Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: tori17 от 18 июля 2016, 12:22:38
снилось что я прячусь от серых Волков , пряталась в доме , закрывала окна и двери а они ломились в дверь их было двое причём я понимала что они молодые волки. А за дверью было много народу и мой родной дядя в том числе , и я ему говорю зайди и ты спрячься а он не хотел говорит все нормально . И улыбается
Защиту проверьте.Вероятно атаки были.То,что волки молодые может говорить о не очень серьёзном по силе нападении.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LanaDelRey

Цитата: tori17 от 19 июля 2016, 20:47:17
Ув. Практики не могли бы посмотреть.

Соглашусь с постом выше! Хочу добавить еще, посмотрите, не пошло ли по кровному каналу (дядька там за дверью).
"Если не складывается - вычти."

Gryphon

Иногда слышу голос в левом ухе, вчера смеялись какие-то мужские голоса молодые. Задала перед сном вопрос есть ли у меня бесы-помощники свои. Снится так скажем два эпизода:
Первый. Будто иду со знакомой где-то по магизину, но денег у меня немного, хочу чего-нибудь вкусненького купить. Вижу мужчину лет 60, с бородой такой и будто у него собачка то ли черная, то ли рыжеватая и он вроде просит пожертвовать на нее. У меня последние 150 рублей, но собака мне так по душе пришлась и я отдала деньги. Он их взял и потом руки помыл,  мне вроде тоже посоветовал. Мыла я или нет не помню, но вроде да.
Второй. тазик полный малины и на нем записка, на ней написано что-то про бесов, то ли их передают, то ли что.

Вообщем, помогите, пожалуйста, хоть к каким-то мыслям прийти.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

LanaDelRey

Цитата: Gryphon от 19 июля 2016, 23:01:42
Иногда слышу голос в левом ухе, вчера смеялись какие-то мужские голоса молодые. Задала перед сном вопрос есть ли у меня бесы-помощники свои. Снится так скажем два эпизода:
Первый. Будто иду со знакомой где-то по магизину, но денег у меня немного, хочу чего-нибудь вкусненького купить. Вижу мужчину лет 60, с бородой такой и будто у него собачка то ли черная, то ли рыжеватая и он вроде просит пожертвовать на нее. У меня последние 150 рублей, но собака мне так по душе пришлась и я отдала деньги. Он их взял и потом руки помыл,  мне вроде тоже посоветовал. Мыла я или нет не помню, но вроде да.
Второй. тазик полный малины и на нем записка, на ней написано что-то про бесов, то ли их передают, то ли что.

Вообщем, помогите, пожалуйста, хоть к каким-то мыслям прийти.

ну с собакой тут явно 100% бес. Как она себя вела во сне? Не кидалась на вас? Мне кажется, вас предупредили, что в целом опасности нет, контакт можно наладить,  НО будьте осторожны ("мойте руки"), так как не все так просто.

Gryphon

Цитата: LanaDelRey от 19 июля 2016, 23:38:52
ну с собакой тут явно 100% бес. Как она себя вела во сне? Не кидалась на вас? Мне кажется, вас предупредили, что в целом опасности нет, контакт можно наладить,  НО будьте осторожны ("мойте руки"), так как не все так просто.

Благодарю! Нет собака мне радовалась и она мне оочень понравилась, что я на нее почти все деньги отдала.

LanaDelRey

Цитата: Gryphon от 19 июля 2016, 23:40:05
Благодарю! Нет собака мне радовалась и она мне оочень понравилась, что я на нее почти все деньги отдала.

