Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Palmer

Здравствуйте!  :) Помогите растолковать сон.
Во сне я была как сторонний наблюдатель. Приснились похороны. Похороны шли в незнакомом мне доме. В центре большой комнаты или зала стоял открытый гроб . Я стала приближаться к гробу и увидела в нем незнакомого мужчину, но поняла, что  он был патриархом. Когда я встала вплотную к гробу, то увидела на покойном ЗЕЛЕНУЮ плесень. (В то время когда снился сон не магичала ; С кладбищем не работаю.)
ты не перестаёшь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. они там всегда и были.

Чернобоже

Сон снился знакомому, меня заинтересовал, с его слов: "Захожу домой, и достаю с кармана черный платок. Открываю - а там много фотографий знакомых". Меня заинтересовал, что бы это значило? Фотографии в черном платке. Буду рад, если кто объяснит. +
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

З.С.Х.М.

Доброго времени суток друзья! После удачных чисток снится одна и та же родня.. Неужели эти сволочи столько гадостей сделали?! сегодня приснилось будто я прихожу к ним в гости, подхожу к дому и они там все стоят (дом частный) собачку свою держат.. а передо мной какие то парни.. мы вместе будто бы пришли... Захожу в дом и уже вроде как я один.. о чем то мы говорили.. и один из родственников начал меня в чем то подозревать, мол я украл что то... а! фраза еще такая от него была.. типа ты мне мстишь? а я ответил( но во сне я четко знал что лгу) если бы я тебе мстил я бы придумал что нибудь по интереснее... потом я пошел в туалет посикать :)) на мне небесно голубого цвета брюки и вообще я так неплохо одет был.. стою, сикаю и вдруг справа появляется он же... и типа тоже начинает писать.. и обсыкает мне штанину.. потом я пытаюсь простирнуть штаны не снимая.. и мочу их полностью.. а эта сволочь говорит мол давай я тебя подвезу? ( во сне он был изображен как успешный бизнесмен.. как то, к чему он стремится...) Я отказался..
уже не в первый раз это мне снится.. в прошлом похожем сне эта же семейка обижала мою супругу и я размозжил одному из родственничков голову об асфальт.. потом какое то время была тишина... сегодня вот это
у меня с этими сволочами кровное родство

laonika

Прошу помощи в трактовке сна. Я под чисткой и задала вопрос кому не помню, была уставшая, полусонная.
Снится что моего жениха (в реальности его нет ) пытают и закапывают заживо, после того как он со своим братом убили и четвертовали свою мать. Ужасный сон. Показаны мои страдания. Я рыдаю. Жених говорит чтобы не плакала , в общем все печально. Я спускаюсь по каменной лестнице, рядом со мной мужчина похожий на известного артиста. Он говорит что я буду много пить, смерть это одно мгновение, никакой боли просто землю под ногами не чувствуешь.

Благодарю за толкования.
Run rabbit , run...

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием снов.
Приснилось, что я иду по большому торговому центру со своей девушкой. И слышу, кто кто-то кого-то оскорбляет матом. Поворачиваюсь, а недалеко стоят три гопника, на вид хилые и смотрят в мою сторону. Именно они и матерятся и матерятся на меня. Вдруг я начинаю скользить по полу, и настолько быстро, что закружилась голова. И направление задает девушка и несколько раз не в ту сторону. А я ей сказал, нужно в сторону гопников. В итоге налетел я на них, избил всех. Далее срабатывает в ТЦ тревога, едет полиция. Мы побежали. В итоге все таки наткнулись на втором этаже на полицейскую машину ( старенькая волга), но я просто прошел мимо. Далее узнаю, что скоро прибудет отряд ОМОНа и девушка повела меня на третий этаж.

Во втором сне, я был на городской речке незнакомого мне города. И зачем-то ходил за парнем лет 12, вот только внешность у него обычного беспризорника. И время от времени оскорблял его и его близких. Он на меня кричал, несколько раз словесно проклял, однако после дал ему несколько хороших советов)

В третьем сне я почти все время был со своим младшим братом ( ему 13). Я все время пытался от него уйти, а он ходил за мной. И просил помощи по каждой мелочи, как-будто сам не мог сделать. И кто-то ему начал объяснять, что так привязываться вредно, нужно давать свободу, иначе плохо будет обоим.

