Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ганнибал

Уважаемые сновидцы, помогите с толкованием. Приснилось, что началась война. Вокруг взрываются и падают здания. Я пытаюсь найти убежище в каких-то подземных квартирах. В конце я сильно поранил ладонь, а когда посмотрел на нее, то кровь моя была зеленого цвета. Я спрятал руку, чтоб никто этого не видел.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Dikni

не знала где спросить, но всё же это был сначала сон, поэтому спрошу тут - сначала снилось, что у нас встреча выпускников, мы собрались, но вдруг все начали расходиться не общаясь. Я видела что свою шубу снимала с вешалки, а вот что одела я не видела. Потом идем с одной однокурсницей и она говорит, что со мной лучше подольше постоит поговорит. Заходим в какую то дискотеку, сначала мы танцевали, потом вижу бывшего сотрудника, он пьяный и похоже то ли не узнал меня, то ли узнал и поэтому шарахнулся от меня. А дальше эта однокурсница рассказывает мне, что когда у нее был негатив, то к мужу у нее отвращения не было, и рассказывает, как могут покойники воздействовать - присасываются к 7 чакре. Ее рассказ сопровождается какими то рисунками, которые я вижу на стене (какая то кровать, на ней лежит покойник, какие-то головы. Вдруг я понимаю, что ее скорее всего в гроб закопали, и это она не счистила, надо бы ей сказать. Ну а дальше уже не совсем сон - на меня кто то навалился, состояние как сонный паралич. Этот кто то держит меня за руки, а я спрашиваю- ты домовой? Он как то утробно говорит, слов не разобрать, но понимаю, что - нет. Вдруг он со злобой накидывается на меня и начинает кусать мой кулак. Но не получается, я про себя думаю- на мне защита, не прокусить. Я задела то место, где типа лицо, почувствовала сморщенное что то, грубое и 2 бородавки. Дальше ору на него матом, но как то мысленно это получается и он потом сваливает. Я так понимаю - это нападение было? Кто то прислал, раз не домовой? Защита на месте, не пропустила похоже. Может есть какие мысли у кого - кто это мог быть? Дух какой-то? Посмотрите, пожалуйста, как это со сном связано, во сне подсказка была от однокурсницы?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ровена

Ув.Практики,помогите растолковать сон:
Во сне я снимаю красную нить с левого запястья(я ее ношу на самом деле) и оттуда выползает красный червяк,я его пытаюсь убить-убила.
Потом из этого же запястья выдавливаю кровь.
Сейчас я уже как месяц под чисткой и у меня левая сторона проблемна,то челюсть болит,то шевеления именно в левого полушария были(ставила чистку от Сущности)теперь шевевления исчезли.
Значит ли это что Сущь ушла?
Заранее благодарю +
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Николетта

Помогите пожалуйста понять сон. Только поставила защиту и сниться сразу.

Во сне я очень хотела поехать на отдых, консультант морочила мне голову,вроди как нашла, я собираюсь на отдых,а она опять при мне ищет разные варианты для моего отдыха. не знаю каким образом но я у нее купила 2к квартиру, на деле оказалось что-то вроди общаги, я не представляла как там буду жить с ребенком, хотела сделать отмену сделки,но увидела родственников которые сказали что это невозможно. А дама которая квартиру продала мне и путевки искала,на время моего отдыха должна была спать на моей кровати и ухаживать за моим домашним животным, хотя я не просила об этом.
Простите что скомкано пишу....
ПС. еще во мне видела знакомую, она была с новым мужем,и я попросила чтобы она и мне нашла....

