Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Николетта

последняя диагностика показала что негатива нет, а сущей вроди как изначально не было...
я новичок, пытаюсь привести в порядок свою жизнь, использую только руны и все. хотя диагностика для меня часто идет ошибочной....

Аграфена

Цитата: Николетта от 20 июля 2016, 16:19:27
последняя диагностика показала что негатива нет, а сущей вроди как изначально не было...
Николетта, возможно не все так и плохо. Вы не использовали несколько ставов разной направленности? Может и в оговоре были неточны? Как будто работа сбивается т.е. сбивает одна другую. То вы квартиру, то мужа хотите.  :) А на выходе не то, что хотелось)

Николетта

Поставила защиты от ув.Сэма собновлением и активную , потому как хочу делать чистку мужу Розенротом. Но по моим ощущениям( не факт что надо верить) 1я не встала. Мне обычно во сне инфо приходит, а тут ничего не снилось и никак не реагировала я на нее. Те по идее все от одного автора, не должно противоречить. Я конечно новичок, но по отзывам вроди так верно...

wuke

Сон колдовство, причем чувствую его.
Во сне пытаюсь настроится на того кто колдует, но Вижу только очень старые потертые временем руки (бабулька какая то) смотрю наверх но вместо лица вижу чужую фотографию другой девушки, пытаюсь разглядеть чьи это руки но никак не получается. Дальше фотки ничего не видно...
что это вообще может быть такое защита? заказ? отвод?

Insolence

Цитата: wuke от 20 июля 2016, 18:55:56
Сон колдовство, причем чувствую его.
Во сне пытаюсь настроится на того кто колдует, но Вижу только очень старые потертые временем руки (бабулька какая то) смотрю наверх но вместо лица вижу чужую фотографию другой девушки, пытаюсь разглядеть чьи это руки но никак не получается. Дальше фотки ничего не видно...
что это вообще может быть такое защита? заказ? отвод?
Судя по тому что руки старые,а фото чужое,то у мастера стоит отвод на некую молодую девушку. Я бы так трактовала.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Добрый вечер! Я под чистками.
Снилось много чего,но один момент запомнила очень чётко: ходила я по лесу и там увидела огромного орла,поймала его и отрубила голову. Я это сделала чтоб приести его в жертву для какого-то обряда.
Не думаю что это намек на живую жертву,потому как птичка хищная. Орёл был мужик,а все враги у меня женщины. Не пойму что это может значить? Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Мицар

Цитата: Insolence от 20 июля 2016, 19:08:44Не пойму что это может значить? Благодарю +
Я почему то думаю что это чистка и отыгралась.. что то было на вас неслабое( в плане бяк накиданных или негатива..Орел то не самая слабая и мирная птичка) Вы поимали и отрубили голову- убили его, по аналогии убило то что на Вас было..Понимание что это для обряда это отсылка к Вашей чистке..ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Opium

Добрый вечер, уважаемые!

Приснился странный сон, будто я нахожусь в доме (хотя в реальности в квартире) ночью с мамой и в другой комнате почему-то с отчимом, с которым давно не живем. И мы с мамой просыпаемся ночью из-за того, что появляются какие-то 2 молодых человека на балконе с козлом или лошадью (не помню уже), и они привыкли, что этот дом обычно пустует, хотели в него пролезть.
В доме выключен свет. Мы просыпаемся и стараемся что-то громко сказать вслух, чтобы они поняли, что дом занят. Как бывает во сне, если стараться, то не получается. Но они почему-то понимают, что в доме кто-то есть и замирают.
Затем мы с мамой собираемся сходить в другую комнату. Она напоминает кухню, хотя до этого была будто бы еще одной жилой комнатой. Я вижу там плиту и на ней огонь. И мы не можем выйти из комнаты, от наших усилий кухня начинает заполнятся огнем и будто какое-то существо невидимое начинает на непонятном языке как ветер громко шипеть в уши и в итоге я просыпаюсь с этим звуком в ушах.