ну тогда думаю тут про опасность говорить пока рано, но все же, не забывайте - это бесы) то, что вы последние деньги отдали - смотрите, чтоб не драли с вас потом, не идите на поводу. Они могут голову заморочить - сами того не заметите. Ну и про "мыть руки" не забываем) А вообще, мне кажется, работу они у вас просят..вон аж таз с ягодами притащили)

Gryphon

Цитата: LanaDelRey от 20 июля 2016, 00:11:28
ну тогда думаю тут про опасность говорить пока рано, но все же, не забывайте - это бесы) то, что вы последние деньги отдали - смотрите, чтоб не драли с вас потом, не идите на поводу. Они могут голову заморочить - сами того не заметите. Ну и про "мыть руки" не забываем) А вообще, мне кажется, работу они у вас просят..вон аж таз с ягодами притащили)

Просят уже давно, как только не являлись помогать обещают, то в лице Березовского, то Фоменко ;D И иногда прям колбасит, нужно бы работенку дать, да повода нет пока)

Т.е. получается мне ответили на вопрос есть ли у меня помощники?

LanaDelRey

Цитата: Gryphon от 20 июля 2016, 00:31:44
Просят уже давно, как только не являлись помогать обещают, то в лице Березовского, то Фоменко ;D И иногда прям колбасит, нужно бы работенку дать, да повода нет пока)

Т.е. получается мне ответили на вопрос есть ли у меня помощники?
да, вам сказали, что помощники именно в плане маг. работы есть, но брать свое они тоже будут, так что не забываем про всевозможные защиты и чистки)

BritneyAllen

Помогите растолковать, пожалуйста.

Во сне я была королевой, при том явно не из этого века, но во сне была современность. Я была в старинном бежевом платье 18-19 веков. Я приехала в свой родной город (и в реале, и во сне) в гости. Наивная, думая, что все люди прекрасные существа, и так же не имея своего мнения (точнее имея, но со страхом это показать).
Влипла я в ужасную ситуацию из за дв.брата, доверилась ему по наивняку, послушала не себя, а его. Попала я в руки какой то банды его друзей-убийц. Брат меня не сдавал им, просто так вышло, типо он не в курсе был. И вот я сижу в машине, в ловушке, и понимаю, что выбраться никак, и машина эта была как будто возле дома дв.брата.
Через пару мгновений эти людишки убивают какого то парня в этой машине. И в момент, когда в этой машине был труп, и я это понимаю, я была на мгновения как будто вообще другой девчонкой (современной), но все равно это была я.
Но помимо меня в ловушке были еще пару женщин.
Как то в один момент подошли какие то парни, которыми эта банда занялась, там и драки, и разговоры. Вижу со стороны на улице (хотя я была в машине), как эти две женщины по тихому вылазят из машины, ползут по асфальту, переодеваются в др.одежду, чтобы не узнали, и сбегают. Я была и как будто на свободе, но физически в машине. Через пару минут я без левой мысли тоже пользуюсь моментом, т.к там ситуацию очень накалялась, и я думала, что им не до меня. Тоже сбежала и переоделась в др.одежду. Какие то штаны длинные, на верху мех.жилетка и босиком. Пока шла думала, как я глупо выгляжу, дорогая мех жилетка и такие лохмотья с босыми ногами. Я ухожу вся такая счастливая, мне кто то звонит (жен) и при разговоре я говорю, что никого слушать не надо, надо делать как считаешь нужным, и все в таком духе. В общем, мой девиз в реале. Иду под закат, понимая, что придется спать где то на улице, мне как будто некуда было пойти. Впереди шли те же женщины. Потом кадры, что я снова в своем старинном платье на пляже иду. Это уже не кадры из моего города, но продолжение сна.

Перед сном поставила машину времени, на будущее, в день, когда я перееду в опр.место.
Так же стоят излом судьбы и воля Богов, опять же для переезда. Защиты Скафандр и хрустальный шар.

С меня +++

Koala

у него собачка то ли черная, то ли рыжеватая и он вроде просит пожертвовать на нее. У меня последние 150 рублей, но собака мне так по душе пришлась и я отдала деньги.
Собаки в данном случае ваша защита, что у Вас ЧМ или руническая (рыжая)
Он их взял и потом руки помыл,  мне вроде тоже посоветовал. Мыла я или нет не помню, но вроде да.
Посоветовали обновить. ИМХО

Gryphon

Цитата: Koala от 20 июля 2016, 01:11:19
Собаки в данном случае ваша защита, что у Вас ЧМ или руническая (рыжая)Посоветовали обновить. ИМХО

я пока не ставила защиты, сначала чистку планирую хорошую. Мб то, что их поставить бы надо - мыть руки.

