Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Доброе утро всем!Помогите,пожалуйста,понять смысл сна.Сюжет был такой - ныряла в море и собирала золотые монеты со дна.Несколько раз это действо повторялось.Вода была чистая,море спокойное.Монеты в диаметре сантиметров семь,номиналом в одну условную единицу.

И ещё был сон,в котором я нажимала на определённые кнопки (цифр не помню),не смогла зайти в вк,телефон оказался не мой.Потом взяла уже свой и зашла в вк и у меня там было семь сообщений.Вчера уничтожала привязки между мастерами и привязавшимися  мертвяками.Две отдельные работы.Может сон с телефонами связан с этим?

Цитата: Эmrie от 29 июня 2016, 05:37:35
Привез не знакомый мужик банку меда, и еще что то в банках,
я ему взамен  решила датт,  что у меея было, какие то оладушки, печенюшки, батончик шоколада..не очень все хорошо выглядешее. Но с душой и вроде, как последнее, хотела угостить.
спасибо, за мнения+
Если Вы проводили определённую работу и обращались к Богам с подношением,то ждите плодотворного результата.Может переживаете по поводу даров?
Если только думаете о проведении работы с обращением к Богам или с кем Вы сотрудничаете,то смело приступайте и в дар приносите по своим возможностям,главное от души.
Мёд - это очень хороший знак.Достаток,благополучие,сладкая жизнь.)

Кики

Уважаемые помогите разобрать к чему такое?? Я с моим МЧ идем в церковь, он злой говорит я знаю, кто мешает. Берет у священника длинную голубую свечу ( говорит, что за упокой) и поджигает её, я против и даже не касаюсь её (хотя он просил, что бы и я подожгла её). А я держу в руке две свечи (обычных) и скручиваю их вместе в жгут, переплетаю, они крошатся, но я стараюсь с них выпадают монетки с символами, и я из назад в воск засовываю ( говорю, что на удачу верчу и все будет хорошо). Потом этот жгут поджигаю от свечи ( не помню какой) и он начинает трещать, как пенгальский огонь... И говорю своему МЧ смотри вот оно или вина, что то такое... ( свечи с трудом скручивала...и ломались и плавила, но скрутила)
Не оставьте без внимания, к чему это снится. Спасибо!

shopen

Только ИМХО!
Цитата: Николетта от 28 июня 2016, 21:36:01В первую ночь мамины соседи снились, во вторую покойный тетин муж (недавно помер) и бабушка, о чем были не запомнила.
Бабушка - мама тёти? Тогда чистка начала прорабатывать негатив по той линии, скорее всего на ЛЖ, так как:
Цитата: Николетта от 28 июня 2016, 21:36:01потом застилала чем то столы у старой соседки (бывшей, я переехала с той квартиры)
ругала маму что изза нее соседи(из сна за 1й день) продолжают делать нам пакости.
Тётя и бабушка - родственники Вашей мамы? Вы ветку мамы чистите?
Соседи привлечены к маме этим негативом родовым, от них наверняка есть негатив и на Вашей маме, и на Вас, который крепится к Родовому. Пока родовуху не вычистите, от соседских порч не избавитесь.
Дядю и бабушку помяните, попросите помочь в чистке.
Цитата: Николетта от 28 июня 2016, 21:36:01Сегодня 3я ночь - приснился опухший нарыв вроди как с 3мя белыми точками, брат мужа хотел потрогать, я с криком не дала.
Нарыв - сам негатив. Не дали потрогать брату мужа - правильно, Ваша родовуха - не его дело, его не касается.
Цитата: Николетта от 28 июня 2016, 21:36:01Потом еще сапкой пропалывала какую то клумбу,видя как люди в прямом смысле слова сапали вазоны на балконах над этой клумбой,
Я, наверно никогда не узнаю, что такое сапка и сапать, но копать или пропалывать землю на чистке Родовухи - это и есть сам процесс чистки. Взвалили на себя чистку Рода, вот и копаетесь сами, никто не поможет, а мешать будут.
Вы бы уточнили, что за родовуха такая, что Вам соседи в снах мешаются? Явно негатив от соседей, но чьих - мамы, бабушки? Проклятье? Зависть?

