Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BritneyAllen

Цитата: pan-nestan от 22 июня 2016, 09:46:59
да, это Вам. не важно, когда оно было. будет ведь еще? я этот сон   не вижу иначе. тот парень ямал, он не выступает в качестве мертвяка, он как помощник, но не просто так, а вы отрабатываете у него. плата идет трудо/днями, годами....
Нет, это не мне. У меня сон про зубы)

Alika-A

Цитата: pan-nestan от 22 июня 2016, 09:46:59
да, это Вам. не важно, когда оно было. будет ведь еще? я этот сон   не вижу иначе. тот парень ямал, он не выступает в качестве мертвяка, он как помощник, но не просто так, а вы отрабатываете у него. плата идет трудо/днями, годами....

Это Лаоники сон, я его комментировала. Остаюсь при своем мнение, что на ней кладбищенское воздействие.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

pan-nestan

Цитата: BritneyAllen от 22 июня 2016, 09:48:13
Нет, это не мне. У меня сон про зубы)

прошу простить, я не оттуда цитату поставила. а когда сны читаю, на ники даже не смотрю. главное сюжет а не персона. Жуть. прошу простить великодушно.

я не отрицаю Вашу версию, вполне может и кладбище быть и не только оно. я увидела опасность , и лишь дополнила Вашу версию своим видением.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ketrinaland

Уважаемые практики прошу помощи в растолковании сна. Сниться мне что сижу я в социальной сети  и тут мои скажем так противники скидывают шпаргалки в диалог на текущий экзамен (я не имею шпаргалок ,но и доступа к этому диалогу в жизни не имею ).И вот во сне у меня мысль "Круто у меня будут  шпаргалки и они даже не узнают о том что я ими воспользовалась" и начинаю их скачивать.Но они скидывают и на следующий экзамен шпори и я думаю"Ура круто ,ведь я и на следующий буду иметь шпоры ,а ведь не факт что до того времени у меня будет доступ к этому диалогу".Шпаргалки они всегда делали очень качественные ,так что моя радость во сне понятна.Снилось это сегодня .Сегодня же и экзамен.
Подскажите что бы это значило.
Еще с этими людьми ведутся жосткие войны.Они портят мне жизнь и сейчас стоит вопрос о том кто из нас победит.Нет,это не магические войны .А просто разные подставы с их стороны в реальном мире ,а я устала это терпеть и теперь готовлю оружие против них

pan-nestan

Цитата: Vamp от 22 июня 2016, 09:58:36посмотрите и мой сон пожалуйста

надеюсь, ничего не перепутала и это Ваш сон)))

Цитата: Vamp от 22 июня 2016, 09:02:10вместо котят у меня крысы-кошка отказывается кормить,и я не нахожу кормящую им крысу
У вас тут комплекс негативных работ. начиная от порчи через поклад, скорее, вода  заговорена погостнаяя была, применили её не только для порчи на безденежье, но и для скандалов. Вообще, наверное есть и такая порча, где все проблемы до кучи вместе валятся?
Проблемы в отношениях, проблемы с финансами, непредвиденные расходы, как в трубу деньги летят. Не могу сказать лично соседка или её тезка(как вариант) пакостит, но вредит она абсолютно осознанно.
Как вычислить кто? кто вас угощал/угощает? что то съедобное или соседка или её тезка если есть в кругу общения у вас. вот среди них и смотрите.
40 размер мне не нравится совсем. тут тонкости самого ритуала порчи показали. погостная явно. и Вам будет легче её снять если начнете прямо сейчас. Скорее всего делали на свежей могиле. надо успеть почиститься до 40 дней . видать на 40 день поддел или продолжение порчельного ритуала планируется.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему сниться что вражья морда держит за руку кроля, стоит как бы спиной, заранее благодарю+)
К цели!

Margaritka

Цитата: Margaritka от 19 июня 2016, 13:45:08
Здравствуйте.
Ночью во сне ощущала на своих бедрах шершавые мужские руки и слышала как бы хриплое дыхание.
Испугалась,потому что ощущение было,что не совсем это и сон,кое-как проснулась-сплю на спине,кошмары так и снятся.
Что это могло быть?
Pan-nestan
А этот сон-полуявь как может быть связан со сном про червей?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Vamp