В четвертом сне меня и девушку пригласили жить в другой город. Сам город был старый, но почти весь состоял из старинных строений. Кроме гостинницы. В гостинице я повстречал свою давнюю подругу, она со злостью посматривала на меня, но не подходила.
Потом я пол дня прообщался с девушкой, друзьями и так далее. Вечером мне сильно заложило нос. Я побежал куда-то на улицу, там было что-то вроде колодца. И начал, простите уж, сморкаться. Причем выходило чрезмерно много. Ко мне подошел парень и говорил мне, что нужно следить за здоровьем, и касательно этого много еще чего сказал. Потом увидел рядом зеркало, посмотрелся в него и не узнал себя, слишком я был бледный и измученный, и худой в отражении. Далее мне сказали сопровождать богатую девушку, которая в этом городе одна из главных. Мне нужно было отвести ее к ее матери. Сама мать при встрече отнеслась ко мне холодно, однако этой девушке я понравился. Она была в старинном платье, чем-то напоминавшее такие, какие носили в 18 веке.
Далее я оказался в своей комнате в гостинице со своей девушкой. Она начала приставать ко мне, однако атмосфера в комнате была гнетущая. Чувствовал, что кто-то в ней есть. В итоге не выдерживаю и выбегаю на улицу. Внешне красивый город изменился. Какой-то он стал не такой, не знаю как объяснить. Шел сильный дождь, гроза. На главной площади увидел, что все здесь посвящено Бесу Абаре, да и в городе в основном все было завязано на ТС и во сне мне все стало ясно.

Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Василира

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовании сна. Снится моя покойная мама (она ушла из жизни три месяца назад), которая спрашивает: "А где все мои кольца?". Я показываю ей свою правую руку с обручальным кольцом (не маминым, у нее при жизни другое было, но во сне я почему-то понимаю, что это именно ее) и говорю, что я их ношу. Мама улыбается и отвечает :"Хорошо, носи непременно, там в шкатулке посмотри, еще и другие красивые колечки  есть". Как вы считаете, что могут означать мамины слова и вообще сам сон?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Злая_Тапочка

Приветствую. Чищусь Вьетнамом. Сегодня приснилось, что иду по какому-то городу, а рядом кто- то, лица не видно, но знаю, что мужчина. И тут я ему говорю:"ну, что, на Пальмиру поедем смотреть ?" ( типа экскурсии). А он мне:"нет, ты что, там же терракты постоянные, там опасно!". И предлагает меня сфотать. И я позировала, только волосы у меня темные ( раньше была брюнеткой, лет 7 крашусь в блонд уже). Я так понимаю, что став нашёл дрянь, сделанную на фото? И теперь боится уничтожения? При чем это,я так понимаю, застаревший негатив ( волосы тёмные). Верно?

elina

Уважаемые прошу помочь .Видела во сне что пара любовники на которую ведется работа поженились инициатор свадьбы мужчина был , люди не свободны у каждого есть семья . Посмотрела в соннике что это к разлуке . Помогите с трактовкой.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Opium

Цитата: Василира от 30 июня 2016, 06:30:50Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовании сна. Снится моя покойная мама (она ушла из жизни три месяца назад), которая спрашивает: "А где все мои кольца?". Я показываю ей свою правую руку с обручальным кольцом (не маминым, у нее при жизни другое было, но во сне я почему-то понимаю, что это именно ее) и говорю, что я их ношу. Мама улыбается и отвечает :"Хорошо, носи непременно, там в шкатулке посмотри, еще и другие красивые колечки  есть". Как вы считаете, что могут означать мамины слова и вообще сам сон?
Почему-то вспомнилось, что в Оракуле М.Ленорман кольцо означает союз. Выскажу свое мнение - поддержка рода по матери.

Айгуль

Ув. практики помогите понять сон. Приснилось, что я пришла в родительскую квартиру, где родилась и детство провела, а дверь входная открыта. Я аккуратно зашла осмотрелась, закрыла на крючек. Потом через время подошла к двери проверить , а она опять открыта. Ну я ее опять закрыла, а сверху кучу всякого намотала, крючек веревкой обматала , и еще банку и  фужер большой,  стеклянный намотала, думаю будут пробираться внутрь стекло разобьется и я услышу, и увижу , кто ко мне лезет, пакостит. Пока мотала к двери подошел  мужчина , как охрана порядка , полиция, посмотрел на мою дверь. Я внутри нахожусь, а он снаружи.   Говорит , что дверь и лудку надо менять , навесы старые не держат, дверь приподнял немного и поставил на место. И я сама вижу двери на честном слове держатся , легко можно проникнуть  в квартиру.
Вот теперь думаю что предпринять,  во сне мне указали что надо новую дверь , хорошую прочную, это значит защиту поставить или что то другое? Сейчас на мне стоит ловушка, во сне я это увидела. Подскажите какие лучше теперь мне меры безопасности принять? Как эту дверь заменить, чинить там уже нечего .

