Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ишет

Цитата: Sandra от 19 июля 2016, 11:57:45
Добрый день  :)

Помогите сон понять.
Под чисткой

ну мне видится что чистка идет успешно, вода хорошо при чистках, двери опять же - открываете  закрытия. Волосы у меня лично обычно показывают собственную силу, или благополучие, мне видится, что кто-то лихо вам их убавил (возможно крадник), и убавил бы еще, но вы вовремя чухнулись с чисткой.

Эmrie

Добрый день.
сон длинный под защитой с обраткой , попробую максимально короче донести суть.
" Я должна была встретится со своей мамой в кинотеатре(мамы в живых нет, в кино ходили   еще при советах)
Так вот я понимаю, что я забыла свой телефон в машине. Очень спешно  иду к оставленной машине, иду затем еду на мопеде, очень долго.
Очухиваюсь я в каком то сером помещении,рядрм старый мужик и женщина,ее невижу, но знаю подсознательно, что она есть.
Они молчат. У меня мой телефон(как нашла непомню) я волнуюсь, звоню маме.
на том конце трубки  тишина, и вдруг чужой женский голос. Я с наездом , где вы взяли этот номер, жто сим-карта моей мамы. Слышу по голосу женщина испугалась.
я кричу и ругаюсь,  признавайтесь откуда у вас эта симка. Мол вызову щас полицию.
мне -вызывай кого хочешь.
но  заметно, что люди испугались.
в итоге происходит встреча, на встречу пришла видимо дочь этой женщины, блондинка,
я опять ругаться, она  достает  какую то коробочку, вытаскивает из нее что то типа пластиковой карты, красно-чернойё секунду крутит у меня ей под носом ,оеа наша говорит, вот смотри имя сходится,фамилия поменялась после брака.
я за эту секунду замечаю , что там отчество чужое.( фамилия, имя, отчество на карте)-Савельевна.
я опять в крик, мол это же не ваше,  врать неможешь, у тебя лицо красное.
а лицо у бабы и правда покраснело,как от стыда.
В итоге я выхожу из этого серого , полусклепного  дома, следом за мной дед и тетка.
в руках у них пакет с пирожками с капустой, вроде, как я угостила.
говорю
-вы со мной?
Дед говорит, -нет.
и ушли в другую сторону.в этой стороне у нас кладбище.
я же пошла в другую, очень трудную, неасфальтированую, с какими то кочками  дорогу, длинную. Но ее прошла. И завернула за угол."

Мне интересно мнение насчет таблички с именем отчеством, это мне  имя отчество показали   моего оператора порчи или  одноименной могилы??Только я ругалась с бабами  что симка мамина, а когда показали мне ее, имя было мое отчество чужое, фамилию говорят поменяла.

посмотрите, кому не сложно.
спасибо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Sandra_Lu

Цитата: Ilana от 19 июля 2016, 08:48:16
  Вы  род  не  чистите,случайно?Сугубо ИМХО,поправьте  меня,если не  в ту  степь,но  зубы-род,кто-то  за(свидетельница),кто-то  против(зубной  врач  в сговоре  с  маньячкой).На  вас  плотно  работают(удары  сыплются  ножом+лишили  свободы,увели  куда-то там).Знаете,я  не  гуру какой-то,но  так  бывает-родовые  сущи  против  чистки,если  они  что-то  скрывают  и  им  стыдно,или  обозленные.Возможно,вы  чистили просто себя,а  не  род,но  зацепили  родовой  негатив,который   стал  причиной  того,что вам  делают  лично .Та  малознакомая  девица  с  курсов  пр   делах,точно.
Спасибо за мнение...сложно сейчас понять, т.к. предполагаю два мнения: ваше, и что возможно я знаю эту женщину-врачиху, которая прекрывается благими намериями-помогает мне, а на самом деле искренности в этом не много...мачеха моя)) и что возможно делала она мне закрытие путей когда то к ним домой, где отец. сейчас она вкурсах того что я налаживаю связь с родом, вот может и труханула, и решила быть хорошей...
относительно знакомой с курсов, конечно дико внутренне верить, что сейчас все что-то магичат))) хотя таро выдают у нее ко мне негатив действительно...

Viri

Посмотрите, пожалуйста, 11512 .

Таки не знаю, что думать. В инете вариантов много. Начиная от денег и наследства, заканчивая конкретикой, что если детские, то это забота о ком-то и чуть ли не наступление беременности....
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ilana

Цитата: Sandra_Lu от 19 июля 2016, 13:28:11
Спасибо за мнение...сложно сейчас понять, т.к. предполагаю два мнения: ваше, и что возможно я знаю эту женщину-врачиху, которая прекрывается благими намериями-помогает мне, а на самом деле искренности в этом не много...мачеха моя)) и что возможно делала она мне закрытие путей когда то к ним домой, где отец. сейчас она вкурсах того что я налаживаю связь с родом, вот может и труханула, и решила быть хорошей...
относительно знакомой с курсов, конечно дико внутренне верить, что сейчас все что-то магичат))) хотя таро выдают у нее ко мне негатив действительно...
Очень  похоже  на  то,что вы  рассказываете.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

garri

Цитата: Королева от 18 июля 2016, 07:02:18Здесь в этой теме давно кто-то писал - собаки могут быть "посланниками" негатива - например -  векторами Силы. То есть - показывают откуда пришел или идет негатив. Там смотреть надо кто был рядом с собаками, когда были собаки (лето, зима, ночь, день)

во всех сюжетах рядом была я с собаками, был день, т.е. светло
на след.ночь снова снилось, что я отрубала животному части тела, а потом его пожалела и взяла на руки, но нигде крови не было...очень странно, собаки все светлые, если как вектор, то можно только трактовать умершую, как направление погоста?

