Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 июля 2016, 10:27:00
Добрый день.Прошу помощи в толковании снов.
1Видела себя гуляющий по большому гипермаркету,но босиком.Не было не холодно,не неприятно-просто не
КАРЕГЛАЗАЯ, по первому фрагменту мне кажется вы себе что-то выпросили у сил, смекалкой. И дороги открылись, но еще канал слабенький-билет не купили куда хотелось. По второму как будто муж связан с силами, и бесы вокруг него или это другие силы. И не настроены враждебно, еще и возвращают ему вдвойне)) Но это очень и очень моё мнение. :) :)

BlackIlona

Цитата: Аграфена от 21 июля 2016, 10:20:36
Blackllona, вам назад не прилетело?
Пока не ощущаю, сначала тоже подумала об откате.

Сег_Ирь

Цитата: лучик от 21 июля 2016, 11:01:40Что сон показывает?)
Могу предположить, что ожидается какая-то неприятная ситуация в виде позора. Связанная с этим человеком и вами. Будьте осторожны. Вы будете один на один. Он вам не поможет.И ещё. Пока вы в этой связи, к вам не могут пробиться "ваши" парни).
Думаю что став не сработал.

Morcovka

Цитата: Tatuu от 21 июля 2016, 11:19:29
Если под чисткой, предположу, что снимается кладбищенская порча.

Здравствуйте. Благодарю+
Нет,   я  не под чисткой . Но на кладбище вчера ночью  была, рядом. Но обрядов не совершала. И сразу ночью сон этот

Tatuu

Цитата: Morcovka от 21 июля 2016, 11:49:37Нет,   я  не под чисткой . Но на кладбище вчера ночью  была, рядом. Но обрядов не совершала. И сразу ночью сон этот

Проверьтесь на некропривязку и на маг. воздействие на вас. Возможно, или прицепился кто-то, или наведенка.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

лучик

Цитата: Сег_Ирь от 21 июля 2016, 11:33:59
Могу предположить, что ожидается какая-то неприятная ситуация в виде позора. Связанная с этим человеком и вами. Будьте осторожны. Вы будете один на один. Он вам не поможет.И ещё. Пока вы в этой связи, к вам не могут пробиться "ваши" парни).
Думаю что став не сработал.
Благодарю.Сон не понравился.Я не дозвонилась во первых значит связи с ним нет.Почему я его мужем считаю не меня ли став обрабатывает.Идёт дождь и я ничего не вижу через лобовое стекло.У меня в реале чистка стоит на финансы она явно мешает.Машина красная это отношения наши.Я за рулём но боюсь ехать и его тут нет.Вот как бы это воедино связать.Парни предлагали сесть за руль и довезти машину но я их проигнорила.Тут вы правы я закрываюсь от других отношений.

Милана Ветер

Добрый день! Очень нужна помощь в толковании сна!!!!!Переживаю так,сон был такой реальный((((Я буд то к стамотологу пошла,чтоб она посмотрела зубы у меня.она чето делала, делала.Я потом встала с кресла ,в зеркало посмотрела и чуть не упала.Она мне все верхние зубы обточила почти под десну.Я в шоке таком и с кем то говорю,что придется мне вставлять теперь челюсть и тратить много денег на это.Потом опять посмотрела в зеркало,а заместо зубов торчат маленького размера ложка,половник,вилка,все кухонные приборы.Я рот закрыла ,опять открыла смотрю,а там обточеные чепики начали расти.

Ziama12345

Добрый день! Помогите растолковать сон. Недавно рассталась с мужчиной по его инициативе. Расстались плохо, врагами. И вот снится мне сегодня сон, как-будто я нахожусь у него дома и держу на руках его дочь. Во сне ей года три, хотя на самом деле шестнадцать. И так я ее люблю во сне, как родную дочь, целую, тискаю. А в жизни она мне очень не приятна. Потом входят его жена и теща. Косятся на меня, но не выгоняют и ребенка не отбирают ( в жизни у нас очень напряжённые отношения). И я во сне понимаю, что как я посмела туда прийти, да ещё и ребенка на руки взять, но сижу и не ухожу. Вот к чему это?

