Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Madame_Evil от 15 июня 2017, 19:44:22
1. Почистил ли став костёр мою чакру Сахасрару?- 4 жезла+рыцарь чаш+7 чаш (да ,почистил)
2. В каком состоянии  у меня сейчас чакра С ?- дама жезлов+3 меча+дьявол допы к дьяволу= колесо фортуны (работает средне ,может не дочистилась??)
Поправьте кто сможет!! +
1. нет
2. см.п.1
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

МедеяЯ

1. Почистил ли став костёр мою чакру Сахасрару?- 4 жезла+рыцарь чаш+7 чаш (да ,почистил)
2. В каком состоянии  у меня сейчас чакра С ?- дама жезлов+3 меча+дьявол допы к дьяволу= колесо фортуны (работает средне ,может не дочистилась??)
Поправьте кто сможет!! +
1. 7 чаш - это ваши иллюзии/мечты вот и получается что 4 жезл и Паж куб - это всего лишь ваша иллюзия.
2. 3 меча+дьявол о чем говорит???? явно не о чистоте!!!
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Трубецкая

Уважаемые Практики! Чищу мужчину, были закрытия и порча и подсел.

Есть закрытия путей/дорог? Туз Пентаклей, 9 Жезлов, Луна (8 Пентаклей) Итог 7 Пентаклей
Не пойму что по луне ... возможно заблуждения человека. По 7 Пентакой замусорен он.

Если  негатив на ден. канале? 9 Жезлов, Повешенный (Жрица, 2 Пентаклей), 3 Пентаклей Итог Колесница (4 Пентаклей) Нет. А по Повешенному кажется чистить надо.

В каком состоянии ден. канал? Повешенный (2 Кубков), 9 Пенатклей, 8 Жезлов Итог Шут (Башня,3 Пентаклей) Опять повешенный, но тут Шут, а значит он чистый и сброшена работа какая-то, то-ли негатив или позитив.

Русильда

Цитата: Русильда от 14 июня 2017, 23:53:54
Доброй ночи уважаемые практики!
Был дурной знак о возможном нападении на меня,хотела бы перепроверить.

1)Есть ли на мне маг. негатив?
10 пент-Шут(10 жезл)-5 куб=Королева куб

Негатива нет

2)Была ли маг. атака на мне в последнее время?
8 меч-Королева жезл-9 куб=Туз куб

Считаю,что атаки не было

3)Состояние защит.
Паж жезл-Рыцарь куб-4 меч=10 меч

Очень ослаблены,"подбиты"

4)Чем вызвано ослабление защит?
Королева пент-Паж куб-Рыцарь меч=3 жезл

Связано с коллегой по работе,неприязнь чтоль.Не понимаю толком

5)Просматривал ли мне кто-либо в последнее аремя?
Звезда(Сила+Мир)-Королева пент-5 жезл=7

Тут точно смотрела и снова с работы кто-то
Пусть каждый сам находит дорогу

Kekc

Поправьте кто сможет!! +
1)почистил став вашу чакру
2) чакра очень в плохом состоянии она повреждена ее не чистить надо а восстанавливать
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

МедеяЯ

Цитата: Русильда от 15 июня 2017, 21:58:40
3)Состояние защит.
Паж жезл-Рыцарь куб-4 меч=10 меч
нет защиты. убита.
1;2;5 - согласна.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Русильда

Цитата: МедеяЯ от 15 июня 2017, 22:45:18
нет защиты. убита.
1;2;5 - согласна.
Уважаемая МедеяЯ,поясните пожалуйста 4 вопрос.
Все-таки какая-то коллега просматривается с работы,ее как причину рассматриваю негативных событий с собой,верно понимаю?

Dark Raven

Всегда благодарю за помощь  +++

Kekc

Цитата: Русильда от 15 июня 2017, 22:47:24
Уважаемая МедеяЯ,поясните пожалуйста 4 вопрос.
Все-таки какая-то коллега просматривается с работы,ее как причину рассматриваю негативных событий с собой,верно понимаю?
ответ на 4 вопрос вы переодически подвергаетесь атаке а при чем тут женщина с работы, как вы определили? :o
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Русильда

Цитата: Kekc от 15 июня 2017, 23:13:48
ответ на 4 вопрос вы переодически подвергаетесь атаке а при чем тут женщина с работы, как вы определили? :o
Так значит атаки есть все же?
Ну в двух раскладах Дама пентаклей,вот и сделала вывод + есть определенные факты вживую.

Kekc

Цитата: Русильда от 15 июня 2017, 23:15:08
Так значит атаки есть все же?
Ну в двух раскладах Дама пентаклей,вот и сделала вывод + есть определенные факты вживую.
в тот переод когда вы спрашивали атаки небыло, картам надо устанавливать временные рамки а то они вольные может показали вам атаку за последний час или сутки а если дама пентаклей у вас наработана на колегу то тогда возможно

Пастух

Посмотрите, Уважаемые, насколько будет полезен мне этот став, пожалуйста.

Став "Расчистка денежных путей". с призывом Богов и на их силе, какой результат его применения для меня?
Сила (Жрец, Рыцарь Кубков), 4 Кубков, Смерть (Жрица, 4 Пентаклей) Итог Колесо Фортуны (6 Кубков)
Похоже, что Боги отзовутся и  некая помощь/возможности из прошлого появятся.

Kekc

Цитата: Пастух от 15 июня 2017, 23:22:53
Посмотрите, Уважаемые, насколько будет полезен мне этот став, пожалуйста.

Став "Расчистка денежных путей". с призывом Богов и на их силе, какой результат его применения для меня?
Сила (Жрец, Рыцарь Кубков), 4 Кубков, Смерть (Жрица, 4 Пентаклей) Итог Колесо Фортуны (6 Кубков)
Похоже, что Боги отзовутся и  некая помощь/возможности из прошлого появятся.
не будет результата я не вижу тут пентаклей в холостую пробежиться по вам да и боги возможно вас не услышат 4 кубка ИМХО конечно

Цитата: Dark Raven от 15 июня 2017, 23:00:54
Посмотрите, практики  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.msg1536702.html#msg1536702
можно больше информации что за став для чего он

Цитата: Трубецкая от 15 июня 2017, 21:45:31
Уважаемые Практики! Чищу мужчину, были закрытия и порча и подсел.

Есть закрытия путей/дорог? Туз Пентаклей, 9 Жезлов, Луна (8 Пентаклей) Итог 7 Пентаклей
Не пойму что по луне ... возможно заблуждения человека. По 7 Пентакой замусорен он.

Если  негатив на ден. канале? 9 Жезлов, Повешенный (Жрица, 2 Пентаклей), 3 Пентаклей Итог Колесница (4 Пентаклей) Нет. А по Повешенному кажется чистить надо.

В каком состоянии ден. канал? Повешенный (2 Кубков), 9 Пенатклей, 8 Жезлов Итог Шут (Башня,3 Пентаклей) Опять повешенный, но тут Шут, а значит он чистый и сброшена работа какая-то, то-ли негатив или позитив.

нет нигатива а канал в пассивном состоянии

Трубецкая

Цитата: Kekc от 15 июня 2017, 23:30:40Есть закрытия путей/дорог? Туз Пентаклей, 9 Жезлов, Луна (8 Пентаклей) Итог 7 Пентаклей
Благодарю, Kekc!
А Луна здесь не как негатив или неверный путь человека, как считаете?

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста, была ли сегодня атака на кроля?
4 Мечей, 9 Кубков, 8 Жезлов Итог Справедливость (5 Мечей)
Это обратка так сработала, что пробита защита оказалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status