Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Оsilu, в моем случае мне закрывала дорогу родная мать. Без магии, от чрезмерного вмешательства в жизнь, "битья по рукам", и пр. Какие отношения с матерью у вас, если можно напишите.  Возможно вам показали что вы вернулись на путь 8 летней давности. Дороги открыты и вы можете безболезненно идти вперед.

Дитя Малка

Цитата: Дитя Малка от 16 июня 2016, 08:23:10Здравствуйте!) Подскажите, понимающие. По просьбе вражины встаю в одну очередь за нас обоих, она же якобы по её же словам уходит занимать другую тоже за нас обоих и ,умиляясь, говорит:"мы с тобой даже успеем мило побеседовать потом". Я отстояла свою очередь и купила для нас две порции гречневой каши с подливой и 3 конфетки
Жду ответа от уважаемых практикующих)

Аграфена, есть подозрения, но вероятность малая, и здесь не замешана магия. У меня от этой была только бессмысленная неприязнь, словесная язвительность, клевета, и я подозреваю её в краже рабочих записей.

облако

здравствуйте. приснилось, что я пришла в фитнес-клуб, немного свою фигуру подкачать- телу рельефа и тонуса добавить..  :P в зале , куда решила записаться  не было тренажеров- здесь типа танцы с физупражнениями, не аэробика, а какое-то другое направление (поняия не имею есть ли такое по настоящему) . тренер там Тимати оказался :o в общем он сказал своей помошнице посмотреть мой начальный уровень. я повторила несколько упражнений за ней. что-то не получилось сразу, но " тренер" остался доволен. он подошел сзади и как-то неприлично прижался ко мне. я ушла переодеваться- тренировка окончилась, но чувствовала его восхищеный взгляд на себе.
в жизни Тимати не воспринимаю как мужчину, смешной какой-то ;D

потом приснился Париж.. никогда там не была и не тянет побывать. в общем я на улице за стоиком, в компании других женщин.мы обсуждаем варианты, для постановки то ли пьесы, то ли спектакля... на столе лежит чья-то ночнушка. на этой ночнушке сценарий... ночнушка вроде главной героини и вещь не новя, ношнная. мне это страно как-то, но другие нормально это воспринимают. подходит француженка-бомжиха старушка, что-то говорит по теме нашей работы, все говорят на французском и я понимаю их, хотя французский не знаю )) и я думаю- вот эта бабуся вполне тянет на героиню- настоящая француженка  по типажу и харизматичная. но я промолчала. смотрю, сотрудницы ругаются, что кандидатки то южанки с арабскими корнями, то с азиатскими... не то все. руководиель нашей группы  пришла узнать как успехи, и тут снова подходи эта бомжиха. руководиель говорит- фу, как воняет ночнушка. а я говорю- это не ночнушка, это бомжиха, её пальто так воняет.. (запах во сне чувствовала реальный). и говорю- вот наша героиня- француженка. отмоем её, тему и текст она знает, а то что лна старая- так это наоборот фишка, будет играть свои воспоминания молодости.. всем идея понравилась.

прошу покомментировать, уважаемые практики, если есть что в снах,поддающееся трактовке.

с благодарностью, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Аикса

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось будто у сестры снова свадьба, в жизни это было год назад- но они особо не праздновали, а сейчас снится что свадьба шикарная, сестра в белом красивейшем платье, много гостей, длинные столы с едой,но все это происходит ..на кладбище,типа выбрали место свадьбы на кладбище, но не в глубине, а у входа как-то...к магии сестра не имеет отношения и на нее никто не работает. и она недавно родила,грудной ребенок...к чему этот сон? какая то ей угроза? Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Tatuu

Цитата: Аикса от 16 июня 2016, 11:03:21Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось будто у сестры снова свадьба,

Предположу, что делается воздействие через кладбище, чтобы разбить ее семью.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Цитата: Дитя Малка от 16 июня 2016, 10:55:00Жду ответа от уважаемых практикующих)
Если вы с ней в активном противостоянии, Вам надо каналы с ней отсечь. Видимо, у Вас с ней свободный ,так сказать,обмен по каналам.А Вы еще вражине и энергию свою отдаете (еду ей купили).Проверяйте себя на крадники,отводы,перетяги и т.д.
Ожидание результата губит сам результат

osilu

Цитата: Аграфена от 16 июня 2016, 10:33:52Оsilu, в моем случае мне закрывала дорогу родная мать
C матерью почти 10 лет уже не общаемся. Но вот муж мне мысль подал...Как раз таки восемь лет назад, именно, когда я делала проект тому заказчику, у нас с мужем был переломный момент,разлом, после которого остались замечательные отношения , но исчезли совсем чувства. Мать моя, кстати, приложила к этому "руку" , в том числе. И вот , муж считает, что , может у нас с ним появился шанс  вернуть наши чувства? Но мужа то я во сне не видела, хотя..правая сторона- мужская.. :o
Личку читаю, но отвечать не могу.

mtyshhenko

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании. так как сам в снах не очень разбираюсь.

Ситуация. Сам занимаюсь Таро(пока только толкование), немного начинаю руны. Все учу читаю, как таковой магии не использовал еще, только защитные молитвы, начитки. Не более. Вера сделал рунический став "Дар рода", попросив помощи передать дар который на данный момент осилю(в позитивном ключе только). В роду были маги, но потом как-то цепочка прервалась. Активировал став, со словами деактивировать тогда, когда передадут возможное для меня и пока я начну использовать в жизнь.

