Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Dark Raven

Помогите пожалуйста с трактовкой

Диагностика зашиты девушки (это  триплет.)

Паж пентаклей + Солнце + Жрица = 4 жезла

Не пойму что есть ставленая маг. защита или это родовая?

Всегда благодарю за помощь  +++

Dark Raven

Что мешает этому привороту воздействовать на Ж

Туз кубков + 8 кубков + 2 пентакля = Колесница -  доп. Шут

Не пойму, на ней чужая работа? То б то есть уже старый приворот и нужно счистить чужую работу? Иначе не ляжет моя?

Помогите, очень нужно понять эти два расклада...
Всегда благодарю за помощь  +++

Kekc

Цитата: Dark Raven от 19 июня 2017, 11:54:42
Помогите пожалуйста с трактовкой

Диагностика зашиты девушки (это  триплет.)

Паж пентаклей + Солнце + Жрица = 4 жезла

Не пойму что есть ставленая маг. защита или это родовая?
Цитата: Dark Raven от 19 июня 2017, 12:00:00

Не пойму, на ней чужая работа? То б то есть уже старый приворот и нужно счистить чужую работу? Иначе не ляжет моя?

родовая защита она и мешает
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Катерина 89

Есть ли на мне негативное воздействие от определенной работы..По ощущениея то ли бинарность,то ли вообще стянула на себя.
9 жез+рыц пент+луна(башня)итог рыц меч
По первым двум картам сказала бы,что нет.Дальше пугает.

Анечка Лучезарная

помогите посмотреть состояние защит. Состояние после "сноса".
Женщина
имеющаяся 10 жезлов+Верховный Жрец пп
ставленная Сила+Солнце ПП
общая защищенность 7 жезлов пп
Все снесено
Мужчина
имеющаяся Король кубков пп+Справедливость пп
ставленная 9 пентаклей пп+башня пп
общая защищенность шут
Все снесено.
Поправьте, если не права.
Благодарность +

Трубецкая

Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста!

Есть ли на мужчине негатив под непрогладом?
Королева Пентаклей, Дьявол (Туз Пентаклей), 2 Мечей Итог Справедливость (8 Пентаклей)
Есть подселенец. А Дьявол с Тузом Пентаклей может говорить о подкладе или вольте?

На что направлен нег. под непрогладом?
Рыцарь Мечей, Туз Мечей, 7 Жезлов Итог 9 Мечей.
На постоянные трудности

Анечка Лучезарная

Цитата: Трубецкая от 19 июня 2017, 12:33:14Есть ли на мужчине негатив под непрогладом
есть
Цитата: Трубецкая от 19 июня 2017, 12:33:14На что направлен нег. под непрогладом
На трудности и невозможность их преодолеть

Lana777

Цитата: Трубецкая от 19 июня 2017, 12:33:14

Королева Пентаклей, Дьявол (Туз Пентаклей), 2 Мечей Итог Справедливость (8 Пентаклей)
Есть подселенец. А Дьявол с Тузом Пентаклей может говорить о подкладе или вольте?

На что направлен нег. под непрогладом?
Рыцарь Мечей, Туз Мечей, 7 Жезлов Итог 9 Мечей.
На постоянные трудности
Вы спрашиваете о негативе, а не о подселенцах или подкладе. Негатив есть, сделан женщиной, человек заслужил - Справедливость, т.е. видимо мстили за что-то.
Направлен, да на всё плохое, чтобы человек страдал.

Трубецкая

Цитата: Lana777 от 19 июня 2017, 12:53:04
Вы спрашиваете о негативе, а не о подселенцах или подкладе. Негатив есть, сделан женщиной, человек заслужил - Справедливость, т.е. видимо мстили за что-то.
Направлен, да на всё плохое, чтобы человек страдал.
Благодарю Вас! Я Дьявола С Тузом пентаклей расценила как подклад.

Мед поэзии

Цитата: Трубецкая от 19 июня 2017, 12:33:14

А как вы собираетесь картами просмотреть негатив, если он под "непроглядом"? Вы вообще представляете, что такое "непрогляд" и как он работает на практике? или вы просто не понимаете, как трактовать расклад/ отливку и т.п., поэтому сразу подозреваете этоти самый "непрогляд"?

Если на воздействии есть реальный непрогляд, то вы его не увидите сама никак. Тем более, непрогляд обнаруживает себя только в том случае, когда просматривается косвенно.

Если непрогляд на человеке или воздействии есть, то вам расклад на наличие негатива даст полную и кристальную чистоту. И уж тем более, непрогляд не обнаружит себя в раскладе на прямой о нем вопрос.

Вы спрашиваете далее о наличии непрогляда, а трактуете наличие подселенца и подозреваете подклад или вольт... Вообще фантастика.

