Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kamely

Доброго дня.
Став Отменяющий отменит решение суда?

10 меч+7 пент+Мир

Нет.?

С уважением.

Jasmines

Есть ли у мч защита?
Мир (3 мечей), 5 мечей, 2 мечей, итог - 9 пентаклей
Есть, природная
Благодарю +

Kendra

Здравствуйте.

Воздействовали ли на ж маг в этом месяце?
Луна,5 мечей,паж жезлов=туз пентаклей. Воздействовали.

Какое маг воздействие было? 5 кубков,Жрец,Дьявол=Суд(7 жезлов) мне кажется что то связано с привязкой ,или воздействие на тоску.

благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

savekoalas

Ситуация: знакомая заплатила большие деньги, чтобы снять с мужчины приворот, срок назвали неделю, результата пока не видно.
Смотрю вопрос: получилось ли снять приворот? 9 монет, 10 мечей, Шут. Итоге - паж мечей. Нет, тут точно не вышло, что-то пошло не так, потеря денег?

+++ Благодарю, очень важно.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Анечка Лучезарная

Цитата: savekoalas от 19 июня 2017, 23:32:48
Ситуация: знакомая заплатила большие деньги, чтобы снять с мужчины приворот, срок назвали неделю, результата пока не видно.
Смотрю вопрос: получилось ли снять приворот? 9 монет, 10 мечей, Шут. Итоге - паж мечей. Нет, тут точно не вышло, что-то пошло не так, потеря денег?

Я бы сказала, что работа мага или не встала ещё, или остановилась. А про деньги вопрос или к магу, или дополнительный вопрос картам.

Пастух

Здравствуйте! Исследую мужчину.

1 Есть ли Подселенец  Король Жезлов, Жрец (3 Кубков), 3 Пентаклей Итог Луна (Паж Пентаклей)
Есть

2  Есть ли нег. сделанный через вольт  Башня (Королева Жезлов), 4 Мечей, 8 Пентаклей Итог Колесо Фортуны (3 Пентаклей)
Похоже был кладбищенский, но чисткой снят

3 Есть ли нег. сделанный через подклад   Умеренность (2 Пентаклей), 5 Пентаклей, 9 Мечей Итог Луна (Король Жезлов)
Есть

4 Как идет чистка  4 Кубков, 4 Мечей, 6 Кубков Итог 7 Пентаклей
Не шевелится, то ли на замки наткнулся и застопорился

ПтицаФеникс

Я тут даже не соображу как толковать по этому вопросу.  Спросите есть ли приворот на мужчине и по раскладу будет понятно снял мастер или остался негатив.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Kekc

Цитата: Kamely от 19 июня 2017, 21:29:48
Доброго дня.
Став Отменяющий отменит решение суда?

10 меч+7 пент+Мир

Нет.?

С уважением.
мне кажется да так как 10 мечей это решение суда а далее что все отменется
Цитата: Jasmines от 19 июня 2017, 21:43:35
Есть ли у мч защита?
Мир (3 мечей), 5 мечей, 2 мечей, итог - 9 пентаклей
Есть, природная
Благодарю +
тут да своя природная
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Madame_Evil

Уважаемые прокомментируйте пожалуйста :
Почему ребёнок у девушки постоянно болеет (болеет 2 года ,как появилась,очень странно ,по всем врачам и больницам возили, анализы хорошие) ?- дьявол+император+2 чаши
Допы к дьяволу= 5 чаш+8 мечей
Доп к императору= справедливость
(Мне кажется тут что то с папой связано,может сглазил её, а может иммунитета нет)

Черная Леди

нет не получилось снять приворот
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

marina_e

Всем доброго дня.
Помогите с трактовкой, пожалуйстаю
Есть ли на мне защита?
7 кубков  Отшельник(Жрица, 5 жезлов) 5 кубков итог 8 жезлов
Я так понимаю защиты нет.

Как ляжет защита Ёж?
5 жезлов  Туз пентаклей  2 кубка  итог 2 пентакля
Тут вроде хорошо ляжет, но как то неустойчиво

Как ляжет Снежный барс
Туз пентаклей  3 кубка 6 пентаклей  итог король кубков
Хорошо ляжет

Ношу на себе вещицу одну, просто глаз упал на нее))) и теперь не расстаюсь сней, подскажите, как воздействует на меня она.
Туз пентаклей  паж пентаклей  9 кубков  итог 7 пентаклей
Я так думаю, что его как-то освятить надо, провести ритуал, потому что много дать может.

Благодарю за помощь.
По возможности, всегда ставлю +

Kendra

Здравствуйте.

Как работает на м став на тоску?
Королева кубков, Жрица,6 мечей=королева пентаклей. Работает,только набирает обороты. Видимо до конца не раскрутился.

Как работает на м став на тоску 2? Дьявол, Жрец,7 пентаклей =паж жезлов. Здесь не пойму,работает больше на похоть что ли?

Благодарю.  С уважением.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kendra от 20 июня 2017, 11:02:03Видимо до конца не раскрутился.
Крутится. Пересмотрите через несколько дней
Цитата: Kendra от 20 июня 2017, 11:02:03ак работает на м став на тоску 2
Тоскует. Хочет встретиться. Интима...

Nina3003

Получу ли я желаемый результат если поставлю став делай как я скажу на задуманного человека туз пенкалей рыцарь чаш 10 чаш да получу

Velveta

Цитата: Nina3003 от 20 июня 2017, 13:16:15
Получу ли я желаемый результат если поставлю став делай как я скажу на задуманного человека туз пенкалей рыцарь чаш 10 чаш да получу
да, получите .
Цитата: Kendra от 20 июня 2017, 11:02:03
Здравствуйте.

Как работает на м став на тоску?
Королева кубков, Жрица,6 мечей=королева пентаклей. Работает,только набирает обороты. Видимо до конца не раскрутился.

Как работает на м став на тоску 2? Дьявол, Жрец,7 пентаклей =паж жезлов. Здесь не пойму,работает больше на похоть что ли?

Благодарю.  С уважением.
работает, но смущает большое количество дам. Как бы по бабам не начал бегать от тоски.Я бы добавила ещё что - нибудь.  2) работает, да на похоть похоже.
Цитата: marina_e от 20 июня 2017, 09:20:40
Всем доброго дня.
Помогите с трактовкой, пожалуйстаю
Есть ли на мне защита?
7 кубков  Отшельник(Жрица, 5 жезлов) 5 кубков итог 8 жезлов
Я так понимаю защиты нет.

Как ляжет защита Ёж?
5 жезлов  Туз пентаклей  2 кубка  итог 2 пентакля
Тут вроде хорошо ляжет, но как то неустойчиво

Как ляжет Снежный барс
Туз пентаклей  3 кубка 6 пентаклей  итог король кубков
Хорошо ляжет

Ношу на себе вещицу одну, просто глаз упал на нее))) и теперь не расстаюсь сней, подскажите, как воздействует на меня она.
Туз пентаклей  паж пентаклей  9 кубков  итог 7 пентаклей
Я так думаю, что его как-то освятить надо, провести ритуал, потому что много дать может.

Благодарю за помощь.
1) есть , на зашиту предков похоже очень .по другим трём вопросам все защиты лягут неплохо. Но Барс лучше. Вещица воздействует тож хорошо.
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status