Сорока Белобока

Здравствуйте,уважаемые! Прошу помощи в разгадке сна. Приснилось сегодня, с 5 утра до 6.45 . Чисток на мне никаких не стоит,но собираюсь поставить. Проснулась с чувством тревоги и страха за ребёнка. Сыну почти 5 лет. Так вот...
      Снится,что сына я положила в больницу с подозрением на какую-то болячку, толи воспаление лёгких, толи что-то такое. А сама будто уехала на пару дней. Приезжаю домой, а меня встречает моя тётка, сестра отчима и ведёт на кладбище. Приводит к могилке с памятником и на граните вырезан потрет моего сына. Говорит,что внезапная смерть и сразу его похоронили. Я начинаю рыдать, причитать, как же так, не может быть. (Касательно тётки. Когда моя мама вышла второй раз замуж за моего отчима, мне было 5 лет и все его родственники, мать, и две сестры , люто ненавидели мою маму и меня. Она Змея,а я ,соответственно змеёныш. Много лет враждовали, но потом как-то всё улеглось, отношения наладились. И тут вот эта тётка, одна из сестёр отчима мне снится. Хотя никогда до этого не снилась) Я прям физически ощущала ту душевную боль, переживания, нежелание жить после " смерти " сыночка. Но тут появляется моя мама. Копаемся с ней в игрушках сына, вещичках. Я рыдаю пуще прежнего. И она говорит, что поедет в ту больницу, всё выяснять, так как никаких документов о смерти не предоставили. Тут появляется моя бабушка, мать моей мамы. Вижу , как она на могилке копается. Потом говорит-не иначе, как поделано малышу.  Вот приехала мама и привозит какую-то сумку. Там орешки, какие-то хрустяшки -вкусности и овощи. Есть и огурцы. Но среди всего она замечает два огурца, не такие как остальные, и завёрнутые в пищевую плёнку. И говорит-вот, это не наше. Кто-то подложил. Но тут откуда ни возьмись появляется сынок. Ходит рядом, как ни в чём не бывало. Я говорю "Мама,посмотри, он же в зеркале отражается!" беру телефон и фотографирую. Потом хватаю на руки,а он тёпленький такой, даже вспотевший. Я кричу " Мама, да он же живой!  " 

Проснулась я в шоковом состоянии, какие-то секунды лежала с открытыми глазами, потом вскочила к ребёнку. Всё в порядке. Но до сих пор не могу успокоиться, сердце не на месте. Буду благодарна за разъяснение!

Людям свойственно менять мнение обо мне..

Королева

Цитата: Ганнибал от 20 июля 2016, 08:14:27что началась война. Вокруг взрываются и падают здания. Я пытаюсь найти убежище в каких-то подземных квартирах. В конце я сильно поранил ладонь, а когда посмотрел на нее, то кровь моя была зеленого цвета. Я спрятал руку, чтоб никто этого не видел.

война и разрушения - это реальная опасность, магические нападения вероятно.
кровь, кровопотеря - потери в действительности. А то, что она не красная - думаю наверно не будет связано с родственниками. Потери будут касаться имущества, денег, материального.

Цитата: Ровена от 20 июля 2016, 09:25:26Значит ли это что Сущь ушла?Заранее благодарю +

Наверняка ушла. Но такое ощущение, что дочищать надо. Либо отпугнули временно, либо последствия ее еще сильны и их много.

Делорес

Добрый день!

В последнее время во снах мне регулярно стала сниться моя покойная кошка,то поиграть приходит, то просто, словно живет с нами до сих пор, какое-то значение этому есть?Сегодня снилось, будто я с мамой и с моей кошкой на приеме у врача, она ее осматривает и говорит:"ну, вот видите, все хорошо, если бы я вовремя не просекла опухоли,( и показывает на два удаленных соска, она бы дышала по-другому, а так и опухоли прошли, и котят сможет иметь"Кошка моя от рака умерла.

А во второй части сна я видела, будто свою бабушку(жива) встречаю с работы, и она вдруг вытаскивает пачку денег запечатанную, и на верхней купюре написано 5000рублей, и говорит мне:"На, положи себе на счет телефона".Я отвечаю:"Ничего себе, бабуль, вот это сумма,куда мне столько" и отказываюсь, тогда она говорит:"Ну, не хочешь все, тогда возьми себе эту пачку, а из нее 1000 себе положи на телефон, 1000 мне". После этого мы переходим дорогу и все это время, пока идем по переходу я пытаюсь эту пачку засунуть себе в карман.

