Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Snezhka

Добрый день! Прошу подсказать.
1. Как  став будет взаимодействовать с иными ставами,установленными на Ж ранее?(хочу узнать не будет ли конфликта между работами)
Маг(король жез)- король пент- 8жез/ итог паж пент. Дно рыцарь пент
Очень хорошо будет взаимодействовать, быстрая и сладенная работа будет, не будет никаких конфликтов.

2. От применения защиты на М понесет ли наказание Ж за действия сделанные ею в прошлом? (Может вопрос некорректно задала, но смысл получит ли Ж обратку)
Паж куб-4меч(тузмеч)-7жез/10пент(4пент)
Вот тут даже не знаю как трактовать, подскажите. Думаю, что резко ей вернётся туз меч и 7 жез. Но не хочу за уши притягивать
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sunrose

Цитата: Snezhka от 15 июня 2017, 10:00:582. От применения защиты на М понесет ли наказание Ж за действия сделанные ею в прошлом? (Может вопрос некорректно задала, но смысл получит ли Ж обратку)Паж куб-4меч(тузмеч)-7жез/10пент(4пент)Вот тут даже не знаю как трактовать, подскажите. Думаю, что резко ей вернётся туз меч и 7 жез. Но не хочу за уши притягивать
с первым вопросом с вами согласна, а вот со вторым думаю обратку не получит. Активность става видна, но до цели не долетит- там видимо защита сработает.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Felis

Цитата: Гжижек от 14 июня 2017, 15:12:50
Здравствуйте!

Увлекся Богиней Иштар и стали сниться странные сны, ощущения и прочее, как раз в духе этой богини.
Вопрос, что силы (Иштар) хотят передать мне через мои (странные) сны?

10 чаш+король кубков+иерофант(суд)=дьявол(5 мечей)

необдимость обучения? опасность?

Мне видится здесь, что через Иштар получится влиять на личную жизнь (брак, деторождение), не только на свою, ведь это и есть одна из сфер влияния Иштар (10 и Король чаш). Либо указывает на проблему у вас в этой сфере. Сложно сказать, не зная снов.
Работайте с Богиней именно в этом ключе.

Voland

Доброго всем дня! Очень рассчитываю на   взгляд со стороны

Как приворот к сопернице влияет на отношения мужчины с женой?
Отшельник+4 Жезлов(7Мечей)+Туз Кубков(Влюбленные+9Кубков)=8 Мечей (Умеренность+Маг+Паж Жезлов)

Под воздействием приворота к сопернице в семье  произошло отдаление, в паре вынужденное ограничение, от близости. 4Ж+7М- слаженный быт рушится, появился обман и неуверенность. Туз К+Влюбленные+9 Кубков-  много мыслей о том, чтоб сходить налево, но пока  только обдумывает, нет окончательного решения.
Итог- в паре  наступил период  неуверенности и безысходности, все это тянется  и не может найти выхода, решения проблемы. Зависшая ситуация, но  мужчина обдумывает как выйти из ситуации.
Кажется, что  приворот слабенько работает, какое-то  тихое болото в семье образовалось.

На случай, если возникнут вопросы " а был ли мальчик".. почакровый на  мужчину:
Муладх.- Башня
Свадх.- Дьявол
Манип.-Солнце
Анах.-Смерть
Вишуд.-Повешенный
Аджна-Справедливость
Сахаср.-Император
приворот есть

Гжижек

Цитата: Felis от 15 июня 2017, 11:11:25
Мне видится здесь, что через Иштар получится влиять на личную жизнь (брак, деторождение), не только на свою, ведь это и есть одна из сфер влияния Иштар (10 и Король чаш). Либо указывает на проблему у вас в этой сфере. Сложно сказать, не зная снов.
Работайте с Богиней именно в этом ключе.

Спасибо Вам!! :) интересная интерпретация, во сне приходят девушки в различных обличиях и между нами должен состояться секс, но каждый раз что то не выходит, она пугливая, если что то пошло не так, то она тут же сваливает, после чего начинается какое то всеобщее веселье оргии и прочее в стиле Калигулы (которые я каждый раз стороной обхожу, стремена как то) вообщем есть постоянные попытки вовлечь меня в секс, но что не дает этому произойти  :o
Ты создаешь проблему в том момент когда спрашиваешь "Как и жить" и "Что делать"

Kendra

Здравствуйте.

Как лег приворот? Башня (Императрица ),королева пентаклей, 9 кубков = 9 мечей. Такое впечатление, что лег больше порчей.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kristinka23

как будет работать мясорубка(внушение мыслей) дьявол(влюбленные)4чаш 4 мечей думаю работать не плохо будет..мысли о страсти будут

Kekc

Цитата: Kendra от 15 июня 2017, 11:51:49
Здравствуйте.