Domovoi

Добрый день. К чему-то в посоеднее  время снятся странные сны. В первый раз вижу что ктото с Сеаера охотился на Луну. А я превращаюсь в нее и прохожу лунный цикл. Потом превразаюсь в Сатурн( моя планета). Второй сон: взлетаю на луну на самолете и возвращаюсь, все восторженно глядят. К чему это?

LanaDelRey

Цитата: Милана Ветер от 21 июля 2016, 12:14:49
Добрый день! Очень нужна помощь в толковании сна!!!!!Переживаю так,сон был такой реальный((((Я буд то к стамотологу пошла,чтоб она посмотрела зубы у меня.она чето делала, делала.Я потом встала с кресла ,в зеркало посмотрела и чуть не упала.Она мне все верхние зубы обточила почти под десну.Я в шоке таком и с кем то говорю,что придется мне вставлять теперь челюсть и тратить много денег на это.Потом опять посмотрела в зеркало,а заместо зубов торчат маленького размера ложка,половник,вилка,все кухонные приборы.Я рот закрыла ,опять открыла смотрю,а там обточеные чепики начали расти.

на кого-то из близких родственников атака идет, причем от человека сведущего в таких делах. срочно проштудируйте ситуацию
"Если не складывается - вычти."

мадам де Сент-Анж

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста,к чему снится белый цвет? Была в белоснежном платье(не в свадебном),шла к  человеку,которого люблю.по дороге купила букет ,в цветах не разбираюсь совсем,но такое ощущение,что это были тюльпаны,цветы были белого цвета :o купила для человека этого
Откликнувшимся +++
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

dr Gf

Цитата: Domovoi от 21 июля 2016, 12:38:37Добрый день. К чему-то в посоеднее  время снятся странные сны. В первый раз вижу что ктото с Сеаера охотился на Луну. А я превращаюсь в нее и прохожу лунный цикл. Потом превразаюсь в Сатурн( моя планета). Второй сон: взлетаю на луну на самолете и возвращаюсь, все восторженно глядят. К чему это?
Добрый день. Мне кажется, это нарабатывание личной силы в ходе магической практики, выход на новый уровень.

Не консультирую.

Харли

Цитата: мадам де Сент-Анж от 21 июля 2016, 13:07:56
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста,к чему снится белый цвет? Была в белоснежном платье(не в свадебном),шла к  человеку,которого люблю.по дороге купила букет ,в цветах не разбираюсь совсем,но такое ощущение,что это были тюльпаны,цветы были белого цвета :o купила для человека этого
Откликнувшимся +++
Лично для себя трактуют белый цвет (мой любимый) как духовное возрождение/обновление. Но часто встречала трактовку - к слезам и горю. Обратите внимание на свои чувства/ощущения во время сна.
С уважением

WildOrhidea

Цитата: мадам де Сент-Анж от 21 июля 2016, 13:07:56
к чему снится белый цвет? Была в белоснежном платье(не в свадебном),шла к  человеку,которого люблю.по дороге купила букет ,в цветах не разбираюсь совсем,но такое ощущение,что это были тюльпаны,цветы были белого цвета :o купила для человека этого
Если проводили чистку отношений либо лички,то всё очень хорошо прошло.Негатива нет.Белый цвет символизирует очищение.Если же не проводите магических манипуляций,то возможное обновление отношений (тут исходить нужно из того в какой стадии сейчас отношения) Тюльпаны это символ влюблённости,расположения.Белые цветы во сне к свадьбе либо выхождению отношений на новый более серьёзный уровень.Так как букет купили Вы для мужчины,инициатива скорей будет исходить от Вас.Либо же Вы в паре более главенствуете.
P.S.Ещё возможно отдача отношениям больше с Вашей стороны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой сна, буду благодарна)+
приснился сон бывшему мч, он мне сегодня рассказал:
мы были с ним на дне рождения у моей подруги, я с ней там страшно ругалась, а потом ему подарили ремень Луи Витон из дорогой зернистой кожи)
Что к чему? Обычно он мне сны не рассказывает, но тут как-то странно)
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status