Цитата: лучик от 28 июня 2016, 22:17:31Подруге приснилась я в защитном цвета костюме а есле точнее однотонный зеленый,ехала на какой-то тарантайке к своему любовнику помогать там чего-то.
Лучик, может я чего-то не понимаю, но если бы Вы были без защит совсем, Вы бы здесь не писали. У живых всегда есть защиты. Думаю, Вам показали природную защиту. Ес-но, она не справляется с тем негативом, что Вас окружает. Тарантайка - один из видов негатива (всё рукотворное в снах символизирует воздействия). Ехали к БМ помогать (а потом ещё и в реале к нему поехали ???) - явный подчин на Вас, оморочки какие-то от него, + вампирит Вас. Это как минимум.

Цитата: Вика от 28 июня 2016, 23:21:30подскажите пожалуйста, о чём такой сон? это она себя чистила каким-то образом или говорит о том, что чистка нужна? по сюжету на финансы ей сделано(мне так видится) поправьте пожалуйста!
Если Ваша сестра никаких маг.работ не проводит, то тогда ей дали совет - чиститься надо. Вообще этот странный терминал - думаю, это маг.практика. Видимо, у Вашей сестры есть способности к магии или она сама склонна к эзотерике. А чтобы практика стала успешной, надо начинать с чистки.
Расстройство желудка и диарея - проблемы с нижними чакрами. Надо начинать чистку снизу. Там может быть что угодно: финансы, любовь, секс, социалка, здоровье, карьера... Хотя могут так и опои/окормы показать.

Цитата: Bagira16 от 29 июня 2016, 07:08:21ныряла в море и собирала золотые монеты со дна.Несколько раз это действо повторялось.Вода была чистая,море спокойное.Монеты в диаметре сантиметров семь,номиналом в одну условную единицу.
Думаю, здесь Вам показали необходимость точечной чистки - ныряли целенаправленно.
Монетки могут символизировать негатив как на финансы, так и на беды, слёзы, проблемы...
Цитата: Bagira16 от 29 июня 2016, 07:08:21И ещё был сон,в котором я нажимала на определённые кнопки (цифр не помню),не смогла зайти в вк,телефон оказался не мой.Потом взяла уже свой и зашла в вк и у меня там было семь сообщений.Вчера уничтожала привязки между мастерами и привязавшимися  мертвяками.Две отдельные работы.Может сон с телефонами связан с этим?
Видимо с мастером оборвали канал, а вот с мертвяками - нет. Сообщения - это могут и договора, и программы мертвяков.

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста. Перед сном просила Велеса показать принял ли требы и могу ли к нему обращаться впредь.
Самое главное,что запомнилось, что что то я делала ,вроде ритуалы какие то, МЧ был рядом мой и я все ему повторяла: это средство Макропулоса. Слова эти до сих пор в голове,хотя пока не открыла гугл- не знала что это такой спектакль.
Далее видела как к нам с МЧ гости пришли, знакомые и деток довольно много. Гуляли аж 2 дня.
И в завершении видела будто к нам с МЧ на постель залезла его собака. Он разозлился и начал наносить ей удар за ударом,а ей все ни по чем, не уходит. В итоге взял ее за шкирку и со всего размаха дал ногой по заду. Вот только тогда завизжала и убежала. Мне было жалко ее.
Заранее благодарю за комментарии .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Делорес

Добрый день!
В очередной раз сон об убийстве, в котором я снова убийца.Будто бы  в школе нахожусь в актовом зале, в котором должен пройти какой-то концерт,незадолго до него у меня состоялся кокетливый разговор с одним из одноклассников,Игорем.Вижу как наношу ему удары в живот ножом, а дальше -смена обстановки, и я будто бы лежу сплю в своей кровати.Кемарю, и вдруг в комнату ко мне заходит мама, ставит на мой стол детский йогурт, не говоря ни слова, выходит в ванную, время очень раннее ,часов 7утра,наверное,если не меньше.Я нехотя просыпаюсь, иду в ванную,она там моется за шторой, а я умываю лицо,чтобы проснуться.Потом она выходит, идет на кухню готовить, я подхожу и спрашиваю: "почему в выходной день она так рано встала и почему молчит,ничего не говорит". Мама продолжает играть в молчанку, и что-то ставит готовить на плиту. Я слежу за ее движениями, и в какой=то момент ко мне приходит осознание, что,скорее всего, ей могли позвонить из полиции и рассказать,что я убила человека. О чем я прямо у нее спрашиваю: "тебе звонили из полиции?".Она то ли кивает головой,то ли говорит да, и я понимаю, чем вызван такой ранний подъем. Тут слышу как из другой комнаты выходит бабушка и спрашивает,что случилось. Я улыбаясь отвечаю ей, что убила человека и меня сейчас ,видимо,отвезут в полицию, она в недоумении, а я спокойно,даже с некоторой гордостью за себя ,рассказываю, как убила.Помню,что заострила внимание, насколько люди невнимательны,потому что никто не обратил внимание,как я средь бела дня при многотысячной аудитории всадила в парня нож,и как потом выяснилось, еще ногами по нему хорошо прошлась, избив то ли мертвого,то ли издыхающего .
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Bagira16

