Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Latro

Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием, что чувствует мч под приворотным ставом, 8 пентаклей, король кубков, влюбленные, итог солнце, 6 кубков, принял решение что любит, испатывает удовольствие от этого, ностальгия. Поправьте меня пожалуйста если не так.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Volshebnica

Уважаемые практики,

Прокомментируйте пожалуйста+
1. Как идёт чистка чакры Муладхары?- 2К Звезда(Отшельник 8П) 6К итог 3К - чистка закончилась

2. Как идёт чистка Свадхистаны? - Колесница(Отшельник Звезда 5Ж) Суд (8К) Королева мечей итог 5П - сил не хватает? Но вроде чистка идёт
3. Как идёт чистка ставом Ромашка? - 7Ж 6М 2П итог Шут (5П) - идёт, но не до конца раскрутился пока. По итогу (Шуту) почистит?

Благодарю за ваше мнение!+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: Volshebnica от 30 мая 2017, 23:16:25
Уважаемые практики,

Прокомментируйте пожалуйста+
1. Как идёт чистка чакры Муладхары?- 2К Звезда(Отшельник 8П) 6К итог 3К - чистка закончилась

2. Как идёт чистка Свадхистаны? - Колесница(Отшельник Звезда 5Ж) Суд (8К) Королева мечей итог 5П - сил не хватает? Но вроде чистка идёт
3. Как идёт чистка ставом Ромашка? - 7Ж 6М 2П итог Шут (5П) - идёт, но не до конца раскрутился пока. По итогу (Шуту) почистит?

Благодарю за ваше мнение!+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1- никак,2- еле еле тащит,3- вообще не работает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Русильда

Цитата: Русильда от 29 мая 2017, 23:43:01
Уважаемые практики,не могу выбрать что применить на собеседовании.

Какой результат будет для С на собеседовании при использовании става "Прорывистр"?
Туз пентаклей-Шут(Королева мечей)-Королева жезлов=Солнце(Туз кубков)

В принципе мне нравится результат,хотя смущает связка ШУт и Королева мечей.

Какой результат будет для С на собеседовании при использовании става "Печать победителя"?
3 кубков-7 кубков-Звезда(Рыцарь мечей)=Король жезлов

Тут результат хороший, еще и голову задурманит
Пусть каждый сам находит дорогу

Gryphon

состояние защиты м
рыц меч дама меч 5меч=шут, солнце, сила - я бы сказала активная
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аникуша

Здравствуйте! Подбираю энергетик для мужчины

1 Какой рез-т будет от применения?
Колесо Фортуны (Король Мечей), 10 Мечей (Повешенный), Солнце (Влюбленные) Итог Маг (Паж Пентаклей)
СА показывают хороший результат.А вот как тут 10 мечей с Повешенным ..... может слишком сильный поток будет?

2. Какой рез-т применения става "Накопления праны"?
Дьявол (Королева Мечей, Луна) 10 Пентаклей, Сила( Паж Жезлов) Итог Умеренность (Рыцарь Пентаклей)
Итог хороший, только Дьявол смущает, может говорит о заблуждении относительно использования става.

3.  Какой рез-т применения формулы Энергия?
Рыцарь Кубков, 10 Кубков, Колесо Фортуны (8 Мечей) Итог Туз Пентаклей
Кубки, то что надо!   смутила 8ка Мечей только..

Засомневалась и решила еще на маг. негатив посмотреть
6 Мечей (Королева Жезлов) Паж Жезлов, Повешенный (Король Кубков) Итог Туз Кубков
Похоже, что ушел и проблема как раз в недостатке энергии.

