Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Tatuu от 19 июля 2016, 08:14:27
Уважаемые практики, помогите подсказкой)

Триллер в стиле Гарри Поттера ;D (телевизор вообще не смотрю, тем более подобное)
На ум приходит только, что показали, кто магичит на меня с работы, остальные моменты никак не пойму.
Tatuu, деток бы подпитать и защитить, на них отлетает. И кажется работают на вас через покойников и просматривают и видят что вы магичите. Закрываться надо...

Tatuu

Цитата: Аграфена от 19 июля 2016, 08:58:29Tatuu, деток бы подпитать и защитить, на них отлетает. И кажется работают на вас через покойников и просматривают и видят что вы магичите. Закрываться надо...
На детей уже не отлетает, да и на мне защиты стоят боевые+непрогляды. Так что закрыты мы все хорошо. Дело не в этом.
Потому собственно и поставил меня этот сон в замешательство.
С учетом моих поправок, возможно, подскажете мне еще версию?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лусия

Здравствуйте!
Заказывала вещий сон про личную  жизнь.
Прошу помочь с трактовкой

Снится мне, что у меня у основания безымянного пальца правой руки огромная шишка выросла и продолжает расти на глазах. С внутренней стороны - как лишний палец, только внутрь руки.
Потом будто я уезжаю, а бывший Мч меня собирает в дорогу. И я прощаюсь с ним.
Потом я играю с собаками маленькими и будто это не собаки, а дети соседские и они разговаривают со мной. И бегают. Потом смотрю  - опять не дети, а собаки.
И решаю пойти домой.
Подхожу к подъезду -  там очередь и меня все пропускают и я пытаюсь своим ключом открыть дверь, но у меня не получается. А рядом стоит очень толстая женщина светловолосая (незнакомая в жизни) и ругает меня, что я такая неумеха - не могу даже дверь открыть. и не успокаивается - говорит гадости.
Я пытаюсь открыть и опять не получается. Тогда она говорит "Ну и кто тебя полюбит с таким характером" Тут-то я дверь и открыла, она зашла за мной и стоит дальше меня оскорбляет. И я ей тоже гадость сказала: "А кто тебя полюбит с такой фигурой!" И выгнала ее.

Проснулась и прямо у меня эти слова ее в голове. Так противно было после сна..  Прям мерзко

Bad_Redhead

Цитата: BlackIlona от 19 июля 2016, 08:25:45
Прошу помощи в толковании сна. Вчера моя бабушка поругалась со свекровью моей и в эту де ночь после ссоры мне снится сон в котором я вижу как мой муж пьяный ушёл из дома и оставил детей дома причём у бабушки хотя мы живём отдельно, я пришла забирать детей , вывела их из дома, они были весёлые, затем второй раз зашла зачем то в дом и вижу что у бабушки разбросаны все иконы висящие в доме  и слышу чей то голос мне говорит уходи тут можно нахватать чего угодно, затем тот де голос говорит поможем, и ещё в процессе всего сна слышала голос который говорил иконы горят иконы горят а я все не могла никак понять что за иконы. Такой вот довольно странный сон, пмогите пожайлусто с толкованием
Судя по образам вашего сна, очень похоже , что на вашу семью ведется церковное колдовство. Возможно через бесов, судя по пьяному мужу, хорошо бы проверить его на предмет поселенцев. Детей видимо не зацепило к счастью.

Цитата: Лусия от 19 июля 2016, 09:18:31
Здравствуйте!

Снится мне, что у меня у основания безымянного пальца правой руки огромная шишка выросла и продолжает расти на глазах. С внутренней стороны - как лишний палец, только внутрь руки.
Я думаю, тут вам показали ваши страхи и зависимость от мнения окружающих. Плюс образ бывшего скорее всего намекает, что нужно полностью и окончательно распрощаться с прошлым.
С уважением.