Уснул. Сон. Став точно сработал, сон очень яркий. Поделен на несколько не связанных частей. Была неизвестная мне квартира, люди не знакомы но ощущения что я их давно знаю(возможно кто-то из рода), накормили меня цитрусовыми, было вкусно, но меня обсыпало по всему лицу, типа аллергическое, сам видел себя в зеркале таким. Потом мы все вместе в этой квартире собирались в больницу для анализов на эту сыпь, для чего я в руку взял свое, простите, дерьмо и сложил в коробку чтобы нести в больницу. Бред редкий))) тут дальше не помню что было, но дерьмо точно не вынес из квартиры) Потом резко другая картина. Какая-то будка, в ней женщина, не знакома, но доверительно отнесся к ней. Дала мне записку в которой любовный приворот, нужно прочитать типа активировать и сжечь для полного действия. все это сделал, спалил, причем почему-то вокруг были мои друзья и наблюдали как я это делаю..потом опять резкий обрыв, и я возле своей бывшей работы, увидел бывшую коллегу, и жаловался ей на свою сыпь на лице) дальше проснулся)

Что скажете?) вроде как и передали частично силу, но как-то скрытно, не уверенно, и я так понимаю сила не только в позитивном ключе будет, хотя я этого и не хочу сильно. Смущает дерьмо которое упаковывал и сыпь от даров)
есть варианты? пысы: продолжать брать силу или сжечь уже став? у меня пока сомнения. Спасибо за внимание к большому тексту)
Бесконечная энергия

Аграфена

Дитя Малка, возможно это не ритуальная магия. Человек может стягивать блага и пользоваться вашими трудами. Я когда использовала ВГ отлетало серьезно некоторым коллегам, которые наживались моим трудом.

Indi ka

Цитата: Slavanka от 15 июня 2016, 20:15:39
Помогите разобраться еще со снами. Часто снятся эротические сны с одноклассником. Уже устала.  С ним не обзаюсь, никогда никаких отношений не было. К чему бы это? С уважением
У меня было такое однажды. Такие сны сигналят о привязках или каналах,по которым сливается Ваша энергия. В детстве,юношестве мы испытываем очень много сильных эмоций,это могут быть и сексуальные желания к своим одноклассникам или платонические чувства,мб просто привязанность,злость,да много всего.Эти эмоции создают каналы взаимосвязи.Сейчас сны сигналят Вам, что пора эти каналы оборвать, а то энергия Ваша так и будет утекать, в прошлое или к кому-то,кто когда-то для Вас был чем-то важен или причинил боль.

Цитата: Teramissy от 16 июня 2016, 09:24:16
Помогите пожалуйста !
Сегодня приснился сон,что мой отец работает на телевидении ,и ведет выпуск новостей .
Из сна узнаю,что у него есть брат на Кубе в коме.

В реальной жизни я его никогда не видела ,так как родители живут в разводе .
Заранее благодарна за любые мнения !+++
Предположу, что Ваш отец ищет Вас,ищет встречи с Вами,транслирует Вам свое желание увидеть Вас и хочет, чтобы Вы его увидели.Возможно, ему нужна помощь. В общем,что-то он Вам хочет сказать (ведет выпуск новостей) либо Вам хотят донести ВС какую-то инфу о Вашем отце.

Teramissy

Цитата: Indi ka от 16 июня 2016, 11:47:59
Предположу, что Ваш отец ищет Вас,ищет встречи с Вами,транслирует Вам свое желание увидеть Вас и хочет, чтобы Вы его увидели.Возможно, ему нужна помощь.

Спасибо за трактовку!

Во сне,он был очень холоден ко мне,это меня настораживает...
Но он очень переживал за брата в коме.
Раньше до этого,никогда не снился.

Indi ka

Цитата: Teramissy от 16 июня 2016, 11:50:20
Спасибо за трактовку!

Во сне,он был очень холоден ко мне,это меня настораживает...
Но он очень переживал за брата в коме.
Раньше до этого,никогда не снился.
С родом ничего не делали в последнее время? Чистки какие-нибудь,например? Может ему отлетело чего?

Аграфена

Оsilu, главное, что дорога открыта. Где будут полезные плюшки, не суть, главное, чтоб были) Я к сожалению не смогла почистить и наладить отношения с матерью, по этому ставлю защиты и включаю мороз)) Потому как тоже часто вижу наблюдающую за собой недовольную мать.

Teramissy

Цитата: Indi ka от 16 июня 2016, 11:51:47
С родом ничего не делали в последнее время? Чистки какие-нибудь,например? Может ему отлетело чего?

Нет,ничего не делала.
Еще вспомнила,что вроде бы ехала на лошади во сне,и загарать собиралась...

dashka

Здравствуйте. Помогите растолковать к чему снится ворон? Я уверена, что мне снился именно ворон, не ворона. Большой, черный, благородный ворон. Искала, но везде летит, кружит, сидит и т.д. У меня было он сидел на невысоком дереве справа от меня, я повернулась к нему, мы друг на друга смотрели, он мне каркнул, я ему ответила, он подлетел и сел мне на плече, начал тереться, потом отлетел, я ему опять карнула, он ответил, подлетел, сел и начал не клевать, а как бы целовать, как домашние попугайчики. Утром вообще проснулась от того, что голубь орал, смотрю сидит на форточке, встала и столкнула, пока не залетел, так он потом еще долго ходил по подоконнику и возмущался. Чувствую, что связь какая-то, но не могу понять, что именно.
Вижу цель - не вижу препятствий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status