск -красота)) ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status