Royana

Стоит чистка на финканал. Но снилось что-то странное - мы с мамой ходили посещать мою могилу, прибраться. На одном участке кладбища - моя, на другом - у реки, сестры и матери (обе живы), моя аккуратная, их старые, причем я их хотела найти, чтобы тоже прибраться, но не нашла, во сне было подозрение, что река смыла, впрочем, мать сказала, что я просто н там искала и они где-то в другой стороне. Далее снилась полуптица-полукошка, которая очень дорого стоит (живая), покупать они ее не стали нормальной, но купили какую-то при смерти с большой скидкой, даже двоих маленькую совсем и уже подросшую вместе с поломанной клеткой, животных выходили, клетку починили. Я им предлагала, если нужно, достать еще какую-то экзотическую птицу, если нужно. Затем я зачем-то засыпаю этих птиц землей живых в клетке, правда, чтобы не погибли, поднимаю их вверх клетки, то есть получается слоеный пирог - больше половины клетки внутри засыпано землей, которая из клетки не высыпается, а сверху - самодельный поддон, на нем - эти чудо-звери, но их жизненное  пространство заметно уменьшилось. Матери отдаю кошелек с приличной суммой денег, даже очень приличной, себе оставляю какие-то лотерейные билеты, штуки 4
.
Ничего не поняла. Порча, что ли, кладбищенская во сне показана? Честно говоря, я думала, что уже давно ее счистила, и впрямь висела, но причем тогда могилы матери и сестры? Кстати, не чувствовалось, что именно в этой могиле я лежу и ее убираю, скорее могила как принадлежащая вещь, почти книга, просто памятник, свое место.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Мицар

Цитата: Royana от 19 июля 2016, 09:38:23Ничего не поняла. Порча, что ли, кладбищенская во сне показана?
Я бы сказала что то по роду..Вы счистили часть( засыпали в клетке этих зверушек землей) но не до конца- вытащили часть- их пространство уменьшилось но они живы..ИМХО..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ilana

Цитата: Лусия от 19 июля 2016, 09:18:31
Здравствуйте!

Навешали чего-то на вас,возможно,переклад,что  мешает  (лишний  палец).Оно  мешает  двигаться  вперед(собирались в дорогу),мешает  открыть дверь(дверь-выход,переход на  другой  уровень и т.д.).Тетка,которая  мешала и  обзывала-сопротивление ,возможно,сущь  на  этой  программе.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Сегодня видел сон: смотрю в небо, на небе 3 луны, три полных. Луны всходили. Небо было ясное. Солнце не было.
Примечательно было то, что одна луна была слишком яркая, вторая не полная 90%, а третья как настоящая.
Буду очень благодарен за объяснения.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

облако

здравствуйте, уважаемые. приснилось, что я в своем родном городе, где выросла, иду по улице в компании трех бывших одноклассником-парней. мы все в юном возрасте. нам на встречу дует очень сильный ветер. один одноклассник оказывается в синей фуфайке-ватнике. он ее снимает и на меня надевает. хотя мне не холодно было.  ватник этот огромный для меня по размеру. я вижу, что он дрожит, замерз и предлагаю натянуть половину на него: я правой рукой в  ватнике- он левой. и все равно- я укуталась полностью, а он только левой рукой.

утром я вспомнила, что этот одноклассник уже больше 10 лет как умер!! при жизни пока  учились- были очень дружны. никогда раньше не снился.

