Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Happy_mary

Добрый вечер!
Приведёт ли комплекс к желаемому результату?
Императрица(рыцарь кубков пп), 2мечей, 4 куб. Дурак(башня)
Нет?почему?

За что мне прилетело?
7мече пп, колесо судьбы пп(королева кубков), 5мечей, 9мечей пп

+++с меня

ПтицаФеникс

Прошу мнения со стороны.
Какую энергетику несёт этот предмет? Подарила бывшая свекровь давно, уже после расставания с бывшем мужем. Передала через внучку, то есть мою дочь. Закрались недавно подозрения. Красивая такая декоративная штуковина, стеклянное сердце на подставке, внутри цветок.
4 Мечей (10 Жезлов+2 Мечей), Паж Жезлов+ Башня(Король кубков +6 Мечей)=Король Мечей ( 3 Кубков+10 кубков)
Тяжёлая энергетика, несущая разрушающее действие на личную сферу. НЕ хороший посыл.
Баба-божий одуванчик, но челом бьёт в церквях почти каждый день.
Каким способом мне его унижтожить, чтоб нейтрализовать весь негативный посыл на меня имеющий на этом предмете?
3 Пентаклей+ Умеренность (8 Пентаклей+3 Кубков)+2 Жезлов=Король Жезлов
Не пойму.  По 8 Пентаклей разбить и в воду, в речку по умеренности?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

radiation

Цитата: ПтицаФеникс от 20 декабря 2016, 23:47:36
Прошу мнения со стороны.
Какую энергетику несёт этот предмет? Подарила бывшая свекровь давно, уже после расставания с бывшем мужем. Передала через внучку, то есть мою дочь. Закрались недавно подозрения. Красивая такая декоративная штуковина, стеклянное сердце на подставке, внутри цветок.
4 Мечей (10 Жезлов+2 Мечей), Паж Жезлов+ Башня(Король кубков +6 Мечей)=Король Мечей ( 3 Кубков+10 кубков)
Тяжёлая энергетика, несущая разрушающее действие на личную сферу. НЕ хороший посыл.
Баба-божий одуванчик, но челом бьёт в церквях почти каждый день.
Каким способом мне его унижтожить, чтоб нейтрализовать весь негативный посыл на меня имеющий на этом предмете?
3 Пентаклей+ Умеренность (8 Пентаклей+3 Кубков)+2 Жезлов=Король Жезлов
Не пойму.  По 8 Пентаклей разбить и в воду, в речку по умеренности?
Согласна,дарила бабуля подарок явно не от добрых помыслов.Я бы смыла в речку,по умеренности сразу вода пришла на ум.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

ПтицаФеникс

Цитата: radiation от 20 декабря 2016, 23:50:13Согласна,дарила бабуля подарок явно не от добрых помыслов.Я бы смыла в речку,по умеренности сразу вода пришла на ум.
По Королю в итоге думаю, чтоб муж мой это лучше сделал? Или это всё то бескомпромиссность. То есть без сожаления и уверено.
П.С. после чистки Аджны начала прозревать от некоторых вещей, о которых не догадывалась раньше.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Svobodnaya

Цитата: Happy_mary от 20 декабря 2016, 23:28:59
Добрый вечер!
1. Приведёт ли комплекс к желаемому результату?
Императрица(рыцарь кубков пп), 2мечей, 4 куб. Дурак(башня)
Нет?почему?
2. За что мне прилетело?
7мече пп, колесо судьбы пп(королева кубков), 5мечей, 9мечей пп
1. комплекс спортивный? речь о стройной фигуре?:)))
2. кто и куда прилетел?:)))
3. попробуйте излагать ваши вопросы на более доступном уровне....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vereteno

Есть ли у ж подселенец?
Суд пп (Жрец+4 пент) Император (Туз куб)
Нет

Happy_mary

Цитата: Svobodnaya от 21 декабря 2016, 00:15:16
1. комплекс спортивный? речь о стройной фигуре?:)))
2. кто и куда прилетел?:)))
3. попробуйте излагать ваши вопросы на более доступном уровне....с ув.
Комплекс обрядов воздействия на мч.
А "прилетело" - плохо мне шибко. Не могу понять это откат или воздействует кто-то.
Благодарю за внимание к посту. Постараюсь впредь более ясно излагать мысли

Эмма123

Сработала ли рассорка ?