Был потом еще эпизод, где я еду в автобусе,народу,как всегда много,все жмутся, а напротив меня и сбоку, параллельно двое мужчин засматриваются,что мне неловко становится от их взглядов, а потом, когда один из них встает,готовясь выйти на остановке, я таращусь на его попу. :D Привлекательные оба

ПО поводу кошки, скорее всего, отражена моя сильная привязанность к ней,я в жизни все не могу привыкнуть, что ее нет,хотя прошло больше года.Вчера работу с бесами провела-мужчины в автобусе, возможно, бесы,а вот по поводу бабушки-может напомнили, чтобы я об откупе не забыла?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

so_strange

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера приснился М, который нравится (снится он довольно редко). Сон был непривычно реалистичным.
Во сне мы встретились, я спрашивала, как он. М ответил: "болею я, сильно болею... все никак не проходит". И заплакал отчаянно. Во сне я поняла, что обострение хронического заболевания.
Сон предвещает ему неприятности?
Хотела его рунами от обид почистить, сейчас сомневаюсь, стоит ли

Аграфена

Цитата: Сорока Белобока от 20 июля 2016, 09:37:24
Здравствуйте,уважаемые! Прошу помощи в разгадке сна. Приснилось сегодня, с 5 утра до 6.45 . Чисток на мне никаких не стоит,но собираюсь поставить. Проснулась с чувством тревоги и страха за ребёнка. Сыну почти 5 лет. Так вот...
Сорока Белобока, включайте в свою чистку малыша. Вам показывают на негатив, причем серьезный. Кладбищенское воздействие вероятно. Нужна диагностика. Не тяните, сон тревожный.

Alika-A

Цитата: Делорес от 20 июля 2016, 10:14:03
Добрый день!

По поводу бабули вам Род предложил помощь, но только в строго ограниченных рамках, вы отказались, тогда предложили меньше. Есть родовая задача, при выполнении которой, могут дать много благ. Телефон - это связь. Возможно от вас хотят, чтобы вы восстановили отношения среди родни, нашли информацию об умерших родственниках.

Двое в транспорте - это был просмотр.

Кошка - или взяла на себя часть вашего негатива, или сущь какая-то не хочет уходить, морочит.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Сорока Белобока

Цитата: Аграфена от 20 июля 2016, 11:20:03
Сорока Белобока, включайте в свою чистку малыша. Вам показывают на негатив, причем серьезный. Кладбищенское воздействие вероятно. Нужна диагностика. Не тяните, сон тревожный.
Благодарю Вас. Только диагностику сама провести не смогу.нет ни рун, ни карт. Да и не умею я этого ещё делать.  :-[
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз к чему сон, спрашивала перед сном что делать чтобы привязать к себе кроля прочно мне, приснилось что я протягиваю ему яйцо и говорю что не умею яичницу делать, он взял и сказал что сделает сам, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Аграфена

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 июля 2016, 12:27:38
Подскажите плиз к чему сон, спрашивала перед сном что делать чтобы привязать к себе кроля
Никогда не сомневайся, ребенком предлагают привязать по моему))

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Мне сегодня полночи снилась старушка с палочкой, которая ходила и что-то кричала про курочек. Она стучала палкой по полу, пыталась выглядеть грозной, но я знала, что она очень добрая. Старушка внешне классическая баба яга, но я ее не боялась.  Куда бы я не пошла, она шла за мной. Никаких таких бабулек в моем окружении нет и не было, мои бабушки были совсем другими.
Кто поможет с толкованием, +. Заранее очень благодарна!

Ilana

Цитата: Николетта от 20 июля 2016, 09:27:46
Помогите пожалуйста понять сон. Только поставила защиту и сниться сразу.

Во сне я очень хотела поехать на отдых, консультант морочила мне голову,вроди как нашла, я собираюсь на отдых,а она опять при мне ищет разные варианты для моего отдыха. не знаю каким образом но я у нее купила 2к квартиру
Буду  рада  ошибиться,но предполагаю,что  защитой  вы  прикрыли какой-то невычищенный  негатив,как  бы  сущность .Не знаю,что  за  защиту  вы  ставили,но  сущь  бесовского происхождления(обман с  отдыхом,мошенничество,недвига).Даже  если подселяли себе  на защиту кого-то,то явно не на пользу,жульничает  защитник.То,что родня  сказала,что сделку  отменить  невозможно,может значить,что сущ  родовая.Сугубо  ИМХО,так  чувствуется.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status