Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Пастух

Цитата: ПтицаФеникс от 15 июня 2017, 16:25:34
1. Нет.
2. нет.
Благодарю Вас, ПтицаФеникс!

Если не трудно посмотрите мою трактовку пожалуйста, где я анализирую триплеты. Нужно мне знать какие моменты можно исключать в диагностике  ситуации))

MiRa58

Цитата: Пастух от 15 июня 2017, 15:44:02Есть ли на мужчине род. негатив (идут чистки)?
Рыцарь Кубков, 2 Мечей, Солнце (6 Кубков) Итог 7 Мечей
7-ка мечей показыват на чистку, а 2 Мечей на закрытие или морок. По Солнцу с 6 Кубков родового нет.

Есть ли подселенец у мужчины?
Королева Жезлов, 7 Жезлов, Башня (10 Жезлов) Итог Туз Мечей (5 Кубков)
По Башне был, но отвалился. Только что 10 жезлов говорит, что трудно избавиться было или что сильные трудности подсел создавал? И по Тузу Мечей тоже видно, что замочили его.
1. нет
2. был, королева.
Но счистился.
по тузу отсекли

Трубецкая

Уважаемые Практики! Чищу мужчину, были закрытия и порча и подсел.

Есть закрытия путей/дорог? Туз Пентаклей, 9 Жезлов, Луна (8 Пентаклей) Итог 7 Пентаклей
Не пойму что по луне ... возможно заблуждения человека. По 7 Пентакой замусорен он.

Если  негатив на ден. канале? 9 Жезлов, Повешенный (Жрица, 2 Пентаклей), 3 Пентаклей Итог Колесница (4 Пентаклей) Нет. А по Повешенному кажется чистить надо.

В каком состоянии ден. канал? Повешенный (2 Кубков), 9 Пенатклей, 8 Жезлов Итог Шут (Башня,3 Пентаклей) Опять повешенный, но тут Шут, а значит он чистый и сброшена работа какая-то, то-ли негатив или позитив.

missss

ув . подбираю чистку (обе чистки с возвратом негатива )

1 чистка - королева посохов \рыцарь кубков \колесница  итог 4 посохов - данная чистка уберет хорошо негатив ,откроет дороги
2 чистка - паж мечей\8 мечей \ мир  итог воздержанность -  тут думаю чистка не справится с работой, хотя возможно ,что ей нужно будет намного больше времени просто (хотя карты выпавшие мне не нравятся )

666abv

Уважаемые практики. Никак не могу вычистить клиента. Есть ли охрана на негативе?
Дьявол п (3куб)- К-ва пен- Паж ж п- Жрица(9ж п)
есть. Бесы.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Анечка Лучезарная

Анечка Лучезарная

Цитата: Трубецкая от 15 июня 2017, 16:58:35А по Повешенному кажется чистить надо
Надо. Его время от времени все равно чистить надо. Работа сброшена, скорее негатив. ИМХО

Трубецкая

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 июня 2017, 18:06:39
Надо. Его время от времени все равно чистить надо. Работа сброшена, скорее негатив. ИМХО
Благодарю Вас!
Вы имеете в виду сброшен негатив с ден. канала во время чистки? Я опасаюсь, что это бизнес мог пострадать.

MiRa58

Цитата: twilight от 15 июня 2017, 10:00:11Есть ли подселенец (после чистки)?
Высший Суд(Туз мечей) Повешенный(7 пентаклей) паж мечей(справедливость)
считаю, что нет
Благодарю, +
не счистили
проверьте наличие подклада

Анечка Лучезарная

Цитата: Трубецкая от 15 июня 2017, 18:15:46
Благодарю Вас!
Вы имеете в виду сброшен негатив с ден. канала во время чистки? Я опасаюсь, что это бизнес мог пострадать.
Именно негатив сброшен. Пострадал бизнес ром нет-вопрос другого расклада. Смотрите отдельно. Или неграмотно ставили негатив, или защита его отбила.

Пастух

Посмотрите, Уважаемые, насколько будет полезен мне этот став, пожалуйста.

Став "Расчистка денежных путей". с призывом Богов и на их силе
Сила (Жрец, Рыцарь Кубков), 4 Кубков, Смерть (Жрица, 4 Пентаклей) Итог Колесо Фортуны (6 Кубков)
Похоже, что Боги отзовутся и  некая помощь/возможности из прошлого появятся.

Madame_Evil

1. Почистил ли став костёр мою чакру Сахасрару?- 4 жезла+рыцарь чаш+7 чаш (да ,почистил)
2. В каком состоянии  у меня сейчас чакра С ?- дама жезлов+3 меча+дьявол допы к дьяволу= колесо фортуны (работает средне ,может не дочистилась??)
Поправьте кто сможет!! +

Darksky

Потеря веса происходит как следствие работы става?

Королева жезлов, 8 мечей, 10 пентаклей = Король мечей (3 жезлов)

Считаю, что да. Но по 8 мечей не порчей ли лег?

Анечка Лучезарная

Цитата: Madame_Evil от 15 июня 2017, 19:44:22
1. Почистил ли став костёр мою чакру Сахасрару?- 4 жезла+рыцарь чаш+7 чаш (да ,почистил)
2. В каком состоянии  у меня сейчас чакра С ?- дама жезлов+3 меча+дьявол допы к дьяволу= колесо фортуны (работает средне ,может не дочистилась??)
Поправьте кто сможет!! +
1. Да
2. Работает вяло.надо чистить ещё .

Madame_Evil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status