shopen,благодарю за помощь!!!Провожу работу по той схеме,что Вы мне посоветовали,результаты меня радуют.До пункта обрыва привязок мертвяка ко мне и мертвяка к мч,уничтожения программ ещё не дошла,есть такое.)
У мч в результате приворота кладбищенского полная катастрофа с деньгами.Потому после планирую работы точечные в этом направлении,также верно.)

Лекс

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать сон. Я сама замужем 5 лет и дети есть, и счастливы.... Но постоянно почти каждый месяц снится сон о моем бывшем. Будто мы встречаемся, куда-то вместе ходим.... Гуляем, отдыхаем..... В этом меясце вообще видела сон про него раза три уже... Что может значить этот сон? он тоже женат много лет

Николетта

"Бабушка - мама тёти? Тогда чистка начала прорабатывать негатив по той линии, скорее всего на ЛЖ, так как:Тётя и бабушка - родственники Вашей мамы? Вы ветку мамы чистите? "
Мама и тетя родные сестры покойная бабушка им мамой приходится(а вообще детей у нее 5)
Чищу весь свой род, и по маме и по отцу.
Соседи, живут через дорогу от моей мамы, они в хороших отношениях много лет.
"что такое сапка " это орудие труда которым делают прополку.
"Вы бы уточнили, что за родовуха такая" Если честно конкретных "диагнозов" не знаю,но по маме есть точно, потому как все дети моей бабушки живут примерно по одному сценарию, кроме единственного сына. Автор чистки писала что именно эту чистку можно делать без диагностики, потому и рискнула.
на 4ю ночь приснилось что капает вода с потолка, я побежала к соседке сверху и начала искать что у нее течет,но у нее все было сухо

dr Gf

Цитата: Лекс от 29 июня 2016, 10:17:05Но постоянно почти каждый месяц снится сон о моем бывшем. Будто мы встречаемся, куда-то вместе ходим....

Какие-то воздействия от него (скорее всего вызовы), либо старые энергетические привязки к нему.

Цитата: Кики от 29 июня 2016, 07:48:35я против и даже не касаюсь её (хотя он просил, что бы и я подожгла её). А я держу в руке две свечи (обычных) и скручиваю их вместе в жгут, переплетаю, они крошатся, но я стараюсь с них выпадают монетки с символами, и я из назад в воск засовываю ( говорю, что на удачу верчу и все будет хорошо). Потом этот жгут поджигаю от свечи ( не помню какой) и он начинает трещать, как пенгальский огонь... И говорю своему МЧ смотри вот оно или вина, что то такое... ( свечи с трудом скручивала...и ломались и плавила, но скрутила)

Сугубо ИМХО:
1 вариант: скручивание свечей - обряд сведения судеб (вы сопротивляетесь негативу?). Свеча, которую держит и пытается поджечь - делали какие-то внушения на него на разрыв отношений. Скорее всего, делали через ХЭ. То есть сон показывает, что его от внушений почистить нужно перед гармонизациями (м.б. какия-то работа из-за этого с трудом идёт)

2 вариант: чистится от ваших воздействий через ХЭ или от ХЭ (если были, значит, вот оно).

Не консультирую.

