Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: LanaDelRey от 31 мая 2017, 13:31:23
Окажет ли помощь покойник, к которому было обращение (дело любовного характера):
Колесо фортуны(Мир)-Паж жезлов-Дьявол(2кубков-4 кубков) итог Маг(Жрица) - я бы сказала да, если бы не 4 кубков упавшая под 2к. Неужели откажет?

Каково состояние моей защиты?
Паж жезлов-10 пентаклей-Сила(Шут) итог Башня(9 мечей) - ослаблена? Даже подбита можно сказать

Есть ли на мне маг негатив,
Влюбленные(7 мечей)-4 пент-Башня(9 мечей) итог Королева жезлов - я не сторонница искать магию там, где ее нет, предположу, что именно магического нет, но что означает связка с Башней? Сама себя извожу?))
Благодарю+
Только ИМХО
1. Да, поможет. 2. Защиту на мой взгляд разрушили 3. Склоняюсь к тому,что воздействие было на подавление, возможно любовного характера.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

radiation

Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 14:01:09
Будет ли работать привязка на секс на м ч 2 чаш туз пенк маг доп 10 чаш..тут думаю да
будет ли интим с м ч после того как поставлю став 8 жезлов 6 пенк король пенк..думаю будет
посмотрите пожалуйста
как работает став давилка на задуманном человеке.10 жезлов 4 мечей 5 мечей,похоже не работает
1.Будет
2.да
3.начала работать и слетела имхо
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 14:01:09Будет ли работать привязка на секс на м ч
однозначно да
Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 14:01:09будет ли интим с м ч после того как поставлю
Тоже да, причем все будет "красиво"
Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 14:01:09как работает став давилка на задуманном человеке
Вот именно "давилка" и работает. Комбинация карт обозначает : угнетение, утомление, покой, победа с двойственным результатом.
ИМХО

Анечка Лучезарная

Цитата: radiation от 31 мая 2017, 14:09:473.начала работать и слетела имхо
Вижу, мнения разделилсь (((

radiation

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 мая 2017, 14:15:24
Вижу, мнения разделилсь (((
У меня по 4 мечей обычно работа не дает нужного результата,часто как конец воздействия падает.Буду рада ошибиться в этом вопросе)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Аникуша

Посмотрите пожалуйста, подбираю для энергии Мж.

1 Какой рез-т будет от применения?
Колесо Фортуны (Король Мечей), 10 Мечей (Повешенный), Солнце (Влюбленные) Итог Маг (Паж Пентаклей)
СА показывают хороший результат.А вот как тут 10 мечей с Повешенным ..... может слишком сильный поток будет?

2.  Какой рез-т применения формулы Энергия?
Рыцарь Кубков, 10 Кубков, Колесо Фортуны (8 Мечей) Итог Туз Пентаклей
Кубки, то что надо!   смутила 8ка Мечей только..

Kristinka23

Цитата: radiation от 31 мая 2017, 14:16:31
У меня по 4 мечей обычно работа не дает нужного результата,часто как конец воздействия падает.Буду рада ошибиться в этом вопросе)
Став пару дней стоит,может еще не раскрутился

Kekc

Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 14:01:09
как работает став давилка на задуманном человеке.10 жезлов 4 мечей 5 мечей,похоже не работает
на вопрос как работает берем общую динамику работы и отталкиваемся от первой карты а первая карта стопора, не работает став
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Cat St

Здравствуйте
1. Как сработает чистка чакры?
7 кубков, 6 пентаклей, 10 мечей итог королева мечей. Счистит негатив.
2. Как сработает чистка?  2 пентаклей, 5 жезлов, король кубков итог Звезда +туз жезлов. Тоже должна счистить.
Благодарю

Хава

Цитата: Cat St от 31 мая 2017, 14:27:581. Как сработает чистка чакры?
7 кубков, 6 пентаклей, 10 мечей итог королева мечей. Счистит негатив.
Она ее больше "убьет", чем почистит. Не подходит, имхо.
2. Расчистит негатив.

Kristinka23

Как будет работать став на м ч мясорубка рыцарь жезлов маг (доп 7 пенк)и 8 пенк..думаю будет работать..но будет долго раскручиваться

Анечка Лучезарная

Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 14:18:21Став пару дней стоит
Так что же Вы через пару дней диагностику кинулись делать? Подождали бы хоть недельку.

Darksky

Узнаю, стоит ли ставить приворот на М.
Сейчас мы с М в разных городах на большом расстоянии друг от друга и не разговаривали уже два месяца.

Результат воздействия става на М - Колесница
Результат воздействия става на меня, если став поставить на М - 4 чаш
К чему это приведет для нашей "пары" - 2 чаш

Понимаю колесницу тут как связь через большое расстояние, возможно, его приезд ко мне. Охлаждение с моей стороны или "освобождение от грез" в отношении М. Работа става приведет к гармоничным отношениям пары.

Правильно понимаю? Поправьте, не уверена в Колеснице.

Kristinka23

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 мая 2017, 14:35:22
Так что же Вы через пару дней диагностику кинулись делать? Подождали бы хоть недельку.
я там немного не правильно сделала..в оговор кое что не добавила..поэтому решила сейчас глянуть...если не работает..то лучше переделать..

Kekc

Цитата: Darksky от 31 мая 2017, 14:40:19
Узнаю, стоит ли ставить приворот на М.
Сейчас мы с М в разных городах на большом расстоянии друг от друга и не разговаривали уже два месяца.

Результат воздействия става на М - Колесница
Результат воздействия става на меня, если став поставить на М - 4 чаш
К чему это приведет для нашей "пары" - 2 чаш

Понимаю колесницу тут как связь через большое расстояние, возможно, его приезд ко мне. Охлаждение с моей стороны или "освобождение от грез" в отношении М. Работа става приведет к гармоничным отношениям пары.

Правильно понимаю? Поправьте, не уверена в Колеснице.
стремительное воздействие на него и охлаждение с вашей стороны итог любовь :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status