к чему этот сон, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Аграфена

Цитата: Tatuu от 19 июля 2016, 09:15:52
На детей уже не отлетает, да и на мне защиты стоят боевые+непрогляды. Так что закрыты мы все хорошо. Дело не в этом.
Tatuu, тогда это действие защит. Но что они идеально работают уверены? Страх и кот трущийся- близко совсем. Непрогляд точно-точно лег?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tatuu от 18 июля 2016, 10:55:03
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Прошу прощения за простыню, но сама никак не соображу что к чему. Провела раскрест под язычество.
Всем ответившим моя благодарность)))   +++

У меня дома гости, в комнатах молодая женщина с двумя детьми, мальчики 1,5 г и грудничок, а на кухне(и так небольшой)
Интересное сновидение,очень много деток для одного сна.Явно много хлопочите(детки,особенно мальчики это и есть хлопоты),есть много препятствий в Ваших действиях(теснота на кухне),но и помощник есть(его хотение Вас это показатель некого канала,связывающего Вас с ним-но он очень слабенький).Мужики с кухни похожи на сущей(где бы Вы не находились,они рядом),да и девочки на велосипеде тоже.Подруга-одноклассница явно тормозит Вас в жизненном движении(если общение в прошлом,то тормозила).А вот пьянчуга это бес,я так понимаю дома умерший мужик это он и есть.Если так,то это хорошо.Морочил и обманывал он Вас много,сидел у Вас под защитой Вашей-но раз ушел,значит справились и отправили создателю.Сюжет с памперсом,все таки думаю тут ...аашки не показатель денег и благосостояния.Думаю,что аашки,они и олицетворяют ..аашки от этой мамаши(если такая есть в реале,если нет то значит есть в Вашем окружении кто то).Вы вернули ее дерьмо ей,заставили ее самой копаться в нем.А вот ростовые куклы,тут не совсем однозначно.Но чисто по чуйке,Вас предупредили .Вот только о чем-беременность это ношение в себе чего то,как хорошего(планы,идеи) так и плохого(негатив).Может дальше виднее будет,я пока не могу однозначно сказать в каком контексте тут идет беременность.А вот с подселом и икотой очень может быть ,что Вы правы.
Цитата: Tatuu от 19 июля 2016, 08:14:27
Уважаемые практики, помогите подсказкой)

Триллер в стиле Гарри Поттера ;D (телевизор вообще не смотрю, тем более подобное)
На ум приходит только, что показали, кто магичит на меня с работы, остальные моменты никак не пойму. +++

Я пришла в гости к одной девушке, якобы коллеге по работе, вместе с младшими детьми, общаемся кроме каких-то др. вопросов и на тему магии. В конце концов детей кладу спать у нее на диван. К ней в гости заходит еще женщина, тоже коллега по работе моя (в реале), она нас знакомит и говорит, что я также занимаюсь магией. После этого она выходит на кухню.Сидим с той женщиной, общаемся. И она встает, поворачивается ко мне спиной и пропадает, становится прозрачной, только как бы по контуру обведена черной тонкой линией. От неожиданности я отшатнулась и пересела в другое место. Страх и недоумение. Так же внезапно она снова становится видимой. Хвастается, что на форуме нашла зелье невидимости, все опробовать хотела, теперь она рада, что это рабочее. Бежит что-то куда-то на листок тетрадный записывает, типа как в тетрадке своей отмечает, что сработало. И показывает небольшой камушек, который надо в рот класть, чтобы стать невидимой. Говорю, что отличная идея для ритуалов на улице, надо взять на вооружение. Затем входит девушка(тоже по сну магичит), к той женщине подходят коты, один серый-полосатый-гладкошерстный вытягивается и кладет ей лапы на колени, я сижу рядом с краю, ко мне ластится белый с рыжими пятнами, мне рядом с ней вроде как тесно сидеть. Появляется еще старуха высокая сухая, почему-то думаю, что это моя прабабка (очень неоднозначная личность), обсуждает что-то с той женщиной про невидимость, кладет камень в рот и тоже пропадает, затем возвращает ей назад и уходит. Та женщина тоже уходит. Я начинаю переживать, что она в курсе, что я магичу и моей вражине с работы теперь об этом доложит, думаю, что надо бы было ей сказать, что я не знаю ничего, только чистки делаю. И в голове мысль, что судя по всему, она работает  с бесами.
Все эти невидимости очень напоминают либо защиту непрогляд,либо мороки.Коты это сущи(до бесов не дотягивают).Явно есть магини вокруг Вас.И старуха эта похожа на помощь от мертвых для сотрудницы,кладбище и т.п.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Insolence