лучик

Добрый день.Спрашивала перед сном почему у меня такое финансовое положение бедственное.Вижу сон но очень плохо помню видимо энергии даже на сон не хватает.Я с какими-то двумя девушками они мне показывали свои старые квартиры мол как они раньше жили.Дом кирпичный из трёх квартир комуналок .Тесно но чисто.Чтоб забраться в квартиру надо подняться по крутой лестнице.Девушки в тихушу от меня сплетничали про мою маму что мол у неё грязно дома.И будто мы с мамой купили какой-то ветхий вообще дом одна стена вообще уж рушится а у них даже раньше были добротные дома а сейчас то уж хоромы.Ещё я шла вдоль забора и пыталась при строиться с помощью большой палки к какой нибуть крыше.За забором были дома и к рышам домов были пристроены такие палки как кабеля а я вот свою не смогла пристроить.Подскажите что тут показано во сне?Явно что-то связано с мамой крадник или что это?

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи, очень и очень прошу откликнуться.....
Легла спать с намерением прояснить, что мешает мне в личной жизни и откуда негатив, причины и лица.
Приснилось, что пришел ко мне домой( я живу в старой коморке в пролетарском районе,  где ролилась и выросла, учебное заведение, там преподам жить разрешали и сторожам) мой нынешний мч( как сказать, он гражд.браком живет уже 15 лет, 7 мес встречаемся, обещает уйти и бла-бла, вообщем, как обычно). Мы легли спать, кровать за шторкой ( я понимаю это как встречи тайком в реале), но пришли мои родители и смотрят телик, аериал, я спрашиваю, до скольки смотреть будут, они говорят, чтоидо 6 утра, а время 4, прошу и они уходят на кухню, но просят позволения вернуться если что( я так понимаю, это их переживания, но особо не лезут в л.ж. Мою). Мы опять спать легли. Потом смена обстановки- я,на том же районе, катаю сына в коляске, рядом моя подруга что то болтала, и другие знакомые мамы с детьми ( дети голые все, кроме моего, видела отчетливо знакомую- ее ребенок, на пару недель старше моего, пытался снять одежду с моего сына, я не дала- думаю, может вампирит??)
Потом опять возвращаюсь во двор этого учебного заведения, я с коляской, набегают люди и отнимают коляску фотографироваться, среди них пара м и ж, знакомые, м коляску не удерживает и она катится к дороге, он бежит, ноя быстрее, всех расталкиваю и бью м по лицу, ору громко- ты ему смерти пожелал ( у них тоже мальчик ролился пару месяцев спустя после моего, силтно недоношенный, еле выжил- вот, думается мне тоже, может, вампирят на моего??). Я вспоминаю, что мой мч в комнате ждет меня и опасаюсь, что залезкт в мой телефон, возвращаюсь, закатываю коляску, но места мало. Между делом из толпы подходит ко мне знакомый м с того же района, из соседнего со мной дома и спрашивпет, мой ли это мч и почему он женат? Я злюсь на своего мч, что болтает лишнего, потом я вижу своего знаеомого и моего мч пьяных в нашей кровати, в обнимку в двумя собаками- знакомого я сташила с кровати и собаку, а мой мч спит с собакой, я ее еле прогнала, выпустила собак на улицу, там труппа цирковая была. А сына из коляски выташила на улицу, в кровать положила, а он не похож на себя, а на моего мч. И вижу, как мой мч флиртует с девушкой, говорит, привет, Алёна, она брюнетка, в купальнике, заигрывает с ним, я злюсь и ухожу. Ко мне подходит незнакомая полная тетка и предлагает погадать, раскладывает карты и говорит, что мч от жены не уйдет, но ей нужен другой муж, все по справедоивости- вилишь, карта судьи( я рассорку на пару поставила, вот думаю, может зря? И откат мне будет, раз судья какой то в раскладе?))
Буду очень благодарна за любые мнения и комментарии!
Дети болеют постоянно и усталые какие то, подозреваю таки вампиризм......

Кики

Цитата: dr Gf от 29 июня 2016, 10:54:14
Какие-то воздействия от него (скорее всего вызовы), либо старые энергетические привязки к нему.

