Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Madame_Evil

Цитата: marina_e от 20 июня 2017, 09:20:40
Всем доброго дня.
Помогите с трактовкой, пожалуйстаю
Ношу на себе вещицу одну, просто глаз упал на нее))) и теперь не расстаюсь сней, подскажите, как воздействует на меня она.
Туз пентаклей  паж пентаклей  9 кубков  итог 7 пентаклей
Я так думаю, что его как-то освятить надо, провести ритуал, потому что много дать может.
Благодарю за помощь.
Хорошо воздействует,не мешает . Млм

Пастух

День добрый!

1  Есть на мне негатив сделанный через вольт?   Башня (Королева Жезлов), 4 Мечей, 8 Пентаклей Итог Колесо Фортуны (3 Пентаклей)
Похоже был кладбищенский, но чисткой снят

2 Есть на мне негатив сделанный через подклад?   Умеренность (2 Пентаклей), 5 Пентаклей, 9 Мечей Итог Луна (Король Жезлов)
Есть

Kekc

Цитата: marina_e от 20 июня 2017, 09:20:40
Всем доброго дня.
Помогите с трактовкой, пожалуйстаю
Есть ли на мне защита?
7 кубков  Отшельник(Жрица, 5 жезлов) 5 кубков итог 8 жезлов
Я так понимаю защиты нет.

Как ляжет защита Ёж?
5 жезлов  Туз пентаклей  2 кубка  итог 2 пентакля
Тут вроде хорошо ляжет, но как то неустойчиво

Как ляжет Снежный барс
Туз пентаклей  3 кубка 6 пентаклей  итог король кубков
Хорошо ляжет

Ношу на себе вещицу одну, просто глаз упал на нее))) и теперь не расстаюсь сней, подскажите, как воздействует на меня она.
Туз пентаклей  паж пентаклей  9 кубков  итог 7 пентаклей
Я так думаю, что его как-то освятить надо, провести ритуал, потому что много дать может.

Благодарю за помощь.
защиты нет
барс лучше всех вам подходит
а вещица это просто вещица
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kendra

Здравствуйте

Как сработает вызов на м?
7 мечей, 2 кубков, королева пентаклей = королева кубков.  Смущает наличие 2х дам. Может с другой ж на связь выйдет?

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Трубецкая

Добрый день, Уважаемые Практики! Чищу мужчину от негатива и подсела.

Как работает чистка В?
Король Мечей, 7 Пентаклей, Паж Кубков Итог 7 Жезлов
Да, работа идет

Как работает чистка Полселенца?
8 Жезлов, Повешенный (Сила), 6 Кубков Итог Звезда (Рыцарь Пентаклей)
Повешенный сильный и не пойму по Звезде уходит или нет

Сон про Папу сегодня ночью приснился плохой (про болезнь) хочу узнать был ли это вещий сон?
10 Мечей (Башня), Дьявол (Туз Пентаклей), Мир (2 Пентаклей) Итог 6 Пентаклей

Анечка Лучезарная

Посмотрите, пожалуйста состояние защит Ж. Состояние после снятия.
Природная- Спаведливость+Королева мечей пп (Сняты)
Ставленная - кубков+Король кубков пп (снято)
общая защищенность 10 монет пп (очень слабо, почти нет)
Благодарность +

Shep

Работает ли став
10 жезлов+ король кубков+ туз мечей
Итог туз пентаклей+ 8 пнтаклей пп+ король мечей
Слабо работает

Ev.al.one

Уважаемые практики прошу помощи.  Серия чисток была, чистки еще вроде бы идут.
Уйдет ли покойник?
Страшный суд( Башня), Король кубков,  Королева мечей.
Нет.

radiation

На мне чистка,приснился довольно странный сон,где общалась с девушкой моего бывшего.В реале с ней не знакомы.Что значит этот сон?рыцарь жезлов(2 пень)-10 мечей(умеренность)-8 мечей(10 жезлов)
Возможно от нее негатив?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

slavs

Какой результат даст обряд на деньги: 9п (рыцарь пент) - повешенный (5п) - суд (2м)    итог: туз чаш вроде бы как должны произойти перемены, в лучшую сторону.
Благодарю за мнения!

Radhe

Цитата: Пастух от 20 июня 2017, 13:54:55
День добрый!