Ваши расклады пустые.
Цитата: Анечка Лучезарная от 19 июня 2017, 12:20:29
помогите посмотреть состояние защит. Состояние после "сноса".
Женщина
имеющаяся 10 жезлов+Верховный Жрец пп
ставленная Сила+Солнце ПП
общая защищенность 7 жезлов пп
Все снесено
Мужчина
имеющаяся Король кубков пп+Справедливость пп
ставленная 9 пентаклей пп+башня пп
общая защищенность шут
Все снесено.
Поправьте, если не права.
Благодарность +
"Имеющаяся" защита - это естественная имеется в виду? Если да, то природная защита женщины ослаблена неплохо, но это не по причине воздействия на защиту. От природы слабая.
Ставленная ослаблена, но тем не менее есть. Общая защита также ослаблена, но способна дать отпор.
У мужчины ставленной нет. Природная защита также ослаблена, вот тут по причине воздействия вашего. Общая защищенность слабая.
Почему "снесена" защита? Снесена, это когда Башня, Повешенный, 10 мечей - вот тут снесена.
Цитата: Катерина 89 от 19 июня 2017, 12:12:52
Есть ли на мне негативное воздействие от определенной работы..По ощущениея то ли бинарность,то ли вообще стянула на себя.
9 жез+рыц пент+луна(башня)итог рыц меч
По первым двум картам сказала бы,что нет.Дальше пугает.
Есть. Луна и Башня об этом говорят напрямую. Ваши "пентакли" вернулись к вам мечами.
Цитата: Dark Raven от 19 июня 2017, 12:00:00

Про защиту: защита есть и очень хорошая. Тут скорее талисман некий, у нее очень хорошая связь с Высшими силами.
А про приворот, да, именно защита мешает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nina3003

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой.
Как работает подавление воли башня(7 чаш)3 пенкалей 3 жезлов вроде по башне снесена воля..могу ошибиться
как работает привязка рыцарь чаш 2 пенк справедливость(звезда)итог 4 жезлов..тут не работает охоже плюс откатывает
как работает внушение мыслей 6 чаш 5 жезлов 3 чаш итог рыцарь мечей тут идет борьба ,сопративляется и старается всячески мысли отогнать.но они есть явно и очень даже теплые
поставила вызов два дня назад,спросила как работает вызов колесница (дьявол)шут (смерть)10 чаш тут отлично работает..но пока что он не обьявлялся(по колеснице возможно появится приедет
Как работает став на эротический сон 3 пенк 4 мечей 3 чаш работает снилась..но что то снилось не связанное с сексом..возможно даже с женой я снилась ему С меня+++++

Трубецкая

Цитата: Мед поэзии от 19 июня 2017, 13:01:25Вы спрашиваете далее о наличии непрогляда, а трактуете наличие подселенца и подозреваете подклад или вольт... Вообще фантастика.

Ваши расклады пустые.
Понятно.... буду разбираться.

Анечка Лучезарная

Цитата: Nina3003 от 19 июня 2017, 13:04:19по башне снесена воля
снесена
Цитата: Nina3003 от 19 июня 2017, 13:04:19не работает
не работает
Цитата: Nina3003 от 19 июня 2017, 13:04:19как работает внушение мыслей
слабо работает
Цитата: Nina3003 от 19 июня 2017, 13:04:19поставила вызов два дня назад,спросила как работает
работает, 2 дня не срок. ждите
Цитата: Nina3003 от 19 июня 2017, 13:04:19Как работает став на эротический сон
снилась, но не одна была в этом сне

Kekc

Цитата: Nina3003 от 19 июня 2017, 13:04:19
Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой.
Как работает подавление воли башня(7 чаш)3 пенкалей 3 жезлов вроде по башне снесена воля..могу ошибиться
как работает привязка рыцарь чаш 2 пенк справедливость(звезда)итог 4 жезлов..тут не работает охоже плюс откатывает
как работает внушение мыслей 6 чаш 5 жезлов 3 чаш итог рыцарь мечей тут идет борьба ,сопративляется и старается всячески мысли отогнать.но они есть явно и очень даже теплые
поставила вызов два дня назад,спросила как работает вызов колесница (дьявол)шут (смерть)10 чаш тут отлично работает..но пока что он не обьявлялся(по колеснице возможно появится приедет
Как работает став на эротический сон 3 пенк 4 мечей 3 чаш работает снилась..но что то снилось не связанное с сексом..возможно даже с женой я снилась ему С меня+++++
1 во первых волю вы не снесете а только подавите следовательно подавление не работает
2 привязка работает
3 мысли на что?
4 работает
5 снились

P.S. Kristinka23  вам наверно проще под старым ником зайти, а не новые делать ;)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Nina3003

Цитата: Kekc от 19 июня 2017, 14:21:38
1 во первых волю вы не снесете а только подавите следовательно подавление не работает
2 привязка работает
3 мысли на что?
4 работает
5 снились

P.S. Kristinka23  вам наверно проще под старым ником зайти, а не новые делать ;)
Спасибо вам большое,потерян пароль от странички старой,поэтому пришлось по новой заргестрироваться)
по третьему пункту мысли вообще обо мне имеются ввиду.внушение мыслей обо мне что я самая самая для м ч)благодарю за просмотр :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status