Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bob

Доброй ночи.

Помогите пожалуйста с интерпретацией сна!

Снится что я нахожусь в доме который первый раз вижу (вообще), но чувствую себя там как дома. Я нечаянно натыкаюсь в помещении мансарды на странное явление:
там как бы тоннель вниз, и он при чем не имеет дна, так как во сне я кидал туда камни и не слышал как они достигали дна... Во сне я был ребёнком. Когда я сказал об этом взрослым, они просто накрыли данное место фанерой чтобы туда никто не упал! Меня во сне волновало то что место было опасным, но на него не отреагировали должным образом?

Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Alisa_Kazantceva

Помогите разобраться, пожалуйста.
Сегодня приснилось, что некая Богиня Северной Традиции явилась во сне и сказала, что она пришла за телом. Рыжеволосая, похожая на русалку. Вообще еще нечто подобное изображантся на руне Лагуз. Вот не пойму дары может какие нужно кому-то нести. или это как показатель, что воздействие легло. Все-таки Лагуз показатель наведения порчи.

Заранее спасибо!

Дрема

Цитата: Bob от 13 июня 2016, 23:45:40
Доброй ночи.

Помогите пожалуйста с интерпретацией сна!

Снится что я нахожусь в доме который первый раз вижу (вообще), но чувствую себя там как дома. Я нечаянно натыкаюсь в помещении мансарды на странное явление:
там как бы тоннель вниз, и он при чем не имеет дна, так как во сне я кидал туда камни и не слышал как они достигали дна... Во сне я был ребёнком. Когда я сказал об этом взрослым, они просто накрыли данное место фанерой чтобы туда никто не упал! Меня во сне волновало то что место было опасным, но на него не отреагировали должным образом?
Что-то родовое, очень давнее идет по роду. Причем опасность в этом скрытая, не явная. Знаете, как болезни, которые протекают без каких-либо симптомов, но проявляются в тот момент, когда спасти больного практически невозможно.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Алмазная

На что указывает сон?
Стою возле родительского дома с отцом, слышу коровы мычат, стадо гонят. Спрашиваю у отца, почему ночью-то? Он говорит, что за ночь уже второй раз стадо приходит. Мы недовольны, мои коровы идут в родительский двор, смотрю, а коровы вымя почти пустое, молока мало.
Захожу в комнату к матери, она с моей дочкой сидит на кровати. У дочки тетрадь по математике с уроками, а там одни двойки и все красное от исправлений. Она расстроена, я прикасаюсь к ее голове, чтобы пожалеть, а у нее волосы короткие и безобразные (а в реале длинные, красивые). Мать под старость лет попивает, скандалит и т.п., а тут дочь к ней ходила несколько раз.
Что-то не нравится мне сон :-\

pan-nestan

Цитата: Алмазная от 14 июня 2016, 05:41:48Что-то не нравится мне сон

ага, мне тоже не нравится. Молоко и коровы, явно по крови идет негатив. ребенок , как слабое звено. Двойки в тетради, отец говорит что второй раз стадо приходит, повторное воздействие и еще, как бы не на двоих воздействие насылалось. вам есть что чистить.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

missss

Доброе утро .сон сегодня видела с бабушкой связанный (она умерла 1,5 года назад) . как буд-то бабушка стоит пере домной и такая веселая и говорит я в другом городе была (называет название),мне там так понравилось ,я туда уезжаю ,тем более я долги все отдала -можно ехать .......

а потом спустя время вижу другую картинку - как буд-то я свою в квартире той же бабушки но её нет,а есть мой дедушка (он умер почти 8 лет назад) и смотрю на деда и на своего папу и как буд-то новый год ,праздник должен быть ,а я стою и говорю "а как они одни-то будут" (то есть дад один у себя в квартире без нас ,папа мой у нас дома один без нас и кот )...........очень странные сны .....буду благодарна если кто выскажется по ним.

Ev.al.one

Доброе утро,  Не оставте без внимания, пожалуйста, под ставом осознание сна.
Сниться.
Кладбище, не обычное, землянка, дверь, открываю, захожу не одна с подругой( ее со школы не видела), там два этажа в низ, она говорит, давай научу тебя. В руках кувшин( графин) с морсом (розовый), могилки маленькин, младенцев хоронят, все безымянные. Говорит на голову лей рисуночки любые. Долго не думая начинаю лить и не на одну а на две. Вылила, нечаянно чуть на могилу не упала, но как будто меня что то на весу держало не дало упасть. Поднимаюсь вверх на один этаж, смотрю девочки две, вещи сжигают, спрашивают мы тебе  кофту давали детскую? я такая: нет а зачем? они:  ну ладно, тогда не надо, сморсом же уже сходила. Взяли вещь и в печь.
Хотя и так все понятно.

Selena MJ

Доброе утро растолкуйте пожалуйста сон - я хочу купить наручные часы зелёные с золотом,но моя мать кладёт их  (4 штуки)   под матрац  в постели и говорит, что нет денег  и сейчас не время      их покупать (хотя деньги по  ощущениям сна у меня есть).С уважением++))
С уважением.

Эmrie

Добрый день.
Во сне взяли кровь из пальца, при этом в очереди на эту процедуру , какая то баба выступала, хотела влезть без очереди.
Видела кровь на столе, черная-пречерная, вроде, как моя.