Sandra_Lu

Цитата: Viri от 18 июля 2016, 23:29:57
Уважаемые толкователи!
У меня очень смешной вопрос и сон.
Сегодня ночью приснилось, что я и моя дочь вступили в какашку дочери. И я еще поймала во сне себя на мысли, что надо будет на форуме спросить. А потом замоталась и не спросила..Иииииии......

Ну сон в руку. Да, мы туда ОБЕ вступили. По факту. Хотя эта ситуация - очень редкая, хотя ребь еще маленький..

Так вот , помимо вещести, что этот сон мог обозначать?
диагностика! Гов...но либо к деньгам если во сне(имхо) либо раз наяву -не факт, может что и подцепили не хорошее или 3й вариант быть бдительными и не вляпаться в будущем!

Marra

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна, пожалуйста. У меня раньше жил кролик но потом умер. На днях мне как то приснилось будто он пропал и я не могу его найти. Сегодня приснилось что он объявился но слабый и больной. Я посмотрела ему в рот, а у него во рту огромные толстые длинные зубы. И он из за них не может есть. Что это может значить? Заранее плюс.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Sandra_Lu

Цитата: Marra от 19 июля 2016, 16:57:30
Уважаемые практики, помогите с толкованием сна, пожалуйста. У меня раньше жил кролик но потом умер. На днях мне как то приснилось будто он пропал и я не могу его найти. Сегодня приснилось что он объявился но слабый и больной. Я посмотрела ему в рот, а у него во рту огромные толстые длинные зубы. И он из за них не может есть. Что это может значить? Заранее плюс.
сражу скажу имхо)- но смотря от чего кролик умер, если не от старости, а несчастный случай или болезнь, то как известно животные берут на себя негатив хозяев, вот может намек что негатив который он принял так и существует, осел где то

Цитата: Bagira16 от 19 июля 2016, 07:49:43
Так понимаю сон - дама с курсов актерского мастерства и есть ваша вражина.Врач - это скорее всего практик.И вы,и она этого человека знаете.Только лицимерит она и советы вредоносные дает вам.
Врач также может олицетворять силы,здесь уже будет другое значение.

Вот про советы и лицемерие в точку, видимо все таки добрая мачеха=( врачиха

LanaDelRey

Цитата: Эmrie от 19 июля 2016, 13:21:16
Добрый день.
сон длинный под защитой с обраткой , попробую максимально короче донести суть.
" Я должна была встретится со своей мамой в кинотеатре(мамы в живых нет, в кино ходили   еще при советах)
Так вот я понимаю, что я забыла свой телефон в машине. Очень спешно  иду к оставленной машине, иду затем еду на мопеде, очень долго.

Добрый вечер! Мне кажется, на вас кладбищенское воздействие пытались сделать. И все таки фамилия здесь скорее одноименной могилы(мне так кажется). Но ваша защита справиться должна, и мне кажется тут скорее порча или что бы это ни было больше связана с воздействием на эмоциональную сторону. С ума свести вас или еще что, потому что во сне у вас были бурные реакции+мама появилась, с которой у вас была, как я полагаю, крепкая эмоциональная связь.
"Если не складывается - вычти."

Sandra_Lu

Цитата: Русильда от 19 июля 2016, 17:59:59
Практики,посмотрите пожалуйста ::)

вы не ведете никаких манипуляций магических на внешность свою? если да, то вот думаю перспектива нарисовалась, возможно нужно еще чем то доработать...имхо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sandra от 19 июля 2016, 11:57:45Помогите сон понять.
Забирает Вашу энергетику кто-то,чисткой Вы ограничиваете это.Но надо ещё каналы обрывать с крадущим,а то всё вернётся.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ilana

Вставлю  свои 5  копеек,заранее  извините.По мне.так  плохо это-когда  покойник  одежду  свою  дает,пусть даже  и согреться(((да  еще  и ватник.Любая  вещь  во сне с  покойника плохо,тем  более-одевать на себя.Сорри.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Русильда

Цитата: Sandra_Lu от 19 июля 2016, 18:13:29
вы не ведете никаких манипуляций магических на внешность свою? если да, то вот думаю перспектива нарисовалась, возможно нужно еще чем то доработать...имхо
На внешность-никаких абсолютно.Я даже не могу связать ни с чем.
Пусть каждый сам находит дорогу

WildOrhidea

Цитата: Русильда от 19 июля 2016, 11:28:02
что у меня родились две дочки-близняшки.Потом они выросли,и одна очень похожа на меня,другая-я,только лучше(стройнее,грудь больше и прочее).
Как мне видится показан канал какой-то.Возможно крадник внешних данных.То,что две девочки похожи на Вас вероятно замаскировано хорошо.Строго ИМХО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status