Цитата: облако от 19 июля 2016, 10:00:21
здравствуйте, уважаемые. приснилось, что я в своем родном городе, где выросла, иду по улице в компании трех бывших одноклассником-парней. мы все в юном возрасте. нам на встречу дует очень сильный ветер. один одноклассник оказывается в синей фуфайке-ватнике. он ее снимает и на меня надевает. хотя мне не холодно было.  ватник этот огромный для меня по размеру. я вижу, что он дрожит, замерз и предлагаю натянуть половину на него: я правой рукой в  ватнике- он левой. и все равно- я укуталась полностью, а он только левой рукой.

утром я вспомнила, что этот одноклассник уже больше 10 лет как умер!! при жизни пока  учились- были очень дружны. никогда раньше не снился.

к чему этот сон, помогите с трактовкой, пожалуйста.
На Вашем пути есть очень серьезные препятствия (ветер),но и поддержка тоже имеется. Думаю одноклассник покойный проявляет заботу о Вас,а ватник как символ его защиты. Такое бывает что покойные приходят предупредить тех людей,кто был при жизни им дорог. По синему цвету я бы сказала,что Вам надо быть более практичной,деловой. Синий цвет строгий,холодный. Укрепите защиты,заручитесь поддержкой друзей в том вопросе,к которому идете.
Покойному помин. Строго имхо.

Цитата: EVIL от 19 июля 2016, 09:52:38
Здравствуйте Ув. Практики.
Сегодня видел сон: смотрю в небо, на небе 3 луны, три полных. Луны всходили. Небо было ясное. Солнце не было.
Примечательно было то, что одна луна была слишком яркая, вторая не полная 90%, а третья как настоящая.
Буду очень благодарен за объяснения.
Мне луна снится к увеличению колдовской силы еще луна-это женская сила,плодородие. Но думаю в Вашем случае это всё таки обретение магической силы.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Русильда

Уважаемые практики,подскажите!)

Снится сон,что у меня родились две дочки-близняшки.Потом они выросли,и одна очень похожа на меня,другая-я,только лучше(стройнее,грудь больше и прочее).К чему этот сон мог быть?
Пусть каждый сам находит дорогу

Лусия

Цитата: Ilana от 19 июля 2016, 09:51:47
  Навешали чего-то на вас,возможно,переклад,что  мешает  (лишний  палец).Оно  мешает  двигаться  вперед(собирались в дорогу),мешает  открыть дверь(дверь-выход,переход на  другой  уровень и т.д.).Тетка,которая  мешала и  обзывала-сопротивление ,возможно,сущь  на  этой  программе.
Спасибо. Сущь  по диагностике есть. Вот только дверь я открывала наоборот - чтобы домой зайти. И там целая толпа этих сущей стояла. Все ждали когда я открою, чтобы зайти. Может я сама их привела?

Sandra

Добрый день  :)

Помогите сон понять.
Под чисткой

Сниться сначала что волосы мне кто то подстриг и я ругаюсь мол коротко.
Потом захожу в здание и там мой парикмахер и хочет меня ещё подстрич.я ей говорю что не нужно и стараюсь от неё уйти, а она начинает мне дерзить, что так нельзя,что с такими волосами со мной никто общаться не будет и всё т.п.
Я начинаю уходить ,меня преследуют её подруги,в здание начинается потоп,воды по колено.я начинаю бежать по этажам вниз и везде открывать двери.
Добегаю до первого и по-моему выбегаю из здания и вода выливается...

Тут же просыпаюсь...проснулась а в руке сжимаю бумажку с чисткой  :-\

Пожалуйста помогите   :)

Заранее благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status