Утром проснулась, на лице кровь, расцарапала во сне.это защита пробита? Или что может означать,
спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

missss

Цитата: Эmrie от 14 июня 2016, 07:46:44Добрый день.
Во сне взяли кровь из пальца, при этом в очереди на эту процедуру , какая то баба выступала, хотела влезть без очереди.
Видела кровь на столе, черная-пречерная, вроде, как моя.
к каким-то новостям о родне\родственниках

Цитата: Selena MJ от 14 июня 2016, 07:34:51Доброе утро растолкуйте пожалуйста сон - я хочу купить наручные часы зелёные с золотом,но моя мать кладёт их  (4 штуки)   под матрац  в постели и говорит, что нет денег  и сейчас не время      их покупать (хотя деньги по  ощущениям сна у меня есть).С уважением++))
здравствуйте ,это желание перемен ,но есть ограничения либо люди либо воспитание в детстве не позволяет вам сделать шаги к переменам ,перешагнуть через это и сделать так как вы хотите .

Ведьмак Ведьмаков

Прошу прощения ув. практики,посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте,раньше приснился сон сюжет не помню,но заполнил деталь,мне нужно заплатить большую суму за жизнь соседа(мы не были друзьями,просто ,,Привет Привет,, и разошлись).А вот неделю спустя приснилось что я покупаю печенья и кассир говорить 5-ти кратную суму и он указал на соседа что только что зашел в магазин и тут я понял что это нужно заплатить за его жизнь,я посмотрел на кассира и сказал что нет такой сумы,сосед подошел ко мне дал свечу,новую восковою(как в церкви) со словами ,,Поставишь за меня свечу за упокой,,.И тут я проснулся.Сон не дает покоя что это может значить?

Koshka13

Всем хорошего дня! Помогите со сном,пожалуйста. Накануне ставила защиту себе.
Находилась в магазине одежды с мамой. Магазин странный , по размерам ничего не висит, все в разнобой. Молодые продавщицы шепнули мол такая вот у них директриса ку ку. Я им посоветовала отзыв в интернете оставить , они довольные стали. Сама же я присмотрела белый халат и белое полотенце,а также зеленую куртку. Только вот халат я непременно хотела украсть. Пока все примеряла ,ко мне дважды подходил некий мой знакомый молодой парень. Подходил со шприцем и вкалывал мне наркотики. Мне было страшно это делать,но потом я получала истинное удовольствие.
Благодарю+!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bagira16

Доброе утро!Помогите,пожалуйста,разобраться.Снимаю с МЧ привороты,присухи и т.д. в этом направлении работа.Приснилось,что он приехал ко мне с дочкой,только она была маленькая,лет 5,в реальности ей 15.Смотрю,а рядом с ним ещё две дочки идут,тоже как его,лет 2 и 3.В общей сложности приехал с тремя дочками и все,как от разных женщин.Если я верно понимаю,то на МЧ имеются воздействия со стороны трёх женщин,в том числе и от матери его ребёнка?

laonika

Доброе утро уважаемые. Сняла вчера чистку Вьетнам. В связи с этим два сна. Помогите растолковать пожалуйста.
1. Только засыпать начала. Увидела нижнюю половину своего лица, по этой половине лица водят бритвой. С нажимом. Бритва скрипит, но меня не ранит. В ужасе проснулась.
2. Снился класс в котором сижу и перевожу с иностранного языка (не знаю что за язык ) но перевожу хорошо, читаю на нем. Перевода целые тетради и отдельные листы. Все все отдаю учительнице. Далее оказываюсь с кем то похожим на мою бабку (живую) в летнем душе. Оставляю ее там. Поодаль стоит мужчина тучный, кажется что то продает и смотрит на меня. Ухожу не оборачиваясь. Под взглядом мужчины некомфортно.

Всех благодарю за трактовку.
Run rabbit , run...

Almea

Всем доброго времени! Прошу помочь с толкованием.

Сон: я с семьей в квартире и объявлют, что началась война и немцы сейчас будут нас бомбить. В доме то ли праздник, то ли пьянка :o Мы с сестрой бежим в другую комнату, и видим в окно, как вверх полетели бомбы, мы убежали, легли на пол лицом вниз, чтобы нас не ранило осколками, я закрыла собой собаку.

Взрывов мы не слышали, окна остались целы, но мы решили спрятаться в ванной, т.к. там нет окон и там безопасно. На стене висит зеркало, я думаю, что его надо снять. Свет не включаем, в ванной темно.

Рядом с унитазом стоит что-то вроде горшка со спинкой, как будто подставка под унитаз, и он весь перемазан засошхими "отходами жизнедеятельности", какой-то слизью. Я думаю, что неплохо бы его помыть. Потом справляю нужду, но не в горшок, а в унитаз. (простите за подробности)

Потом я узнаю, что где-то в доме умерла какая-то рыжая собака. Мне говорят, что пахнуть не будет, т.к. холодно.

Затем я вижу в окно, что мы вывесили на улице сушиться какие-то одеяла, подушки, я говорю, что их надо на ночь занести, т.к могут украсть, но меня успокаивают, что никто ничего не украдет.

Все сие представление под чисткой.

Что сама думаю: бомбы- это негатив, который разрушается, но не затрагивает меня, "стекла целы, взрывов не слышно". Как вариант- замки на негативе.

Грязный горшок, ванная, справление нужды- негатив на нижних чакрах, "света нет"- не могу до конца увидеть всего, мороки, и пр.

Не понимаю при чем там рыжая собака и вывешенное белье.

Заранее признательна за помощь всем откликнувшимся.
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status