Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Пастух

Здравствуйте! Исследую мужчину.

1 Есть ли Подселенец  Король Жезлов, Жрец (3 Кубков), 3 Пентаклей Итог Луна (Паж Пентаклей)
Есть

2  Есть ли нег. сделанный через вольт  Башня (Королева Жезлов), 4 Мечей, 8 Пентаклей Итог Колесо Фортуны (3 Пентаклей)
Похоже был кладбищенский, но чисткой снят

3 Есть ли нег. сделанный через подклад   Умеренность (2 Пентаклей), 5 Пентаклей, 9 Мечей Итог Луна (Король Жезлов)
Есть

4 Как идет чистка  4 Кубков, 4 Мечей, 6 Кубков Итог 7 Пентаклей
Не шевелится, то ли на замки наткнулся и застопорился

ПтицаФеникс

Цитата: Трубецкая от 19 июня 2017, 16:47:51Благодарю, ПтицаФеникс!
Чистка дней 5 стоит. По 5 пентаклей я думала, что плохо работает.

Простите, а можно про подсела прояснить иначе я запуталась совсем. Паж Пентаклей - это не подсел?
Есть ли на мне подселенец? Сила (Паж Пентаклей), 4 Жезлов, 6 Мечей (7 Жезлов) Итог Влюбленные (9 Жезлов)
По 3Пент возможно чистка справилась с поставленной задачей. Спросите отдельным триплетом.
Сила карта не маг. воздействия. Подселенцы это Повешен,4меч (мертвяк), Император, Король меч (это то что быстро вспомнила) по маг.арканам рядом.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Трубецкая

Закончилась ли чистка? Суд (Солнце), 9 Кубков, 3 Пентаклей Итог 6 Кубков
Похоже, что да

елена1974

Подскажите по картам я что то не могу понять .Вопрос был такой что происходит на данный момент между супругами : жрец,паж кубков,туз мечей.На сколько я понимаю идут дружеские отношения влюбленность смотрят друг на друга с новыми чувствами,но туз мечей меня смущает говорит о конфликтности.

Любящая Малышка

Расклад Три беды. Бьюсь над трактовкой третий час, помогите пожалуйста.

Возможная порча  - Рыцарь кубков, Королева жезлов пп, 6 пентаклей. . Источник - 10 кубков.

Возможный сглаз - Маг, Шут, 10 пентаклей. Источник - 4 мечей.

Возможный приворот - 9 мечей, 2 кубков, Колесо Судьбы. Источник - Башня (доп - Королева мечей пп.)

Я думаю что порчи нет, есть сглаз. На приворот не похоже. Скорее отворот или порча на одиночество. Не знаю можно ли так трактовать этот расклад.

С меня +.
На его ладони моя линия жизни...

Lana777

Цитата: елена1974 от 19 июня 2017, 17:31:51
Подскажите по картам я что то не могу понять .Вопрос был такой что происходит на данный момент между супругами : жрец,паж кубков,туз мечей.На сколько я понимаю идут дружеские отношения влюбленность смотрят друг на друга с новыми чувствами,но туз мечей меня смущает говорит о конфликтности.
Туз мечей сам по себе это еще не конфликт и карта не плохая, что-то решают они, обсуждают, проясняют. Выясняют отношения в данном случае. Еще это страсть интимная.

Lana777

Цитата: Lana777 от 19 июня 2017, 06:17:58
Посмотрите пожалуйста.

Что тормозит магическое развитие Жн?
4 меч---Король пент(10 жезл)---Маг(ПП.2 пент)

По ситуации - есть сильные переживания в прошлом из-за мужчины, очень давнишние. По раскладу так и получается, задержки из-за тяжестей, связанных с мужчиной, в становлении новичка (Маг) - всё из рук валится. Или как-то иначе понимать?