Koala

Цитата: Gryphon от 20 июля 2016, 01:15:30
я пока не ставила защиты, сначала чистку планирую хорошую. Мб то, что их поставить бы надо - мыть руки.
Значит Вам советуют поставить.

Kl@ris

Цитата: BritneyAllen от 20 июля 2016, 01:06:52
Помогите растолковать, пожалуйста.

Во сне я была королевой, при том явно не из этого века, но во сне была современность. Я была в старинном бежевом платье 18-19 веков. Я приехала в свой родной город (и в реале, и во сне) в гости. Наивная, думая, что все люди прекрасные существа, и так же не имея своего мнения (точнее имея, но со страхом это показать).
Влипла я в ужасную ситуацию из за дв.брата, доверилась ему по наивняку, послушала не себя, а его. Попала я в руки какой то банды его друзей-убийц. Брат меня не сдавал им, просто так вышло, типо он не в курсе был. И вот я сижу в машине, в ловушке, и понимаю, что выбраться никак, и машина эта была как будто возле дома дв.брата.
Через пару мгновений эти людишки убивают какого то парня в этой машине. И в момент, когда в этой машине был труп, и я это понимаю, я была на мгновения как будто вообще другой девчонкой (современной), но все равно это была я.
Но помимо меня в ловушке были еще пару женщин.
Как то в один момент подошли какие то парни, которыми эта банда занялась, там и драки, и разговоры. Вижу со стороны на улице (хотя я была в машине), как эти две женщины по тихому вылазят из машины, ползут по асфальту, переодеваются в др.одежду, чтобы не узнали, и сбегают. Я была и как будто на свободе, но физически в машине. Через пару минут я без левой мысли тоже пользуюсь моментом, т.к там ситуацию очень накалялась, и я думала, что им не до меня. Тоже сбежала и переоделась в др.одежду. Какие то штаны длинные, на верху мех.жилетка и босиком. Пока шла думала, как я глупо выгляжу, дорогая мех жилетка и такие лохмотья с босыми ногами. Я ухожу вся такая счастливая, мне кто то звонит (жен) и при разговоре я говорю, что никого слушать не надо, надо делать как считаешь нужным, и все в таком духе. В общем, мой девиз в реале. Иду под закат, понимая, что придется спать где то на улице, мне как будто некуда было пойти. Впереди шли те же женщины. Потом кадры, что я снова в своем старинном платье на пляже иду. Это уже не кадры из моего города, но продолжение сна.

Перед сном поставила машину времени, на будущее, в день, когда я перееду в опр.место.
Так же стоят излом судьбы и воля Богов, опять же для переезда. Защиты Скафандр и хрустальный шар.

С меня +++
Что бы осуществить свои цели, а Ваша цель- переезд, правильно я Вас поняла?, Вам нужно  оглянуться назад, в свое прошлое (прошлый век), где Вы наивно полагали, что были безупречны и на высоте (Королева), но на самом деле, Вы находитесь в плену (в плену Вы и во сне) своих поступков и заблуждений . Во сне другие пленницы Вам показали, что нужно делать- бежать из этого плена, но опять же, просто бежать- этого мало и, опять же, инициатива побега была не Ваша, т. е. явно в жизни Вы не достаточно инициативны и энергичны. Так же у Вас есть прекрасный девиз, который, явно, пока просто девизом, т.е. набором слов и является и пока этот Ваш девиз так и будет оставаться девизом, а не программой к действию, пока Вас будет волновать наяву, как Вы глупо или не глупо выглядите в глазах других, Вы цель свою-переезд ,возможно, и  осуществите (в конце сна уже не Ваш город), но так и останетесь со старыми проблемами (старинное платье), без твердой почвы под ногами (пляж) и явно будете в аутсайдерах, т.к. идете за женщинами, а не впереди их.     
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