Цитата: pan-nestan от 22 июня 2016, 10:10:19
надеюсь, ничего не перепутала и это Ваш сон)))
У вас тут комплекс негативных работ. начиная от порчи через поклад, скорее, вода  заговорена погостнаяя была, применили её не только для порчи на безденежье, но и для скандалов. Вообще, наверное есть и такая порча, где все проблемы до кучи вместе валятся?
Проблемы в отношениях, проблемы с финансами, непредвиденные расходы, как в трубу деньги летят. Не могу сказать лично соседка или её тезка(как вариант) пакостит, но вредит она абсолютно осознанно.
Как вычислить кто? кто вас угощал/угощает? что то съедобное или соседка или её тезка если есть в кругу общения у вас. вот среди них и смотрите.
40 размер мне не нравится совсем. тут тонкости самого ритуала порчи показали. погостная явно. и Вам будет легче её снять если начнете прямо сейчас. Скорее всего делали на свежей могиле. надо успеть почиститься до 40 дней . видать на 40 день поддел или продолжение порчельного ритуала планируется.
ого...чищусь чищусь а все никак ...и скандалы ...но вот оксан знакомых нет-с той соседкой уже года 2-3 не виделись,рядом квартира её свекрови,она родила ребенка и живет с мужем-здесь не показывается.Дело в том что кроме как с любовником ни с кем не общаюсь.до этого такая борьба снилась-выставляла сон в этой теме,у вражины дистрофия была.И не могу вычислить кто(( через 6 дней улетаю-надо на деньги делать,а не получается...и деньги все в трубу начали улетать месяца 3-4 назад
И почему -если начну прямо сейчас? ведь уже поставила чистки ...они похоже и показывают
А подарок кстати от любовника был только...и от сестры

pan-nestan

Цитата: Vamp от 22 июня 2016, 10:26:16А подарок кстати от любовника был только...и от сестры
жизнь показывает, что в магии нет ни сестер, ни любовников... ни друзей а так жаль) а все больше враг/не враг, пакостник/безвредный. так что .. сказать нечего. показали соседку, не просто ж её показали?
чистку вообще сон не выдал. Хотя!!! Обождите, вы с неё содрали парик? Отвод у неё стоит и отвод может стоять на ту самую Оксану, которая и в ус не дует. значит снимайте непрогляды.

Цитата: Vamp от 22 июня 2016, 10:26:16И почему -если начну прямо сейчас?

вы чистку после этого сна запустили?

Цитата: Margaritka от 22 июня 2016, 10:20:50А этот сон-полуявь как может быть связан со сном про червей?

страж или дух, который программу несет. вам бы провериться, по хорошему, на предмет погоста. не привязан он к вам, но в поле явно есть. дальше будет проявляться еще сильней.

Vamp

Цитата: pan-nestan от 22 июня 2016, 10:37:16
жизнь показывает, что в магии нет ни сестер, ни любовников... ни друзей а так жаль) а все больше враг/не враг, пакостник/безвредный. так что .. сказать нечего. показали соседку, не просто ж её показали?
чистку вообще сон не выдал. Хотя!!! Обождите, вы с неё содрали парик? Отвод у неё стоит и отвод может стоять на ту самую Оксану, которая и в ус не дует. значит снимайте непрогляды.

страж или дух, который программу несет. вам бы провериться, по хорошему, на предмет погоста. не привязан он к вам, но в поле явно есть. дальше будет проявляться еще сильней.
опа..а вот теперь мне кажется понятно кто делал..живет у нас парочка во дворе-конфликт у нас очень сильный,мужчина ничего из себя не представляет  но денег валом-от папочки...все хотела их сфотографировать и никак даже с окна-сразу куда то заруливают...защиты на них сильные стоят...А непрогляды с себя снимать? или с чего то еще?

Манюня

Уважаемые практики, что значит во сне купаться в грязной воде? Приснилось, что после сильного дождя наш город затопило, везде стоит грязная вода, в том числе и в моей ванне, и я в этой грязной воде пытаюсь мыться :-\

Alika-A

Хотелось бы и мне ваше мнение узнать, ув. pan-nestan, вот по какому вопросу. Во сне не просто так всех нам показывают, с этим я согласна. Приснился мне сон под чистками, что я замуж выхожу, детей видела. Понятно, негатив на лж. Но при этом весь сон за мной стоял и наблюдал мой знакомый. Не думаю, что он магичит, никогда за мной не ухаживал, женат на другой и счастлив. К чему мне его так показали?

pan-nestan

Цитата: Vamp от 22 июня 2016, 10:42:37или с чего то еще?

с вражины и с самой программы порчи. ищите подклад. хотя, если это вода, как сон говорит, то, скорее всего, вы ее ногами в дом и принесли.

Цитата: Alika-A от 22 июня 2016, 10:45:05я замуж выхожу, детей видела.

чьих детей? Ваших? они есть в реале?

Alika-A

Цитата: pan-nestan от 22 июня 2016, 10:54:33
чьих детей? Ваших? они есть в реале?

Нет, просто на свадьбе присутствовали, девочку одну четко видела, в синем кружевном платье танцевала. Там во сне все были незнакомые, кроме этого парня. который наблюдал.

pan-nestan

уважаемая Алика-А , если не трудно, сбросьте под робный рассказ о том сне. можно в личку, а я отвечу, как только время позволит.
трудно сказать, почему именно он и что значат дети и к чему вообще свадьба. Сюжет нужен. Желательно,подробный.
мне вот Род знаки подавал, да такие, что ВАУ!!! а чистку начала , престарелая родственница сразу же и померла. и недели не продержалась. и померла в мой день рождения. вот к чему было меня на чистку рода подталкивать? чтобы бабка померла? Так и без меня могли убрать. А там заковырка была и мне ее припомнили предки. подарок сделали на др в виде ее смерти.
так что сны- еще те загадки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status