Сугубо ИМХО:
1 вариант: скручивание свечей - обряд сведения судеб (вы сопротивляетесь негативу?). Свеча, которую держит и пытается поджечь - делали какие-то внушения на него на разрыв отношений. Скорее всего, делали через ХЭ. То есть сон показывает, что его от внушений почистить нужно перед гармонизациями (м.б. какия-то работа из-за этого с трудом идёт)

2 вариант: чистится от ваших воздействий через ХЭ или от ХЭ (если были, значит, вот оно).
Спасибо) дело в том, что на него я вобще нечего не делала ( и не на кого ) ? Отношения у нас странные от ненависти до любви... И уйти почему то не ухожу...

dr Gf

Цитата: Кики от 29 июня 2016, 11:35:19дело в том, что на него я вобще нечего не делала ( и не на кого ) ? Отношения у нас странные от ненависти до любви... И уйти почему то не ухожу...
Может, если воздействий нет, просто показывает суть отношений в паре - его и Ваше. Если чисто психологически - проблема в МЧ. Пытается во многом обвинить вас (ищет поводы для конфликтов). Строите отношения Вы в основном, тЕрпите. Как-то так тогда... Привёл в храм - его это устраивает.

Но на негатив проверьтесь всё равно. Как-то настораживает.
Не консультирую.

Vlastazzz

Здравствуйте! Приснился сегодня сон. Но сначала предыстория. У меня есть некие проблемы со здоровьем. Серьезные или нет - будет известно после дополнительных исследований. Последние недели две я постоянно на нервах. И вот приснился мне сегодня сон, который я запомнила обрывками и достаточно смутно. Но после сна мне как-то тревожно. Приснилась покойная бабушка (она умерла 22 года назад, и за все эти годы снилась мне раза 2-3). Будто бы она молодая, стройная, с зачесанными в пучок волосами (во сне я отметила ее королевскую осанку), стоит со строгим и спокойным выражением лица, а я возле ее ног смиренно (даже с каким-то страхом и благоговением) собираю какие-то вещи. То ли свои, то ли ее.. И немного в стороне стоят два человека. То ли мама покойная со второй бабушкой, то ли еще кто-то, я не запомнила. Когда я проснулась, то стало страшно, и первая мысль была, что я не хочу умирать! В общем, мне очень страшно.. К чему сон?..

Insolence

День добрый! На днях общалась с бывшим мужем и он рассказал свой недавний сон: видит он меня и группу незнакомых людей, я ходила на всех этих людей ругалась и на него в том числе. Он хотел меня обойти стороной, чтоб я на него не кричала, но не получилось от меня уйти. Я его за что-то там отчитывала,он в скандал не ввязывался, потом ушел и понял что забыл у меня свой паспорт и вернулся ко мне за паспортом.

После общения я грешным делом подумала, а не вернуться ли снова к нему?)) И сегодня мне снится он, что мы едем на красной машине, БМ за рулем, ехали сначала по нормальной дороге, а потом он свернул на дорогу,сделанную из железных балок. Балки были расположены высоко над землей и вот мы едем, а дорога кончается и он предупреждает что мы сейчас слетим вниз. Я думала мы разобьемся, но машина приземлилась на землю очень мягко без повреждений. Я ему говорю: "Пусти меня за руль, а то завез неизвестно куда". Он говорит что мы едем в лес отдыхать и там ему надо построить баню чтобы мы помылись, шалаш, развести костер и еду приготовить,чтобы я туда приехала на всё готовое и сама не беспокоилась об устройстве. И он нежно так со мной разговаривает, мы почти целуемся. Я ему предлагаю помочь, говорю давай вместе всё сделаем.
Скачек сна. Мы с БМ в санатории, обстановка советского типа, старые обои,в комнате много кроватей с пружинными сетками (как в больницах). Мы с БМ лежим вместе на одной кровати. За перегородкой парочка занимается любовью (прошу прощения). Мы тоже хотим заняться пока они нас не видят, а то на людях неудобно, собственно у нас был секс. И тут нас прерывает какой-то мужик, которого селят в ту же комнату. Мы накрылись одеялом чтоб не видно было наготы. Мужика приводит медсестра и он селится на одной из кроватей,начинает с нами разговаривать про этот санаторий и какое тут всё старое. И тут я вижу что на нашей кровати с БМ стоит цветок в горшке с ярко-розовыми цветами, его муж принес. Я удивляюсь зачем он его поставил на кровать и хочу его с кровати убрать чтоб не мешался.

Благодарю за комментарии +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status