3 куб+сила(2 пент)+10 пент=2 меч=7 пент
не пойму,криво легла?
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

You

Цитата: Эмма123 от 21 декабря 2016, 00:32:36
Сработала ли рассорка ?

3 куб+сила(2 пент)+10 пент=2 меч=7 пент
не пойму,криво легла?
нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Svobodnaya

Цитата: Happy_mary от 21 декабря 2016, 00:28:55
Комплекс обрядов воздействия на мч.
А "прилетело" - плохо мне шибко. Не могу понять это откат или воздействует кто-то.
Благодарю за внимание к посту. Постараюсь впредь более ясно излагать мысли
1. вот скажите, вы комплекс уже провели? если нет, то чего вы "шифруетесь? почему нельзя нормально объяснить, о каких работах речь? чистки? порчи? привороты? мороки? кому помощь, в толковании, в конце концов, нужна?????
2. здесь тоже спектр ответов от откатов до наказаний силами, воздействий и т.д - нужное вставить...ведь только вы знаете, что проводили, к каким силам обращались и т.д., от этого и танцуйте, и вопросы ставьте более конкретные и четкие, а не "есть ли жизнь на марсе, если крокодилы не летают".....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Happy_mary

Цитата: Svobodnaya от 21 декабря 2016, 00:46:55
1. вот скажите, вы комплекс уже провели? если нет, то чего вы "шифруетесь? почему нельзя нормально объяснить, о каких работах речь? чистки? порчи? привороты? мороки? кому помощь, в толковании, в конце концов, нужна?????
2. здесь тоже спектр ответов от откатов до наказаний силами, воздействий и т.д - нужное вставить...ведь только вы знаете, что проводили, к каким силам обращались и т.д., от этого и танцуйте, и вопросы ставьте более конкретные и четкие, а не "есть ли жизнь на марсе, если крокодилы не летают".....с ув.
В том то и дело... проведён... боюсь лишнего сказать... спасибо за участие. Наверное ответ не получу без деталей.... буду дальше штудировать мат.часть)

revived_kim

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке расклада "Сейф" на защиту. Делала на СА, карты прямые.

1 - есть ли природная. - Жрец
2,3,4 - тип. - Звезда, Колесо Судьбы, Дьявол - Есть родовая зашита, связь с высшими силами, религиозный эгрегор (крещёная), но при этом воздействие через тёмные силы?
5 - ставленая. - Император
6,7,8 - тип защиты. - Шут, Императрица, Справедливость - Стихийная-огонь? Снова идёт от родственников - отец-мать поставили?
9 - есть ли ошибки и неполадки в природной защите - Отшельник
10,11 - какие - Башня, Повешенный - Ослабленная нападениями защита? Закрытие от родовой?
12 - есть ли ошибки и неполадки в ставленой защите. - Любовники
13,14 - какие. - Сила, Колесница - этот набор вообще не пойму.
15 - как снять (две карты). - Луна, Жрица - всё женское и на любовной магии?

Madame_Evil

Заработал ли став Костёр на чистку половой чакры Свадхистаны ??- солнце+4 меча+7 мечей. (думаю да,выносит мусор)
Поправьте чуток.

Gryphon

Цитата: Gryphon от 20 декабря 2016, 23:26:38
Поможет ли став сдать экзамен удачно
10 кубков туз пент паж жезлов=5жезлов - ряд хороший, но итог не радует, придётся побороться

Как подействует морок на препод А
8жезлов 9жезлов король кубков=дама мечей - мне кажется даже разозлиться она, хотя дама мечей.. она бывший судья

На препода б
10кубков 5жезлов солнце(туз пентаклей)=4жезлов- нормально подойдёт
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

LadyX

Посмотрите пожалуйста. Не знаю делать новый став или еще подождать...Делала став на трансформацию реальности, касается некоторых изменений в отношениях с м. Его поведения. Некоторые изменения произошли, но не совсем так как я оговаривала.
Так вот,связаны ли эти изменения с работой става?
Император(6 жезлов)-Король кубков-8 жезлов(4 жезлов) итог-5 мечей
Не связаны?

Работает ли став на трансформацию реалтности?
2 мечей-Звезда(Императрица)-5 кубков итог-8 жезлов
Нет уже?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status