BritneyAllen

Цитата: Kl@ris от 20 июля 2016, 02:20:43
Что бы осуществить свои цели, а Ваша цель- переезд, правильно я Вас поняла?, Вам нужно  оглянуться назад, в свое прошлое (прошлый век), где Вы наивно полагали, что были безупречны и на высоте (Королева), но на самом деле, Вы находитесь в плену (в плену Вы и во сне) своих поступков и заблуждений . Во сне другие пленницы Вам показали, что нужно делать- бежать из этого плена, но опять же, просто бежать- этого мало и, опять же, инициатива побега была не Ваша, т. е. явно в жизни Вы не достаточно инициативны и энергичны. Так же у Вас есть прекрасный девиз, который, явно, пока просто девизом, т.е. набором слов и является и пока этот Ваш девиз так и будет оставаться девизом, а не программой к действию, пока Вас будет волновать наяву, как Вы глупо или не глупо выглядите в глазах других, Вы цель свою-переезд ,возможно, и  осуществите (в конце сна уже не Ваш город), но так и останетесь со старыми проблемами (старинное платье), без твердой почвы под ногами (пляж) и явно будете в аутсайдерах, т.к. идете за женщинами, а не впереди их.   
Спасибо.
Надо было уточнить этот момент. Думала упоминание "девиза" хватит)
В жизни я и так делаю все только по своему и не делаю из людей прекрасных существ. Но последнее пришло далеко не сразу. Единственное, есть закомплексованность, и момент "как я глупо выгляжу" в плане внешне - присутствует и в реале. Только сейчас буквально стало опускать в этих делах.
Во сне за женщинами я не шла, там бежать можно было только в одну сторону, естественно я их впереди увидела, они же раньше меня вышли, пару шагов и они скрылись в другую улицу, а я уже давно не думая о них шла себе дальше и по телефону болтала, и на пляже их тоже не было.
Вот момент с братом и был единственный такой момент, где я поддалась и из за этого влипла, от брата это была как подстава. И на пляже женщин не было.
Я пару мес назад сильно за него переживала, т.к он из тюрьмы придет, как он будет и т.д. Пришел, и совсем опустило, жалеть не за что, даже разочарование и пофигизм к нему. Сны много подобных вещей по поводу него показывали. Так что, может еще один звоночек по поводу него.

Маричка

уважаемые практики помогите с трактовкой.1) приснилось что я в больнице у племянника у него вши. я даю его отцу старый древянный гребешок и говорю вычеши вшей ребенку. Потом смотрю вош сидит такая жирная большая, я хочу ее поймать, а она цепляется за мой большой палец и кусает, я ее отрываю, тело оторвала а голова меня укусила за большой палец, очень больно и полезла под кожу, я вижу как она лезет под кожей пытаюсь ее остановить, но она сбегает. Потом смотрю, у меня на руке, под кожей сидят клещи много-много.
2)Потом фрагмент будто мы с подругой опаздываем в школу, нужно к 12 а время уже час дня, мы с  ней собираемся и тут я понимаю, что мне можно не ходить, я уже школу закончила, мне только повторить пройденнный материал, потом мне по скайпу звонит мой одноклассник и говорит что в школе был терракт, там сейчас всех проверяют, там милиция, омон.
3)и Самый страшный сон, весь мир все другое мы с водителем( у меня был персональный водитель) едем на машине, он говорит, что только я смогу всех спасти , победить. Вокруг зомби какие-то, мы едем  и вокруг машины силовое поле и они не могут нам навредить, хотя на машину кидаются. потом мы остановились в гостинице на ночь, она тоже защищена силовым полем. нот я  спать там не могу меня что то беспокоило. я беру уф лампу и прсвечиваю пол. а там змеи. миллионы змей под полом. я убегаю и еду в машине опять и водитель мне говорит что я должна в конце пути себя сжечь что бы всех спасти. сейчас чищусь на мне Напалм 6 и Огненная змейка
да . и еще во сне ходила ко мне женщина предлагала работу, именно мне, очень хорошую, Но какую не сказала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status