Как лег приворот? Башня (Императрица ),королева пентаклей, 9 кубков = 9 мечей. Такое впечатление, что лег больше порчей.

Благодарю
порча
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

ПтицаФеникс

Цитата: twilight от 15 июня 2017, 10:00:11
Есть ли подселенец (после чистки)?
Висит по последним двум связкам.
Высший Суд(Туз мечей) Повешенный(7 пентаклей) паж мечей(справедливость)
считаю, что нет
Благодарю, +
Есть по двум последним связкам. Висит.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: Kristinka23 от 15 июня 2017, 12:07:23
как будет работать мясорубка(внушение мыслей) дьявол(влюбленные)4чаш 4 мечей думаю работать не плохо будет..мысли о страсти будут
Считаю не будет работать по двум 4кам.

Maria_Maria

Добрый день, прошёл месяц с чистки, решила просмотреть, как успехи

Сейчас ничего не стоит на мч, чистила от приворота и любовной магии

Порча?
Звезда 8 куб Королева мечей - кто рыцарь пентаклей

Сглаз?
Сила король пентаклей паж пентаклей
Кто? Королева кубков

Любовный негатив? Отвороты, привороты, распорки?
Император, умеренность, влюблённые
Кто 10 пент

1. Нет или порча на отношения со мной
2. Да, на деньги, женщина сделала
3. Да, мб остуда или типо того, семья или партнёр в семье
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

ПтицаФеникс

Цитата: Maria_Maria от 15 июня 2017, 13:40:06
Добрый день, прошёл месяц с чистки, решила просмотреть, как успехи

Сейчас ничего не стоит на мч, чистила от приворота и любовной магии

Порча?
Звезда 8 куб Королева мечей - кто рыцарь пентаклей

Сглаз?
Сила король пентаклей паж пентаклей
Кто? Королева кубков

Любовный негатив? Отвороты, привороты, распорки?
Император, умеренность, влюблённые
Кто 10 пент

1. Нет или порча на отношения со мной
2. Да, на деньги, женщина сделала
3. Да, мб остуда или типо того, семья или партнёр в семье
Чисто. Карт магии нет.

Пастух

Доброго вечера!

Есть ли на мужчине род. негатив (идут чистки)?
Рыцарь Кубков, 2 Мечей, Солнце (6 Кубков) Итог 7 Мечей
7-ка мечей показыват на чистку, а 2 Мечей на закрытие или морок. По Солнцу с 6 Кубков родового нет.

Есть ли подселенец у мужчины?
Королева Жезлов, 7 Жезлов, Башня (10 Жезлов) Итог Туз Мечей (5 Кубков)
По Башне был, но отвалился. Только что 10 жезлов говорит, что трудно избавиться было или что сильные трудности подсел создавал? И по Тузу Мечей тоже видно, что замочили его.

ПтицаФеникс

Цитата: Пастух от 15 июня 2017, 15:44:02
Доброго вечера!

Есть ли на мужчине род. негатив (идут чистки)?
Рыцарь Кубков, 2 Мечей, Солнце (6 Кубков) Итог 7 Мечей
7-ка мечей показыват на чистку, а 2 Мечей на закрытие или морок. По Солнцу с 6 Кубков родового нет.

Есть ли подселенец у мужчины?
Королева Жезлов, 7 Жезлов, Башня (10 Жезлов) Итог Туз Мечей (5 Кубков)
По Башне был, но отвалился. Только что 10 жезлов говорит, что трудно избавиться было или что сильные трудности подсел создавал? И по Тузу Мечей тоже видно, что замочили его.
1. Нет.
2. нет.

Snezhka

Прошу подсказать с трактовкой. Появилось какое-то непонятное чувство то ли тревоги, то ли мандраж какой-то непонятный.
1. Что значит это появившееся чувство?
8куб-Дьявол(Башня-паж меч)-туз куб(король пент)/итог 3 пент(5меч)
Какое-то негативное воздействие ушло? (Сама под чистками сейчас) или попытка защиты пробить была(башня-паж меч)? Но по итогу для меня отработано хорошо,без каких-либо последствий.

2. Это натолкнуло на мысль о попытке просмотра. Была ли попытка просмотреть меня?
Маг(4жез)-9меч-паж меч/итог 2 меч(7меч)
Да, была попытка,но неудачная

3.Кто пытался просмотреть?
10меч(справедл.-7жез)-3куб-рвцарь куб/ итог 8пент
Тут даже не знаю. Но по справедливости-7жез - тот,кому обратка прилетела (от моих чисток)?

4. С какой целью пытались просмотреть?
7меч-иерофант(4жез)-туз куб(паж пент)/итог 2 жез
Восстановить канал крадника? Не знаю тут.....
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status