Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: twilight от 31 мая 2017, 12:06:43
Есть ли родовой негатив на лж?
иерофант(5 мечей) король мечей 4 мечей
да, есть

Почему подселенец вернулся?
3 мечей 9 жезлов Влюбленные  (Маг)
из-за разрушенной защиты?
Благодарю +
нигатив есть а подселенец вернулся так как вы ослаблены и остался канал
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Добрый день, Уважаемые Практики!

Засомневалась и решила еще на маг. негатив Мж посмотреть
6 Мечей (Королева Жезлов) Паж Жезлов, Повешенный (Король Кубков) Итог Туз Кубков
Похоже, что ушел и проблема в недостатке энергии. По Повешенному заподозрила подселенца.

Уточнила, есть ли подселенец у Мж?
Маг (Жрица), Мир (5 Пентаклей), 5 Кубков Итог Королева Жезлов
Нет

y157PA

Цитата: Аникуша от 31 мая 2017, 12:34:43
Добрый день, Уважаемые Практики!

Засомневалась и решила еще на маг. негатив Мж посмотреть
6 Мечей (Королева Жезлов) Паж Жезлов, Повешенный (Король Кубков) Итог Туз Кубков
Похоже, что ушел и проблема в недостатке энергии. По Повешенному заподозрила подселенца.

скорее да, или "самопорча" - говорит, например, что у него ничего не получается...что он неудачник...
Цитата: Аникуша от 31 мая 2017, 12:34:43
Уточнила, есть ли подселенец у Мж?
Маг (Жрица), Мир (5 Пентаклей), 5 Кубков Итог Королева Жезлов
Нет
однозначно нет.

Повешенный это же как перевернутый мир. Может у человека мысли по другому стали крутиться в голове от этого и стал хуже себя чувствовать....хотя в таких случаях я имхо сразу чисточку делаю, чтобы дальше не раскручивалось. Убиваю, проблему, так сказать, на корню...

Svobodnaya

Цитата: twilight от 31 мая 2017, 12:06:43
1.Есть ли родовой негатив на лж? иерофант(5 мечей) король мечей 4 мечей
да, есть
2. Почему подселенец вернулся? 3 мечей 9 жезлов Влюбленные  (Маг)
из-за разрушенной защиты?
1. нет здесь родовухи, но есть т.н догмы-воспитание
2. не отпускаете от себя ситуацию, которая его кормит...(хотя с подселенцем вопрос спорный, здесь скорее ваши страдания вас кушают)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Аникуша

Цитата: y157PA от 31 мая 2017, 12:37:10
скорее да, или "самопорча" - говорит, например, что у него ничего не получается...что он неудачник...однозначно нет.

Повешенный это же как перевернутый мир. Может у человека мысли по другому стали крутиться в голове от этого и стал хуже себя чувствовать....хотя в таких случаях я имхо сразу чисточку делаю, чтобы дальше не раскручивалось. Убиваю, проблему, так сказать, на корню...
Благодарю, Вас, y157PA! Посмотрите пожалуйста, для энергии.

1 Какой рез-т будет от применения?
Колесо Фортуны (Король Мечей), 10 Мечей (Повешенный), Солнце (Влюбленные) Итог Маг (Паж Пентаклей)
СА показывают хороший результат.А вот как тут 10 мечей с Повешенным ..... может слишком сильный поток будет?

2.  Какой рез-т применения формулы Энергия?
Рыцарь Кубков, 10 Кубков, Колесо Фортуны (8 Мечей) Итог Туз Пентаклей
Кубки, то что надо!   смутила 8ка Мечей только..

Snezhka

Добрый день, прошу помочь с трактовкой. Хочу разрушить препятствия, мешающие завершению дела в моб пользу. Какой будет результат от става?
Умеренность (король меч)- паж куб- 10 куб/ итог дьявол(смерть-5меч) дно туз пент.
Правильно ли понимаю, что став снесет все и разрушит?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

LanaDelRey

Окажет ли помощь покойник, к которому было обращение (дело любовного характера):
Колесо фортуны(Мир)-Паж жезлов-Дьявол(2кубков-4 кубков) итог Маг(Жрица) - я бы сказала да, если бы не 4 кубков упавшая под 2к. Неужели откажет?

Каково состояние моей защиты?
Паж жезлов-10 пентаклей-Сила(Шут) итог Башня(9 мечей) - ослаблена? Даже подбита можно сказать

Есть ли на мне маг негатив,
Влюбленные(7 мечей)-4 пент-Башня(9 мечей) итог Королева жезлов - я не сторонница искать магию там, где ее нет, предположу, что именно магического нет, но что означает связка с Башней? Сама себя извожу?))
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kristinka23

как будет работать на м ч привязка на секс  рабский крест 5 пенк 5 мечей дьявол доп король жезлов первые две карты смущают..ну итог понятне..секс и страсть будут

Анечка Лучезарная

Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 13:35:58на секс
Так на то и расчет же был. А что мечи-так не на оздоровление же работу ставите))
Из личных наработок сделала вывод-любой "прикрут" с мечами падает.

Kristinka23

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 мая 2017, 13:37:48
Так на то и расчет же был. А что мечи-так не на оздоровление же работу ставите))
Из личных наработок сделала вывод-любой "прикрут" с мечами падает.
Спасибо вам)в итоге получу я желаемый результат по картам?)

Анечка Лучезарная

Цитата: Snezhka от 31 мая 2017, 13:07:36став снесет все и разрушит
Правильно.
Цитата: twilight от 31 мая 2017, 12:06:43Есть ли родовой негатив на лж?

Цитата: Bagira717 от 31 мая 2017, 12:23:012. Нет, будто не дочистили
Закрывайте канал. Иногда бывает так, что счищено все, а по каналу открытому всякая дрянь обратно лезет.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 13:41:08в итоге получу я желаемый результат по картам?
Если конечный итог-секс, то да. А любовных/чувственных карт я тут не вижу.

Kristinka23

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 мая 2017, 13:43:13
Если конечный итог-секс, то да. А любовных/чувственных карт я тут не вижу.
Итог частые встречи для секса по его инициативе,так планирую оговаривать

Kekc

Цитата: LanaDelRey от 31 мая 2017, 13:31:23
Окажет ли помощь покойник, к которому было обращение (дело любовного характера):
Колесо фортуны(Мир)-Паж жезлов-Дьявол(2кубков-4 кубков) итог Маг(Жрица) - я бы сказала да, если бы не 4 кубков упавшая под 2к. Неужели откажет?

тут 4 кубка идет то что вы просили у него помощь а 2 кубка он услышал вас на итоге окажет

Каково состояние моей защиты?
Паж жезлов-10 пентаклей-Сила(Шут) итог Башня(9 мечей) - ослаблена? Даже подбита можно сказать

скорей снесена

Есть ли на мне маг негатив,
Влюбленные(7 мечей)-4 пент-Башня(9 мечей) итог Королева жезлов - я не сторонница искать магию там, где ее нет, предположу, что именно магического нет, но что означает связка с Башней? Сама себя извожу?))
Благодарю+

это и есть указ на нигатив сделайте расклад 7 тел или три беды
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kristinka23

Будет ли работать привязка на секс на м ч 2 чаш туз пенк маг доп 10 чаш..тут думаю да
будет ли интим с м ч после того как поставлю став 8 жезлов 6 пенк король пенк..думаю будет
посмотрите пожалуйста
как работает став давилка на задуманном человеке.10 жезлов 4 мечей 5 мечей,похоже не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status