1  Есть на мне негатив сделанный через вольт?   Башня (Королева Жезлов), 4 Мечей, 8 Пентаклей Итог Колесо Фортуны (3 Пентаклей)
Похоже был кладбищенский, но чисткой снят

2 Есть на мне негатив сделанный через подклад?   Умеренность (2 Пентаклей), 5 Пентаклей, 9 Мечей Итог Луна (Король Жезлов)
Есть
1.  Нет такого,  если чистки были то вероятно все снято
2.  Нет,  подклада тут не вижу,  возможно есть другой
Цитата: Kendra от 20 июня 2017, 14:36:44
Здравствуйте

Как сработает вызов на м?
7 мечей, 2 кубков, королева пентаклей = королева кубков.  Смущает наличие 2х дам. Может с другой ж на связь выйдет?

Благодарю
Имхо две королевы это Ваши ипостаси,  которые либо Вы проявите при контакте,  либо в поиске которых он выйдет на связь.  Хорошо сработает

Цитата: Трубецкая от 20 июня 2017, 14:56:03
Добрый день, Уважаемые Практики! Чищу мужчину от негатива и подсела.

Как работает чистка В?
Король Мечей, 7 Пентаклей, Паж Кубков Итог 7 Жезлов
Да, работа идет

Как работает чистка Полселенца?
8 Жезлов, Повешенный (Сила), 6 Кубков Итог Звезда (Рыцарь Пентаклей)
Повешенный сильный и не пойму по Звезде уходит или нет

Сон про Папу сегодня ночью приснился плохой (про болезнь) хочу узнать был ли это вещий сон?
10 Мечей (Башня), Дьявол (Туз Пентаклей), Мир (2 Пентаклей) Итог 6 Пентаклей

1.  По-моему чистка напоролась на препятствие,  и похоже это подсел покойный
2.  Никак,  быстро свернулась, подсел сидит на месте
3.  Возможно папа нуждается в помощи.  Вообще в таких ситуация на мой взгляд целесообразнее смотреть прогноз здоровья человека,  то есть того,  что снилось,  там и будет ясно вещий ли

Цитата: radiation от 20 июня 2017, 18:38:33
На мне чистка,приснился довольно странный сон,где общалась с девушкой моего бывшего.В реале с ней не знакомы.Что значит этот сон?рыцарь жезлов(2 пень)-10 мечей(умеренность)-8 мечей(10 жезлов)
Возможно от нее негатив?
Психологический сон,  не более, возможно чистка затронула какие-то блоки

Latro

Добрый вечер, я тут задавала вопрос выше,  но к сожалению мне не ответили, помогите пожалуйста с трактовкой, вопрос был есть ли на кроле какое нибудь магическое воздействие,
карты Жрец, 2 кубков,  Звезда,
итог 6 пентаклей, Умеренность, Луна, трактовка на кроле защита хэ и ангел хранитель которые неитрализуют и мешают магии ( предположительно приворот, секс привязка по Луне), пожалуйста проверьте, очень нужно. Благодарю заранее.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Черная Леди

Цитата: Latro от 20 июня 2017, 20:32:58
Добрый вечер, я тут задавала вопрос выше,  но к сожалению мне не ответили, помогите пожалуйста с трактовкой, вопрос был есть ли на кроле какое нибудь магическое воздействие,
итог 6 пентаклей, Умеренность, Луна, трактовка на кроле защита хэ и ангел хранитель которые неитрализуют и мешают магии ( предположительно приворот, секс привязка по Луне), пожалуйста проверьте, очень нужно. Благодарю заранее.

3 беды в помощь и чакровый расклад
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Radhe

Цитата: Latro от 20 июня 2017, 20:32:58
В основных первых 4 картах нет показательных карт магии, исходя из вопроса магии нет, но возможно есть связь с эгрегором или подселенец - это не точно, надо проверять.
Смотрите отдельно негатив,  подселенцев и защиты.  Если интересует магич негатив или магически ставленные защиты - так и спрашивайте о наличии сего

Mimi

Прошу помочь с трактовкой.
Вопрос: оказывал ли мужчина магическое воздействие на женщину? (бывшая пара, были отношения, расстались)

4 пентаклей, Суд(3пентаклей),,Сила(2 кубков) дно - 4 мечей

у меня пока наработок по негативу по картам не выработано, потому не пойму пентакли или мечи несут значения погоста.
по картам кажется оказывал воздействие и именно через кладбище
Рада была бы оказаться не правой

подскажите, пожалуйста, кто как видит ситуацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status