Адочка13

Уважаемые помогите пожалуйста сон растолковать, снилось как будто со старшей дочерью живем толи в гостинице то ли в общаге комната маленькая и там какая то старушка появляется то на кровати то на диване и так страшно прям жуть...затем пожар мы выбегаем все спаслись возвращаемся уставшие лечь спать а там между нами на кровати эта старушка лежит и жуть нагоняет , и берем мы с дочкой большие ножи и начинаем прям по этой старушке фантому тыкать ножами вроде пропадает.......идем в магазин а там моя коллега как будто продает игрушки и вещи дочери она радостная наконец-то нашла забирает а Вера ( сотрудница ) бежит за нами мол нужно платить, а я ей отвечаю так это ж наши вещи мы сейчас на Вас в полицию заявим за воровство...и они начинают убегать подбегают в пятачку с таксистами а так ее уже затаскивают силком в машину я почему-то в сне решаю ее спасать еду с ней нас отвозят на какой-то заснеженный пустырь и хотят изнасиловать. В итоге после борьбы мы убегаем , а они за нами а снег мягкий бежишь и проваливаешься, в итоге когда они совсем близко успеваем забежать в какую-то многоэтажку тоже вроде общаги звоним в первую квартиру открывают забегаем туда и пытаемся спрятаться в маленьком коридорчике, но приходят видимо хозяева квартиры две женщины с коляской и маленьким мальчиком уточняют у нас что и как и в итоге вселяют в нас уверенность о необходимости подать на них заявление....

mangala

Уважаемые, форумчане,

помогите в толковании сна. Приснилось, что меряю свое красивое, но старое платье, сзади оно оказывается коротким, как блузка. Мне мама, давно покойная приносит много новых, очень красивых платьев, я меряю и удивляюсь красоте платьев. Заглядываю в шкаф, у меня там висит очень много еще новых платьев, еле закрывается дверь шкафа.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Айгуль

Цитата: Kassiel от 30 июня 2016, 06:03:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с приворожить снов..
Практически все время читаю Ваши сны и даже представила вас какой Вы есть в реале:))). По этому сну у Вас прогресс, сдвинулось что то в хорошую сторону. Бесам на хвост наступили, зляться, все что они и могут   дразнить Вас, что бы разнервничались и ослабили себя , выбросом энергии.
Вы писали, что на Вас был приворот, но он какой то косорукий получился, такое впечатление,   что девушка  хотела приворожить, а получилось искажение, ориентация сбилась немного, вы не много женственней стали.  Уж не судите  строго мое виденье, я только учусь, но ощущение такое. И когда сейчас писала слово искажение, подумала, что ритуал на вас был с помощью зеркала. 

Selena MJ

Доброго дня, чищу Род матери - приснилось, что мать забронировала мне место в больнице- прихожу, из палаты выглянул мужчина и говорит, подождите мы сейчас приберём. Палата оказалась мужская. Прибрали - захожу и вижу  три человека , протухший запах,один чел бомж. Я в ужасе отказываюсь ложиться в такую больницу и ухожу. Помогите пожалуйста растолковать сон, с уважением ++))
С уважением.

Айгуль

Цитата: Василира от 30 июня 2016, 06:30:50
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовании сна. Снится моя покойная мама (она ушла из жизни три месяца назад), которая спрашивает: "А где все мои кольца?". Я показываю ей свою правую руку с обручальным кольцом (не маминым, у нее при жизни другое было, но во сне я почему-то понимаю, что это именно ее) и говорю, что я их ношу. Мама улыбается и отвечает :"Хорошо, носи непременно, там в шкатулке посмотри, еще и другие красивые колечки  есть". Как вы считаете, что могут означать мамины слова и вообще сам сон?
Сон хороший , мама за Вас переживает поэтому проверила как вы живете. Кольца на месте,  значит личная жизнь и семейная у вас  в порядке. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status