Что может означать этот сон?... отчима больше во сне мы не видели, и странно, что в комнату мы не пустили в нашу и затем в другую комнату не пускали нас...И огонь, и существо, говорящее как ветер...

Благодарю за помощь!+

Сег_Ирь

Доброй ночи :)
Прошу знающих помочь растолковать сон. Приснился после чистки.
Нахожусь в чужом городе на узкой улице и по сторонам кафешки. Вроде как заблудился. В руках держу телефон, и пытаюсь дозвониться родным, чтобы помогли и забрали, но андроид глючит и с контактов меня выкидывает то в игры, то в фотки..короче не могу никак с аппаратом совладать. И тут у меня начинается паника (хотя в жизни меня хрен прошибёшь). Я чуть ли не истерически крича обращаюсь к первой попавшейся женщине, чтоб она дала свой аппарат для звонка. Она соглашается.И тут я проснулся. Сон очень реальный и цветной.

Opium

Цитата: Сег_Ирь от 20 июля 2016, 23:35:37Доброй ночи :)
Прошу знающих помочь растолковать сон. Приснился после чистки.
Нахожусь в чужом городе на узкой улице и по сторонам кафешки. Вроде как заблудился. В руках держу телефон, и пытаюсь дозвониться родным, чтобы помогли и забрали, но андроид глючит и с контактов меня выкидывает то в игры, то в фотки..короче не могу никак с аппаратом совладать. И тут у меня начинается паника (хотя в жизни меня хрен прошибёшь). Я чуть ли не истерически крича обращаюсь к первой попавшейся женщине, чтоб она дала свой аппарат для звонка. Она соглашается.И тут я проснулся. Сон очень реальный и цветной.
Предположу, что в результате чистки у вас разорвутся связи (может только энергетически) с кем-то, к чему вы не готовы и не хотите. Если это так, то чистка ваша не завершится, т.к. вы сами автоматически восстановите те самые контакты.

Сег_Ирь

Цитата: Opium от 20 июля 2016, 23:38:59Предположу, что в результате чистки у вас разорвутся связи (может только энергетически) с кем-то, к чему вы не готовы и не хотите. Если это так, то чистка ваша не завершится, т.к. вы сами автоматически восстановите те самые контакты.
Теперь всё стало на свои места) Чистку я снял раньше времени. Понял только днём,  уже после этого ночного сна. Видно руны сказали "зачем?".
Значит точно нужно заново делать.
Премного благодарен!!!

Viri

Подскажите, пожалуйста,
в целом.
Перед сном дух - помощник сообщил , что "если будут сниться сны в эту ночь, запоминай... "..  сон-то был.. но время было уже утреннее...(светло)

это считается или нет?  имеет ли значение конкретика "ночь" или вообще идет разговор о сне  в этот промежуток?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lyubimaya

Помогите пожалуйста растолковать сон!
Во сне все было увито розовым виноградом, ягоды мелкие и сладкие, я их рвала и ела.
в третий раз снится уже виноград, не пойму к чему.

Харли

Цитата: Viri от 21 июля 2016, 00:34:22
Подскажите, пожалуйста,
в целом.
Перед сном дух - помощник сообщил , что "если будут сниться сны в эту ночь, запоминай... "..  сон-то был.. но время было уже утреннее...(светло)

это считается или нет?  имеет ли значение конкретика "ночь" или вообще идет разговор о сне  в этот промежуток?
Полагаю, что особого значения время суток не имеет.  Лично для себя всегда воспринимаю только сам сон.
С уважением

Королева

Цитата: lyubimaya от 21 июля 2016, 05:39:38Во сне все было увито розовым виноградом, ягоды мелкие и сладкие, я их рвала и ела.в третий раз снится уже виноград, не пойму к чему

Наслаждение. Счастье. Многообещающий сон.
Либо в настоящем времени у Вас много места в жизни занимает сексуальность ( об этом говорит сам виноград и вьющиеся его части)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status