Что препятствует Жн перейти к практике в магии?
ПП.Жрец(ПП.2 меч)---Маг(ПП.Солнце)---10 меч(ПП.Туз меч)

Здесь всё совсем плохо, как отрезано, но почему не могу понять. По Жрецу - выбран неверный путь, общество(видимо магический эгрегор) не принимает человека. А так же есть значение - лжеучение или человек не готов, но опять же непонятно почему. Хотя дальше идёт Маг прямой, как новичок, с не такой уж плохой картой - Солнце, хоть и в ПП, т.е. тучи временно нашли. Но потом обстоятельства отрезают все напрочь и ставят на деле крест.
(Ситуация человек практиковал - а потом забросил, хотя желание и интерес есть, душа лежит. Думали из-за негатива, т.к. из-за него с колеи и вышибло, негатив вычистили, диагностируется что нет, врагов гадящих тоже диагностируется что нет, а дело всё так же не идёт.)
Всё же что здесь, негатив, кто-то вредит, учитель вредит? или человек что-то делает не так?(не может понять что)
Может ли это быть скептицизм? (Говорит, что стала сомневаться в существовании таких вещей и не знает что с этим делать) - хотя это тоже может быть влиянием какого-то негатива.

Благодарю++

Shep

Решит ли проблему чистка жилья?
10 жезлов+ 7 жезлов+ 6 пентаклей
Итог 10 кубков+ отшельник+ колесо
Да

Есть ли в помещении негатив
6 жезлов+ королева кубков+ 5 мечей
Итог 7 кубков+ 9 кубков+ паж мечей
Бытовой негатив

Анечка Лучезарная

Прошу помочь с трактовкой.
Состояние защит после сноса.
Природная-туз чаш пп, король чаш пп-снесено
Ставленная- 2 монет пп, папесса пп-снесено
Общая защищённость-рыцарь кубков (доп-2 кубков)- никакая
Исправьте, если не права

Анечка Лучезарная

Цитата: Shep от 19 июня 2017, 19:07:29
Решит ли проблему чистка жилья?
10 жезлов+ 7 жезлов+ 6 пентаклей
Итог 10 кубков+ отшельник+ колесо
Да

Есть ли в помещении негатив
6 жезлов+ королева кубков+ 5 мечей
Итог 7 кубков+ 9 кубков+ паж мечей
Бытовой негатив
1-да
2-затрудняюсь ответить

ПтицаФеникс

Цитата: Трубецкая от 19 июня 2017, 17:04:43
Закончилась ли чистка? Суд (Солнце), 9 Кубков, 3 Пентаклей Итог 6 Кубков
Похоже, что да
Да.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Tatuu

Есть ли наведенный маг.негатив на фин. сферу?
7 куб.пер.+9жез.+король куб пер.=2 пент.
Наведенного нет. Чел. просто под впечатлением прошлых поражений в бизнесе и подсознательно не верит в успех.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Пастух

Здравствуйте! Исследую мужчину.

1 Есть ли Подселенец  Король Жезлов, Жрец (3 Кубков), 3 Пентаклей Итог Луна (Паж Пентаклей)
Есть

2  Есть ли нег. сделанный через вольт  Башня (Королева Жезлов), 4 Мечей, 8 Пентаклей Итог Колесо Фортуны (3 Пентаклей)
Похоже был кладбищенский, но чисткой снят

3 Есть ли нег. сделанный через подклад   Умеренность (2 Пентаклей), 5 Пентаклей, 9 Мечей Итог Луна (Король Жезлов)
Есть

4 Как идет чистка  4 Кубков, 4 Мечей, 6 Кубков Итог 7 Пентаклей
Не шевелится, то ли на замки наткнулся и застопорился

Latro

Добрый вечер, просьба проверить правильность толкования расклада, вопрос, есть ли кроле магическое воздействие, карты, верховный жрец, 2 кубков, звезда, итог 6 пентаклей, умеренность, луна, толкование, объект находится под защитой хэ, крещенный, есть магическое воздействие в виде приворотов, сексуальных привязок которые работают не в полную силу из за хэ защиты, пожалуйста посмотрите.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Nina3003

как на мне работает защита 9 мечей рыцарь мечей колесница(рыцарь жезлов )защищает ,только 9мечей непонятна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status