Уточнила, есть ли подселенец?
Маг (Жрица), Мир (5 Пентаклей), 5 Кубков Итог Королева Жезло
Нет

Svobodnaya

Цитата: Рунный ветер от 30 мая 2017, 21:23:51
Коллеги, нужна помощь. возникли трудности с трактовкой
Оборвет ли став привязки между М и Ж?
Императрица (9 чаш) - Дьявол пп - Туз пентаклей пп= Туз чаш  Вот лично по мне-да, но есть сомнения
да-Дьявол пп-освобождение от зависимости, только по итогу жн загрустит:)))) ведь обрыв привязок-это по сути дела оторвать от кормушки:) и нужно ее чем-то заменять (др.кормушкой) иначе наступает голод со всеми вытекающими, так что этот момент тоже нужно учитывать...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рунный ветер

Цитата: Svobodnaya от 31 мая 2017, 05:57:09
да-Дьявол пп-освобождение от зависимости, только по итогу жн загрустит:)))) ведь обрыв привязок-это по сути дела оторвать от кормушки:) и нужно ее чем-то заменять (др.кормушкой) иначе наступает голод со всеми вытекающими, так что этот момент тоже нужно учитывать...
Благодарю) а почему загрустит? Там Туз чаш прямой.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Svobodnaya

Цитата: Рунный ветер от 31 мая 2017, 08:46:03
Благодарю) а почему загрустит? Там Туз чаш прямой.
Тч-эмоции испытываемые потерей чего-то ценного Тп пп, но я буду рада ошибиться:))))...вот смотрите по раскладу: Императрица+9ч-влюбленная-чувствительная-получающая чувственные удовольствия в том числе:) а значит питающая свое женское начало любовью ну и т.п теряет эту ценность-Дьявол+Тп пп-так что как-то так, а там-увидим:)))+ квинт-Императрица пп-печалька...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Margaritka

Только прямые.
Закончил свою работу став от депрессии?
4М+Башня(ТузМ)+10П=РыцарьЖ
Не понимаю.По первым картам уже закончил,бездействие,но по итогу-возвращение на круги своя,от чего уходили,к тому пришли.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Рунный ветер

Цитата: Svobodnaya от 31 мая 2017, 09:03:58
Тч-эмоции испытываемые потерей чего-то ценного Тп пп, но я буду рада ошибиться:))))...вот смотрите по раскладу: Императрица+9ч-влюбленная-чувствительная-получающая чувственные удовольствия в том числе:) а значит питающая свое женское начало любовью ну и т.п теряет эту ценность-Дьявол+Тп пп-так что как-то так, а там-увидим:)))+ квинт-Императрица пп-печалька...
Да и сейчас,-собственно, уже печально. Пара не вместе, разбежались, чтобы не терзаться или терзаться меньше- рвем привязки
Дам ОС, конечно.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

МедеяЯ

Цитата: Margaritka от 31 мая 2017, 09:32:57
Только прямые.
Закончил свою работу став от депрессии?
4М+Башня(ТузМ)+10П=РыцарьЖ
Не понимаю.По первым картам уже закончил,бездействие,но по итогу-возвращение на круги своя,от чего уходили,к тому пришли.
Закончил.
Рыцарь жезл -жар души, проявляющийся в жажде жизни, страстности и энтузиазме, но иногда переходящее в нетерпение, повышенную возбудимость, импульсивность и склонность к преувеличениям.... так что депрессией и не пахнет.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

osilu

Посмотрите пожалуйсто! Под чистками.
1. Есть ли на мне крадник?
     6М+КорольЖ+7М=Дьявол(Императрица)
Да, все блага крадутся

2.Работает ли этот крадник в пользу Жн-кровницы?
   Королева М+8К+3К=5Ж
Да,  всё к третьей стороне идёт , хоть я и сопротивляюсь

3.Есть ли на мне отвод негатива с Жн-кровницы?
    Шут(РыцарьМ)+9Ж+8К=3П
Да, похоже, что отвод с бесом

4. Какой негатив уничтожила чистка?
   Справедливость(2П)+Туз П+7Ж=Повешенный(ПажМ)
Канал переклада или отвода? Только вот всё это быстренько восстановилось, потому что бес прицеплен и , похоже, что подклад есть-ТузП?

5 Есть ли у меня подклад, за счёт которого работает крадник?
   5М+Башня(Император)+9Ж=8К
Нет?
Личку читаю, но отвечать не могу.

twilight

Есть ли родовой негатив на лж?
иерофант(5 мечей) король мечей 4 мечей
да, есть

Почему подселенец вернулся?
3 мечей 9 жезлов Влюбленные  (Маг)
из-за разрушенной защиты?
Благодарю +

Bagira717